X



プライムニュース 総合スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 16:57:51.56ID:h1P0VcAh0
フジテレビ系列 昼・夕方・夜のニュース番組『プライムニュース』

夕方版宣伝サイト
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180116-i022.html

関連スレ
BSフジLIVE プライムニュース
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1370008335

前番組スレ
みんなのニュース 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1514188495/

【フジ】THE NEWS α
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1507013130/
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 17:44:40.59ID:GYQkuaP/0
コネ野カスヤン
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 19:01:21.12ID:1CmIw5n20
コネ野ゴミデス
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:37.69ID:wX3X0yJd0
コネ野クズデース
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:23.02ID:ZKrRp7gv0
コネ野イジッテブサイクー
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 07:18:53.85ID:8NDLjx/u0
BSから抜けたらつまらくなるな、たぶん地上波も失敗する
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 10:58:57.36ID:zPOGDEbD0
反町ってなんでもよく知ってるよな…
本番前には色々細かく調べて勉強してるのかもしれないけど、
知ったかぶりみたいな感じにならないのが凄いな〜と毎回感心する…

逆にアシスタントが何も知らない感じでもっと勉強しろよとか思う…
それは八木さんの頃からそうだけど、だからと言って秋元みたいに知ったかして偉そうな感じはそれはそれで鼻に付くんだけどさ…
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:22.29ID:6S/RShw30
コネ野は日本の恥じ
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 07:06:11.11ID:Njpq/C3T0
BSだからこそのたっぷりの時間と自由さが反町の突っ込み力を
発揮させているわけで、八方美人的な地上波ではね。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 18:03:24.08ID:ZF2IsYBc0
コネ野の顔はテレビで耐えられないグロです
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 01:23:36.47ID:6vNdWERi0
高橋洋一

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/969912204462977024?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3

朝日が正しければ財務省解体、正しくなければ朝日解体。森友は近畿財務局のチョンボなので書き換えの誘因あり、一方で朝日はモリカケで誤報道ありなので、
どっちもどっち。なので国会で解明してくれればベター。とともに、書き換えというなら告発したほうがいい。決裁文書では責任者が特定可能
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 01:48:06.76ID:UBEEVdJ20
こんな馬鹿が国会議員やってる立憲民主党

https://i.imgur.com/VoyiABF.jpg
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 05:51:55.05ID:zZssjYBg0
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/cat_163697.html
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 09:21:55.10ID:CmUW9U9z0
4月2日(月) スタート
フジテレビ【プライムニュース】
http://pbs.twimg.com/media/DXSTHc3UQAAwDbC.jpg:orig

【FNNプライムニュース デイズ】(月〜金) 11:30〜11:55
梅津弥英子(月〜金)、大村晟(月〜木)、奥寺健(金)

【FNNプライムニュース デイズ】(土・日) 11:50〜12:00
山中章子(土)、竹内友佳(日)

【プライムニュース イブニング】(月〜金) 16:50〜19:00
倉田大誠、島田彩夏、反町理

【プライムニュース イブニング】(土・日) 17:30〜18:00
生野陽子、野島卓、内田嶺衣奈

【BSフジ プライムニュース】(月〜金) 20:00〜21:55、(土) 21:00〜21:55
松山俊行(月〜金)
竹内友佳(月・火)、斎藤舞子(水)、生野陽子(木・金)

【FNNプライムニュース α】(月〜木) 23:40〜24:25、(金) 24:10〜24:55
椿原慶子(月〜木)、松村未央(金)、安宅晃樹(月〜金)
内野泰輔(月〜木)、鈴木唯(金)

【報道プライムサンデー】(日) 7:30〜8:25
佐々木恭子、奥寺健、パトリック・ハーラン
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 20:43:23.92ID:W4p7U20b0
>>158
プライム【prime】とは?

デジタル大辞泉の解説
1 多く複合語の形で用い、最も重要な、最良の、などの意を表す。「プライムミニスター(=総理大臣)」
2 時間・角度・経緯度などの分(ふん)を表す「′」の記号。→ダブルプライム

大辞林第三版の解説
1 最も重要であること。最も上等であること。最上部。極上。
2 マーケティングなどで、信用リスクの小さい消費者。一般に高所得者をいう。→サブプライム
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 22:13:24.02ID:LUK3DJny0
最低最悪なコネ野を使うな
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 17:14:51.76ID:DZB4TtYu0
コネ野汚い顔してんね
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:11.59ID:HwOl8Mff0
このスレは消化早いだろうか
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 17:54:01.76ID:BS4LtaaK0
コネ野みたいなクズいらんやん
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 22:04:51.05ID:0Nn8sFqN0
コネ野の整形は失敗してるやん
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 22:03:53.14ID:l7A3tT4T0
コネ野またやらかしたんか
ざまぁ
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 11:41:09.71ID:oB/AcZgp0
木村太郎がまた当てた
トランプの行動はこの人に聞けばいいなw
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 12:04:05.70ID:oB/AcZgp0
プライムニュース3月7日(2日前)
木村太郎がドンピシャ発言
https://youtu.be/xytqQ7hwQdc?t=2897


木村太郎「どういう形になるにせよ、米朝ってのはドラマチックにいくと思う。
      事務方の予備折衝とかなしに、ある日突然トランプが俺平壌行くと(言い出す)」

反町「マジっすか」

木村「ニクソンの北京訪問みたいなことがおこるわけですよ」
   「トランプだからこそありうる」
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 12:12:34.44ID:JfxQpfcr0
アメリカの一部のメディアでも、トランプは劇場型(ショー)として成り立ってるといってるからな。
炎上じゃないけど、国民が驚くことをやっていくしか政権を維持する方法は無いのかもな。

日本も小泉純一郎の時はそんな感じだったし、実際に平壌へ電撃訪問したしな…
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 18:05:22.56ID:56TPKCmj0
コネ野は親の金(援助)で整形して親の力(コネ)で入社したクズ
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 22:17:04.99ID:gvHX1o5i0
コネ野クビにしろ
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 11:50:16.96ID:aVCX5coc0
イキって持論展開するも、ことごとく西田にカウンターくらう玉木先生の御尊顔を御覧ください

https://i.imgur.com/jvQVAMf.jpg
https://i.imgur.com/hbuGxU9.jpg
https://i.imgur.com/oRihkPV.jpg
https://i.imgur.com/CwjvG4s.jpg
https://i.imgur.com/vFScOMJ.jpg
https://i.imgur.com/Ip7BIrh.jpg
https://i.imgur.com/qUDmKCi.jpg
https://i.imgur.com/5uZtBnd.png
https://i.imgur.com/NWuJfAn.png

https://youtu.be/lwaV5-w4Ra4
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:57:14.47ID:0x/cIihD0
イキってるコネ野クズやん
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 18:07:38.66ID:BeFbWpMX0
コネ野ってチョンか
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 01:45:07.02ID:/WOWROiyO
反町キレキレだったな番組続投して欲しいわ
佐藤氏の話しは分かりやすく腑に落ちる内容だった
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:13.48ID:InZfPvO+0
クソブスコネ野使うんなら毎日たけゆかでええやん
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:23.92ID:TBVf2cc80
コネ野が一番要らんわ
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 22:00:54.19ID:sFcGFHyN0
コネ野ってチョンやろ
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 18:02:06.94ID:VflJYSuu0
コネ野は扇風機オバサンみたいやん
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:13:06.59ID:LpJJmOi90
200
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 22:02:32.59ID:dl6ymQL60
整形しまくり顔面詐欺のコネ野は説得力ないけどな
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 16:43:15.25ID:/ZdBcp380
コネ野はバカ大に金積んで裏口入学したんだろ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 17:32:46.61ID:Qd9EVCbK0
コネ野はウソまみれやん
顔も入社も詐欺やん
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 10:30:51.57ID:9V9cvzgyO
反町の共産党いじり見逃した(泣)
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:09:58.58ID:Z6+YwLgK0
コネ野の弄りすぎた顔(泣)(泣)(泣)
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 22:02:39.35ID:3QDoP/G80
コネ野の顔カスやん
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 22:03:20.16ID:6i/9MfCv0
コネ野の顔って犬の肛門みたいやん
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:15.50ID:nfj42KmN0
コネ野奇形やんけ
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 20:31:01.26ID:+EQ3s3Be0
アヘン戦争以来他国から侵略続けられ、今はじめて空母を作って南シナ海に派遣して
あまりの嬉しさに南シナ海を自国の
領海と勘違いして
公海を通る船に
ここは僕の領海だよん と
とぼけるチンぺー中国
100年前の過去の歴史をもう一度
自分が中心になって作ろうとする
古くさい、あさはかな、陰謀が
みえみえの 人権の無い可哀想な志那人
チンペイもいずれこうなる運命だ。
http://img.gro-ero-monster.com/wp-content/uploads/2016/05/is2.gif


https://i.imgur.com/4DF3rH0.jpg
https://i.imgur.com/yjQup3n.jpg

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018032400576&;g=int
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 22:03:30.25ID:87SAdewE0
コネ野ってチョンやろ
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 18:14:56.02ID:9kGTctbi0
コネ野キムチ悪いな
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 17:48:05.72ID:VHg6BFDr0
コネ野の整形した顔もひっくり返せよ
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 21:06:27.96ID:9uhPYaH30
自民党えげつないな
安倍に逆らったらみんな悪者にされる
西田のあきえ擁護も酷すぎ
こんなに籠池を悪者扱いしたら反対にイメージ悪くなるのがわからんのか?
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 09:10:39.89ID:aLVeFBMo0
野党パヨクって、自分を省みて
「あ、俺間違ってるかも」って思わないのかな?
俺だったらあんなに頭悪いコメント連発出来ないや。
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:01.29ID:fZntYaua0
昨日の夜のプライムニュース見てたけど、
共産党の辰巳孝太郎出てたけどアホ過ぎて笑った。
共産党って東大卒かな、と思って調べたらアメリカの大学卒業。
聞いたことのない大学だったので、アレ?と思ったら映画の専門学校(嘲
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 17:37:33.93ID:ZJXT3GFL0
コネ野も低偏差値の大学出身やからアホ過ぎやで
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:32.34ID:B8ATWQHX0
国会議員をやめても良い 云々は
それだけの気概を持っている
ということの表現であって
我々だって良く言うだろ。嘘だったら100万円やるよ。 とか
ギャグにも近いこの言葉尻をとらえて
何億円もかけてつまらんことを良くやってるな。野党のくそ議員どもみなやめちまえ。
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 19:52:37.11ID:B8ATWQHX0
国会議員をやめても良い のかわりに
腹を切る といったらだれでも冗談だとわかるだろう。おなじことだということが分からんか。
野党のアホ議員ども
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:11:17.33ID:KpNGvERl0
コネ野も嘘つきやで
顔面がまず整形してウソだらけやし
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 21:57:19.57ID:AEypeKfc0
コネ野きめえんだよブス
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 22:58:58.24ID:ArZYLonZ0
コネ野ってだれ?
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 17:52:19.03ID:Dl8rRkic0
コネ野はフジの整形ブス在日朝鮮人アナウンサーだよ
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 04:05:40.48ID:aV+kBkUP0
反町さん、お疲れ様でした。
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 22:04:53.18ID:FLfz/6bE0
とコネ野ヲタが自己紹介してます
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:05.14ID:g9FStHLI0
明日いよいよこのスレも本格運用か
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 17:42:48.45ID:NstD+mOx0
1年で反町理降板までは読めてる。 総力報道TheNews・後藤謙次の二の舞
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 18:36:43.41ID:IQhLBHc50
地上波では池上みたいに社会全般に強くないとな 政局の後藤なんて政治には強いが
他は素人に毛の生えたようなコメントしか出来ないし
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 18:46:27.12ID:uJTzbwqk0
今日の特番見る限り、そんなに路線変更する感じはないな。
まあ、プライムニュースをそのまんま夕方に地上波に持っていても
上手くいく訳ないもんな。
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:14:46.09ID:s80cj48A0
とにかくコネ野が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況