◆視聴率情報提供専用スレ2949◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 23:25:12.24
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:/Aea6HH6の無価値な365日(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2948◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1516544645/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 10:57:30.21ID:BhW+qoyi0
時代はスポーツ

野球中継が復活する日は近い
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 10:58:17.85ID:QlFhyFqdM
プレバト、格付け、ジャンク

浜田ピン番組とってるな!
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 10:59:42.73ID:oOku1+5N0
01/28日
18.6% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!

>>784
裏にP・D2HSPがあった割にはって感じだね
緩やかに飽きられてるのだろうか
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:00:06.89ID:KWzvjcM10
ことしの平均視聴率TOP10 1月1日〜28日暫定

1 箱根駅伝復路 29.7
2 箱根駅伝復路 29.4
3 わろてんか(19日) 21.5
4 大相撲初場所14日目 20.2
5 芸能人格付けチェック 19.6
6 ニュース7(21日) 19.4
7 DASH2時間SP(21日) 19.1
8 イッテQ新春3時間SP(7日) 19.0
9 笑点(7日) 18.4
10 サンデーモーニング(21日) 18.0
10 99.9(21日) 18.0
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:00:29.41ID:llDUeDnE0
>>766
年寄りはスポーツ好きだよね。分かりやすいから。
若い日本人力士はちょこちょこ出てるから不祥事で賑わってても放送を見ないってことにはならないと思う。
野球のシーズン始まったら大相撲中継からの野球中継だと思う。
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:01:59.43ID:2N4NuY+qd
報知ジャンクがヤフーエンタメ版トップにあるから急遽イッテの数字出したなw
このイッテの数字だったら普段出してない時多い
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:02:12.20ID:+1tNKn8d0
>>786
ブレインのヤクザに触れた?
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:02:23.16ID:iflcwF2Q0
浮かれるなかれ


8年ぶり復活「ジャンクSPORTS」初回10・6% 日曜激戦区で健闘2桁発進
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/29/kiji/20180128s00041000203000c.html

テレ朝「スポーツ大将」視聴率急落は「先週は他局が強かった」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/28/kiji/20171128s00041000119000c.html
 同番組は2時間スペシャル(後6・57)でスタートし、
平均視聴率12・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と好発進したが、26日放送分は5・8%と急落。
この結果を受けて編成担当の亀山慶二専務は「いいスタートを切ったが、先週は他局さんが強かったかな」と分析。
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:04:04.51ID:BhW+qoyi0
しくじりはもう二度と復活することはない
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:04:20.10ID:iF1X0Tvz0
音楽チャンプスレに登場し、発狂
402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/01/29(月) 09:36:58.57 ID:oOku1+5N0
次回 2/4 22:58-翌0:05 ※たけしのスポーツ大将3HSPのため1時間押し、22:54-22:58にこのあとはも別途放送
次々回 2/11 21:58-23:05 ※21:54-21:58にこのあとはも別途放送

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1507471198/402
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:04:46.07ID:EHFOjB2t0
>>774
東京五輪と札幌五輪の開会式は全体で5分弱の遅れだけだからほぼ完璧
ここまでしっかりやったのはまれだそうだ
まあ随分と地元の学生や人を動員してのリハーサルを何度もやったから
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:05:05.17ID:+1tNKn8d0
>>795
B絡みだからむずかしそう
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:05:08.05ID:HtqKV97hH
スケートでないの?
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:05:08.20ID:oOku1+5N0
>>799
放送日時書いただけで発狂ってなんだんだ?
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:05:46.55ID:q7sf2U850
>>761
いろんな競技の決勝がかち合うより良いかもね
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:06:31.07ID:oOku1+5N0
>>805
きのう通常放送やってただろ(年始初回)
4日は1時間押し、11日は通常放送
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:07:48.35ID:symDhxORa
野球がもうキャンプが目前
どれだけ撮り貯めてるのかしらないが野球選手はまもなくジャンクに出られなくなる
次に野球選手が出られるのは11月以降
そこまでジャンクは野球選手抜き

ゆうべはカヌーの人がいい味だしてたけど
ああいうキャラクターの選手を見つけないとジャンクは苦戦必至
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:07:53.94ID:u9loNQdQ0
今更しくじりもないだろう
ほんと弾がないんだな
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:08:04.66ID:llDUeDnE0
昨日のジャンクは見てないけど競技辞めた?丸山茂樹とか古閑美保とか喋れる元アスリートは重宝されそう。
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:09:58.12ID:+1tNKn8d0
>>809
正しいとおもう
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:10:35.75ID:oOku1+5N0
>>815
あれはキムタクだけじゃなく、サンシャイン斎藤とかゴチを首になった俳優出したからじゃないか?
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:10:46.39ID:pQJ7Y9fpd
>>790
そうね
ただ、相撲も野球もここまで腐敗してると、子供達がやろうって雰囲気にはならないよね
なので、実際に競技人口減ってるし、長期的には人気落ちると思う
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:10:56.71ID:EHFOjB2t0
>>777
まあその後ドーピングで大騒ぎになったが
しかし彼だけしょっぴかれたのはおかしいな
東ドイツのやつらなんてほとんどドーピングメダルだろ
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:11:23.26ID:jmNQwh3xd
◆2018年 GP帯限定 お笑い芸人別15%超表
※同番組の分割は加重平均で出す
※あくまでも冠もしくはMC、主演でカウント
※行列は各回のMCでカウント
※しゃべくりはくりぃむ上田にカウント

21回 
==================【 神 域 の 壁 】=====================
11回 
==================【超一流の壁】=====================
10回 
*6回 
==================【 一 流 の 壁 】=====================
*5回 
*2回 上田/鶴瓶/内村(イッテ)←更新
*1回 岡村/浜田/さんま/爆問
==================【 ゴ ミ 屋 敷 】=====================
*0回 松本/とんねるず/有吉/たけし/タモリ
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:11:53.87ID:jmNQwh3xd
◆2018年 ジャニーズ別 15%表
※同番組の分割は加重平均で出す
※あくまでも冠もしくはMC、主演でカウント

21回 
==================【 神 域 の 壁 】=====================
11回 
==================【超一流の壁】=====================
10回 
*6回 
==================【 一 流 の 壁 】=====================
*5回 
*4回 嵐(しやがれ)←更新
*3回 松本(99.9)←更新/TOKIO(DASH)←更新
*2回 木村(BG)←更新
*1回 中居
==================【 ゴ ミ 屋 敷 】=====================
*0回 関ジャニ/亀梨/山田
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:13:00.51ID:Sj2uXC5sd
>>825
ジョイナーか早死にしたが
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:13:36.53ID:oOku1+5N0
01/27土
15.0% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ

01/28日
*7.3% 12:45-13:15 NTV ニノさん
*9.6% 18:00-18:30 EX*相葉マナブ

例の嵐ファンの文字
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:16:20.96ID:2QQF1nJJd
フジで15%超える新・視聴率王の嵐

01/01 嵐にしやがれSP 15.6%
01/03 VS嵐SP 15.7%
01/11 VS嵐 10.8%
01/14 松本潤主演ドラマ99.9 15.1%
01/13 嵐にしやがれ 14.2%
01/21 松本潤主演ドラマ99.92話 18.0%
01/27 嵐にしやがれ 15.0%
01/28 松本潤主演ドラマ3話 16.2%


打ち切り決定した香取のおじゃマップ
01/24 *6.2%

中居の日本1周めちゃイケ
01/02 *6.4%

中居の身になる図書館
01/22 *7.2%
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:16:45.24ID:oOku1+5N0
>>826
01/25木
*8.5% 22:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
11.6% 19:00-19:57 CX* VS嵐
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:17:06.91ID:oOku1+5N0
>>831>>827へのレス
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:18:31.52ID:SXVVTuQt0
嵐ガチで確変してんな
凄いわ

フジで15%超える新・視聴率王の嵐

01/01 嵐にしやがれSP 15.6%
01/03 VS嵐SP 15.7%
01/11 VS嵐 10.8%
01/14 松本潤主演ドラマ99.9 15.1%
01/13 嵐にしやがれ 14.2%
01/21 松本潤主演ドラマ99.92話 18.0%
01/25 VS嵐 11.6%
01/27 嵐にしやがれ 15.0%
01/28 松本潤主演ドラマ3話 16.2%
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:18:56.34ID:iF1X0Tvz0
VS嵐11.6%ってことは得損、プレバトもっと高いんだ・・・
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:19:48.95ID:OfOWFpPhp
野球は今年の甲子園、大学、社会人含めて投打含めて近年稀に見る大豊作イヤーなんだが。
近い将来12球団天然芝の周辺テーパーク化が完成したら年間170試合はこなせるんだわ。後
清宮の次は根尾というアイコンが控えてる。昨日のジャンクMVPは浜田も言ってたけど内川
なんだわ。ダサッカーはトークも年収もテレビ映えも哀れすぎるわw
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:20:15.97ID:EHFOjB2t0
>>826
素人が見てもあの体と記録の出過ぎは異常
しかし日本のバカなテレビは彼女をドラマやバラエティーに出しまくったな
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:20:55.16ID:oOku1+5N0
>>834
01/26金
*8.2% 19:57-21:49 CX* 金曜プレミアム・四大陸フィギュアスケート選手権2018女子フリー

01/27土
**.*% 19:00-19:59 CX* 四大陸フィギュアスケート選手権2018男子フリー・第1部
*9.1% 19:59-20:54 CX* 四大陸フィギュアスケート選手権2018男子フリー・第2部
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:22:05.28ID:+1tNKn8d0
>>840
日本のバカなテレビは麻原や細木だすくらいモラルがない
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:22:38.85ID:66YByJ0K0
04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)



キムタクに寄生しても徹子の部屋に負けるチョンネルズwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww


木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する』
(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回る珍現象も起きた。
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:22:53.07ID:66YByJ0K0
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。


「お笑いは下手なのに、生き方は上手」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:23:08.17ID:66YByJ0K0
圧力って本当にあるんだな

01/18木
*9.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*8.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*3.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*7.0% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・隣の家族は青く見える

トーク力
嵐>>>>>バナナマン>>>>>>戦力外の野球選手>>>面白くない男石橋


無理するなよ、才能ないんだから。
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:23:27.07ID:66YByJ0K0
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位
4位/青木さやか    /33票/前年4位
5位/明石家さんま   /31票/前年7位
5位/狩野英孝     /31票/前年3位
7位/永野       /26票/前年圏外
8位/8.6秒バズーカー  /20票/前年5位
9位/河本準一(次長課長)/16票/前年9位
10位/アンガールズ   /15票/前年15位
http://yorozu-do.com/favorite-entertainer-ranking/


断トツで嫌われてる糞橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:23:48.34ID:8h6AHvKX0
【調査】「子供の習い事」 野球は昨年比2.2P減の3.6%(11位→13位)で子供達の野球人気の低迷がうかがえる サッカーは1.3P増の9.7%(8位→7位)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516989869/
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:24:41.01ID:OfOWFpPhp
エディーマーフィー浜田無双だな、野球に興味無い奴は頭悪いから天下取れない。たけしも
さんまも浜田も有吉も坂上も中居も上田も野球好き。
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:25:09.39ID:oOku1+5N0
01/27土
*6.6% 21:00-22:00 NHK 大河ファンタジー精霊の守り人・最終章・最終回
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:25:17.89ID:BhW+qoyi0
こりゃHEYHEYHEYMUSICCHAMPの復活も
近いで
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:27:09.58ID:HpoRAUm4K
>>644
なんか違うな
未解決事件って名古屋の妊婦殺人とか北関東幼女とか山菜採り主婦とかだろ
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:27:10.87ID:Q9b1ZfuV0
>>771
あの国絡みの未解決って年末の世田谷一家惨殺もあるけどな
未解決事件って犯人が分かっていないからってあからさまな印象操作があるから避けられそう
昨日で言えば「テロリスト右翼が朝日を反日と決めつけて言論封鎖のテロを起こした」
と決めつけていたが、本当に右翼団体が犯行を起こしたのならあれだけ証拠があれば解決してるだろ
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:27:20.24ID:llDUeDnE0
五輪前哨戦といってもロシア勢出てないんでしょ?
五輪フィギュアはさすがにとるでしょ。
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:31:20.31ID:v/9wu7M6r
>>487
ジャンクだけじゃなく、各局年末年始残念やったやろうな
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:31:45.43ID:+1tNKn8d0
>>863
朝日サイドはガチで右翼団体だと思ってるの?って言うのが知りたい
ガチで右翼団体だと思ってるのなら、ポンコツすぎ
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:33:07.26ID:oOku1+5N0
>>860
女子は分割してもよかったが、金プレとしてやってしまったので分割不可能になってしまっただけじゃないかな
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:36:01.96ID:KFSjoe/L0
>>860
一時間を分割って今まであった?
相当低いのかな
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:37:00.30ID:I9z2EetmM
>>866
朝日がどう思おうが勝手だが
捜査が右翼関係者に絞ってたって話だぞ
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 11:39:59.27ID:EHFOjB2t0
テレ朝のフィギュアGPはもうすでに大半が午後か深夜にやってたな
フィギュアて今秋から本格的にヤバくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況