X



ワイドナショー PART90
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 09:53:26.34ID:VX+DIbVr0
『ワイドナショー』は、東野幸治らがMCを務め、コメンテーターに松本人志と豪華有名人を迎えて、
芸能ニュースや時事問題など、さまざまな話題や人物を取り上げる“新感覚バラエティ”。

松本をはじめ、普段、ワイドショーで取り上げられることはあっても、
コメンテーターとして出演することのない人々が、その独特な感性で日常の話題を捉え、
他の番組では決して聞くことのできない持論を展開していく様は、まさに圧巻。
従来のワイドショーとは一線を画し、もっと取り上げてほしい話題を独特の感性で掘り下げていく
“新感覚バラエティ”『ワイドナショー』に乞うご期待!

前スレ
ワイドナショー PART89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516155460/
ワイドナショー Part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1515820721/
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:31.52ID:35EMjk2P0
CX 3/18 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 石原良純 千原ジュニア 山本 彩(NMB48)/今井 月

CX 3/25 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ モーリーロバートソン 羽鳥慎一 岡副麻希 秋元真夏(乃木坂46)/松岡はな(HKT48)

CX 4/01 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 古市憲寿 堀 潤 柏木由紀(AKB48)
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 09:12:46.52ID:35EMjk2P0
CX 3/04 10:00〜 ワイドナショー
・東野松本前園が語る ピョンチャン五輪日本勢メダルラッシュ
・羽生善治竜王と藤井聡太が対戦!
・松本人志がR-1グランプリ優勝を大予想

MC:東野幸治 松本人志  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 三浦瑠麗 ヒロミ 中間淳太/矢吹奈子(HKT48)
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 10:11:32.67ID:NX4vEr6x0
社会主義国家じゃあるまいし、全部を救い上げてやる事なんか出来るわけもなく

ネットカフェに住むにいたる(つか、その金ありゃアパート借りれるだろ)
てめえの人生の歩み方に問題あるわけで
そんなもん自己責任だろ、抜け出せないならそのまま住み続けろ
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 10:47:53.47ID:RtFrP2iB0
ネットカフェに住んでることの何がいけないの?
俺は実家に住んでるけど、賃貸を契約しなきゃいけないって決まりはないし
一日二千円払って寝床を借りてるわけじゃん
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 10:54:14.76ID:NX4vEr6x0
だからそのまま住め。って言ってるのよ
本人達がそこに快適性を見いだして(きったないボロアパートに住むよりも)
そこで生活することを『選択』してるわけだから第三者がどうこう言うことではない
もちろんそこから抜け出したい、と彼ら自身が望んでいるのなら手を差しのべるべきかも知れないが
見ていてとてもそうだとは思えない

こんな生活駄目だ。とまず彼ら自身が意識改革しないとなにも変わらない
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 10:59:06.78ID:NX4vEr6x0
地方から出て来てバカみたいな夢抱いて(そのこと自体は否定しないが)
金もないからネットカフェにすむ(冷静に考えれば安アパートのほうがコストパフォーマンスはいいのに)
という安易な選択をしたのは自分自身であり
そんな馬鹿をなんで国が救ってやらなきゃいけないんだ?

そうそうに見切りをつけて田舎に帰るか
夢を抱き続けて朽ちて死んでいくか(もちろん成功する場合もある

それを選ぶのは彼ら自身でしかない
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 16:00:54.84ID:MC/+2PAA0
ミスター疫病神でお馴染みコリアンタレントチョンダウンタウン
怒涛の呪いラッシュwww
これはひどいwww

ダウンタウン本気出して漫才で大谷の名前を出す→即怪我
ココリコ二人共離婚
日本郵政、減損損失4003億円
ガキの使いで何回も取り上げてたCOWCOWの善し夫婦離婚

疫病神ダウンタウンの呪い


中居  SMAP解散
泉谷  客にギター
百田  殉愛
清原  覚醒剤逮捕
安村  不倫
乙武  不倫
古市  ハーフの劣化発言
コムアイ 曲名問題
堀潤  DV離婚騒動
秋元  不倫 ←NEW!
井上 今週のダウンタウンDXに出演←NEW!
スーパーマラドーナ ワイドナショーに出演
広瀬アリス ダウンタウンなうに出た途端兄が逮捕

ダウンタウンと絡むとろくな事ないね
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 17:17:17.74ID:0mQN6GnM0
>>852
CX 3/4 10:00〜 ワイドナショー
・平昌オリンピックを総括
・羽生善治竜王VS藤井聡太の対局

MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン)  進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:中間淳太(ジャニーズWEST) ヒロミ 三浦瑠璃
ワイドナ現役高校生:北村優衣
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 17:17:59.87ID:0mQN6GnM0
>>851
CX 3/18 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:宮本浩次(エレファントカシマシ) バカリズム 熊切あさ美
ワイドナ現役高校生:籠谷さくら(X21)

CX 3/25 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:中条きよし 塙宜之(ナイツ) 赤江珠緒
ワイドナ現役高校生:井上咲楽
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 17:18:20.32ID:35EMjk2P0
指原 目がキレイ
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:24.77ID:O5QuD15J0
正直、指原じゃ目の保養にもならない
指原より山本彩をゲストで呼べ
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 18:47:53.54ID:0mQN6GnM0
>>864
兒玉遥の瞳の方が一番綺麗に決まってるだろうが!
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:45.94ID:bc/ax7Ez0
来週番組ないのか…
松ちゃんと大杉漣さんて絡んだことあったかな?コメント聞きたかった
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:21.03ID:Ip84V/420
>>869
浜田と大杉はドラマ一緒にやってた
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:08.44ID:tvlxb1rA0
たけしがキツいだろうな
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 00:49:01.75ID:hxld6QcB0
>>876
あの老人は
視てるこっちがキツい。
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 08:59:18.75ID:rJ1P9gwC0
CX 3/18 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 石原良純 千原ジュニア 山本 彩(NMB48)/今井 月

CX 3/25 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ モーリーロバートソン 羽鳥慎一 岡副麻希 秋元真夏(乃木坂46)/松岡はな(HKT48)

CX 4/01 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 古市憲寿 堀 潤 柏木由紀(AKB48)
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 11:07:01.46ID:rJ1P9gwC0
指原 目がキレイ
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 11:40:40.03ID:tvlxb1rA0
【浜ちゃんがモリカケ本をご購入】ゲストが欲しいモノ・理由を話しながらチョイスする番組『浜ちゃんが!』で、司会の浜田雅功が小川栄太郎氏の自著「徹底検証『森友・加計事件』朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪」(飛鳥新社)をゲストの大野拓朗に買ってもらう。
多くの人に読んでもらいたい本。 https://t.co/OioxurQoVW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 13:37:37.80ID:SfpMAnGw0
松本は右翼だけど浜田はどっちなんだろうな。
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 14:08:18.97ID:P49w9qL+0
松本のネカフェ難民批判発言が紛糾されてるって記事あったけど
かなり付いてたコメントのほぼ全てが松本派で働けって意見だった
パヨクがっかりだろうなw
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 14:11:54.37ID:JwlcSOok0
働けも何も奴らはニートではなく働いているワケで。
問題の本質が違うワケでそんな事を言っているのは松本同様低能のお前ぐらいなもんだw
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 15:12:56.09ID:S/vP0+L70
能町みね子の松本人志批判が記事になってるけど案の定松本アンチのリテラだった
ツイッターでそのリテラの記事をRTして松本を叩いてる人が何人かいるけどそいつらの過去のツイートを見たらやっぱり反安倍だった
本当に>>814だわ
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 15:21:51.68ID:S/vP0+L70
ツイッターで「能町 ドキュメンタル」でツイート検索してみ
松本を叩いてるツイート結構出てくるけどその人達のアカウントに飛んで蓋を開けてみれば反安倍ばかり
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 16:08:41.90ID:aIzzRjSd0
老害落ち目松本ジジイ
叩かれまくってて笑ったwwwwwwwwww

◆週刊新潮◆
ワイドナでの松本人志の、ひょっとこ発言でソフトバンク内川がブチギレ。
慌ててプロデューサーが内川のもとへ出向いたが内川は怒りで肩を震わせながらプロデューサーを睨み付ける。
顎の事で子供の頃から虐められ、顎が原因で噛み合わせのズレから神経を圧迫し、
その治療がどれだけ大変かを内川はワイドナのプロデューサーにぶちまけた。
ところが内川のこの抗議を知った松本人志は「ワシの方がムカついとんねん!」と逆ギレ。

後日放送のガキの使いでも蒸し返したという。

松本「最近収録中にメッチャ怒られる、この間もWBCの件で怒られたわ」と言い出す始末でした。
流石にこれは我々スタッフが編集でカットしたが松本人志は全く悪いと思ってませんよ」(日テレ社員)

松本人志、「ひょっとこ」発言で内川とバトル 抗議に逆ギレ
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20170423-00520176-shincho-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170507-00000502-sanspo-ent&;s=lost_points&o=desc&t=t&p=1

週刊文春

「初動2日間の興行収入は5200万程度で、あれだけCMを流しまくった映画としては記録的に低い数字ですね。
女優陣にボンテージを着させたが、別に際どいシーンもなく男性客はがっかり。
相変わらず理解に苦しむ内容で、吉本興業に松本人志の映画を無理矢理見させられたMMB48のあるメンバーの『松本さんにしかできない映画』という感想が、かなり的を射ていますね(笑)」
(映画記者)

これでは、松本人志が目標の北野武監督に追いつくどころの話ではない。
芸人としての陰りも顕著で、映画でもピンチの松本人志。
「監督を始めた頃の松本はまだ芸人としても好調だったから、映画制作もなんとか格好がついた。
しかし芸人としても衰えが顕著な今、監督を続けられるかどうか(笑)」(芸能デスク)

これまで2年ごとに映画を作ってきた松本人志だが "監督生命"は風前の灯か。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 16:48:17.56ID:rJ1P9gwC0
CX 3/04 10:00〜 ワイドナショー
・東野松本前園が語る ピョンチャン五輪メダルラッシュ
・羽生善治竜王と藤井聡太が対戦!
・松本人志がR-1グランプリ優勝を大予想
・俳優 大杉 漣 急死

MC:東野幸治 松本人志  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 三浦瑠麗 ヒロミ 中間淳太/矢吹奈子(HKT48)
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 16:58:07.76ID:gTleGOPsO
>>886
松本も誰もニートとは言ってないわけで
派遣やアルバイトでなく定職に就けよと言ってるわけで
低脳なパヨクは番組見ずに山勘で叩くからそんなゴミ書き込みしか出来ないんだな
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 17:01:03.05ID:rJ1P9gwC0
CX 3/18 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 石原良純 千原ジュニア 山本 彩(NMB48)/今井 月

CX 3/25 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ モーリーロバートソン 羽鳥慎一 岡副麻希 秋元真夏(乃木坂46)/松岡はな(HKT48)

CX 4/01 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 古市憲寿 堀 潤 柏木由紀(AKB48)
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 17:02:22.24ID:rJ1P9gwC0
900
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:30.66ID:WOctQ7rB0
お前ら松本の文句や愚痴があるのなら直接松本の前で言え❗ウジ虫の卑怯な引きこもりが‼
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 18:07:12.15ID:Cg37R8k00
>>892
https://pbs.twimg.com/media/DMGH8SBUQAADeb4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B1WdYp5CUAA32PO.jpg
共産党活動家の池内さおり
安倍嫌いを見たら半径十メートル以内に近づいてはいけない
安倍嫌い特有のイカレタ目つきをしている
http://jpsoku.blog.jp/archives/1068232424.html
ネットで一緒に、あることないこと騒ぎましょう。必ず総理のクビまで届きます
黒川敦彦
http://netgeek.biz/archives/105375
朝日は安倍叩ければ何でもいいんだな
https://pbs.twimg.com/media/DMQkEGBUQAI4N6P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMQkEunUIAUegw6.jpg
つねるように握る安倍嫌いの左翼
http://ksl-live.com/blog11534
安倍嫌いの人たちは一種の精神病だね
竹田恒泰
「『安倍辞めろ!死ね!家族をさらうぞ!』というのを報道せずに『こんな人達に負ける訳にはいかない』を繰り返し流すのはフェアじゃない

https://www.youtube.com/watch?v=b4aoj1CfIFE
信じられない暴言を吐いた山口に対し聴衆してる左翼からそうだそうだの賛同の声が上がる
http://www.sankei.com/premium/news/151205/prm1512050027-n1.html
闇のキャンディーズ 
http://2chsei.blog.jp/archives/6232440.html
高須克弥に訴訟された虫尾緑さん、安倍晋三一派の「殺害呼びかけ」

安倍嫌いは基本頭おかしいからな
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 18:12:33.72ID:Gv6gAu6W0
>>898
今どき『定職』とか
今の時代は人手不足のところの中から一番待遇がいいところを選んで3ヶ月ぐらいの短期で要領良く働いてる奴が勝ち組だぞ
俺はそれをアベノミクスが始まった頃から繰り返して今は投資家として独り立ちした
このモデルは特別な才能がなくても勝ち組になれるモデル
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 18:30:15.14ID:uEVrHmXe0
>>896
CX 3/4 10:00〜 ワイドナショー
・平昌オリンピックを総括
・羽生善治竜王VS藤井聡太の対局
・大杉漣が死去

MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン)  進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:中間淳太(ジャニーズWEST) ヒロミ 三浦瑠璃
ワイドナ現役高校生:北村優衣
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 18:31:20.92ID:uEVrHmXe0
>>880 >>899
CX 3/18 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:宮本浩次(エレファントカシマシ) バカリズム 熊切あさ美
ワイドナ現役高校生:籠谷さくら(X21)

CX 3/25 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:中条きよし 塙宜之(ナイツ) 赤江珠緒
ワイドナ現役高校生:井上咲楽
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 18:32:36.83ID:uEVrHmXe0
>>882
兒玉遥の瞳の方が一番綺麗に決まってるだろうが!
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 20:07:41.99ID:Cg37R8k00
>>908
最初は軽い気持ちで調べたが安倍嫌いが気色悪すぎてついつい興味が出てきちゃったんだろうな
安倍嫌いはいずれ犯罪起こすだろう
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 21:52:36.49ID:018Wxa1A0
パヨクと呼ばれる連中がドアホで奴らの発言等まともに取り上げる必要もない。
だが松本人志もトンチンカンな事ばかり言っているよね。
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 00:45:35.90ID:UKxxWbx+0
テレビ業界に出入りしている津田が低視聴率と言っているんだ。つまりそうなんだろう。
たまに報道されている数字も悲惨だし。
つまり視聴率も低い。内容もバカな芸人やタレントのニュース感想文。
いったい何のために電波無駄にしてんだか。
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 01:12:21.30ID:cZ3nKPUG0
松本に文句や愚痴があるのなら直接松本の前で言え❗ウジ虫の卑怯な引きこもり共が‼
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 01:15:31.30ID:GSR7cO9R0
大杉さん亡くなったのに今週休みか
タイミング悪いなぁ
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 01:17:51.45ID:IgC+77QE0
むしろちょうどエエやろ 付き合いも無かった人に何言えゆうの?
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 01:45:01.77ID:Ug1O6Twe0
>>917
その「たまに」貼られるのって2016年とかの「たまたま」最下位のやつだろ
しかも津田は前番組におんぶに抱っこで毎回7%も落としてるゴミ低俗パヨパヨチャンネルには
一切触れない時点で言わずもがなw
テレビ業界に出入りしている()人間の分析ならそれくらいは言わないと説得力が無い

ほんとにチョンの血ってノーベル賞ゼロも頷けるほど劣等なんだなw
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 02:04:25.62ID:0VLSeXf00
>>921
ヒロミは知ってるだろ
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 02:15:37.27ID:WfvnZ0q00
大杉漣の思い出なんてないよ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 05:27:45.15ID:fUjVy2G40
松本さんが言うことは絶対に正しい!
松本さんの悪口言う奴は絶対に許さない!
テメーら全員消えろやボケ!
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 05:31:07.79ID:NX5koKwd0
顔は変わってないよ
しいていうならリップ濃い日と薄い日があるね
あと一番顔違う言われてる理由は多分眉毛の色と髪の色のバランス
眉毛茶色にしてから顔薄くなった
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 06:40:11.57ID:8LIA4DKm0
確かに指原は見るたびに顔が違って見えるなw
百の顔を持つと言われてるぱるるも毎回別人に見えるよな
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 07:34:54.33ID:UYxuHZDIO
>>902
黒川とやらも、
ガチの『歩く共謀罪』だな。
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 08:02:35.15ID:Birh5v1N0
アイドル枠なら乃木坂も呼べや
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 08:09:26.66ID:UKxxWbx+0
匿名アカだけでなく津田さんや町山さんのような業界人まで
松本をバカにし始めた。これは番組を止めたほうが良いかも。
しかも低視聴率だもんw
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 08:29:24.58ID:Z4gaHk4J0
そもそもアイドルとかいらないw
ただどうせ出すなら指原ばっかりじゃなく他の子も見たいという意見ならわかるけどな
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 08:37:39.46ID:2PaNZMdk0
業界人から叩かれてるっていうけど津田と町山って・・・今松本を叩いてる偏った考えを持つ反安倍の奴等と変わらないじゃん
そんなのに叩かれたからってねぇ・・・

有名かつ活躍してる人達から批判されてるなら業界人から叩かれてる!って声を大にして言えるけど
津田と町山って偏った思考を持ったただのネットタレント、ツイッター芸人
角田や茂木等の当たり屋と同じだわ
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 09:22:27.16ID:8LIA4DKm0
>>944
誹謗中傷好きで犯罪者予備軍みたいな安倍嫌いの連中と一緒にするのはいくらなんでも角田さんに失礼だな
武士道精神を持ってる角田さんは普段から人の悪口は言わないよ
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 10:22:36.86ID:ASVLHI0v0
松本と言えばパチンコ屋の専務にヘイヘイヘイのスタジオ観覧もらって見てきたが滅茶苦茶感じ悪かった記憶しかない
浜田は手を挙げて拍手もして盛り上げようとしてたのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況