X



恋んトス Part7 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 02:54:39.83ID:m1UU3AyH0
恋んトス season7
TBS
1月19日(金)深夜1時25分スタート
RKB毎日放送
2月5日(月)深夜1時30分スタート
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 16:20:59.82ID:i5np7r0U0
>>833
最後に婆臭隠せてなくてわろた
>>850
性悪嫉妬おばちゃん
地味でモサい婆さんが図星でイラついたのかw効いてるw
>>837みたいなモテない嫉妬ブス女代表はクソ男やいじめ女のこと絶対叩かないんだよなw
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 19:33:30.64ID:mRhpDuJJ0
>>832
4まほ、5ゆーか、6まゆ、6藍里、7ことり・ちなみ・美穂とレジェンドオブクソ女は甲乙つけ難い。
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 22:47:07.09ID:ZHbniRwN0
>>854
自分に自信がないんです〜
誰からも告白されないと思ってます
とかって設定はどこにいったの?って感じ
リョータに告るときもハッキリ好きですではなく
グラグラ揺れてるって言い方でダメだったら
絹成の方に行く道も残してた
リョータと上手くいきそうだったらリョータにキスしてたんだろうなあ
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:13.90ID:Ii1P90zT0
リョータは前に美穂に向かって「大人っぽい」って褒めてたし
年齢差あるのが明らかな女子と出歩くことに抵抗感ありそうだよ

リョータ自身は30だからあのちなみじゃバランス悪すぎて
だいたい服とかもジャンル違うし
ちなみはフラれると予想中
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 00:48:37.03ID:P45TdT3a0
>>854
正直ザマwwwって思った。
リョータに完全に振られたから、絹成にまた行くのが嫌だった。
ことり、絹成にも振られればいいのに。
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 11:00:44.85ID:Ii1P90zT0
ことりの第一希望はリョータで第二希望がまさなりだってことだよね
なんだかなー
まさなりもいくらことりの外見が自分好みでもほんとは 「良い子」 じゃないんだって分かったら選ばないと思う
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 12:23:54.38ID:LlOjL5nL0
>>863
え、外見も好みなの
ほうれい線のせいか老け顔で顔も大きいし
一般人でもあそこまでスタイル悪い人もなかなかいない
変わった趣味してるんだね絹成

一途な俺を演出するために一応くっつくっていうパターンもありそう
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 13:32:20.32ID:x/4/BRFcO
サトシは‘美穂の気持ちを察して、美穂の応援をする
カッコいい俺’を演じているように見えてしまう
更には、あわよくば、美穂の応援をするカッコいい俺に
美穂が感動して心変わりしてくれたら…、と思っているように見えてしまう
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 15:28:27.43ID:3HeVvnkS0
サトシはルックスでは他のメンバーから落ちる事を自覚してるからあえて黒子役にまわったんじゃないの?
手料理はいいけど誉めなきゃいけないし心理的にメンバーも疲れそう
旅行先なんだからやっぱ外食の方が絵になるけどなあ

キッチンスタジオみたいなとこ借りる方が番組的に撮影しやすいってのもあったのかね?
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:23.84ID:e6v/P/M80
ことり、お弁当の時は「まさなりの為に作ったんだよ」
着物デートの時は「一番最初に選べてもリョータ選んでたよ」
今回は告白でもないのに「リョータがいいと思っちゃう」
そして絹成へのチューで、あごに手を添えてるあたり…
こいつ、慣れてんなーーーー!!!って思ったww
ガルちゃんは異常なまでのことりアゲだから凄いムカムカする。
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 01:39:06.92ID:pneHR7RC0
リョータはことりに興味ないのに絹成とリョータで迷ってるとか言われて困っただろうな
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 06:00:23.32ID:jyc5SnW20
>>869
男目線から言わせてもらうがマホはブスだったぞ
口周りが汚い、口でかく開いて見える歯茎もキモイ、大声で下品に笑うし、顔は中の下
それと比べるとシュウジとカップルになった女は美人だった
あれで28だなんて思えないくらいだったな
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 07:44:00.42ID:bQjXkGfW0
ことりすごいね
まさなりに告白されたらふる
フッたのにまたまさなりにモーション
まさなり気になりつつリョータも気にする
リョータにふられたらまさなりに行く
良い子でもないのに良い子キャラを自称する

台本にしてもよくやるわ
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 09:58:16.08ID:pAxllv0X0
>>873
ことりって面食いらしいよ
今までのセフレはカッコよくてモテるタイプばかりだったらしいから
ビジュアルが良ければとりあえず喰いつく

>>868
見てみたけどことりが少女漫画の主人公って妄想が強烈すぎるw
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 13:26:35.86ID:3TH4ivd90
サトシは愛すべきバカ、って感じで序盤よりは印象よくなったわ
ちなみも後半になるにつれて印象よくなったな
ことりには是非振られてほしい
何だかんだ言いながら今シーズンも毎週楽しみに観たし、楽しめた
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:20.70ID:zO6Oxmfu0
最後の一文は芸能人の例えなのに俺ババアが自爆しててわろた

ヤッタ男をテレビで暴露
ちなみと一緒に美穂省き
そのちなみがアタック中の男にちゃっかり告白(あっさりフラれるw)すぐ乗り換え
>>832
クソことりアゲアゲのがるちゃんの民度がヤバいと自覚がない時点でまあ察しw
それに比べてここはちゃんと見てるなw
地味でモサくてもクソがちゃんと叩かれてる
がるちゃんってやっぱりどういう女が集まってるのか分かるなw
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 17:10:22.74ID:zO6Oxmfu0
ガルちゃんにするわw
ガルちゃんの民度のヤバさがバレるから触れられたくないんだろうがw
ことりの信者なんだろうな
ガルちゃんでは妄想ブスがアゲアゲでいい気分で浸ってたのにここに来てビックリしたんじゃない
めちゃくちゃことりが叩かれてるってw
>>832で確認して話変えようとしたのに失敗w
今回のメンバーもクソことり叩かず美穂叩いてそう
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 19:18:16.01ID:zO6Oxmfu0
有村に感情移入してた喪ドブスだったかw
荒らしてるごみくずブスガルちゃん民の>>832はスルーとかw
ことり嫌いならガルちゃんも普通は叩くのに叩かないしバレバレ
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 22:52:36.51ID:rUGhnQNh0
>>872
男と女の好みの違いなのか、
自分の好みなのかは微妙なとこだけど、
メグはブスだと思った
小鼻広がりすぎだしほうれい線めだつし、サエコっぽい。
まほは言われてみれば口元だらしないけど、顔はかわいかったよー
化粧とか男ウケしなそうな感じだったし
一般男性ウケは確かに悪いかも。
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:33.94ID:90mqRXVT0
>>872
メグね。
MCの中村アンとサトシと同じ事務所なんだよね。
結局ブレークしなかったな。

>>879
うん、サトシは最初は男子メンバーで1番印象悪かったけど、途中から良くなってきた。
ちなみも最初は1番悪くて、リョータを好きになってから意外と乙女で可愛いとこあるじゃんて思ってたけど、前回美穂がサトシに告白されるのかと思ったら違った事件で「自意識過剰」を連発してたから、まだ美穂に嫉妬してるのが分かって、また印象悪くなった。
美穂も何だかなぁだし、ことりはクソビッチ、ちなみは性格悪い自意識過剰で自分的には今シーズンの女子メンバー全滅。
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 02:39:07.27ID:1+t+69FR0
>>888
つか恋んトス出て、ブレイクした奴いないもんな。
強いて言うなら藍里くらいか?
恋んトス出てから仕事が増えたみたいだし、地上波じゃないけどドラマの主役もやるしな。
でも、有村架純のブス根暗姉として知られてたからブレイクっつっても微妙やな。
ことりは再ブレイクを狙ってるのかもしれないけど、無理だわな。
リョータなんて29なのに、勇馬と同じで面白くないスカしたイケメン芸人枠。
レイパー疑惑あるし、それが原因なのかコンビ解散してるし、もう無理だな。
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 10:20:18.95ID:EGQY46iW0
>>889
藍里って仕事増えたのか?一時期有村架純の姉でバラエティ呼ばれてたけど恋んトス最後くらいで最近全然消えたと思ってたけど
地上派から消えたらブレイクとは言わないんじゃないのw
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 11:27:21.38ID:1+t+69FR0
>>890
何回かバラエティ番組出てたぞ。
「私はこのキャラでやっていきます」みたいな事言うとって、健一の事言うかと思って期待してたけど全然言わんかったわ。
ネットニュースでも何かのイベント呼ばれた記事あったわ。
地上波じゃないけど、売名ブス姉とか妹の七光りとか呼ばれてたブスグラドルがドラマの主役やれるんだから、少なくとも恋んトス効果はあったんじゃないか?って個人的見解ね。
それに強いて言うならやからな。
ブレイクっつってもプチブレイクやな。
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 12:15:05.11ID:gzYpALiS0
3月28日(水)放送の「ナカイの窓」(日本テレビ系)は、ブス扱いされていることに納得できないという芸能人が集まる「私たちそんなにブスですかSP」 ※出世した藍里出るわw
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 13:33:18.79ID:UhiS5xKc0
>>886
自意識過剰はたぶんサトシに向けて言ったことでしょ
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 18:14:40.30ID:FdFMY/K+0
>>889
ユウマより面白い人っぽかったように感じた
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 01:14:03.28ID:6kfWzu8O0
リョータはちなみとことり2人に好意持たれてる割には影薄いよね。編集の問題もあると思うけどいまいち何考えてるかわからないし
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 09:52:16.91ID:0f6zmh9i0
>>886
あの自意識過剰発言は本当に性格悪いなと思った。

>>899
おっしゃるとおり。
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 11:39:24.83ID:AWypmBXH0
未公開でことりがリョータに対して「R-1にリョータ出てなかった」って言ってたけど、正確悪くないとあんな事言えないよな。
しかも、周りにバレてないって思ってんのが痛すぎ。
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 16:28:27.32ID:uUto1DlC0
>>906
ことりが友達いないのは仕事で学校行けなかっただけじゃないよな。
あの性格も原因だろ。
元Dream5のメンバーとも、ことりだけ元メンバーと元所属事務所と確執あるみたいだし。
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 20:28:36.88ID:jHS+/L0C0
まぁでも、芸能人としては下の方だけど、一般人としては可愛いと思うよ。
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:40.07ID:uUto1DlC0
>>913
そうかぁ、一般人でも藍里より可愛い子いっぱいいるよ。
大学のミスコン出る子達の方がよっぽど可愛い。
少しは妹に近付いたかと思ってちょっと期待してたけど、やっぱり妹の方が可愛いし、藍里ブス。
仲良い一般人のまゆの方が可愛いな。
性格はちょっと…。だけど。
アレで100万かぁ。
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 08:03:22.40ID:o3oNgKXu0
>>914
そりゃ藍里より可愛い子がいるかいないかで言ったら、いっぱいいるでしょうよ。
そんなこと言ったら、石原さとみやガッキーでさえ、彼女たちより可愛い子は存在するでしょ。
でも藍里だって、一般人の中では平均より上だと思うよ。電車の中で周りに見渡してみなよ。

私はどちらかというと、顔より性格の方が痛いと思う。なんかメンヘラっぽくて。まぁ嫌いなわけじゃないんだけど。
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 17:39:47.64ID:v37MQRQn0
>>916
石原さとみやガッキーレベルが一般人にいるわきゃねぇだろ。
電車の中や歩いてる子達見ても、藍里より可愛い子いっぱいおるわ。
後、藍里はメンヘラっぽいんじゃなくて、完全にメンヘラ。
健一と別れたのも自分のメンヘラが原因って言ってたから。
まあ、健一は藍里を本当に好きだったかは疑問だどけな。
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 00:06:59.82ID:n4hVJXc+0
公式に「誰も予想ができない結末」って書いてあった。何だろう、、
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 01:21:22.79ID:KOyqXEDi0
>>919
仲間由紀恵と上戸彩も。
卒アル見たけど、今と殆ど変わって無かった。
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 02:14:22.19ID:0mi/qF5Y0
1以来カップルできなかったっていうけど
1はルールが厳しかったし出来てたと言っても同然だから
7が実質初のカップル0だな
まああの女トリオじゃ男どもは可哀想
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 02:17:58.93ID:IHsHm5Kn0
>>924
仲間さんは結構メンテナンスしてるよ。
でも卒アルが一番可愛い。透明感あって。

やっぱことりってあざといっていうか、好きになれないわー。
ちなみは今日が一番可愛く見えた。
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 02:24:26.49ID:YLoJnvVd0
>>927
わかる
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 02:30:02.48ID:eHfOV2dzO
>>927
「大丈夫!」と自分に言い聞かせながら、涙をこらえようとする姿がいじらしかったね
爪が目に刺さりそうで怖かったけど

オデコ全開の性悪なちっちゃいオバサンに振り回された絹成が不憫
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 02:56:48.58ID:YLoJnvVd0
>>930
TVer
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 03:28:21.02ID:KOyqXEDi0
>>926
1は番組最後に菜緒がコインの表を出してともやに告白してれば絶対OKだっただろうし、実際番組終了後に1年付き合ってたから自分の中ではカップル成立に入れてる。
今回の女子メンバーは本当に酷かった。
男もあんまだったけど、女子メンバー全員が酷かったって今回が初だよな。
今までは1人くらいはマシなのいたからさ。
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 03:39:17.31ID:KOyqXEDi0
>>933
追加。
6の女子メンバーも酷かった。
まゆ、藍里、ゆーか。
でも個人的にはモニカそんな嫌いじゃなかった。
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 03:54:34.10ID:7oUj1O9S0
>>929
顔デカいのに何でおでこ出すんだろw
目を見開くのも怖いし
最後までことりはクズだった

絹成とお似合いって散々ことりを持ち上げて来たキモいカプヲタがこれで成仏w
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 04:32:37.15ID:YLoJnvVd0
今回の番組設定について
バイト設定なし→成功、こっちの方が良い
メンバー人数→女子が少ない、シーズン2のときの比率がちょうど良い。すなわち1:1
メンバー選出→ギャルモデルは年齢が若すぎる(女子比率が少ない上でのそれは自動的に二択になってしまう)、格闘家枠は微妙(それに1話を費やす価値はないと思う)

まとめ
バイト設定がなくなったのはとてもよい
男女比率を1:1に!比率を変えても結局余る奴は余るし、人数的に男が残る構図より、無理矢理にでも男女ペアになったほうが番組的にもなにか展開が期待できる。
何故男女比率1:1が出来ない理由は予算。りゅうちぇるを増やしたのが原因。現に、バイト設定をなくした分バイト設定なしになっている。
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 04:34:30.08ID:YLoJnvVd0
>>936
バイト設定をなくした分、ニコルが消え去っている
の間違い
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 04:44:46.33ID:YLoJnvVd0
>>937
基本的にスタジオメンバーは3人で
恋んトスメンバーは男女4人ずつがベスト
4人ずつ1:1→シーズン1、2
3人ずつ1:1→シーズン4、5
3人ずつ4:3→シーズン3、6、7



番組設定追加
追加メンバー制度→なし、成功(追加メンバーがうまく言った試しがないし、日数的に薄く感じる)
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 04:49:41.83ID:YLoJnvVd0
>>936
1:1にしない理由として三角関係的なものを狙っているとすれば、番組的には良いかもしれないが、それは人数比率によりそうなるのではなく、人選。現にシーズン2はそのような構図になっている。
それこそ人選を見誤ると、3人から実質2人となり、二択となるのが良くない。4人にすることにより、人選リスクが下がる。
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 05:02:38.08ID:YLoJnvVd0
【番組設定改善案】
@人数→4人ずつ男女比率1:1に
(三角関係的構図は人数比率生まれるのではない。人選ファクターが大きい。3人にするとやむ終えない人選ミスがかなり効いてしまう)
A人選→客観的にわかる年齢による振り分けはするべき
(18と28の10歳差と25と35の10歳差が同じではないという認識がない。結果的に今回は2択になってしまっている)
Bバイト設定廃止の継続、追加メンバー制度廃止の継続、脱落恋んトスにおける無理な指令の廃止の継続

よろしくお願いします。
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 05:04:46.20ID:YLoJnvVd0
【番組設定改善案】
(1)人数→4人ずつ男女比率1:1に
(三角関係的構図は人数比率により生まれるのではない。人選ファクターが大きい。3人にするとやむ終えない人選ミスがかなり効いてしまう)
(2)人選→客観的にわかる年齢による振り分けはするべき
(18と28の10歳差と25と35の10歳差が同じではないという認識がない。結果的に今回は2択になってしまっている)
(3)バイト設定廃止の継続、追加メンバー制度廃止の継続、脱落恋んトスにおける無理な指令の廃止の継続

よろしくお願いします。
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 08:45:17.98ID:y5SEXzFXO
長文連稿している人ウザイな。

ここで宜しくお願いしますなんて言っても意味ないでしょ。
そんなに熱心なら制作サイドに直接メールすべき。
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 09:25:31.80ID:LtVIGVjJ0
>>941
お前女だな
モテないだろ?
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:44.14ID:LtVIGVjJ0
>>944
しかも的外れすぎるよな
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 09:32:44.82ID:eHfOV2dzO
美穂を応援するカッコいい俺様・サトシのアドバイスに
美穂が食い気味に返事をするシーンは笑ってしまった


>>935
「つわり?」と言われていた時の顔のヒドいこと
死体でも見つけたのかと思った
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 10:48:47.87ID:IHsHm5Kn0
>>948
わかるw
見る目ないただのバカw
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 10:53:09.35ID:IHsHm5Kn0
>>929
ちなみは恋に対してはまっすぐで可愛かったね。美穂やことりみたいに好意は伝えるけど告白はしない、みたいな打算的な行動ではないのがよかった。
でもチョコレートケーキ作ってる姿は作業汚すぎて引いたwできあがりもぐちゃぐちゃだしw
純粋な疑問だけど、メイクはあんなに細かくできるのにお菓子作りになるとあんなに美的感覚なくなるのが不思議。
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 11:53:53.80ID:Mi8PDcK80
>>948
イケメンいい人頭はバカの法則やで
顔が良く生まれてきたから周りの人達が無駄に優しい世界で育ってきたわけよ
だから周囲の人に対して警戒心が少ない
まさなりはこれからもことりみたいな自分より頭いい悪女に振り回されることになるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況