X



陸海空地球征服するなんて★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 03:07:14.76ID:hcUcBLx20
毎週だと寿命縮めるし本人も芸能人になる気はないかもしれないけど
1年に1回スペシャル番組で原住民と絡んでほしい
もちろんホルヘも連れて
それなら安心して見れるし
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 03:37:26.16ID:L0aD7S9c0
>>559
何人いるか知らないが、巨大蛸だけでお腹いっぱいになる。
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 03:48:15.22ID:bjSQo2pu0
陸海空以来U字工事のことあんまり見ない
メンタルやられてないかな、大丈夫かな
あんな過酷なロケして、猿食って
ディレクターに話題全部持ってかれて
芸人としてのプライドズタズタになってないか
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 07:12:07.59ID:wwOgwVRg0
というかこの人と一緒に仕事したいっていうタレントいないでしょ
どんな隙間にもねじ込んでくるごり押し吉本勢が皆無なのもそれを表してる

実際、俺が俺がって前面出てきてタレントの旨味ゼロだし
数字持ってる番組ならそれでも嫌々出ざるを得ないけど低視聴率でやるだけ損
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 08:24:55.44ID:/sPUmr270
スタジオメンバーもかw
女タレントはギャーギャー騒いでろと命じられただけの馬鹿に見えたし、
小峠や伊集院に至っては、視聴者からのツッコミを前倒しで言わせて「わかってますよー」ってテイにしたり、批判される前に先にスタジオに言わせとく保険のためだけの人形みたいで、全くいいとこ無し
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 08:48:05.30ID:wVx04Nzr0
3ヶ月とか半年、無人島生活誰かにさせて欲しい。
ナスがしてたように家とか作らせて。
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:05:12.79ID:CUpfoGb10
なすDって何かをやりだすと止まらないんだろうな。そういうところはちょっとアスペに通じるものがある。
しかしどこかネジが一本外れていて間抜けな結果を招く事がよくある。猪突猛進のお間抜けオジサン
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:26.66ID:5/KNM7Ha0
陸海空地球征服するなんてが木曜21時に枠移動(木曜ドラマは4月から金曜21時に枠移動、金曜ドラマ21に改題 )
後番組はイッテンモノ!が水曜ネオバラ枠から移動
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 04:23:58.69ID:iRku+uR00
ナスd引き伸ばしすぎてつまらん
結局このスレで言われてた通り先週で終わんなかったし
部族アースのナス回は大好きだったのにいまは編集してる奴が無能すぎてつまらん
ナレーションも最初は「ナスはおいしそうな魚を食べられる量だけ捕獲するのが信条!なのでエイ(濱口が必至で獲ってた)はスルーした!」
とか言ってたのに次の狩りでは「50匹獲ります!」とか言ってエイも普通に獲ってたし編集先の展開しらねーのかよ行き当たりばったりすぎだろって思った
「一度傷つけた魚はかわいそうなので必ずとる!」とかいちいちナスのやる事を高潔な理由があるかの様に脚色して持ち上げようとするナレーションが薄ら寒いしさかな市場のおっさんのコメントもいらんわ
最初は「ほえーそんな高い魚なのか」って面白かったけど市場に出回らない魚なので0円ってのが多すぎて意味を成してない
こんなんなら西村だけでいいよマジで
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 04:26:35.77ID:diMH03X60
>>580バッドナイス名前通りだったからもう消えるなw
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 05:08:57.00ID:diMH03X60
捨ててるとしても設定は必要ないな。
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 12:37:46.44ID:KsOYe0ZH0
結局部族アースのナスが人気だったから番組側も最初から延長する気満々だったんじゃねって思う
よいこの時みたいに歯切れの良い編集してれば二泊三日の間は普通に年末の番組で放送できたしそっちのが公平だった
濱口がわりと頑張って魚採ったり巨大なエイと格闘したり味噌汁つくったり最後はチネリ米練りながら思い出話したり
よいこの方は頑張って2泊3日のスケジュールに色んな要素詰め込もうとしててその結果若干薄味になったのに
ナスの方は最初からやりたい事やりたいだけやって結局延長なんだからそりゃナスの勝ちになるだろうよって感じ
延長してるって事も年末の番組で説明するべきだったし対決ってのは名ばかりのマウントに利用されたよいこがかわいそう
2泊3日の間ならよいこのが断然面白かった
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 13:36:39.08ID:6hQifQk90
寝ないで作業していることをやたらとアピールするよりも
「寝てたらテントが吹っ飛んで目が覚めた」の方が
バラエティ番組として面白いもんな

「何十時間も寝てない」ってテロップ出されたって
視聴者的にはでっていう
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 18:32:06.51ID:diMH03X60
編集じゃなくて演出な。
でも、サバイバルしてる所を流してるユーチューバーいるよねw
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 19:43:32.99ID:SJEvnN/60
子供が読む漫画見せられてる気分
とっだどーレベルではしゃいでるだけにしてればよかったのに、
調子に乗って視聴者バカにしちゃったのがマズかったね
にしても、大石とかいうタレント、空気読めてる風にしてるけど全然読めないアホなんだね
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 20:20:54.56ID:SJEvnN/60
>>605
ナスとか言って調子に乗りすぎてるうちに、もうすでに終わり始めてるよねあの人
視聴者や他者の目からみた演出ができないフジテレビみたいなダメテレビマン
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 21:31:30.99ID:asjdmTNo0
魚獲りすぎでしょ。あの量食べきれるわけないし、単なる虐殺でしょ。
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 21:35:39.88ID:asjdmTNo0
この番組、スタジオ部全く不要だよな。そのコストロケに回せ。
小峠も貧乏旅行かせろ。
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 01:48:14.08ID:Y/eXu8uz0
>>608
あのへんの漁師さんからすると密漁中国人レベル
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 03:32:07.35ID:6K6LStec0
だから小峠はハゲアースやれって
ハゲとツーショット撮る毎にハゲに因んで10円支給
7人のハゲと同時に写真撮れれば70円
それが旅の資金になる
旅のルートはベトナムの
ハノイをスタートにしてバンコク市内の
ゲイバーがゴール

もっとも小峠はスケジュール埋まってそうだから何日間も海外ロケ行くのは難しいかもしれんが
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 04:40:17.89ID:NYSg8MiS0
くそ真面目なやつがこの番組見て感想書いてるのが驚きというか不自然w
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 08:08:02.19ID:VAK4S2jn0
この番組のスタジオチームって意味ある?youは何しにみたいにミニマムな構成でいいよ。
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 12:44:17.82ID:iKjCuU9E0
>>609
局は違うけどビフォーアフターのスタジオコーナーと全く同じ
なんでこんなことしたがるんだろう?
やるんだったらロケ連中よりおもしろいことやれよ
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 14:05:25.05ID:GHY2atxn0
よっぽど周りが文句言えないんだなDに
視聴者の意見なんか調査しなくても気持ち悪い番組に成り下がったのは分かるはずなのに

小峠はザコだからペコペコしてても分かるけど、伊集院ならこの番組作りがクソ酷すぎるの分かってるはずなのにガッツリだよ
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:24.69ID:8cIfx5Bp0
>伊集院ならこの番組作りがクソ酷すぎるの分かってるはずなのにガッツリだよ

わかる
上の書き込みでもあったけど
この番組見てると伊集院までキライになりそう
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:58.37ID:GHY2atxn0
伊集院ってラジオでバラエティの批評したりもしてるのにね
とくにこういうあざといのを馬鹿にしてきたのに

こんなのレギュラーにしちゃってもう終わりだね
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 16:18:15.35ID:8cIfx5Bp0
>>625
え?コメンテータなんだから演者じゃん
しかるべきコメントするよう期待するでしょ
コメントしないんだったらスタジオにいる、出演してる意味がない

むしろスタッフに面白いことしてもらうことの方が期待してない
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 23:09:30.48ID:C0p+HFUh0
仲直れ!
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 00:04:22.44ID:OL7H5Abi0
>>644
長く感じたよね
編集がとーのこーの言ってるけど、編集してないもの観せられてる気がするわw
テロップをガチャガチャつけたり、突っ込まれそうなことをスタジオで言わせて防御することを編集って言ってるのかね
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 03:19:12.44ID:3I+9bkDN0
あれは探すのも撮りに行くのも大変そうだろうしな。
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 04:01:24.94ID:rQwmeAdX0
当日に放送内容に待ったがかかって次週に回したり
スタジオで半分撮りしてみたり
何かが間に合ってなくて時間稼ぎしてるようにも思える
かなり不自然
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 10:46:26.32ID:PlKqpItd0
そうそう、スタジオ半分撮りって何だったんだろう?
本当ならもう一本あったのがお蔵入りしてナスだけ放映になって
だからあんな不自然な形での放映になったんだろうか?
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 13:47:56.65ID:6nSsqqyR0
バラエティの収録って2回分
まとめるのが一般的かと思ってたら
半分撮りってのもよく分からんな
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 17:57:13.66ID:eyV4uU4t0
ナスが顔真っ黒になったときの瞬間最大風速は凄かった
少なくとも21世紀にはいって最大の風速だったのではと思うぐらい
しかし・・・すぐ風はやんだな。
その後惰性だけでこれだけ持つってのは凄いことだとは思うがw
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 03:27:02.07ID:68K6wimx0
>>670
その頃番組有るかな?
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 13:48:26.47ID:4q8tpa6o0
られます
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 16:37:39.18ID:qhcWLQ0r0
以外と取ってるな
あるある議事堂と同じくらいは取れてる
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:31.42ID:FCb1f0xL0
今録画してたのみたけどまぁ酷かったな
俺の中でここまで酷い煽りはボクシングの亀田戦以来だわ
そもそも延長とかできるなら寝れるだろって話

あとは最近編集が酷すぎる
ナスを超人に見せようとして嘘をつくのはやめろ
西村のイイねとかも絶対通訳いる丸わかりだしタバコも吸ってたしどうなってんだよ

好きな番組だからこんな風になって残念だわ
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 01:58:34.73ID:myk6lLsT0
地元のタバコなら安かった記憶があるが
最近どうなんだろうな
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 07:28:35.31ID:CMgDLekw0
タバコを吸うのは悪いことではない。ただ少しでも節約しなければならない旅でタバコ買うなら買うか買わないかで絶対一山あるはずなのにそこを映さないのが解せなかった。
最初からタバコ吸うシーンなんて編集で切ればよかったのに何故むしろ挿入してきたかわからん
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 14:48:24.76ID:6ZzLmBfc0
>>690
無かったよ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 05:15:27.76ID:u02+3sR10
魚大量に取りまくったのは一緒にいるスタッフに食わせるためだろう
かまどに時間かけたりするのはゲンナリするな
ビジネス部族のもの買いまくったり、しつこすぎるんだよな
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:30.66ID:5ZX59Pzg0
陸海空地球征服するなんてが金曜21時に枠移動
後番組はイッテンモノ!が水曜ネオバラ枠から移動
金曜★ロンドンハーツは3月で終了
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:52.16ID:5ZX59Pzg0
700
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 23:29:49.94ID:wDzHk3tu0
ロンハー終わるのちょっとさみしい
好きな企画あったのに〜
芸能人私服ランキングとか

それにしても陸海空はいったい何をするつもりだw
生中継辞めるのかな
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 03:08:05.83ID:kC6yKHP/0
常田よりはマシだわ。
常田はゆーちゅーばー以下、無人島は薄めすぎてゆーちゅーばーレベル
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 10:52:53.33ID:ZYfiXMqo0
>>701
この番組より視聴率いいロンハーと交代なわけないだろ
終わるならこの番組の方が先に終わるだろう
ガセネタだよ
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 11:43:45.03ID:7cXVydiw0
>>697
おまえ能がキチガイになっとるな
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 14:02:30.54ID:tvNM6Ovf0
ナスだけでずっとやられると胃もたれになるのは分かった
飽きが来ないように同行者のホルヘや落ち着いた雰囲気のU字工事のような存在は必要だな
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 16:22:04.61ID:jHwrULMO0
>ナスはいつも通りだろ

部族の時のナスって
無駄になるほど魚殺したり
5時間かけて草取りして「時間足りねえ」ってノリではなかった

今回の編集がクソには同意だけど
ナスの悪い部分(ナルシスト)が全面に出過ぎてて
部族と同じノリではない
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 12:50:55.65ID:Jgf1F1cc0
>>719
ワイルド9(ナス制作番組)
今回はワイルド9参加者から得た知識を120%パクってますw
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 02:24:48.67ID:m/MH+rIX0
>>722
それ見たのかなー?

テレビチャンピオンかと思ってた。
そういや女の人が出てた様な気がしたから別の番組だよね。
皆でかまど?作って貝殻などで装飾したりしてて、でもその女の人脱落してた様な記憶があるんだよね。
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 13:33:25.57ID:sWRhtFwV0
明らかに食べきれない量の魚やタコを捕って寝てないオレ超人アピールで
やりたいこと出来てないから延長とか
もうお腹一杯なんでさっさと船のって帰れって思ったわ
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 20:53:38.68ID:NWy8w04Q0
>>716
お蔵入りにしてないよ
U字工事の3度目の部族ロケは7月のSPから出して枠移動前に使い切った
ナスのはCGでベタ塗りして使ってたのを無かったことにして
漂白剤で落とすのを枠移動後に放送した
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 00:03:33.66ID:r/eSkGTp0
>>732
陸海空視聴率爆死でゴールデン無人島もナス回が史上最低レベルでしたけどね。
イケメンと言われてるけど、冷静に見ると口が飛び出た不潔目ですよ?
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 00:18:32.31ID:lftjeZjG0
んー今日はさすがにやらせがあからさますぎて…
アーロンはギリギリガチっぽかったんだがな
やらせやるのは良いけどやらせってわかんないようにやってほしいわ
白ける
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:01:41.67ID:lftjeZjG0
今までもこっちから話しかけたら偶然日本語通じましたーのパターン今までも多すぎたが、まだミラクルが起きたで済ませられるレベルだったから気にならなかった
今日は会いに行こうとした朝青龍の兄がたまたま日本人を見かけて話しかけてきてくれたとかさすがに都合良すぎ
まずアジア系でモンゴル人と見た目変わらん西村やdが何故日本人って分かったんだ
挙げ句の果てに親切にしてくれたモンゴル人の親戚にまで日本在留経験のある人が出てきて自分の作った製品ちゃっかり宣伝して
そのつてで電話一本でモンゴルの有名人が多数出演する映画への出演がきまるとかさすがにありえなさすぎて視聴者ナメすぎ
電話相手の声もなかったし監督には話しておいたとか言ってたが電話相手どんだけ偉い立場の人間なんだよw
今日の後半はスタジオの芸人達もやらせに気づいてていつもよりコメントがぎこちなかっあ

前回のアーロン→街で頼み込みの流れがすごく良かったから制作も上がったハードル超えようと必死なんだろうけど
別に大きなイベントなんかなくたってスーパーで安い肉買って即席バーベキューする西村見てるのだって面白いんだし
あからさまなやらせは萎えるからやめてほしい

やっぱりこの番組は画面に出てこない制作陣が余計なことしすぎてうざい
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:13:21.51ID:lftjeZjG0
子どものころ俺は有名人と友達だとか皆にバレバレの嘘を日常的について
周りに実は嘘を見抜かれてることにも気づいてないような馬鹿なガキがいたもんだが陸海空の制作陣はまさにそのレベル
番組側が用意したイベントを西村がこなすのは別に良いけど何でもかんでも偶然を装うのはやめろ

「西村さん、実は番組側がアポを取って映画に出ないかって話があるんですけど」
Dがこれを言えば良いだけ
平然と嘘をつかれるとしらける
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 03:48:06.55ID:petSNbXd0
寒くて危ないし、嫌でも同じテントで寝ないと不安。
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 04:00:48.20ID:MqLpbmbW0
ナスにしてもそうだが過剰な演出して萎えられる加減が分からないんだろうな
台湾までは多少演出と思える所があってもまだ許容範囲だった
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 04:16:35.82ID:NrMJRSmJ0
>>757
純粋に素で面白い西村の様子が見たいから、やらせだと嫌なんじゃないの?
個人的にはやらせかなんだか知らないけど、元々面白い素材を無駄にされたくはないと思う。
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 06:04:57.95ID:5fjVirnz0
やらせ見抜く俺カッケー厨やろ w

何処にでも出てくるよな。やらせ見抜く俺カッケー厨 w
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 09:41:31.85ID:fq/iHsHd0
下のツイッターコメント欄いらねーよ
ワイプも糞だし
しねクソ番組
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:04.04ID:11a2ZlHH0
ヤラセはないけど西村と同行Dが自然を装ってはいるけど、オンエア時の構成を過剰に意識しながら行動するから
わざとらしく見えちゃうんだよ。ま、カメラの回ってないところで二人が打ち合わせしてるのは間違いないけどね。
それをヤラセと言うならヤラセかもな。

今回の映画出演だって同行Dもエピとしては美味しいはずだけど、先を急ぎましょう的な西村の行動に相反する
立場をとるとか。このへんがあざといわな。
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:56.29ID:P5PvPypI0
自然体ガチンコが売りの出川の電動バイク充電旅でも最小限の演出はしてるみたいだし
地上波で流す以上多少の演出はしょうがないんじゃないの
あまり過剰にならないような匙加減が難しいんだろうけど
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:50:30.98ID:J7Oqtz1j0
>>747-748の言う事には完全に同意する
番組として盛り上げるために仕込むのはいいけどもうちょっと自然な流れでやれと
台湾編はまだえ?これ仕込じゃないの?ガチなの?って思えるちょうどいい塩梅で仕込みにしても良い仕上がりだったが、モンゴルは酷い
ナスDの「食べられる量だけ取るしおいしそうじゃないエイは取らない」→「50匹取ります!エイも捕まえます」の流れなんかでも思ったけど
この番組は後先も考えずすぐにバレるような嘘を平然とつくタイプの相当頭悪い奴が放送作家やってるんだろうなって思う
最終回詐欺も何度もやってるしナスや西村は良いキャラなのに番組制作スタッフが台無しにしてる
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:48.49ID:J7Oqtz1j0
この番組のスタッフって嘘をつく事に罪の意識がない、というより嘘を悪い事だと自覚してない倫理観の薄い人間が作ってる感じ
非難されたとしても「俺はおもしろおかしく話を誇張して皆を楽しませたいだけなのにどうして叩かれるんだろう」って考えにしかいかないような人
最終回詐欺何度もやって「あーはいはいまたこの流れねw」みたいな暖かい反応を期待してるんだろーが、嘘をつくって事は人から非難されるに値する行為で
視聴者に対する裏切りでもあるってことをちゃんと認識した方が良い 
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:32.62ID:ZemfwGYr0
来週常田最終章とか書いてなかった?
常田終わるのは嬉しいと思ってインスタ見たらトルコ行ってたからマレーシア終わってもトルコ編続くのかよ…
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 00:21:18.81ID:3f4Iyfeu0
>>782
朝日だもん♪
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 08:53:39.11ID:+gxjYywi0
俺、ゴールにおもきをおいてないんで。

名言だわ(笑)
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:24.49ID:Icgho9LC0
西村だけ面白い
ずっと西村だけならいいのに
ナスはやりすぎで不快になった
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 15:04:30.23ID:DW17e0Gi0
>>791
ナスがしゃしゃり出てきそう
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:20.85ID:/82KHA3t0
>>774
もともとツイッターを表示、インスタで旅とか
ネットべったりの番組だからな
覗くだけじゃなく擁護書き込みもしてるだろう

自分は2チャンネラーだとウケ狙ったタレントなど
ネットに媚び売ってもダメなことはわかりきってるのに
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:31.31ID:5FGdXDZM0
ガチだと思って見てたw
でもヤラセでも面白い
次回わくわくするな
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:50.35ID:Bcn+NumM0
しかしマイナス34度でテント泊って本当に可能なの?タレント殺すようなリスク犯すかな?
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 12:06:40.11ID:oci1NCvA0
チンギスハン騒動が長引いてたら、これまで放送延期の危機だったな。
朝青龍が日本をディスりまくりの状態での放送は
ネット気にするこの番組じゃ難しかろう
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:01.00ID:aFwnl5vj0
>>813
大阪市と同じ程度の規模で、なんで相撲が強いんだろ
人種もそう変わらんだろうし。
ほとんどが都市生活で遊牧民だって少数。
大阪市が全力で相撲に集中したら強くなるのかね

中国13億人、ロシア1億5000万人にはさまれて
生き残ってるのが奇跡だが。
ただロシアはこれから人口激減で力は衰える。
すでに内モンゴルは中国の領土で、
漢民族と金を送り込んで、どんどん発展してるから
いずれモンゴルも中国に飲み込まれるかも。
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:59.72ID://VdPID60
そりゃDNA的に強いんでしょ
骨格も筋肉も貧弱な農耕民族と比べちゃいかん
ずっとサバイバルして生きてきてるわけだし
しかも文化が発達してないから、スポーツといえば相撲になるだろうし
南米のフットボールみたいなこと。
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 17:53:16.10ID:lpI+asxe0
汗拭きシートの力を信じるしかないな。
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 21:24:35.93ID:lpJFqjF70
水曜日のダウンタウンでサイコ西村として発掘されたのをそのまま盗んで同じイジリかたで延々引っ張るクズ番組
まともな自力で何もしとらんねこの番組
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:09.30ID:n7wOSmXl0
普通にカメラ回してたら撮れ高がどれだけないのかわからないがヤラセとか演出はもう少しうまくやってほしい
あからさまな演出は盲目信者じゃなけりゃ馬鹿じゃないんだから萎えるわ
ドラゴンウォーター比較表とかああいうのだけでいいんだよ
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:30.17ID:n6jFVDUy0
いいねアースはモンゴルでもう終了ね
飽きてきたわ
でも次も西村の企画な

普通にスキル活かして世界中で西村にキャンプやらせたらどうよ
撮れ高とかどーでもいいからさ
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:15.34ID:Y+xW9wWw0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:04.21ID:ROBrwaFK0
>>834
キャンプとジャンベと西村と焚き火で良さそう
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:06.26ID:8/Je3aE00
お前ら、やらせ見抜く俺カッケーやろが!

少しは俺のこと称えろや!!
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 02:16:30.92ID:bRAOkrQg0
>>830
この時代にそんなことしてたらとっくにばれてる
日本人もしくは日本語分かる観光客に「ぞろぞろとスタッフ連れて歩いてた」って
ツイートされておしまい
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 03:33:33.47ID:aSDzAj6z0
2ちゃん全スレに騒動持ち込んでる奴が「自治」とか笑わせるw

.         /;:: : _ ,, . ..  ポール   ..,, _,,,..,,_.:
       ソ::: :"'=ニ三''=;:;:: :  ::':"三==`;:
       ;'"ム::;::, ------- 、.:::. ..::::::' "" : : :::::;;;::::::::ソ
.     !);il`Y  ‐=ニエニ7,..ト=-、!"二ニ,二..._`、: : :::;;:}/ミ'ヽ
.       》,!::: !    ̄ ̄" シ/  !ト,`、`='=ニ"..:-ト=''彡;ミシ,イ',
.      i:::.. ` 、_______,,.ノ  : :ヘ、 ヾ ・ : :./. .: :::;;;Y .ノ/
.      |:::::...    /(_,,   ::.. 、`ー-----.'. . : : ::;;::::!,イ  笑点が始まるとこぶ平、海老名叩きもピタッ!
       !::: : . .  /:.  ~`-‐"`-' ヾ    . . : :::;::::::|ノ
.       i;::: : .  ': :..:.:_,,,_:.:.:.:.:.:.:.:.... `   . . : ::::::::::::!'     どんなに個性つけて各スレに書き込んでも笑点が始まると 伝芸の全てのスレは ピタッ!
       `;:: : : . . :::/''ー-..,.ニ=;;__:.:.:..    . . : : ::::::: ハ^ー、 
        ヘ:::. .  ;ヽ、 "'''" /.フ:.    . . ; ::::::::/ ト 、 ` , その時間は笑点実況スレで三平叩きやってるので伝芸にまで手が回らない
.         ヽ::..  ! `=ニ=-.''" /::.   . . : ;;::;;::;/    / ヽ
            ',:::. . `、,,____,,, /.:::.. . , : : :::;::;::/ .   /   ヽ無関係なスレに海老名攻撃を持ち込んどいててめえの大事なスレは平和でいようなんてムシがよすぎるよな
    _,,,.. -― .フヾ;::..  "'''''"    . : :; ;:::::/    ./     >,,_
 -‐ "     /  >、,;,;:::    : :;;;!:: : ::::/    /     /  ` 、


なぜ正蔵は未だにこぶ平と呼ばれるのか? 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1499465426/141-
16時台の書き込みは多いのに17時30分からの書き込みはない

犯人は鈴 木 ド  イ  ツ

ファミ通出版社「エンタ一ブレイン」社内にて
無人の隙をついて社内PCを用いたか無線を拾ったかして
「岡野哲マジくたばれ死ね」と書いた容疑者
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 03:51:52.30ID:IcGLVPPc0
スマホはどこで充電してんだろ
あと野宿のトイレ

しかしこういう番組みてるとスマホってどんな未開なとこに行っても皆んな持ってんのね
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 03:58:13.84ID:aSDzAj6z0
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 04:00:22.71ID:NkAYtzrk0
予備バッテリー持って行ってるよ。
カメラ用もあるしな
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 06:58:27.92ID:LAQ+6arM0
U字工事へのアフターフォローが無いのがずっとモヤモヤしてる
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 07:18:46.65ID:w7MiuqTw0
U字工事は何かやらかして切られたのかな
普通なら次の企画を任されて当然なのに
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 11:44:43.14ID:85nCbNAB0
常田アースのインスタ写真ほとんど消えてるけどお蔵入りか?
想像以上にいいね集まりすぎて、ヌル旅状態だったもんな
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 13:03:56.71ID:sSpFza2M0
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

これらのスレが荒らされている間はテレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

テレビ板で芸能人を誹謗中傷している犯人は、ファミ通をクビになった
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ 57才 独身 北海道札幌市出身)一匹です

荒らしてスッキリしたか? 鈴木あきらくん
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 13:14:54.72ID:eqkmE5dH0
連続ですまんな
公式のインスタにスクープアースっていう垢増えてた
ディレクターが担当でタレントいない、初訪問が韓…クソ企画確定?
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 13:16:14.18ID:sSpFza2M0
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

これらのスレが荒らされている間はテレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

テレビ板で芸能人を誹謗中傷している犯人は、ファミ通をクビになった
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ 57才 独身 北海道札幌市出身)一匹です

荒らしてスッキリしたか? 鈴木あきらくん
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:39.50ID:q2U9j7qo0
>>852
慰安婦捏造記事について??
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 14:48:26.80ID:asmBlUfO0
2ちゃんねるなどで犯罪書き込みを繰り返している犯人が特定されました

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

などでネット工作員をやっている
主犯の韓国人ネット工作員、南人彰容疑者(株式会社チキンヘッド)(現在会社は名義のみの幽霊会社、本人は都内のネットカフェを転々としている)
とその寄生虫、鈴木あきら容疑者(ペンネーム:鈴木ドイツ)(昭和36年生まれの57歳 北海道札幌市出身)

金と信用がなくてゲームが作れない、バカだから執筆依頼がずっと来ない無職が仮眠をとりながら朝から翌朝まで
2ちゃんねるを荒らし回っていますのでこれらに心当たりある方は警察に被害届を出してください

                    1ゲーセンミカド常連客AKIRA氏の活躍を妬み、2ちゃんねるで誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
  \                 2セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
:::::  \               3オンライン麻雀ゲーム「天鳳」の開発関係者の角田氏に殺害予告
\:::::  \              4ドスパラへの偽計業務妨害
 \::::: _ヽ __   _       5ゲームクリエイター、漫画家としてマルチに活躍している岡野哲氏(ゾルゲ〜氏)を2ちゃんねるなどで執拗に中傷
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_    6ごぶごぶ大量コピペ荒らしhttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1457934290/(両容疑者のホストあり)
   // /<  __) l -,|__) >  7ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲マジくたばれ死ね」と書き込み荒らし認定されホスト開示、エンターブレインが濡れ衣を着せられた
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9
       6  ∂
       (9_∂
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:08.61ID:sSpFza2M0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
勇者ああああ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519143871/
ごぶごぶ Part79 ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1517670963/
プレバト 11 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520571096/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46※他スレと平等に荒らして第三者の仕業に見せかけているが自分の立てたスレなので荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ
電通本社の方、おたくの下請け末端在宅ネット工作員の質ちょっと酷いですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 00:55:33.62ID:qaYX6Q2l0
常田アースは
ネタバレ避けるために
一時的に消してるんじゃない?

たしかに西村のに比べると
綺麗な景色ってだけになっちゃうから
面白みにはかけるけど
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 23:13:23.92ID:3WbNkhw20
常田は芸人として本当にダサい
多少いい男でそれを本人も承知してるのが悲惨
それに比べて西村のなんたる清々しさよ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 23:27:54.83ID:MkBVNXcj0
男前なのにダサいからいいんじゃん
あばれる君の弟子って時点でダサいし
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:16:31.35ID:bqnYMrrf0
西村は帰れまンデーの準レギュラーになりそう。
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 12:20:20.71ID:9q5caJ+00
西村はインスタ知識やら入れた時点で同時にゲスさも薄くなったから微妙だな
ナスも別日に撮ってる無人島を4ヶ月近く引っ張ってる時点であれだけど
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 00:25:07.71ID:jcoKEasP0
確かに
Dの押し付けがましい熱血ノリがちょっとだけ面白いからまだ見れたけど、常田は正直全然面白くなかった…
最後お笑い芸人って自称してるの聞いて衝撃うけた
この番組以外で見た事ないけど、ホントなんなんだろうこの人は
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:12.96ID:dn43Sfn90
伊集院光が裏被り
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 01:29:16.92ID:jcoKEasP0
お笑い芸人って学校のクラスの中でも一番面白くて人気のあるやつがなるもんだと思うんだが
常田なんかクラスにいても普通に陰キャだよな
顔かっこいいから女子からは人気ありそうだがそれ以外魅力がない
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 01:46:26.72ID:dn43Sfn90
888
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 02:37:42.27ID:+DIGuGtx0
西村はヤラセまくりなのに、常田は一つもヤラセ無いっておかしいやろ!
常田こそヤラセまくるべきやろ。

な!、そやろ。いつものヤラセ厨さん?
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 09:38:55.95ID:7Oj6IbPF0
常田のトルコ編が全削除でワロタ
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 14:52:03.23ID:uspwut1I0
1いいね1円
開始から3日間は500〜1000いいねの極貧生活
4日目から日本でオンエアーが始まって毎日5000前後いいね
こんなのクソ企画になるわ
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 16:15:13.55ID:YRemckvF0
バッ常のやつ最後に入園料払うのわかってて残してるのに知らない感じにするの引くからやめてほしいわ
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 16:27:26.62ID:KKqoMvIA0
おう
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:27.24ID:UAaGjjTa0
ヤラセにするんだったら最後は有り金使ってタクシーで最終地点まで半日ぐらい余裕持って到着して
入場料払えないから入口でリタイヤとかにするな
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:25.63ID:WhaSP7zJ0
チャンネル録画してたから今見た。
何この茶番劇w
ディレクターが話し盛りすぎてヤラセ同然になった大失敗の例になったなw
50rm残す意味がそもそもないのに、何で残したんだ、浅はか過ぎるww
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 23:34:08.88ID:4ShDGtil0
前の放送で皆ヤラセヤラセ言ってたから今回めっちゃ疑ってみちゃったよ
日本人二人組が現れたり万が一のために残しておいたお金が役立ったり
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 08:01:51.45ID:PJuMaXsc0
ナスDの回の編集は、Dに媚び媚びのスタッフがやり過ぎてて引くわって感じだだったが、
その他の回はフツーの旅番組の編集だなw

ツイッターやら生放送やら、なんでかもかんでも中途半端にやり過ぎて、
当たったコンテンツを擦りに擦りまくって、すごい勢いで退屈な番組になっちゃったね
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:49:20.62ID:QfCOLsta0
行った場所が破天荒で
ナスがたまたま黒くなっただけだからな
もう誰も悪ノリで黒くはならないし
猿食い以上の部族ってなったら人食いになる
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 12:19:58.55ID:q+yGuSEP0
ってかさ、あんまりあら捜しみたいなこと言うのやめてくれないか?
お前らの言ってることが的を射すぎててもう無邪気な感覚で見れないよ!w
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 13:36:21.42ID:e2Fl58Qu0
常田はDと2人で回ってたみたいだけど、モンゴルはちがうよね
考えたくないけど一軒目のゲルは通訳なしで進んだとは思えない進み方だったから
会話の部分をうまくカットした編集だったよね
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 14:41:37.55ID:5tEH2RD90
西村しか面白くないのだが
奴が旅する番組でいいよ
常田なんてつまらなすぎる
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 17:25:04.00ID:NixRCBip0
本州縦断歩きアース…みたいなの常田でやれよ
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:40.50ID:mI+T02F40
テレ朝はやたらツイッターを重視するから冷めるわ
しかも好意的な意見しか使わないし別番組だけどたかが数万リツイートくらいで大げさに言うし
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 02:14:08.77ID:BBNnOjka0
いいねアースは仕込みなしという前提に立つなら
野宿できる治安と気温の適度な広さの途上国(失礼な表現だが)に
限られるから国のネタ切れになるだろうなと

モンゴル編が始まるまでは思っていた
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 03:18:45.11ID:LNrQ4Q400
実は来週でこの番組最終回です〜
いやいや、よく持ちましたよねぇこんな糞番組が
皆さんありがとうございましたー!

ていうのが近々ありそう
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 04:37:44.80ID:7sZ4J50t0
>>954
アメトーークも終わっていいかな

ナスDの最後?
まだ終わってねぇんだよ!
年始だか年末だかのスペシャルからこれっぽっちも進んでねぇよ
今は海運お魚鑑定団やってるよ
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:56:07.72ID:/8Se+C9k0
録画見ようとして
常田最終回ってなって
???
先週撮り忘れたか?再放送か?と確認したわ
しばらくやってなかっただけで
まだ終わってなかったんだな
もうとっくに終わったと思ってたわw
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:33.82ID:6jBjXjQZ0
マレーシアの日本人女子との遭遇は
モンゴルのドルジ弟遭遇みたいに
不自然じゃなかった
マレーシアの方はガチかもよ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 00:36:10.63ID:N3DQGQ6v0
>>954
31日の放送で終わるかもしれんが相当延長してるみたいだからまだ引っ張りそう。
初めに今回で本当に最後最後いっておいて全然終わらんしなぁ。
編集に時間かかりすぎてるならDVD化でも目論んでるんだろうし出さないなら単に引っ張ってるだけだろうな。
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 08:08:03.28ID:raXzHhrB0
戦犯:ホルヘ未参加
今思うとホルヘも来れなかったのではなくナスをメインに据えたかったから呼ばなかったんだろうな
ホルヘが来てたらもっと違った結果になってたのではないだろうか
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:57.74ID:wsVJwEco0
常田のトルコ編削除されてて草
お蔵だろうなあ
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:18:24.74ID:0zgYUuqP0
ラブアースはお蔵入り
もしかすると常田トルコもお蔵入り
ペンギンズもあれから放送ないし
他にないからナスをダラダラ放送するしかないのか
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 00:50:11.74ID:cql/oB160
録画したやつ見てもナスDの最終回ないんだけどもしかして違う枠でやった?
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 01:52:13.45ID:cql/oB160
>>992>>991
ありがとう
2週くらい貯まってたやつ見てもなかったから見逃したのかと思ってた
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 13:39:59.24ID:Qs7b7tqn0
>>987
見た
同じ人に見えた
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 14:24:14.16ID:cWMrGafM0
フジの特番は原住民のみなさんに日本のTV番組の企画に付き合ってもらってる感が強くて
見ていて居心地が悪く感じた
陸海空も一緒って言えばそうなんだろうけど
まだ陸海空のスタンスのほうが好みだ
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 15:54:21.93ID:IoW/ieyG0
魚料理ふるまったやつ?
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 16:26:14.37ID:OK81Q/Uc0
常田アースのホモっぽい演出は腐に媚びてんのか?
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 16:30:55.09ID:cwXx5F3L0
1000!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 18時間 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況