X



NEO決戦バラエティキングちゃん Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 21e4-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:50:19.39ID:kgrA5ccd0

テレビ東京 毎週月曜深夜0時12分〜

<出演者>
千鳥ほか

公式 http://www.tv-tokyo.co.jp/kingchan/

Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1497367600/
Part2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493732047/
一本目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1469011519/

5ちゃんねるのルールとマナーを守って書き込みましょう。
番組に対する感想・意見や、それに関する議論・反論はウェルカムですが、発言者に対する誹謗中傷はやめてください。
そのような荒らし行為を見つけたら、華麗にスルーしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 37e3-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:16:19.38ID:43LcffRc0
今回(2/19)はまじで面白かったな


>>167 >>168
1人目のアイドルは気付いてなかったと思う
2人目はわりと早めに気づいてた
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイーT Sa0b-pMY+)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:17:32.11ID:Hnzpwpxya
以前のゴシップ王だと披露した話がどれだけ嘘くさくても
ターゲットが信じようが信じまいがリスクなしだったから工夫したんだな

最後に知らない人が出て来て謝罪する流れは正直よく分からんかった
芸人が謝罪するのか出て来た人が謝罪するのかどっちなのかも途中まで理解できなかった
自分が頭悪いだけかもしれないけど
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 37e3-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:05.49ID:2e/2MQMY0
.
深夜のバラエティは実験的、前衛的なことをやってておもしろいな
ゴールデンタイムのバラエティはなぜあんなにつまらないのか
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 382a-SgSO)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:17:16.53ID:vnD9yyot0
今回のは、話をした上で誰のことかを明かすっていう、
バラエティ的に自然な流れと趣向が噛み合った良い企画だった
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイーT Sa81-domv)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:04:31.54ID:V6XxBkQia
QJ買った
キングちゃん特集というか千鳥特集の中にキングちゃん特集ページがある
でもキングちゃんだけで20ページはあったからこのスレ住民にはおすすめ
佐久間Pと千鳥の三者対談がいろいろ知れて面白かった
とにかく台本がほぼ無いのと、収録の合間に大悟と佐久間Pで打ち合わせ的なことしてる
あといまだに放送枠が確定してないらしく落ち着ける枠を探してる状況らしい
有村姉ちゃんのインタビューもあったよ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f6b3-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:34:46.37ID:QLb1pVyE0
ゴッドタンの次回予告に映ってた博。今回の見て楽しみになってきた
あとは何回か見てきた吉本の即興コントっぽい。アイドルのうろたえるとことかもっと見たかった
芸人が追い詰められて焦ったりするとこも見たかったけどそれは次回の死神ちゃんか
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b415-euXf)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:57:58.84ID:cHlMy9R90
下すぎてわかりにくいんだよ
ageろボケ
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2950-F2Ve)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:10:04.14ID:YNlVQ1ED0
>>240
くりぃむナンチャラは若手がポンコツで収集つかなくても最後はくりぃむがきちんと締める実力あり
キングちゃんは千鳥が〆きれないから保険で腕のある中堅を出さざるを得ない
だから番組タイトルに千鳥を載せられず誰でも「王」になれるよで「キングちゃん」と言うタイトル
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f6b3-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:27:36.15ID:dWWafKf/0
秋山がルール違反とか言われてたけどゴッドタンのオオギリッシュでもくっきーがおんなじようなこと言われてた
そういうのも芸人が意識して選択する攻め手のひとつなんだなあ、そういうのばっかしになっちゃうといやかなあ
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b415-euXf)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:48:40.43ID:cHlMy9R90
互いに緊張しないもの同士でワイワイやるからいいんだ
千鳥が緊張しない先輩が来るし後輩も誰も千鳥に緊張してない
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2a35-bATl)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:17:17.04ID:vCID3pXV0
だんだん売れて来ると緊張しない内輪だけでやりたがって
つまんなくなるんだけどな
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df5d-kyyG)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:56:30.21ID:zqnMzrQN0
次長課長やロバートが出るのはなんか違うな
こいつらが売れてる時、千鳥を引き上げてくれなかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況