X



クレイジージャーニー 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 13:35:26.44ID:50kKnth00
ナギの写真がカラフル!とかって喜んでるのって
写真わからないおばちゃんとか女子大生ばかりだろw
柳内良仁なんかと一緒。
デジカメとテレビが作り出したモンスターだよ。
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 14:59:56.36ID:z2bW0peU0
その人の作風が好きなら好きでそれでいいと思うけどね
そこで好きなのは写真分からない女と、玄人ぶったり女叩きに繋げるのはダサいなと思うw
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 01:24:43.07ID:d09I84ao0
さんざん美談ぶって、
結局私は乳隠すわぁ♪言うたら話ぶち壊れやんけ
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 04:02:30.45ID:IwILsxDt0
ナギは撮影までの過程パフォーマーで写真はオマケだろ
ナギが写真と真面目に向き合ってるなら過程をフォーカスされるのはジレンマだろうな
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:22.98ID:IwILsxDt0
テレビのNG集やメイキングみたいな舞台裏ばらしから始まってるよ
まともな創造者が一番嫌うこと舞台裏や過程をばらされるぐらいなら
絶対にかかわらないっていうね。そういうプライドがナギには皆無だな
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 14:38:09.65ID:D3lGDxeVO
他のバラエティ番組DVDに比べたら安いよね?
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 19:15:39.34ID:Habpzefm0
>>288
そんなにイヤならこのスレ見なけりゃいいのに
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 00:20:29.15ID:dkB4P6Kb0
>>289
ナギアンチスレだったらその理屈は至極尤もだが・・・
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 00:41:16.71ID:TWalykKK0
食べ物にハエハンパないじゃん、心強かったね
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 00:56:24.15ID:q9PO7WDq0
>>271
アルピニストの野口さんと合わせてジャンクの2大クレイジーだな
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 03:35:18.87ID:RhSek18P0
今は作風を固めてる時期なんだと思う。
広角レンズで荒野をバックに逆光で撮って、コントラスト上げて仕上げるみたいな。
一目でナギの写真だとわかってもらう事は、写真家として重要な事でもあるわけだし。

番組では出してないパターンの写真だってあるだろうし、今後作風が変わって行く事もあるだろうけどね。
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 08:42:26.41ID:s7o/6s1M0
そんなに切れそうにない儀礼用っぽい刀で
危ない、危ないと言ったかと思うと
にゃんこスターだと笑いものにしたり
何か無理矢理の盛り上げはこの番組では余計じゃないの
もっと普通でいい
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 10:48:20.57ID:fgYId1vF0
>>312
人の書き込みにいちいちケチつけてめんどくさいやつだな
おまえはおもしろいって自分の感想を書けばいいじゃん
こっちはおまえみたいにケチなんかつけないから安心しろ

ほめたコメントだけ見たきゃ番組ツイッターでも見たら。
ここには来るな。心おだやかにすごせるぞ。
そんな忖度した感想じゃなく、みんなの本音が知りたいって
気持ちはないんだろ。
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 12:51:39.22ID:croMAWqX0
ヒロミックスがやっぱいい
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 00:46:21.62ID:2hann7270
ディレクターがダラダラダラダラしつこく話しかけてたな
ナギも気安いタメ口で返してたが、ディレクターの方が多く喋ってた
ナギを放って置くとろくに喋らないので、視聴者に状況を分かり易くするため
気をきかせたと好意的に解釈するべきか、
何も考えず半分デート気分で浮ついてたのか
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 06:21:48.79ID:alO0DME40
「デリカシーないわ〜」ってDへのツッコミが一度ウケたから、
それからはずっとどの班のDもわざとがさつに話してるだけ
それがあざとくてウザい
みんながみんな「〜すね」口調
松本たちにがさつさを突っ込んでほしくて必死
もう寒いから普通にしていいよ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 06:24:16.73ID:alO0DME40
>>329
確か最初は佐藤の時のドローンで、
Dが「ドローンやらないんすか?」とかがさつに勝手に言ったりしてたのが最初だと思う
Dへのツッコミがウケた
それからはこの番組のDはガサツで行こうって方向になった
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 20:23:03.77ID:f7CV2u5O0
ディレクターと設楽が浮ついてて
クソおもんないよね
誰か説明して
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 03:07:37.39ID:N012Y2PI0
シャイな部族の人とある程度の時間かけて仲良くなって写真撮るのかと思いきや全然関係ない他の集落の奴来てワロタ
まぁあれも仲良くなったから写真に映える他の人呼んでくれたってことになるんだろうけどさ
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 03:45:52.97ID:IwenqTsE0
青の人たちってイスラム教って言ってた気がするんだけど
文明に接してる遊牧民だよな
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 06:57:59.78ID:XV/6fQmX0
ヨシダナギ馬鹿らしい
ビジネス民族ばかり
それをこいつも知ってて危険地帯には行かない
青の民族とか言いながら、町で買った青い服
お茶を飲んでるだけのビジネス野郎たち
やはりコップ
ガイドも込みでビジネス仲間
次週は観光人とメディアを喜ばすための民族衣装に着替えてダンス部が踊る
こんなビジネス民族の写真を撮り、
さらに色を加工しまくり綺麗に仕上げドヤ顔の写真家
これがアホヨシダナギ
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 15:03:36.78ID:PWLiN7E00
ttps://i.imgur.com/DAk5xFe.gif
ttps://i.imgur.com/kVpD189.gif
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 15:42:35.67ID:NqI14/j10
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 18:06:52.15ID:IOrSXhBU0
TBS系 2018/03/17(土) 19:00〜21:00 世界ふしぎ大冒険!

「兼高かおる世界の旅」、「世界ふしぎ発見」、「世界遺産」、「クレイジージャーニー」等、
TBS60年の世界紀行総決算!いろんなベスト3でお見せします!

この番組の格調を下げてほしいもんだわ
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 08:55:19.77ID:E6IBH3Yj0
基本、VTRだけで成立してる。総集編みたいなのでも十分見れるわけだし。
松本ファンだから見てるってやつも多いだろうが、
それと成立するかは別。
別に東野&川田裕美でも、名倉&華原朋美でも、山里&マツコでも、
若林&弘中綾香でも、小峠&大石絵理でも普通に成立してるだろ
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:08.67ID:Q3+fjH4m0
>>356
番組が成立するにはスポンサーが必要だからフォーマットとして成立してるのと番組が成立するのは違う
この3人以外でもスポンサーはつくだろうがそこに並べてるマツコ以外のメンツでは
正月深夜のキー局で特番やろうとはならなかっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況