X



99人の壁 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:09.70ID:S3BtXogH0
同じこと考えた
良い事だと思うw
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:01.34ID:5MuoYiaK0
【99人の壁 放送日決定】

4月5日(木)22:00-23:34

前回大晦日は朝10:00でしたが、
今回4月は夜10:00です!
さらに時間が90分になりました!

1人vs99人の早押しクイズ大乱戦!
俳優・佐藤二朗の軽妙な司会ぶりにも注目!

http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/18spring/new.html‬;
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 12:19:35.71ID:bYiGkKxn0
オーディション通過報告きてるね
将棋ジャンルで出た人をはじめ、前回に続いての通過の人も多いみたい
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 08:12:56.15ID:QvQ7qZO20
情報解禁来たけど、ToshIほか芸能人のスポット参戦は賛否両論ありそうね
収録参加した人が一様に「楽しかった」言ってるから期待はしてるけど

Toshlが一般参加者99名とクイズ番組で対決、“得意ジャンル”で100万円目指す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000118-natalien-musi
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 23:15:19.85ID:DEnqeCkJ0
とりあえず、時間帯昇格しても佐藤二朗続投でなにより
こんなん見て、ちょっとだけ「フジがまたやらかしたのか」と思っただけにw

@actor_satojiro
コレ。待て。またやるのか。「最初で最後のMC」言うたやん俺。フジテレビよ。フジテレビジョンよ。
やんないよ俺。酔ってるよ俺。挑戦するにも程があるよ。ホントやんないからね俺。

https://twitter.com/actor_satojiro/status/961578738570768384
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 08:15:28.59ID:vQh7tJVc0
誰か再放送する放送局と放送日一覧作ってくれないかな?
フジテレビ4/5 0:45
東海テレビ4/3 0:25
仙台放送4/3 0:25
他の地方も決まってたら教えてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況