X



とんねるずのみなさんのおかげでした 254

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 20:23:15.01

フジテレビ毎週木曜21:00〜21:54
とんねるずがメインMCを務めるフジテレビの人気長寿バラエティ番組。ID:G5GOCALUNG
「食わず嫌い」「男気じゃんけん」などの人気コーナーから笑撃の新企画が続々登場!
メインMC
とんねるず

番組出演が多い芸人
バナナマン 「博士と助手〜細かすぎて伝わらないモノマネ選手権〜」「2億4千万のものまねメドレー選手権」など。ID:L0f3F6s6NG
おぎやはぎ「男気ジャンケン 大人買いの旅」「全落・水落シリーズ」など。

進行アナウンサー
伊藤利尋(「モジモジくん」他)
牧原俊幸(「新・食わず嫌い王決定戦」他)
本田朋子(「男気ジャンケン 大人買いの旅」他)

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/minasan/index.htmlID:No5GTID2NG
(ブーイモ MM81-rkzv [210.149.250.34 [上級国民]])は相手にしない。
とんねるずのみなさんのおかげでした 253
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1514964310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dfb3-qMlP)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:24:53.47ID:5yTGH8370
チェッカーズは内輪揉め酷いしキョンキョンは藤井兄弟食ってるし色々難しいね
そういやレッドだったかビビる大木だったか忘れたが泥酔状態でぶち切れてた藤井弟懐かしいな
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペ MM9b-FcWe)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:55:29.45ID:mGFDUwBZM
そうだ
後で聴かなきゃ
d
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4759-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:11:59.99ID:GMmjfaxh0
>>337
古館と第4学区でもないしな

振り返ってみるとOPがガラガラヘビ〜がじゃいもの頃までが一番おもろかった
スイスイスーとか新作洋画のコントやってた頃
一番おもろい時期の企画やコントがDVDにほとんど収録されてないし
ラスタもジャイアント将棋とか政治風刺人形劇とかおもろい企画いっぱいあるのに
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 27d2-+lni)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:00:55.04ID:9X8tpBTC0
人気があるときは体制派
人気がなくなると反体制派

石橋って分かりやすい人間だなww
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 678a-RRSD)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:37:20.49ID:y3og1U++0
月10が爆死してるんだからみなさんをそのまま移動させれば良かったのにな。
中居もいまだに生ダラの後枠やってるし。
食わずを見れば分かるが木9はよほど豪華なゲストでも呼ばない限りは裏の状況から数字は取れない。
土8も同じでめちゃイケもやべっち寿司辞めてゲストと絡まなくなってからは数字が落ちた。
坂上の番組なんて爆死間違いなし。
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM9f-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:41:31.45ID:gwlniPfrM
昨日の岡村のラジオ面白かったなー
貴さんもテンション高かったし
マジでLFで番組やってほしいよ
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイーT Sadb-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:50:48.40ID:HgbEsM+6a
言葉が全く出てこなくなってたな。
「あー」
「うー」
聞き苦しくてラジオは到底無理。

岡村さん介護お疲れさまでした 笑
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 678a-RRSD)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:52:01.41ID:y3og1U++0
>>346
貴さん本人はラジオはあまり乗り気じゃないらしいよ。
イシバシーノもその時マネージャーだったボブさんに枠空いてるからと持ち掛けられてやったって言ってたし。
金8だったかな。
ちにみにイシバシーノは聴いてた?
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 678a-RRSD)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:54:40.88ID:y3og1U++0
>>348
以前にイシバシーノは1人で2期やってるよ。
1週喋らないと調子悪いとは言ってたが。
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 678a-RRSD)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:57:53.92ID:y3og1U++0
ちなみにイシバシーノに毎週同席してた渡辺俊介って今さんまのお笑い向上委員会のCPなのな。
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 47eb-llcf)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:33:57.63ID:esxST27H0
>>321
アウトレンジの回は面白かったけど今回は普通につまんなかったもうとんねるずや作成スタッフの限界が見えたよ名残惜しいけど「あぁだから番組終わるんだ」って思ったもん
でも今まで笑いを届けてくれてありがとうもうTVの時代じゃないんだ
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dfb3-qMlP)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:49:24.79ID:5yTGH8370
実際松本もとんねるずとはなんの確執もないとあれ以来しつこく言ってるけど爆笑太田との確執にはまったく触れてないからな
それをラジオで石橋が言うのが又面白い
発信する場があれば色々と裏話聞けるのに勿体無いわな
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 678a-RRSD)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:08:19.15ID:y3og1U++0
>>353
いつものアンチだからな。
スポーツ伝説がバナナマンに取られたとかガセ書いてた奴だよw
ラジオわざわざ聴いてたかどうか知らんけどw
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff9f-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:29:49.38ID:TvMVlAvT0
>>354

柳葉がやってた役かな、満里奈出てるから庄吉くんの役かな
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイーT Sadb-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:33:21.53ID:HgbEsM+6a
http://www.tbs.co.jp/sports/tengokujigoku/

信者の耳にどう聞こえたのかは知らないが、
言葉が出てこなくなっているのは明らかでしょ?

聞いてもらう、拾ってもらうという接待トークが前提。
今の石橋には、全盛期の10分の1の力もないよ。

裸の王様に、「あなた裸ですよ。」と指摘する事を
アンチと言われてもね。
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dffe-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:50:55.90ID:N07N3wC50
>>329
はい、デマ認定で却下!
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df7f-kGtH)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:52:09.46ID:w+0puHK70
フジテレビ 7月クールドラマ
枠未定 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 泉 里香 山本 彩(NMB48)
松井愛莉 杉原杏璃 中村静香 岸 明日香 西田麻衣 小倉優香 久松郁実
今野杏南 柳 ゆり菜 筧 美和子 大石絵理 森下悠里 橋本マナミ
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dffe-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:52:14.21ID:N07N3wC50
>>334
CX 3/15 とんねるずのみなさんのおかげでした
・2億4千万の瞳ものまねメドレー選手権THEFINAL
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dffe-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:53:52.77ID:N07N3wC50
>>335
保留
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff9f-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:11:12.99ID:TvMVlAvT0
タカさんがラジオで言ってた「ちょっとめちゃイケがピンチなんで話聞いてください」って岡村の電話
タカさんのウィンブルドン観戦が2012年6月、10月のめちゃイケホールインワン企画に繋がるわけだね
5、6年前ってすらっと出るあたりすげーなと思った
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df7f-kGtH)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:18:36.99ID:w+0puHK70
フジテレビ 7月クールドラマ
枠未定 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 泉 里香 山本 彩(NMB48)
松井愛莉 杉原杏璃 中村静香 岸 明日香 西田麻衣 小倉優香 久松郁実
今野杏南 柳 ゆり菜 筧 美和子 大石絵理 森下悠里 橋本マナミ
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペ MM9b-FcWe)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:34:58.77ID:mGFDUwBZM
竹山が結構高いの買ってるのにカットされててワロタ
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dfb3-qMlP)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:54.39ID:5yTGH8370
なんやかんや名物企画でラスト締めくくってるから食わず嫌いじゃないの?
かなりのゲストじゃないとキツイが
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd7f-tuVw)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:02:59.63ID:4Lw66kF4d
落とし穴かダーイシケーキ爆破じゃね?
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dfb3-qMlP)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:08:19.35ID:5yTGH8370
希望としてはこの前やってたクレーム企画みたいなワチャワチャしたやつがいいな
それこそ岡村のラジオで石橋が熱く語ってた今のフジテレビにないお祭り騒ぎを
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dffe-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:14:44.64ID:N07N3wC50
>>366 >>372
保留
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df7f-kGtH)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:53:29.94ID:w+0puHK70
>>374-377
3/15 タモリvsさんま 食わず嫌い
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dffe-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:55:00.99ID:N07N3wC50
>>382
CX 3/15 とんねるずのみなさんのおかげでした
・2億4千万の瞳ものまねメドレー選手権THEFINAL
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2714-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:08:16.10ID:0ioNKOhW0
>>380
じゃあさっさと引退してください フジにしがみつき気持ち悪い害虫のように芸能界に寄生して目障りです
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e7a6-x7J7)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:26.74ID:HGEEg6Wa0
タカさん、やっぱりイジり上手いなぁ
安定感すごいね
まだまだうたばん全然できるね

https://www.youtube.com/watch?v=eXgcGmLqcdM
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dffe-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:04:55.64ID:N07N3wC50
CX 3/22 21:00〜23:28
とんねるずのみなさんのおかげでした30年半ありがとう!最終回2時間半スペシャル
・食わず嫌い王決定戦最終章 ウッチャンナンチャンVSダウンタウン
・とんねるずを泊まろう!に北島三郎が登場
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー 7fc7-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:56:58.86ID:17dRlbh100303
今までの名場面振り返りが1番無難だろうな
今のスタッフが最後に花火打ち上げようとしても碌なものは出来ないだろう
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナーW dfb3-qMlP)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:18:59.65ID:urxBhj6t00303
この前のラジオで言ってたけど岡村って超潔癖症らしいな
だから絶不調だった全落でリベンジさせてくれと懇願したのか
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナーW 27d2-+lni)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:15:35.90ID:3dOP2V/G00303
>>397
3月で終了するのに先の放送とかww
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー 7fc7-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:22:57.76ID:17dRlbh100303
>>397
野猿はとんねるず反省会のとき、席に呼ばれてクレジットもされてたってだけ
野猿ワンフーの人らは期待してたらしく、出番もなくて落胆してた
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー MM9b-FcWe)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:12:36.58ID:tvSsuAQ4M0303
バルトリン氏液
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナーW 07a8-Z7xy)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:55:58.24ID:TNx/NJKK00303
ペリー荻野
「今のテレビは練り込むコントが制作費の激減や時流の変化でやりづらい時代で、どうしても手軽なトークショーやワイドショーが中心の中
視聴者がタレントに求めてるのは
自分たちの代わりにコメントをしてくれる立場のタレント
今回の改編をみてもわかるが
ラインナップに特徴がある
つまり、本音を語れる昔気質の父親
普段、いかによそよそしい態度でその場しのぎして立場を守ってるかがわかる
だからこそテレビでそういうストレスを発散したい
そういうのがわかるラインナップだとは思う
今の視聴者が求めるのは
・昔気質の豪快な父親
・博識の父親
・見守る父親
昔気質が坂上忍や梅沢富美男
博識が池上彰や林修
で見守る父親がマツコ・デラックスや有吉弘行や内村光良
ナイナイやとんねるずは年齢の割に父親になれなかった
いつまでも高校生のまま
年輪を重ねられなかったのが今の打ち切りにつながったとは思う
永遠の文化祭は一般人にもよくいるけど
還暦近くだとみっともなくみえる
それがめちゃいけやみなさんの終焉につながってはいる」
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナーW dfb3-qMlP)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:45:41.42ID:urxBhj6t00303
やたら藤澤のこと可愛いって気に入ってたな
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー Sdff-oNe/)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:51:43.20ID:Q4A1MaQZd0303
ノートルが食わずを嫌がりますからね…
ぐるナイの総合演出をノートルが担当したらゴチ辞める可能性…
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナーT Sa2b-Vmra)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:13:50.63ID:Xk+QMfV5a0303
ノートルが時代を動かすの?
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー df7f-kGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:16:03.24ID:rD2qYtaK00303
>>390-410
CX 3/22 19:00〜22:00
とんねるずのみなおか 最終回・30年間ありがとう!大感謝祭3hSP
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー df7f-kGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:17:30.45ID:rD2qYtaK00303
>>391-410
みなおか最終回で、指原莉乃 ブルマライブ&山本 彩 ビキニ水着ライブやれば30%楽勝
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー df7f-kGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:18:50.92ID:rD2qYtaK00303
CX 3/15 とんねるずのみなおか
・食わず嫌い王 FINAL タモリvs明石家さんま
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー df7f-kGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:23:09.81ID:rD2qYtaK00303
CX 3/22 19:00〜22:00
とんねるずのみなおか 最終回・30年間ありがとう!大感謝祭3hSP
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー df7c-Vmra)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:25:51.28ID:rksaEC0100303
ラジオ聞いてないけど、岡村は五輪選手についてなんか言ってなかった?

過去必ず旬(小栗じゃなく)の人に「好みやわ〜」って言ってきたので(例えば古くは「かおる姫」や「なでしこ川澄」等ね)、
絶対に言及する(した)と予想してるがね。
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー 7fc7-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:39:33.50ID:17dRlbh100303
>>415
石橋回は、岡村自身の個人的な話をする流れってほとんど無かった
ワンフー岡村が今の状況や過去をさかのぼっての石橋の話を聴きたいみたいになってたから
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナーW dfb3-qMlP)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:40:14.60ID:urxBhj6t00303
岡村はいい奴だよなとんねるず愛も凄いしやたら「貴さんまだまだやりましょうよ!」と励ましてるのが泣けてきた
今日久しぶりにめちゃイケ観るかな極楽とんぼも出るみたいだし
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナーW dfb3-qMlP)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:48:55.87ID:urxBhj6t00303
ユーザロック
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナーW 879f-gMVn)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:48.97ID:z+RzE8kY00303
ノートルはただの下っ端ADだろwww
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー Sabb-0TLj)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:19.57ID:9JqFjr1pa0303
>>418
ほんと、岡村はいい人だね
尊敬、感謝、ちゃんと伝わる付き合いをしてる
だからタカさんも好きなんだろうな、と思う
真面目同士
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー MM9b-FcWe)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:30:52.52ID:/fe8eocZM0303
でも小木も好きだよなw
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー df7f-kGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:35.34ID:rD2qYtaK00303
CX 3/15 とんねるずのみなおか
・食わず嫌い王 FINAL タモリvs明石家さんま
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナーWW 478a-UbG4)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:37:45.92ID:w0EUq6mA00303
2004 笑わず嫌い王 ゲスト とんねるず
2011 モジモジ君 とんねるずvsめちゃイケ
2013 男気ジャンケン とんねるずvsめちゃイケ
2015 全落オープン めちゃイケ参戦
2015 27時間テレビ 男気ジャンケンvs女気ジャンケン

2002 数取団 ゲスト 木梨憲武
2010 爆裂お父さん ゲスト 矢島美容室
2012 ホールインワン対決 岡村vs石橋

最後にまためちゃイケメンバーゲストでやんないのかな
もう企画がないけど
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dffe-exWc)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:13:27.51ID:SrGZDrdx0
>>411 >>414
CX 3/22 21:00〜23:28
とんねるずのみなさんのおかげでした30年半ありがとう!最終回2時間半スペシャル
・食わず嫌い王決定戦最終章 ウッチャンナンチャンVSダウンタウン
・とんねるずを泊まろう!に北島三郎が登場
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dffe-exWc)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:19:52.70ID:SrGZDrdx0
>>412
貴様に忠告だ、とんねるずのみなさんのおかげでした最終回で指原莉乃のブルマライブを放送したら視聴率0%だろうが!
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dffe-exWc)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:20:37.20ID:SrGZDrdx0
>>413 >>425
CX 3/15 とんねるずのみなさんのおかげでした
・2億4千万の瞳ものまねメドレー選手権THEFINAL
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfd2-llcf)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:39:04.29ID:PZO/dksn0
ジャイアント将棋懐かしいなぁ、、、
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df7f-kGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:41:50.58ID:Iz2ikeAZ0
CX 3/15 とんねるずのみなおか
・食わず嫌い王 FINAL タモリvs明石家さんま
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dfb3-qMlP)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:58:06.79ID:kwBYrdtv0
>>431
あれがバナナやおぎやではあんな感じにならないだろうな
東京で大成功したナイナイ岡村へのリスペクトもあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況