もうちょっとどこでやる気のなさ感じたのか具体的に言って欲しいな
前述の通り祭り会場でサッサと切り上げたい空気出してんのは明らかに失礼な絡み方してきそうな若い輩がいる中で多少は顔が知られてる3人が撮影しながら歩くのは目立ってしんどそうってのは
「ナーバスになってきた」とか「あれは15コくらい下だ」とか会話の内容から伝わるじゃん
これはロケ自体が面倒くさくて嫌がってるんじゃないってわかるからやる気とか関係ない
ミッションに対する態度とかも鳥取砂丘の目の前まで行って行かずに帰ったりどっかの立体迷路で雨降ってるから近づきもしなかったり興味のあるなしで面倒くさい感出してやらないクズ感は前からだし今に始まったことじゃなくね?
むしろそこのやる気の差で生まれる行くの行かないののやり取りとかが面白いと思うんだが