X



乃木坂工事中 50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 10:43:12.46ID:VPFPZERG0
なんで吉本坂の記事に間違ってマツムラの写真掲載してんだよと思ったらそういう事かよ
吉本勢と絡むなら不倫ネタ覚悟しとけよとは言いたいが流石に取り巻きがそこは上手く抑えるんだろうな
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:16.92ID:rmHV+xv50
本当にやるんだ
ブラック企業とのコラボ
そうなると
まあ松村が適任だよな
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:26:52.55ID:oiI5cAMs0
1期生はそろそろ卒業後も考えなくちゃならない時期にきてるからな
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:30.44ID:fvwkGoc30
大阪ってことで松村はともかく西野を絡ませるようになったら本格的にヤバイな
松村なら不倫ネタぶっこまれない限りはある程度こなせるだろうけど西野は完全に置物だろうし食い物にされるだけだろ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2018/03/22(木) 14:11:26.14ID:Q8Lh47eL0
鬼の居ぬ間に洗濯か
クソ呼ばわりされるいわれはないわ
わたしはまともなことしかいってないのだから
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 14:33:34.01ID:QEzywmxW0
これ本当に今年は落ち目じゃね?
一番あっちゃならない奴らとのコラボ
早く逃げた者勝ちだぞこりゃ
ババ引かされる前にな
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:10:49.71ID:7SXL8DaY0
吉本坂46の新番組に坂道シリーズの先輩・乃木坂46松村沙友理が出演

ですか・・・
松村も仮猫体質がけっこうあるんで、下手すると出演が失敗に終わるな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2018/03/22(木) 15:42:53.03ID:Q8Lh47eL0
橋本のベストタイミングは東京ドームでしょ
生駒のベストはセンター落ちした時だよ
それ以後はだらだら後ろのほうでいただけなのにタイミングも糞もない
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2018/03/22(木) 15:51:24.96ID:Q8Lh47eL0
東京ドームもレコ大もすべてが1年遅い
たった1年のディレイだけどその場に橋本いるいないという決定的差が生じてしまった
松村による紅白1年遅れがいまだ響いているかんじ
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:00.35ID:GOBNwEDk0
>>865
トマトによる な

>「他のスポーツ紙も後追いし、乃木坂の内定は百パーセントと思われていました。
>しかし、文春が報じた他の未成年メンバーの飲酒疑惑を重く見ていたNHK側が、
>『問題を起こしたメンバーを処分すれば出場できます』と事務所側に伝えたといいます。
>結局、事務所側が処分しなかったために一転して落選となったのです」(芸能記者)

>ラジオ番組などで謝罪したことでNHKもその時点では“内定”の姿勢を崩してはいなかった。
>ただ、今月19日に別のメンバーのスキャンダルが週刊誌で報じられたことで風向きが一気に変わってしまった。
>しかも、このメンバーのスキャンダルが報じられるのは今年2回目。
>“反省なし”と受け取られるのはしょうがない」(NHK関係者)

> 19日に2度目の未成年飲酒が報じられた大和里菜の行動がNHK側から問題視され、
>急きょHKT48に差し替えられたともっぱらです(芸能ライター)
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:40.50ID:cjFudC7i0
さすがにピーク過ぎたな
世代交代させないと終わる
代わり映えのないフロントではね
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 21:06:49.16ID:dxOPtfy90
個人的な卒業の衝撃度

深川・・・100
生駒・・・85
中元・・・80
橋本・・・70
伊藤・・・40
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 21:17:45.31ID:fr8XnNi/0
卒業の衝撃度
橋本・・・100 人気トップ争いかつ御三家
伊藤・・・090 選抜常連から上が抜ければ順調に前に出れそうだった
中元・・・080 同上 但しメンタルに不安有り
生駒・・・010 人気が下がる一方
深川・・・005 卒業前プッシュ有り
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 21:21:41.19ID:f7hXQ5S50
そんなもん人によって違うから披露してなんになるのかと
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 22:07:20.91ID:f7hXQ5S50
だったらせめて乃木坂板でやれw
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 02:47:42.63ID:VO4mCL6Q0
少し前に乃木坂工事中で流れていた、アンダーアルバムのCMで、背景が白で衣装は赤色のチェックみたいな柄、一人ジャンプしている子が気になったんですが、名前がわからないので教えて貰えませんでしょうか?
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 06:20:20.24ID:xrj8kKDw0
>>877

アホ丸出しだね
オマエの日記にでも書いてろよ
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 06:22:30.67ID:xrj8kKDw0
自分だけのランキングつけたり
自分だけの評価したり

初老のキモヲタの特徴
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 08:36:36.16ID:P+vPui9j0
吉本坂に文句言ってる奴アホばっかりだな
そもそも乃木坂メンバーがいまいちタレント性なく伸び悩んでるから悪いんだろ
吉本芸人とどんどん絡んでテレビ出るしかないだろ
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 08:42:22.87ID:P+vPui9j0
アイドル界ナンバーワンの乃木坂で1番人気の西野が去年映画主演したの覚えてますか?
オタ以外誰も覚えてねーよ
コケてもないがヒットもしなかったから誰の記憶にも残ってない
今その西野がドラマやってるけど乃木坂オタも話題にしてない
所詮そんなもんだよ
吉本芸人と一緒にテレビ出るの全然ありだね
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 08:44:39.09ID:P+vPui9j0
オタクが乃木坂はいままでのアイドルと違う
AKBと一緒にするなー
など言ってたが皮肉にも1番オタクに特化したアイドルが乃木坂だったな
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 10:20:46.10ID:K3HBhRVE0
>>896
>乃木坂で1番人気の西野が去年映画主演したの覚えてますか?
>オタ以外誰も覚えてねーよ 

乃木坂で【ヲタ人気だけ1番】なんだからヲタ以外覚えてなくても無理はない
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 11:42:04.53ID:upTaWUEF0
吉本の糞虫芸人が来たのか
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 14:53:40.34ID:sgfsNc/40
こっちはただアイドルが見たいのであって芸人ごときがしゃしゃり出てくんなって言いたいだけですよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:39.36ID:rv2bGmVP0
バラエティ分野に進出するなら芸人のサポートは欠かせないよ
アイドルだけではなにもできない
メンバーに主導権渡したら先週みたいにしようもない番組になるんだぞ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2018/03/23(金) 15:38:39.93ID:rv2bGmVP0
モー娘もナイナイや石橋においしくしてもらった
設楽は本性だして遠慮せずにもっといじってほしい
フォロー役の日村がいるんだから設楽は悪役に徹してほしい
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 16:39:23.64ID:1y9P4sLX0
>>903
バナナがおいしくいじったところでヲタしか見てない村内番組ですし…
モー娘。が石橋ナイナイにおいしくしてもらったのもあくまでゴールデンでアイドルメイン企画やるのが通用した時代だろ
今乃木坂メインの企画をゴールデンでやれるはずもなく
他のゲストに混じってバラエティメンが勘違いアイドル芸やったり置物になるのが関の山
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:50:18.59ID:rv2bGmVP0
設楽vs鈴木はうたばんを彷彿させた
続編企画を組むぽいことをにおさせてたから期待したい
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 21:04:48.27ID:Fal9bCJJO
>>908->>910
清々しいまでの自演やなw

950踏んだ人はワッチョイで次スレ立ててな。
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 21:13:20.39ID:Fal9bCJJO
>>916
なに?自演当てられたのが悔しかったんか?w
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:50.91ID:Fal9bCJJO
>>918
じゃあ、>>908>>909>>910のIDの2回目が揃わなかったらお前がワッチョイで次スレ立ててなw
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:21.96ID:/zsi4T3Q0
>>896

犯罪者がウヨウヨしてる極黒だろ
最低人間だらけの吉本芸人は消えろや
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:09.90ID:68cvmU/W0
>>925
両方に番組スレあるからややこしい
どっちも別に間違ってないけど番組外の話になるならあっちでやってほしいわ
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 22:53:26.85ID:Fal9bCJJO
>>926
まだ>>908>>910も出てないのに強気やなw
それに今時1端末しか持ってないやつなんておらんわ。

必死になってるけどそんなにワッチョイがあると都合悪いん?
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 23:03:19.55ID:xrj8kKDw0
色々しがらみだらけのランキングだな
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 23:59:24.50ID:Fal9bCJJO
>>933
>>908>>910も2回目ID出なかったのになに勝手に終わせて逃げてんだ?w

それにお前そのワッチョイを立てるんやぞ?w
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 00:06:12.50ID:eRRr2IWy0
面倒くっっっせえええええ

わかったわかった
ID複数出たの以外は自演。間違いなーーーし。自演。絶対自演。

あとお前が勝手にわめいた「要求」は放置。クソ馬鹿かお前はw
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 05:04:25.76ID:RhhMopE30
>>907
もう忘れてるだろ
やるなら翌週やってた頭no王の時に何かしら振ってるよ(収録のタイミングが放送と合ってるなら
そもそもBINGOと工事中で何故かいきなり鈴木(と佐々木)ピックアップした企画やった時に工事中では笑わないキャラみたいなのもやってたのに特にその後弄ることもなくここまできたし
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 07:52:08.84ID:wkecp+fm0
これくらいで長いとかw
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 10:31:44.31ID:ldoBC8TN0
お笑いセンスあるんなら
外でレギュラー掴んでるわな
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 11:53:33.62ID:QjULKhnk0
>>947

生まれ変わったらなりたいもそうだけど

全部出来レースなんだから
ムキになりなさんな
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:28.69ID:RZl0/qx00
46時間

ささゆう
46グループファン

この生き物最低だな
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 13:28:52.14ID:QjULKhnk0
メンバーがキレたり怒ったりしてるのを
本気で受けて逆ギレする馬鹿には困ったもんだね
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 14:01:27.61ID:nxv8kzjC0
キチ害クレーマーって増えたよね
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 14:39:28.06ID:SBx6Pqz80
キレ芸にも最低限のマナー・ルールがある
食べ物を投げる、その道の人には神聖とされてる物を投げるのは芸ではない
そこをおさえてないから必要以上に叩かれる
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 14:47:59.73ID:QjULKhnk0
>>953

ハイハイ
馬鹿を正当化しない
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 15:04:20.89ID:UuoIozOH0
まなつ可愛すぎワロタwww
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 15:20:44.94ID:RZl0/qx00
>>955

真夏だけじゃない
みんな可愛い
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 16:42:58.26ID:n1/xI8eX0
今回あんまり盛り上がってないね
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 16:44:17.27ID:n1/xI8eX0
前回あんなに盛り上がったのに
今回の方がつまんないから
前回より盛り上がってないのは
当然と言えば当然だけど
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 18:06:18.72ID:QjULKhnk0
>>957

毎日必死だよね
いまどきwなんて使うんだね
ダサ
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:21.01ID:RZl0/qx00
>>953

朝ドラでも見てろよ
ボンクラ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 21:42:47.43ID:RZl0/qx00
>>961

アンチはチンパンジーだからね
まともな人間の親の下に生まれなかったようだ
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:16.95ID:RZl0/qx00
>>962

北野もアンチカスなんぞ無視して欲しい
猿以下なんだからアンチカスは
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 10:53:07.31ID:9p97YMny0
前回はよかったのにイマイチだな
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 11:17:55.63ID:DlDF3ymU0
>>983
生駒ヲタはなぜ前回より今回はと必死なの?

12 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/25(日) 10:55:42.02 ID:9p97YMny0
同時多発
偶然の一致

今年は知名度1位2位が消えるからね
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 13:34:38.81ID:tbNRcwPw0
>>985

オマエ毎日ストーカーしてるな
チンパンジー?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2018/03/25(日) 14:57:43.20ID:0IIwCcNR0
生駒自身が希望で歴史終わったと認めている
生駒ヲタだけが欠くべからざるメンバーのように過大評価を続けてる
アンチでもなんでもなく評価の修正作業をしてるにすぎないのだよ
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 17:14:41.63ID:6QkoaFo+0
富士急3期生ライブはいいアクセントになって『あり』
幕張イベント中継も商業的にも『あり』
樋口の舞台も『まぁあり』
でもアンダー握手会はなんとかしてやれよ、あんなことあったけど川村ラストじゃん
大昔に貢献したけどこの数年のこと考えたら、ちぎり絵モデルになる生駒との格差は酷い
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 20:33:38.68ID:tbNRcwPw0
武道館って
ドームでやれよ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 21:23:07.06ID:/XOKbYal0
そろそろ埋めましょうか?
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 21:25:07.00ID:/XOKbYal0
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 21:25:26.97ID:/XOKbYal0
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 21時間 28分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況