X



ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 00:44:57.89ID:hx90jlj50
NETFLIXで見逃し配信が決定

 テレビ東京が誇る深夜の悪ふざけ番組『ゴッドタン』(毎週土曜 深1:45)。深夜番組としては異例の10年越え、キス我慢映画化2回、昨年行われた『マジ歌ライブin武道館』も大成功。そんな番組の最新回が、映像配信サービス「Netflix」でも見逃し配信されることになった。

 きょう31日放送分「キス我慢選手権 三四郎・小宮編」は、Netflixでは4月2日より配信される。以降、最新回は放送翌週より順次配信(※配信時間は予告なく変更になる場合あり)。
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 09:04:12.86ID:EyhSb1A30
まあまあ楽しめた、新しめの女優さんを知ることが出来てトクした気分
初期の仕掛けのあんまりないシンプルなキス我慢かと期待したけどそうもいかんわなあ
一軍の女3人は確実に使ったことがあるのだけどトシのせいか名前が思い出せない
AV女優ダンサーズが出たときに次いで気持ちは盛り上がった。後夜祭期待したほどは…
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 09:09:12.67ID:QbWOnvLN0
正式サービス開始したParaviは動画が結構追加されたけど、ゴッドタンは(すでに配信されていたマジ歌に加え)他の配信サービスにあるやつが追加されただけだった。
地方民なので今後もTVerのお世話になりそう。
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 12:33:13.06ID:NpFZ7TWZ0
YouTubeの素人キス我慢動画見たけど酷いな
カップルがただイチャついてるだけのクソつまんねぇ動画w
あれがキス我慢として広まったらゴッドタン的にたまったもんじゃないだろう
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 13:03:57.39ID:bBKSFm970
つまんなそうなキス我慢もどきの動画はわざわざ見たくないなあ
関係無いけどマジックミラー号で検索かけてもおもしろそうなのは見当たらなかった
顔は〜〜カラダは車中なんてのは出来そうなもんだけど無いんだなあ
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 19:30:58.75ID:BQeBuCYY0
5〜6年ぐらい前に何回か出てた
あべみほっていうグラドルが新日本プロレスのセコンド役で出てて、めちゃワロタ

他に仕事なかったんかw
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 23:55:24.64ID:j0CnLtPN0
キスを我慢するゲームとは言え、あんなに迫られてもキスを我慢しなきゃいけないと言う事は…
キスをしちゃうとどんなリスクがあるのだろう

テレ東出禁とかゴッドタン出禁とかテレビ干されるとか、とんでもない慰謝料とか

どう考えてもテレ東にそんな力ないだろうし

他の芸人がそこまで我慢してる中、ひとりだけ許されてるせいでひとりが好きになれない

ナイナイの正月番組で岡村だけがキスできない展開と、岡村自身がそれを美味しいと思ってるのがムカつく
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 10:12:50.92ID:LX/daFNz0
>>579
キスしないってのがルールだからな
ルールを守って笑いを生み出すからプロなんだろ
ルールを破って笑いを作るなんて、誰でも出来る安易な方法

なぁ新道
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 11:21:59.58ID:F0NRZ1cN0
今見たけど最近のav嬢のほうが何とか48だか46のアイドルよりも見た目レベル高えね
騙されて「モデル事務所」に入ったか、オーディションで芸能事務所に入ったかの違いは大きいな
飯島愛とナベプロに入ったらバラエティー等TV出まくりだったし、av嬢とアイドルの中身の差はほぼ無いんだろうな
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 11:55:21.99ID:gCy4Uutx0
>>585
実はアイドル事務所のほうが女を騙してる

AV女優は専属契約の短期打ち切りが多くギャラ相場が低下してるが
アイドル並みの美人なら少なくとも生活できる程度の収入になる

ところがアイドルグループのメンバーは大手芸能事務所に所属しても月収5万円から10万円程度が相場で
しかもバイト禁止の事務所が多いので実家に頼らないと生活できず職業として成立していない
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 12:15:28.29ID:Q0RIAtbX0
>>584
ツッコミ我慢とかありそうな企画だなあ、他人の実績あるネタとかベタなボケとかダジャレとかにツッコミ芸人がツッコむの我慢する
逆にボケ我慢とかもありそうだけどどっちもゴッドタンっぽくなないか
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 20:12:30.71ID:iyiYFti/0
短期間で金が欲しい子
素人時代ヤリまくってハメ録り動画が残っている子
フリートークは苦手な子
10年以上テレビに出たいとか有名人と結婚したいとか一切考えない子
問題を起こして芸能事務所をクビになった子
ルックス関係なくこのような子がAVに向いているし芸能界には向いていない
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 01:39:55.79ID:EcIpNLPX0
企画物AVは薄い台本なのにカラミ以外の芝居が映画以上に長くなっていて
設定を理解してアドリブでセリフを足す技術までAV女優に求められてるので

しゃべれなくて芸能界に向いてない子は
企画物AV女優としても通用しない
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 12:56:59.60ID:C7m+JVAD0
キス我慢の女の3人組の名前わかる人いる?
そっちのが木になる
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 16:51:44.15ID:c2B/ZjHmO
>>589
くだらね、じゃ本人の許可なく無修正流してるような事務所も
ないって言い切れるのか
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 16:53:12.19ID:h2vVt7/Z0
>>600
今そんな話はしてないだろ
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 16:57:17.39ID:h2vVt7/Z0
マスカッツで1番ヤバいのは
何気に彩乃ななな気がした
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 22:11:10.01ID:bfoEMTbH0
Abemaのデスゲームで合コンの話が出てPちゃんの名前が出てた気がする、見返す気力は無い
相席スタートの女、紺野ぶるま、Pちゃんやらなんやらで相手はでんつうって言ってたかなあ
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 09:29:38.52ID:4RM/PgQ+0
朝日が関西出張してた、メッセンジャーの〇〇は大丈夫なのか?って番組のアシスタント。野呂はもう10回くらい出てるって言ってたかなあ。フジモンとにゃんこスターやってた。おもしろくはなかった
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 12:26:00.78ID:s1lK6aBK0
AVて言ってたな。セクシービデオとか言わずに。
かわいいぽいがおばちゃんが制服な感じも強い。
時々かわええ〜てなるAV女優も出てた気がするが今回はそうでもなかったのはそうでもなかったか
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 12:53:31.70ID:q2JGny/k0
テレ東ど深夜でギャラは相当安いだろうに
体張らされる、出演者にとってコスパの悪い番組

こらに出たからってブレイクするわけでもないし
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:17.12ID:wNblElKi0
>>635
小宮本人が「ゴッドタンから」ってダウンタウンDXで言ってたよ
狩野であれ小宮であれ、加地が気に入った使いたい芸人はロンハー、アメトーークで囲ってしまってる印象あるけど
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 00:14:04.05ID:sQIFk2OM0
どうでいいけど芸人にとってお笑い濃度の高い番組はギャラ安くても出たいもんなのよ
劇ピンだって自分のギャラ上げなくてもいいからゴッドタン続けたいって言ってるし
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:02.50ID:a+N3vSh10
ビンタ何が?!のループは好き。今回の女優さんは知ってた、けっこうベテランじゃない?
ナダル自身がイジられるネタに引っ張られ過ぎてキス我慢が薄れたような気がする
次回和牛とかどうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況