【証人喚問:森(参・自由:6分)】

 佐川「昭恵関与ない。断言」
 森
 「籠池、昭恵、谷、田村の内
  田村にしか聞いていないのに
  昭恵関与ない。断言できる佐川アホ?」
 「理解できない」

  籠池が関与してる。田村が関与してない
  谷、昭恵に聞いてないのに断言する?
  アホすぎる・・これを一年・・・衝撃
  安倍が関与してたら辞めるって言ったから?

 森「今井秘書官と森友問題で
   話をしたことはないのか?」
 佐川
  1.「(違う話)」
  2.「私の国会答弁に関して
    話をしたことはない」
  3.「森友問題で話したことはない」

  これはこれから問題になるでしょう
  今回は入り口の入り口で偽証罪の種
  をまいているだけだから
  ネタはつかんで質問してるかも?
  結局、佐川答弁はこれからの財務省答弁を
  縛り、そして罪を犯し、そして死人が・・
  時間が短い。さっさと佐川2回目やれば
  閣僚も出なくていいし、他の委員会も
  やってるし、毎日やっても問題ない
  茶番総辞職(笑)めちゃくちゃ怒ってる国民は