X



◆視聴率情報提供専用スレ2988◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:34:12.59
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:MXAIT7l8とかいうマジゴミ(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2987◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1519994629/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:50:26.78ID:eiu57MgoM
テレ朝がGP近づいたらAは逆転する状況になってきたのは面白い状況
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:00.63ID:4dY5d2XOa
AI TVはめちゃイケどころかはねるやピカルにすらなれずに終わりましたなぁ
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:19:22.71ID:8vHKhLRXM
>>584
俺らが視聴してあげなかったのがまずかった
フジ復活のためには俺らが番組欄の隅っこまで気をくばり、フジに数字を取らせてあげる必要があるかもしれない
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:57:02.40ID:u8xljf5M0
>>421
文書書き換えが明らかになったのに
報道番組の視聴率が伸びてないのかw
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:44:04.96ID:MyiEW/k+d
ほんとテレ朝はいつまで時代遅れな編成を続けるのか
TBSが2年前から徹底的に視聴習慣を、曜日を染み込ませるための編成してるのと真逆
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:49:15.97ID:kT4nlXN30
>>593
日テレ“ゴリ押し”親子漫才師・完熟フレッシュ
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:49:42.87ID:lR6k5tFO0
>>596
何が法に触れるのかが分からん。
感情的に報じているだけ。
立憲民主党あたりはロッキード事件みたいに総理逮捕に持ち込みたいけど。
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:50:00.10ID:nQQCjZgKr
若手は1年で消費される時代だからな
唯一生き残ってるのがカズレーザーというイロモノ
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:51:09.86ID:VfyaBiZld
>>603
いつものやつきたw
曜日変えてないのに何いってんだか
ジョブチューンと体育会TVの関係は無視とかね
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:52:17.99ID:kT4nlXN30
完熟フレッシュ
ゆりやん
ガンバレルーヤ
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:58:27.41ID:C44YKwKH0
>>601,603
裏の編成を読む編成テクでしのいでる感は否めないよな、テレ朝
何曜の何時に何やってるかがわかるのは大事というか基本原則なんだけどね
サタステを22:10までなんかにすると、サタステ単体が成功しても、陸海空は繰り下げで確実に死ぬ
今でも正直継続できるか否かレベルの数字の推移だし
繰り下げだと大石絵理が…と思ったが、Going!土曜版は今年度いっぱいだろうし問題なさそうだな

TBSでも土・日の19:00-20:54枠は19:00-20:00と20:00-20:54に分けて通常編成って最近は全くないのが気にはなるな
火・木・金はマツコと金スマの63分枠という変な編成があるにせよ、習慣づけようという意思を感じる
月・水はイレギュラー編成の頻度が少々高いんだよんな
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 21:26:39.12ID:rSDEGTdix
ナゾトレと潜在能力、今のフジの番組では好調だってな
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:06.98ID:KMG6Y3B30
ブルゾンで思い出したけど
おもしろ荘に出たレインボーってコンビ
全然日テレでプッシュしないな
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 21:40:02.19ID:nQQCjZgKr
ナゾトレは知らんが
潜在能力は爆死続きだっただろ
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:18.78ID:9yxx3Yrt0
【スポーツ】10代・20代は野球、40代・50代はサッカー 分析で見えてきた世代別の関心傾向 ★11
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520862306/l50


ちょぉぉぉぉ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:09.04ID:VctYIIvjr
今回のアレで特に女は野球に嫌悪感抱くようになったしな
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:32.91ID:HOTP76iE0
>>624 潜在能力は始まってまだ1年の番組
おじゃは6年続けてもずっと一桁めちゃとかみなおかは20年くらい続けたから当時のレギュラーのまま続けるのは
厳しい感じはある(めちゃはオタが旧メンバーだけでやれとかうるさいし)
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:29.53ID:APjDYlqL0
>>580
書き換えたのは調書の方
しかも書き換え前の方を公開されて分かったことは
安倍はじめ政治家だけでなく昭恵夫人も関与が認められないという事
現状では、恐らく責任を取らされるとしたらあっても麻生財務相くらいじゃね
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:02.32ID:98dye82B0
TBSテレビ音楽特番公式アカウント

この春、音楽番組が盛りだくさん!
3/21(水)よる7時〜はCDTV卒業ソング音楽祭
3/29(木)よる8時〜はUTAGE!
4/7(土)よる7時〜はCDTV祝25周年スペシャル
情報整理も大変です(笑)!
お楽しみに〜!
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:31.08ID:kT4nlXN30
>>634
懐メロ特番は?
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:58.03ID:rSDEGTdix
具体的な数字出していないけど


内容が濃くなった?物足りない?2時間→1時間の「今夜はナゾトレ」「潜在能力テスト」に賛否
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00000127-spnannex-ent
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:20.88ID:rSDEGTdix
>>636
直近のスペシャル、通常放送で8%ってナゾトレのことを指してるんだろうね
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:08.30ID:C44YKwKH0
>>635
あなたが聴きたい歌の4時間スペシャルはGW中にやるんじゃない?
改編期以外でやる回も出てきた
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:50.08ID:C44YKwKH0
>>640
25周年SP(翌日で満25周年)はマスターズ3日目の関係で翌日未明の通常放送が繰り下げになることの補填の意味合いもあるわな
繰り下げになるであろう通常放送は8日で満25周年になる
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:44.68ID:RG6eXKAz0
>>637
関西はナゾトレ20時からやって日曜の昼に遅れ放送も時々やる
潜在能力テストはたまにやる(ファイナルカットの番宣やってる今日がなぜか潜在)
この違いでナゾトレの方が視聴率いいんだろなと思ってる
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:58.78ID:OaxH26XI0
>>641
無理だろ 8%くらい

どえらいさんは全然数字でなくなったね
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:21.09ID:Dp6URlGua
>>634
全部梅沢富美男が出そう。
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:56.60ID:kT4nlXN30
>>640
おじいちゃんむけじゃないから
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:14.29ID:ZvFeYGwca
深いい話、チュートリアル福田一家に密着したら20超えると思う
あんなに人気あるのに私生活ミステリアス過ぎだからな
日本一の美人と巷で噂の最強美女奥さんと堕天使みたいな愛らしい息子さん、福田が作る最高の家庭料理見たいだろ
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:51.19ID:1Ogpe2Ch0
本島にメリーズのごり押しの真骨頂だな
打ち切りでも最終回2時間で押し通すとは。
普通なら話数短縮で内容短縮だろと
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:39.69ID:ZvFeYGwca
>>649
あとマニア垂涎のバイクの数々な

福田はエンスーだから男女ともに食いつきいいんだよな
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:42.18ID:kT4nlXN30
>>652
金がない
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:43.96ID:6wiPUbD9r
とんねるずはこれ以外にレギュラー番組がないから盛大に最終回やると終わったコンビだと思われる
ナイナイの場合はめちゃイケ終わってもぐるナイがあるし、めちゃイケもナイナイだけの番組ではないし
木梨はまだしも石橋はまだ第一線でお笑いやりたそうだし
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:03.11ID:kT4nlXN30
>>656
ほもおだやライダー無理だし
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:17.91ID:ZMhYdciM0
>>645関連
・CCのロートは通常だったが、それ以降通常とは異なり
A枠は21:14ごろ〜21:31、A枠HHは21:41ごろ、
その後21:41ごろ〜21::50までがB枠(通常だとKTV有吉ダレトク!?A枠)、
22:10〜22:22がC枠(通常だとKTV有吉ダレトク!?B枠)
で、その後エンディングまでノーCMだった
なお、次週の特番予告は流れず、次回作のKTV火21ドラマの作品予告と木曜劇場告知、金プレ告知、土プレ、ニチファミ!告知を流して時間切れ
>FINAL CUT#9
次週の特番予告が流れなかった理由は恐らく宮崎だけ「相棒16」の最終回SP遅れネットの関係で後日遅れネットに変更の関係?
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:34.92ID:O1/+P9pGd
>>653
無理矢理プラス志向に考えるともしかしたらナイナイとダウンタウンが食わず嫌いで出るからでは❓ぐるナイとデラックスに被せないためとか。
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:32.54ID:J1RRxaHs0
リクあればどうぞ

日時・局名・番組名を必ずお願いします
(もし欠けてる場合はスルーします)

1レス1つまでで00:20まで待ちます
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:45.53ID:R8ShAJuwa
>>662
3/12 日テレ しゃべくり007
お願いします
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:10.06ID:R8ShAJuwa
>>664
訂正
3/12 22:00 日テレ しゃべくり007
お願いします
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:21:42.10ID:y4m68Eb80
>>662
3/10 NHK ブラタモリ
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:40.22ID:R8ShAJuwa
>>666
ありがとうございます
しゃべくり安定してるな
通常回12〜14で、スペシャルで15〜獲るからな
今年も平均15くらいに落ち着きそうだね
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:39.82ID:bTuU5WhBK
>>652
めちゃイケはフジ社員の飛鳥さんの番組
みなおかは外部のマッコイの番組
この差でしょ

まあ30年もやった番組の最後が2時間スペシャルですらないのはひどいと思うけど
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:26.12ID:dYZjxfUV0
>>662
>>664
時間が欠けてるのに教えてくれるなんて優しい
毎回こうあってほしい
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 02:28:16.89ID:+tyr+CuP0
>>633
ありがとうございます

報道を見ていると原本自体を改ざんしたような錯覚に陥ってしまってた
それと籠池さんの発言が正義のような
もう少しでミスリードされる所でした
スレチなのに感謝
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 02:53:55.29ID:WoPXXPOO0
03/12月
**.*% 19:00-20:00 NTV 有吉ゼミ
**.*% 20:00-21:00 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
**.*% 21:00-21:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話
13.8% 22:00-23:00 NTV しゃべくり007
10.3% 19:00-21:48 EX* 祝43年目突入!徹子の部屋最強夢トークスペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 激レアさんを連れてきた。
**.*% 19:00-20:00 TBS 名医のTHE太鼓判!
**.*% 20:00-22:00 TBS 月曜名作劇場・ミステリー作家朝比奈耕作シリーズ2鳥啼村の惨劇
**.*% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞!
**.*% 18:55-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% 20:00-21:00 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団
**.*% 21:00-21:54 TX* 世界ナゼそこに?日本人
**.*% 22:00-22:54 TX* 未来世紀ジパング
**.*% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
**.*% 19:57-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン
*6.0% 21:00-21:54 CX* 海月姫
**.*% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん
**.*% 23:00-23:40 CX* AI-TV・最終回
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK パラリンピックタイム
**.*% 22:25-23:15 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 02:55:38.89ID:uYTMCoi50
とんねるずのズレた感覚のせいで芸人たちが……一部のマスコミしか報じていない『みなおか』“ケガ人続出”回があった!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-151626/

とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)

 昨年は『みなおか』にて、かつての人気キャラ“保毛尾田保毛男”を復活させたところ、スベッた上に、LGBT問題への意識の低さが批判され大炎上したが、
時代ととんねるずの感覚のズレは、もはや埋めようがないところまで広がっているのか。

 近年放送された『みなおか』では、とんねるずの落日を認めざるを得ない、こんなことがあったという。ある若手芸人が明かしてくれた。
「マスコミではほとんど報じられていませんが、収録後に若手芸人数人が、病院に担ぎ込まれることがありましたよ」

「その日の出演芸人の中に、格闘技経験者が複数いることがわかると、とんねるずは彼らにスパーリングを命じたんです。
ネタの披露そっちのけで、とんねるずに言われるがまま、多くの芸人が戦いに加わることとなりました。
収録が終わるころには、硬いフロアで投げられたり強くカラダを押さえつけられたり、関節技をかけられた芸人たちのカラダは打ち身や打撲だらけ。
収録後の楽屋は、まるで野戦病院のようで、実際、病院に直行した芸人が何人もいましたよ。一部の芸能プロからは抗議があったとも聞きました」

 その日の出演者の一人に、女性芸人もいたというが、彼女こそ最大の被害者だったという。
「披露したネタは受けて、とんねるずの2人も大笑いだったそうですが、そのスパーリングの流れで、ある芸人から顔面を思い切りビンタされてしまったんです。
それでも、なんとか笑いに転換し、その場を収めましたが、そのビンタがあまりにもハードヒットだったことから、オンエアでは彼女が披露したネタごとオールカットになっており、ほぼ“いないこと”にされていましたね」
これを面白いと思ってヤラせたなら、確かに、とんねるずの感覚のズレは深刻。
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 02:55:50.98ID:uYTMCoi50
10/26木
10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐(ゲスト・ガッキー)
**.*% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(ゲスト・ガッキー)

*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


とんねるずはフジの癌だな
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 02:56:22.71ID:uYTMCoi50
タレントパワー2017

内村光良 認知度90関心度77
松本人志 認知度93関心度70
浜田雅功 認知度91関心度69
岡村隆史 認知度95関心度66
南原清隆 認知度90関心度64
矢部浩之 認知度89関心度62

木梨憲武 認知度88関心度60
石橋貴明 認知度90関心度49


不人気とんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 02:56:26.31ID:uYTMCoi50
ちょんねるず爆下げコレクション

02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ププッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況