X



◆視聴率情報提供専用スレ2989◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:34:55.67
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:MXAIT7l8とかいうマジゴミ(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2988◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1520328852/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:34:25.42ID:U5ts/X370
玉川は叩かれまくってるけど人気もあるからな
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:35:36.16ID:Q0OtxlAld
>>497
相撲で偽の文書出して報道してなかったか?テレ朝
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:36:14.38ID:TCuPrRbYd
>>495
日経エンタのコピペでみたんだが?
オヅラが落ちてたやつ

大好きな日テレが1番じゃなきゃやなのかネトウヨかどっちかしか思えないな
スッキリの上がったソースって半年平均のやつだろどうせ
今スッキリが上がったソースもないのに願望撒き散らしたのはお前だろ
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:36:57.45ID:lmeWvnL00
>>493
いろんな特定ジャンルヲタの少数派がじょじょにテレビ離れしたんだとおもう
20代男子のテレビ離れ、芸能離れはすごい
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:37:27.48ID:Yzb7Jdmr0
加藤も
国分も

能力がない
知識もない

プレゼンターできない
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:37:34.13ID:Q0OtxlAld
テレ朝は暴れん坊将軍からの付けっ放し効果なだけ
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:37:56.13ID:0fsXp8H9a
水10暗黒期(2012年4月期〜2013年10月期)

*7.8% クレオパトラ ※美容外科から苦情と視聴率低迷で1話短縮の打ち切り
10.5% トッカン ※anoneの監督のお気に入り女優
*7.7% 全力少女 ※anoneの前の全話オール一桁、anoneのプロデューサーのお気に入り女優
*9.3% 雲の階段 ※anoneの前の初回一桁スタート、フジのドラマ開始
*9.6% シェアハウスの恋人 ※水川&川口師匠
13.6% woman ※anoneのスタッフ
*7.3% ダンダリン ※anoneの前の水10枠ワースト、リーガルハイにフルボッコ

この頃の暗黒期より酷いanone…
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:39:05.64ID:wfoHD9PQ0
古市とかキモいやつ出すから
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:39:29.26ID:xwcjkDpA0
>>505
乃木坂人気あるけど単体じゃ無理だろ
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:40:06.57ID:Yzb7Jdmr0
月9も
水10も

過去最低更新か


どちらの主演女優も無名に等しいからな
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:40:41.25ID:84rdz8Ny0
>>483
来週劇場版初公開じゃなかったっけ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:42:01.05ID:i9VeMBaO0
>>505
冠番組の視聴率は1%台
コアなファンは多くても数字を動かせるほどのパワーはない
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:42:05.06ID:lmeWvnL00
>>500
どんな話題でも一色なのは嫌だな
総花的なのがいいとおもうんだけど、少数派だったんだね
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:04.74ID:Q0OtxlAld
ネトウヨ連呼リアンは病気だから
ネトウヨ叩きってことはネトウヨな嫌韓をなくしたい朝鮮工作員だろ
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:20.48ID:Yzb7Jdmr0
水10主演女優は

きゃぴきゃぴしている
25歳以下は無理
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:44:25.68ID:0fsXp8H9a
広瀬すずの事務所は北乃きいくらいしか代表作を持ってない
瀬戸朝香は主演もあるけど代表作は思いつかないな

北乃きい
ライフ(フジ土11深夜枠) 平均→12.2% 最終回→17.4%(同じクールの月9の最終回の12.4%を上回る)

アンフェアスピンオフ 14%、11%
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:44:41.39ID:hvltgwR30
ウッチャンでも日テレで3%台出してるから大丈夫
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:44:55.44ID:i9VeMBaO0
>>514
一色になるって事はそれを放送してる時間帯の数字が取れるからでしょ
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:45:30.22ID:0fsXp8H9a
>>517
志田未来や芦田愛菜や鈴木梨央は水10で知名度を上げる
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:47:15.53ID:lmeWvnL00
>>520
テレビ離れすすむよね
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:48:34.83ID:Q0OtxlAld
>>522
ツイッターやようつべでは盛り上がってるようだが
それが今のテレビの傾向なんだろうなあ
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:51.41ID:lmeWvnL00
>>527
うたこん
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:50:00.14ID:TCuPrRbYd
>>527
うたこん9.5
答え合わせようだろう多分
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:52:03.42ID:KCsa/U+I0
>>522
AKB関連の冠は全部その構図だろ
ミーハーのオタクどもに金注ぎ込ませる為に枠を買って「テレビに出てるあの娘たち」を演出するわけ
一般人気なんて無いよ
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:52:16.87ID:YevXBqLS0
文春が加計問題でも公文書改ざんかって見出しに出てるけど
一気に瓦解する可能性でてきたなぁ
本来ならもっとやりそうだった栄パワハラ問題も少なくなって
パラリンピックやってるのが空気になってる
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:53:31.38ID:TCuPrRbYd
>>533
パラリンピックなんて最初からどーでもいい案件
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:53:45.03ID:KCsa/U+I0
すず、マジかよ
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:54:54.71ID:Q0OtxlAld
>>530
ネットの影響力増大してテレビの影響力おちてるから年寄りがネトウヨ連呼すんだろ
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:56:18.99ID:1Aj0uA8r0
パラスポーツは健常者から「あのプレイかっこいい!」と思われるようにならないと
一般には浸透しないわ
「かわいそう」の意識を忘れさせて、「かっこいい」「オシャレ」の認識を上書きさせるほどのスタイルが必要
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:56:34.12ID:lmeWvnL00
>>532
ナベプロシステムだよ
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:57:13.04ID:Q0OtxlAld
>>538
結局それよな
自分で枠買ってるんだからまだまし
深夜アニメとかエグザイルの番組も枠買ってやってるよな
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:57:18.96ID:1fciHe6e0
政権が安定してる時ってのは週刊誌も政権叩きしてもぜんぜん売れないらしいんだよな
それが一気に風向きが変わって国民が政権にソッポ向き始めると
雑誌は大売れ 視聴率は上がりまくりでどんどん取り上げ始めるらしいから
今回もその流れが来てるんだろうな
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:57:44.28ID:r0q4QyFw0
月曜>>365
03/13火 御殿>マツコ>報ステ>ボンビー>この差>世界村
**.*% 19:00-20:54 NTV 踊る踊る!さんま御殿!!豪華アスリート大集合もうすぐ春ですね祭! ※15%以上
**.*% 21:00-22:54 NTV 幸せ!ボンビーガール上京&海外移住する美女の新生活に密着2時間SP
**.*% 19:00-21:48 EX* 世界の村で発見!こんなところに日本人3時間スペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* ソノサキ
**.*% 19:00-20:57 TBS この差って何ですか?SP
**.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
*7.0% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ・きみが心に棲みついた
**.*% 18:55-19:00 TX* ヒャッキン!SP・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* ヒャッキン!SP・第2部
**.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% 19:00-19:57 CX* 今夜はナゾトレ
**.*% 19:57-20:54 CX* 潜在能力テスト
*7.5% 21:00-22:48 CX* FINAL CUT・最終回
**.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% 23:30-23:40 CX* KISSしたい睫毛
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*9.5% 19:30-20:15 NHK うたコン
**.*% 20:15-20:43 NHK サラメシ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK パラリンピックタイム
**.*% 22:25-23:15 NHK グッと!スポーツ選
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:58:03.62ID:ljPlK/WN0
池の水問題出て来たのか
レギュラー化したのに悲惨やな
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:58:33.93ID:lmeWvnL00
タレントで一般人気のある10代20代ってだれだろう
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:59:24.56ID:Q0OtxlAld
>>542
テレビ側が主導してそういう流れを煽りたいだけなのかもしれないし
何やっててもとりあえずつけてる老人相手だし
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:01:25.18ID:TCuPrRbYd
>>546
またねとうよかよ
ほんと都合悪いんだなこの問題
下がってるとかソースだしていえよ
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:01:25.80ID:r0q4QyFw0
03/14水
**.*% 19:00-19:56 NTV 1周回って知らない話
**.*% 19:56-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
**.*% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました
*4.4% 22:00-23:00 NTV anone
**.*% 19:00-19:54 EX* あいつ今何してる?短縮版
16.6% 20:00-22:09 EX* 相棒season16・最終回2時間スペシャル
**.*% 22:09-23:25 EX* 報道ステーション
**.*% 23:30-00:30 EX* 超イッテンモノSP
**.*% 00:30-01:00 EX* イッテンモノ ※テンプレ外のレギュラー番組だが、例外的に記す
**.*% 19:00-20:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!
**.*% 20:00-21:57 TBS 水トク!・世界くらべてみたらSP
**.*% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% 18:55-19:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?SP・第1部
**.*% 19:00-21:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?SP・第2部
**.*% 21:00-22:48 TX* 家、ついて行ってイイですか?SP・最終回
**.*% 19:00-20:54 CX* 世界の何だコレ!?ミステリー・貴重シーン連発!謎解き大調査SP
**.*% 21:00-22:48 CX* ホンマでっか!?TV2時間SP所ジョージが買って大満足ベスト10深田恭子・さんまさんみたいに早口になりたい
**.*% 23:00-23:40 CX* TOKIOカケル
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ガッテン!
**.*% 20:15-20:43 NHK 探検バクモン
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK パラリンピックタイム
**.*% 22:25-23:15 NHK ファミリーヒストリー
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:02:22.22ID:xGLTWmB0M
週刊誌なんて読むのはお年寄りだし
サンモニ他、ワイドショーなんて見てるのもその層
安倍政権に批判的なのは団塊以上
マーケティングとしては正しいよな
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:02:51.17ID:lmeWvnL00
>>551
ひどい
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:03:18.18ID:ljPlK/WN0
>>551
正解か
しかし酷いな広瀬
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:03:38.04ID:TCuPrRbYd
>>551
きたあああああ
来週は3%台こい
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:04:46.93ID:xGLTWmB0M
>>547
調書の書き換え前の決裁書が公開されて
関与がなかったことが明らかになってるにも拘わらずか
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:04:47.10ID:zm8LO6yZ0
>>552
問題が起きてるんだから、批判するのは当たり前じゃん

何も起きてないのに批判してるわけじゃないんだから。
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:30.88ID:vNG6i8MS0
政権に批判的だけど野党には政権担当能力がないから先に進めない
まともな政権への代替えがあるのなら安倍も麻生もとっくに消えている
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:54.10ID:lmeWvnL00
>>552
大衆向け週刊誌の芸能記事(非スキャンダル系)が年寄りくさいんだよな
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:07:23.76ID:lmeWvnL00
>>564
格あげようと坂本を選んだわけで
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:07:51.31ID:Q0OtxlAld
>>549
否定できるの?
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:08:13.83ID:lmeWvnL00
>>566
5ちゃん芸スポは年寄り多いぞ
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:08:57.32ID:hvltgwR30
すずちゃんも脚本家も坂本もコケても賞もらえるんだろ
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:10:01.35ID:qbO4x/Bh0
まあ裏の水曜日のダウンタウンが強いからしょうがないだろうな。
若い奴はだいたい水曜日のダウンタウン見てるだろうし。
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:10:53.92ID:Q0OtxlAld
>>570
2ちゃんも高齢化してるけどテレビほどじゃないのかもな
小林稔侍が定年前の公務員やらないといけないほどテレビは高齢化がひどい
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:13:22.10ID:Ua2EJR9a0
森友は決裁文書改竄!!って出た時は野党が色めき立ってメディアも大騒ぎしたけど
蓋を開けてみればなんのことはない、関与を疑わせるものではなくって
籠池がどうにか値段を下げようと知ってる政治家の名前を出しまくっていただけの話で
大山鳴動して鼠一匹で結局国民からまたもや無能野党が愛想尽かされただけだった
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:13:47.61ID:vZAottQT0
>>545
35億
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:17:03.43ID:1Aj0uA8r0
基本的に安倍政権のこれまでの実績は評価してるんだが
総裁任期改変して東京五輪まで続けようとしたあたりで長期政権の弊害化が表に出るようになってきた
やはり1人がトップを続けるのは5年が限界だな
直接選挙だともうちょっと長くアメリカのように2期8年
ロシアや中国のように任期延長するトップはヤバいやつが多い
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:19:21.09ID:qbO4x/Bh0
水曜日のダウンタウンから大量に芸人を持っていった
「良かれとおもって」は終わるみたいだけど。矢作がやってる
テレ東のも終わるの?人気番組だったんじゃないの?テレ東の
家ついていっていいですか?は。
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:19:35.03ID:S20jiLODa
>>580
クレオパトラ打ち切り→トッカン10%
ダンダリン枠ワースト→明日ママ12%
anone枠ワースト→正義のセ???%
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:20:36.67ID:lmeWvnL00
月9 海月姫 芳根京子
8.6__6.9__5.9__7.5__5.3__5.0__4.9__
5.0__6.0__....6.12%

水10 anone 広瀬すず
9.2__7.2__6.6__6.4__5.9__5.5__4.9__
5.4__4.4__...6.17%
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:21:29.48ID:yF6wU9k/0
anoneが10%程度の普通のドラマだったらGPは3か月で0.5伸びてたからね
ぶっちぎりトップの日テレだから大目に見られてるけど、本来は役者全員出禁になってもおかしくない
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:24:51.21ID:S20jiLODa
>>584
学校のカイダンはもう枠的には土9は9%止まりが多くなってたので9.2%は初主演にしては健闘した
しかしその後映画の宣伝でフジのバラエティで嫌われた
映画がフジ制作だったけど
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:25:05.44ID:vZAottQT0
>>591
まあみんな順調じゃね

レガッタ 速水もこみち
夫のカノジョ 川口春奈
愛するために愛されたい 黒木瞳
ハタチの恋人 明石家さんま 長澤まさみ
佐藤浩市 高原へいらっしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況