X



◆視聴率情報提供専用スレ2991◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 17:03:52.86
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:MXAIT7l8とかいうマジゴミ(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2990◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1520496180/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:27:35.71ID:i4+mxdsS0
>>644
日曜のプライムタイムが 日テレ<TBS だったといっただけだね
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:27:58.06ID:20oI9Sqp0
波瀾爆笑とサンデージャポンに惨敗してる
不人気でつまらない上にゲスな番組ワイドナショー人気あらへんでwww
老害落ち目松本ジジイ嫌われてるなww


日曜朝に異変?テレ朝「日曜ワイド」最高7・4% 新作効果?突如大幅UP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000120-spnannex-ent

07/30日
10.6% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑
10.5% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
*7.4% 10:00-11:50 EX* 日曜ワイド・おかしな刑事16 ※歴代最高値

早く他の番組みたいに圧力かけろよwww
と思ったらもうすでにかけてたわ

8月27日放送日曜ワイド 再放送


ベスト50・10/9(月)〜10/15(日)
http://fast-uploader.com/file/7064471358928/

ハナタカ11.6
おしゃれイズム11.6
サンジャポ11.3

サンジャポ11.3%
波瀾爆笑11.2 %
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:28:19.10ID:v7gWa5Xsa
>>631
13.3%?
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:28:24.40ID:20oI9Sqp0
毎年爆笑ヒットパレードの足を引っ張る不人気税割れ番組ワイドナショーは
毎年税割れ低視聴率なので今年から元旦から追放wwwww
人気無いwwww

税割れ不人気番組ワイドナショー取り分無しwwww

11.0% 08:05-13:40 EX* 秩父宮賜杯第49回全日本大学駅伝対校選手権大会
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:28:43.66ID:qwSDWShE0
>>646
24時間テレビのドラマは一応超えてるけどな
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:28:55.66ID:20oI9Sqp0
爆下げヌル枠王落ち目老害チョンダウンタウン嫌われすぎだろwww
今年も1回目から3週連続荘S番組視聴率一血�翌翌翌翌9週連続で全番組視聴率一桁www
つまらないトークで大すべりw
この使えないお荷物ギャラ泥さっさと打ち切れよ恥ずかしいww


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活

09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:29:21.40ID:20oI9Sqp0
置物王ダウンタウンの仕事一覧

水曜日のダウンタウン ワイプでVTR見てる
プレバト 置物司会者
IPPONグランプリ 後輩芸人を2時間眺めてつぶやく

ダウンタウンDX トークして視聴率一桁
ダウンタウンなう トークして視聴率税割れ
ジャンクスポーツ トークして視聴率税割れ

置物王ダウンタウンの仕事誰でもできるwwwwwww

ミスター置物チョンダウンタウンがトークすると視聴率税割れになるんだなw
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:29:39.59ID:i4+mxdsS0
>>654
スマソ あれも一応ドラマ部門になってたね
それ抜きだとミタの最終回が直近か
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:29:50.50ID:20oI9Sqp0
ヌル枠なのに税割れの落ち目老害ダウンタウンwwwww
先週も今年4回目の全番組視聴率一桁wwwwwwww

ジャンクスポーツ 3週連続爆下げ視聴率一桁税割れ

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン  18週連続視聴率一桁税割れ継続中
01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

【嫌いなCMランキング】
(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
(3)KDDI「au三太郎」シリーズ...112票
(4)日清食品「青春(アオハル)」シリーズ...109票
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:30:00.28ID:Mt439PUC0
榮倉奈々ってなぜ人気があるのだろう?
色気はないしそそられないw
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:30:47.52ID:olyB0spzd
>>662
いみふ
ほぼ関係ない
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:31:26.91ID:i4+mxdsS0
>>653
行列は2桁死守できても、イズム以降がかなりきつかったかもしれない
坂上と日テレの相性がいいのは有吉ゼミの不動産のコーナーくらいかな?
大台突破を見ると、日テレに限らず他局も日曜劇場対策が不十分だったかもしれない
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:32:27.09ID:i4+mxdsS0
>>659
日テレに限らず負の話題性はまずいって
高視聴率で話題性を作っていかないとってこと
テレ朝とTBSはドラマでは成功例(枠)があるし
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:33:20.57ID:JDoQuzC40
終回では、2016年に放送されたシーズン1に立花彩乃役で出演していた榮倉奈々(30)が2年ぶりに同作に復帰。元DeNA投手の「ハマの番長」こと三浦大輔氏(44)の出演でも話題を集めた。
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:01.76ID:qwSDWShE0
石原さとみのドラマってどれも10〜13くらいだよな
ディアシスター、5→9、校閲ガール、アンナチュラル
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:22.71ID:olyB0spzd
>>670
こねえよ
そんなに木曜までよかったかTBS?
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:31.50ID:JDoQuzC40
最終回では、2016年に放送されたシーズン1に立花彩乃役で出演していた榮倉奈々(30)が2年ぶりに同作に復帰。元DeNA投手の「ハマの番長」こと三浦大輔氏(44)の出演でも話題を集めた。
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:46.64ID:v7gWa5Xsa
>>668
TBSは主演女優が唯一の弱点

TBSの主演女優二桁視聴率(2010年以降)

火10二桁視聴率
14.5% 新垣結衣 ※全話オール二桁
11.2% 波瑠
10.1% 渡辺直美

金10二桁視聴率(2010年以降)
10.5% 戸田恵梨香
10.3% 堀北真希
11.6% 鈴木京香
11.1% 上野樹里
10.2% 菅野美穂
10.8% 石原さとみ ※暫定

日9二桁視聴率(2010年以降)
11.5% 観月ありさ
12.7% 新垣結衣 ※全話オール二桁
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:57.60ID:24UdgNH30
>>667
99999999999999999999  はい20桁
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:38:09.37ID:bRvo0v5+0
99.9が2時間SPならそりゃP帯1位になるわな
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:38:39.26ID:6qC1SG+90
今のドラマは

全話平均10%で合格、15%でヒット、20%以上で年に1本あるかどうかの大ヒット
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:39:41.14ID:i4+mxdsS0
24週地区は今朝5時で17年の年度の調査終了だったな
18年の年度は4月9日朝5時からだが
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:43:00.32ID:CX3ILNEw0
ネット右翼は日本を滅ぼしに来たんだろ
そんなの無駄じゃあ
朝鮮に帰れやあ
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:43:14.14ID:aRNZbXX30
イッテQ 伊代屋
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:44:19.89ID:qwSDWShE0
今のドラマはTBS1強だな
テレ朝は続編ばかりだし
一昔前は日テレ、フジもTBSくらいかそれ以上のヒット率だったのに
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:44:27.25ID:olyB0spzd
>>689
ほんとならびっくりだが
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:44:42.14ID:1UAVfvfO0
ごめん、愛してる(長瀬)最終回12.8% 陸王(役所)最終回20.5% 99.9(松本)最終回21.0%
次は二宮和也
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:44:42.35ID:VmXb6xBZ0
取り急ぎ。

03/18日
14.5% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
*1.2% 21:54-22:48 TX* にちようチャップリン
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:45:35.08ID:8FB9n4qh0
にちようチャップリン
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:45:56.60ID:olyB0spzd
>>691

続編やればいいじゃんTBSも
999続編だぞオリジナルBGのが上
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:46:28.35ID:v7gWa5Xsa
主演女優15%越え(2010年以降)

日テレ
15.4% 綾瀬はるか
25.1% 松嶋菜々子
16.0% 杏
16.0% 綾瀬はるか

フジ
15.1% 天海祐希
16.0% 香里奈
15.2% 篠原涼子

TBS
なし

テレ朝
ドクターXシリーズ
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:47:28.15ID:i4+mxdsS0
>>694
にちようチャップリンの開始時刻が違う
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:47:49.61ID:bRvo0v5+0
今季全話平均視聴率二桁超え
99.9
BG?身辺警護人
アンナチュラル

もみ消して冬は第9話の段階で9.6%
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:48:51.15ID:VmXb6xBZ0
訂正

03/18日
14.5% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
*1.2% 22:00-22:48 TX* にちようチャップリン
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:49:05.22ID:1UAVfvfO0
Nスペ・人体(タモリ・山中教授)もそこそこ取れてるはずだから
21時台の他局は苦しそうだね
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:52:10.79ID:HKLwY88Xa
>>681
俳優には辛い
芸人なんか楽すぎだよな


  
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:53:24.03ID:iRySeHa6M
>>691
TBSだって事件医療物ばかりだろう
テレ朝と大して変わらないよ
しかも今回の日9は続編だし
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:53:25.18ID:wQQnVvLF0
松潤すごいじゃん
これは3シーズン目もありそうだな
日テレは行列、おしゃれ、坂上特番と21時以降はけっこうやばそう
特に坂上の特番は爆死してそう
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:53:35.15ID:+7MLx+yM0
>>684
枠にもよるけど平均二桁なんてハードル高すぎて無理だろ
フジなら1話でも二桁取れば大ヒット状態
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:53:51.84ID:aRNZbXX30
4チャンネル三冠失敗
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:54:41.59ID:6qC1SG+90
今取れる枠は
日9枠と木10枠だけ

ジャニーズはここに押し込んでくる
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:54:42.24ID:Yc3IbwH1d
>>704
正解だコレ
異論は認めないコレ
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:54:46.31ID:LecV3EYw0
【野球】大谷 4打数無安打で13打席連続快音なし 打率1割切る
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521413879/

【野球】<清宮幸太郎>「激ヤセ」に衝撃......「ハンカチの影」 まだプロとしてデビューもしていない時期からマスコミが騒ぎすぎでした
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521410356/
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:55:31.67ID:GFOoYGVp0
>>661
イチロー出演の古畑も数字取ったよな歴代2位だったか
その後の再放送二回も二桁越え
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:56:08.72ID:1LBT/xmsa
>>716
長瀬とれなかったぞ
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:56:08.78ID:olyB0spzd
>>709
総合重視になると
ふかキョンくらいの値でも12くらいのバラ相当になる
すくなくとも4月から少しだけそっちにいくわけで
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:57:31.65ID:wQQnVvLF0
>>681
ここではみんなバラエティの数字にも関心あるけどさ
世間的にはバラエティの数字なんてそんなに興味ないしね
世間が関心あってアクセス数を稼げるようならどっかが記事にするんだろうけど
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:57:33.09ID:i4+mxdsS0
>>723
スポンサーセールスで影響が出るのは関東のスポットだけでは?
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:58:09.96ID:1UAVfvfO0
TBSが視聴率的に早期に改善が要される部分
あさチャン ビビット ペコジャニ
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:58:16.04ID:olyB0spzd
>>726
だから少しだけとかいた
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:58:26.37ID:6qC1SG+90
大谷
アメリカへ行けば新庄か

清宮は日本ハムで第2のハンカチか
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:58:31.62ID:Qbjcn9M70
張本勲さん、まさかの予言大勝利というオチか!?
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:58:45.41ID:v7gWa5Xsa
>>712
合格点
日9 13〜15%
木9 12〜14%
水10 11〜13%
火10 10〜12%
金10 *9〜11%
土10 *9〜10%
月9 *7〜*8%
火9 *7〜*8%
木10 *7%
日10 *8%
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:58:56.77ID:wCH2GQ5B0
>>711
ここ数年ヒット連発のTBS日9なので特に松潤がスゴイとは思えないけどね
ヒット作に悉く絡んでいる香川の方がすごいんだよなぁ
特に日テレは行列は一番評判の悪い後藤MCだったし、おしゃれは誰がみるんだという女芸人
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:59:13.56ID:v7gWa5Xsa
>>716
木10は6%の枠
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 09:59:33.99ID:i4+mxdsS0
>>728
今夜でペコジャニ∞!は枠拡大前最終回だな
枠拡大後初回が4/16なのか4/23なのかわからんが
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 10:00:00.66ID:1LBT/xmsa
>>734
なんかすごい悔しそうだね
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 10:00:13.58ID:bRvo0v5+0
もみ消して冬
全話平均視聴率:9.6%
・第01話(01/13):13.3%
・第02話(01/20):11.1%
・第03話(01/27):11.1%
・第04話(02/03):11.0%
・第05話(02/10):7.1%
・第06話(02/17):8.1%
・第07話(02/24):6.6%
・第08話(03/03):9.5%
・第09話(03/10):9.0%
・第10話(03/17):

もみ消して冬は土曜22時枠にしては順調な滑り出しだったが
第5話からは3週連続で平昌五輪被りで
2/24はカーリング女子3位決定戦25.0%とぶつかり
6.6%まで落とす運の無さ
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 10:00:42.51ID:i4+mxdsS0
>>734
後藤輝基より宮迫のほうがきつくない?
不倫騒動起こしたし
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 10:01:37.60ID:1UAVfvfO0
いささ、あってた
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 10:02:43.20ID:6qC1SG+90
石原さとみの安定感

どこでも10%前半は取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況