X



朝生ワイド す・またん! PART39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:12.71ID:eeR8YRXD0
『朝生ワイド す・またん!』(ce matin はフランス語で「今朝」を意味)
2010年3月29日から読売テレビで、月曜日から金曜日(祝日含む)の5時08分〜7:26分頃まで放送されている情報ワイド番組。ハイビジョン制作ステレオ放送。

HP http://www.ytv.co.jp/cematin/

前スレ
朝生ワイド す・またん! PART38
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516798817/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 23:35:56.97ID:m2mFO/hF0
ホンマは諸國好きなんやろ
嫌いやったら普通見やんよ
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 00:06:26.18ID:zLrYj0/z0
>>374
お前もその犬みたいに韓国人に食われろ
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 00:07:33.61ID:zLrYj0/z0
>>375
諸國に原因があるから、文句は諸國に言わんかえダアホ!
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 00:08:26.63ID:zLrYj0/z0
>>376
アホけ?お前
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 00:27:38.19ID:zLrYj0/z0
日テレの世論調査で、
内閣支持30.2%
不支持53.0%

これで辛坊もオモックソ安倍叩けるやろ。
改ざんする必要が無かったとかいつまでも眠たいこと言うとらんと、官邸の指示があったに違いない!
昭恵豚も絡みまくってた!
って言えよ!
辛坊!イケー!
安倍下ろしやれー!
ついでに諸國下ろしもやれー!
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 00:29:22.87ID:zLrYj0/z0
SORA とか言う野良犬がまだ生きとったら、もこずキッチンで食材に使えや
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 00:32:28.31ID:zLrYj0/z0
諸國のウンコ臭が見ててハンパない
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 00:48:30.70ID:zLrYj0/z0
日テレが安倍支援から一転安倍批判を強めてきたな。
この背景には、支援してきた安倍内閣が、森友改ざん問題を朝日新聞にスッパ抜かれた読売新聞の怒りがうかがえる。
この土日の世論調査でも左派の朝日や毎日よりも低い内閣支持率を発表した。
えー感じや!イケー!辛坊!
安倍辞めろ!
安倍辞めろ!
諸國辞めろ!
諸國辞めろ!

ハイ皆さんもご一緒に
安倍辞めろ!
諸國辞めろ!
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 06:36:29.66ID:zLrYj0/z0
身長218センチのチェホンマンが泣き叫ぶ諸國を頭上まで持ち上げて地面に叩き落とすことを30回以上繰り返しているのを見ても俺はその場で微動だにせずに見てるかも知れない。
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 06:40:23.06ID:Mq8wtACO0
アホな国民もやっとアホ内閣の酷さに気付いて来たか、石破も岸田もそう変わらんやろな
進次郎が総裁選に出る事を期待する、総理になっても父ちゃんがいるから道を外すこともないやろ、
進次郎がいなければ橋下徹も政治家を辞めることもなかったか既に復帰してたはず
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 06:41:53.67ID:zLrYj0/z0
俺は諸國のせいで耳が聞こえにくくなった。
左耳が特に。
原因はすまたんバンドでカールスモーキー石井がサプライズ登場した時にアホの諸國がマイクの上からキャーキャーってキチガイみたいに絶叫した音声だ。
諸國よ
お前部屋で一人でテレビ観ててなんかサプライズのシーンがあったら絶叫するんか?
ワレ!ぶりっ子しやがってこの芋虫がー!
マジ消えてくれ!ブス穴!
岡山の田舎にかえって亀と交尾しとけ!ダアホ!
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 06:44:19.20ID:zLrYj0/z0
諸國は害穴!
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 08:08:43.94ID:tgxoCn470
>>387
ざまーw
しょこたんGJ!
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:39.79ID:zLrYj0/z0
>>389
しょこたんがちゅきでちゅか〜?
死ねや
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 17:29:24.02ID:GRq0uE4f0
しょこたんがちゅきでちゅか〜?
死ねや

キチガイきたあああああ
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:27.44ID:GRq0uE4f0
俺は諸國のせいで耳が聞こえにくくなった。
左耳が特に。
原因はすまたんバンドでカールスモーキー石井がサプライズ登場した時にアホの諸國がマイクの上からキャーキャーってキチガイみたいに絶叫した音声だ。
諸國よ
お前部屋で一人でテレビ観ててなんかサプライズのシーンがあったら絶叫するんか?
ワレ!ぶりっ子しやがってこの芋虫がー!
マジ消えてくれ!ブス穴!
岡山の田舎にかえって亀と交尾しとけ!ダアホ

キチガイiきたああああ
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 20:51:35.52ID:VqY0Npt40
只今、民事・刑事の両方で手続き中です
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 23:45:53.51ID:7Vq8R8x80
耳が遠なったのを諸國のせいにすんなや
お前が年取っただけやろ
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 00:18:55.35ID:Z5gKXkmJ0
>>395
完全に諸國のせいじゃ!
分からんのに口挟むなカス!
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 00:20:28.35ID:Z5gKXkmJ0
明日はクニカにチェックイン
溜まってるから…けっこう出るよクニカ
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 01:11:18.37ID:Z5gKXkmJ0
明大と諸國
すまたんもおしまいやな
明大って本当にケツの穴小さい野郎だからな
自己主張どんだけできる勇気があるかやな
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 01:17:52.37ID:Z5gKXkmJ0
他のワイドショー番組では、MC が解説者に見解を求めながら進めるが、すまたんは辛坊が両方それを一人でできるから素晴らしい。
辛坊の後任は少なくともスキルでは太刀打ち出来ないので、個性が要求される。
没個性の明大では全く視聴者は離れるだろう。
ましてや水曜日はウンコ漏らした発言をしたブス穴諸國との共演だ。
視聴率が前代未聞のマイナスに笑
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 02:55:34.93ID:Z5gKXkmJ0
諸國よ
お前はもっとも嫌われてるアナウンサーや。
エエかお前は人気がないならまだしも嫌われとんねん!
そこの違い自覚しろや
わかったら辞めろ
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 02:56:48.59ID:Z5gKXkmJ0
諸國降板を進める会の集会はコチラですか?
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 03:22:16.78ID:ETwtB8Ef0
お前ガチで訴訟もんやぞ
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 03:31:27.30ID:wtrMtZ0w0
>>380
辛坊は安倍政権は叩けませんよ理由があるからね
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 05:14:08.30ID:Z5gKXkmJ0
チェホンマーン!
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 05:18:31.65ID:Z5gKXkmJ0
チェホンマンが諸國の髪の毛を両手でワシ掴みにして、持ち上げて狂ったように頭突きを繰り返して頭が割れて髪の毛が鮮血で赤黒くなっているのを見ても俺はその場から動く気になれないかもしれない。
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 05:21:49.44ID:Z5gKXkmJ0
>>403
諸國のウンコ漏らし発言以降諸國が番組出てたらウンコを想像してメシもくえんのじゃ!
俺は被害者なんじゃ!
諸國辞めろ!
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 05:26:09.66ID:Z5gKXkmJ0
俺はすまたんもウェークアップも何年も前から楽しみに観ている。
後から諸國が出てきたから邪魔でかつ俺に身体的かつ精神的な被害を与えたから掲示板で叩いて降板を促す。
ちなみに諸國には一切危害を与えるつもりはない。
とにかく辞めて欲しいだけだ。
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 07:03:47.94ID:UIQvOeCg0
諸國のウンコ漏らし発言以降諸國が番組出てたらウンコを想像してメシもくえんのじゃ!
俺は被害者なんじゃ!
諸國辞めろ

キチガイきょうもきたあああああ
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 07:05:45.29ID:UIQvOeCg0
俺はすまたんもウェークアップも何年も前から楽しみに観ている。
後から諸國が出てきたから邪魔でかつ俺に身体的かつ精神的な被害を与えたから掲示板で叩いて降板を促す。
ちなみに諸國には一切危害を与えるつもりはない。
とにかく辞めて欲しいだけだ。

キチガイきょうもきたあああああ
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 08:01:20.47ID:M8HMH5RR0
諸国が出て来たら飯が食えないのなら、チャンネルを変えればいいことだ
楽しみにしていた番組なら、番組のスポンサーにでもなるか放送局の株主にでもなって意見の言える立場になればいい
お前の訴える事で減刑には成らんからな、お前もオッペケと一緒に訴えられろ
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 08:05:33.82ID:iMnMESdw0
ざまーw
川島海荷ちゃんGJ!
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 08:07:23.14ID:iMnMESdw0
日本テレビ系列 月〜金曜日 朝5時50分〜8時00分

日本中の人々の毎朝を、HAPPYな気持ちにしきょうも一日がんばろう!と思える元気を伝えたい!
そんな熱い思いを込めた、全く新しいタイプの「総合情報エンターテインメント番組」 それが・・・「ZOOM IN PEOPLE! ZIP!」です。



・総合司会:桝太一 川島海荷

・メインパーソナリティー
山口達也(月・水) MAKIDAI(火) 田中直樹(木) 鈴木杏樹(金)

・アナウンサー
徳島えりか 尾崎里紗 伊藤遼 後呂有紗 山本紘之 平松修造 佐藤真知子

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/zip/

キャスト
http://www.ntv.co.jp/zip/cast/index.html
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 08:08:46.63ID:iMnMESdw0
テレビ朝日 グッド!モーニング

http://www.tv-asahi.co.jp/goodmorning/

5時50分からZIP!見てや!
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 08:31:14.27ID:mHi972Hp0
誰も見てないカステレビ系列 月〜金曜日 朝5時50分〜8時00分

日本中のカスの毎朝を、ネガティブな気持ちにしきょうこそ死んでやろう!と思える絶望感を伝えたい!
そんなカスの思いを込めた、全く新しいタイプの「総合情報カスカス番組」 それが・・・「ZOOM IN PAPPARAPAR! ZIP!」です。



・総合司会:カス太一 カバ島海荷

・メインパーソナリティー
山尻勃也(月・水) DONKUSAI(火) 田外曲樹(木) 鉄森杏樹(金)

・アナウンサー
徳山えりか 尻崎里紗 医藤遼 後呂有紗 山木紘之 平竹修造 塩真知子

公式サイト
http://www.mtv.co.jp/zip/

キャスト
http://www.mtv.co.jp/zip/cast/index.html
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 10:43:11.90ID:UIQvOeCg0
完全に諸國のせいじゃ!
分からんのに口挟むなカス!

明日はクニカにチェックイン
溜まってるから…けっこう出るよクニカ

キチガイ夜中にきたああああああ
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 15:43:37.07ID:+NqKrjO40
Zipキチガイとアンチ諸国キチガイばっかりやないか
Zipキチガイは単なる荒らしやけど
アンチ諸国は犯罪やからな
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 16:54:34.35ID:Z5gKXkmJ0
>>411
は?
お前は頭悪いアホ
馬鹿かお前は?
アホけお前?
ちなみにおれはお前の言うオッペケや
ダボ!ダアホ!
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:26.07ID:Z5gKXkmJ0
>>417
お前のお尻のアナもつーんとクサイん?
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:02:42.54ID:Z5gKXkmJ0
辛坊!
お前は森友問題の改ざんはしても意味がなかったのにとか、まだ言うとるんかダアホ!
日テレの安倍離れとか世論とお前はズレてきとるぞ!
加計の時もどこに問題あるのか分からんとか言って最後は世論に追従した情けなさの二の舞をまたするんか!ダアホ!
しっかりしてくれ!ダアホ!ハニワ!ゼニゲバ!食い意地!しっかりしてくれ!辛坊!
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:04:13.37ID:Z5gKXkmJ0
>>418
ワレ俺にアンカーして言わんかぇ
意気地無しのダアホ!死ね
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:29.19ID:Z5gKXkmJ0
ま、ええわ
今夜はクニカにチェックインや
オナニーも一週間ほど我慢したしどないしてやはり三発はいきたい
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:51.03ID:Z5gKXkmJ0
諸國よ
死ななくていいから降板しろや
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:28.35ID:Z5gKXkmJ0
明大は目玉が飛び出てトンでる
あれ、あかんやつやな
水曜日の諸國との三流融合はキツイよな視聴者は
朝オナワイドショーすまたんも水曜日はあり得ない
クニカ、今夜はクタクタになるまでやったるからな!
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:28:44.28ID:+NqKrjO40
レス乞食にレスするなんて賞味期限が数年も経ってるのを食べるくらい嫌だよ
勇気があるとかないとかじゃないねん
嫌なんだよ
結局また犯罪の書き込みをしてネットでいきがってる学歴コンプレックスのアホはそろそろ身の回りを整理しとけ
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:30:39.25ID:Z5gKXkmJ0
今日は朝からずっとワクワクして六分勃ちや
たまらんのぅ
風呂入る前に一気にいくか、風呂入ってからするか
やっぱりいきなりのほうが燃えるわなお互い
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:32:04.61ID:Z5gKXkmJ0
イキそうなったら諸國のツラ思い出そ
たっぷり味わう極上のカラダ
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:43:01.82ID:Z5gKXkmJ0
>>414
立ち小便を中継するなやクソ番組!
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:50:06.84ID:UIQvOeCg0
辛坊!
お前は森友問題の改ざんはしても意味がなかったのにとか、まだ言うとるんかダアホ!
日テレの安倍離れとか世論とお前はズレてきとるぞ!
加計の時もどこに問題あるのか分からんとか言って最後は世論に追従した情けなさの二の舞をまたするんか!ダアホ!
しっかりしてくれ!ダアホ!ハニワ!ゼニゲバ!食い意地!しっかりしてくれ!辛坊!

ま、ええわ
今夜はクニカにチェックインや
オナニーも一週間ほど我慢したしどないしてやはり三発はいきたい

諸國よ
死ななくていいから降板しろや

キチガイきょうもきたあああああ
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 19:01:05.84ID:Kua+BSxW0
諸國はむしろこのキチガイに嫌われてラッキーや
こいつに好かれたら危ない
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 19:16:18.75ID:mHi972Hp0
辛坊も森も辞めたがってるから打ち切りは近いな、意図的なのか以前のオモロさもないしな
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 22:17:04.26ID:CoRWLoyE0
明日はすまたんラジオで重大発表だよ
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:52.60ID:Z5gKXkmJ0
>>432
キチガイきたああああ
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:16.68ID:qB5glZlV0
日テレは完全に安倍内閣に見切りをつけたな。
ええ感じや!
ついでにウンコ漏らした諸國も見切ってまえや!
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 00:03:30.06ID:qB5glZlV0
気持ちよかった
横で寝てるけどかなり疲れたんやね
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 00:04:57.21ID:qB5glZlV0
キッシー…
諸國のせいで…?

いやああああ
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 02:08:43.15ID:qB5glZlV0
>>426
お前って和田とか言う馬鹿だろう?
死ねや白豚
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 02:18:34.94ID:qB5glZlV0
>>440
お前が言うならば、
「妄想という名の友達は俺の横で寝ているよ」
やろ。
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 02:21:19.05ID:qB5glZlV0
諸國ってつまらん。
諸國ってウンコみたいに色黒。
諸國って右耳が猿耳。
諸國って幼児体型。
諸國って完璧なブス。
諸國ってウザい。
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 02:25:24.22ID:qB5glZlV0
滝沢カレンが得意の四字熟語で諸國を表現させると以下のとおり。

大便模様
子豚出演
右耳三倍
裏方醜女
後輩抹殺
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 02:28:20.04ID:qB5glZlV0
>>439
怖いおぉ
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 02:30:21.31ID:xLISjhqs0
辛坊さんの言ってた宝塚北SAで車を交換して悪いことするって話し
物理的に車を交換は出来ないけど
ETCカードを交換して短距離の料金で済ますってのは昔からあった
なので今は車両番号もちゃんとチェックしてるはず
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 03:05:05.87ID:8JALZoGM0
ナンバー換えるとセットアップし直さないとETCは使えないらしい
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 03:55:43.55ID:qB5glZlV0
しかし野党もアホが多い。
国会召致については、改ざん問題と価格問題は分けて対応しなければならない。
改ざんについては佐川氏、
価格の関与については迫田前理財局長、籠池被告、谷総理夫人付き、安倍昭恵、関係財務省職員等。
それを佐川も昭恵も籠池もとかドンドン呼んでーみたいなアホノリの野党、特に辻元はクソやね。
俺は安倍は嫌いだが、自民党には期待せざるを得ない。
安倍失脚石破内閣で着実に前進する日本にしてもらいたい。
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 04:11:17.47ID:qB5glZlV0
>>449
うわっほんとのキチガイきたああああ
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 04:14:28.32ID:qB5glZlV0
>>448
だから辛坊に期待しとんのに安倍の肩ばっかり持ちやがって!
あげくのはてに月火水が明大に交代やてなんやねん!
諸國クビでええやろが!
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 04:16:27.55ID:qB5glZlV0
>>449
お前はクズ
諸國のケツ毛数えとけや
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 05:23:52.81ID:8JALZoGM0
福笑いか諸國は
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 05:28:16.60ID:qB5glZlV0
大韓諸國
降板しろや
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 05:44:10.63ID:qB5glZlV0
キッシーについて番組で何の発表もしないのは、さすがに視聴者に対して失礼すぎる。
ここは、いつも能無しディレクターや。
もっとも諸國がキッシーを…
そりゃ言えんか
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 05:47:59.63ID:qB5glZlV0
キッシーについては、中谷に負けたら罰ゲーム付きの条件で大阪マラソン強制出走というパワハラ、そして何よりも諸國からの絶え間無い…
そりゃ可哀想にな
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 05:52:33.26ID:qB5glZlV0
後輩や新参者を足げにする諸國
こいつ、カッコーのヒナみたいやな
はよ降板しろや
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 05:58:05.31ID:qB5glZlV0
さっきから少し背中が痛いなぁと思ってよく考えたら昨夜駅弁スタイルで走り回ったからや。
お互い激しいのが好きなんだわさ
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 06:10:07.12ID:STCScULR0
しょこちゃんの変顔イイ!(`・ω・´)
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 06:15:37.59ID:8JALZoGM0
福笑い諸國
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 07:45:31.53ID:qB5glZlV0
中村のほうが諸國より全部上やわ
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 07:47:52.58ID:qB5glZlV0
諸國朝からウンコ漏らしてるわ
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 07:55:41.80ID:PAC5EXik0
すまたんラジオ見て辛抱と明大の組み合わせも見たくなった。森たけしの週5やめてシャッフルしたら?
森たけし夏休みになってもありえないかな。どうせ女子アナか鉄オタ増えるだけだろうけど
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 08:29:28.00ID:jNVKK61R0
東京ブッタマンクってわかりにくいな。
東京ブタマークでいいのにな。
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 08:39:30.16ID:8JALZoGM0
明大は辛坊との実力差を見せつけられたやろうな、くど過ぎる高岡とか他にいないから仕方ないが
諸國は、メインを務められる虎ちゃんや宇賀ちゃん見ててもレベルが違いすぎるんよな、学歴とは何なのか?
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 09:00:59.44ID:aT4qg3Ui0
大韓諸國
降板しろや

キッシーについて番組で何の発表もしないのは、さすがに視聴者に対して失礼すぎる。
ここは、いつも能無しディレクターや。
もっとも諸國がキッシーを…
そりゃ言えんか

キッシーについては、中谷に負けたら罰ゲーム付きの条件で大阪マラソン強制出走というパワハラ、そして何よりも諸國からの絶え間無い…
そりゃ可哀想にな

後輩や新参者を足げにする諸國
こいつ、カッコーのヒナみたいやな
はよ降板しろや

さっきから少し背中が痛いなぁと思ってよく考えたら昨夜駅弁スタイルで走り回ったからや。
お互い激しいのが好きなんだわさ

キチガイすまたん見ながら何か言ってるううううう
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 09:34:05.22ID:H3Y+J6Bd0
今朝もしょこちゃん可愛かった
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 09:35:36.31ID:8JALZoGM0
しかし未だにキッシーに関して何も発表がないのは不倫発覚等、まずいことしか考えられないな
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 09:40:40.01ID:8JALZoGM0
中村は岩本ノアの劣化版ってイメージやったが諸國やゴリ乃と一緒に映るとダントツに美人やったな
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 10:15:19.93ID:CMrKKJxt0
ただ顔は大きいな
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 10:26:38.79ID:8JALZoGM0
美しいが花王のマークって感じか
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:21.68ID:wkw8WbxH0
と、いうわけで大阪案件(最初からそうなんだけどね)でした
辛抱残念、維新とは距離おいた方がいいぞ

http://netgeek.biz/archives/114941

上西小百合「安倍総理と昭恵夫人は無罪。真犯人が分かった」

最新の投稿では小沢一郎と打ち合わせしている写真が参照されていた…。小沢一郎は松井一郎府知事が一番悪いと主張しているようだ。

この話の流れでいけば数日以内に松井一郎府知事に関する大スキャンダルが公開されるということなのだろう。そして森友学園問題は終結する
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 15:27:28.65ID:OmtL2wmJ0
上西小百合とイソ子ってどっちが賢いねんw
よくこんなガセ信じるなw
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 16:31:48.98ID:qB5glZlV0
中村よ
お前のアゴがチョッと気になったけど気のせいやな?
アゴ、発達してないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況