X



◆視聴率情報提供専用スレ2994◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:39.95
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:MXAIT7l8とかいうマジゴミ(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2993◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1520705657/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:33.21ID:dhpIesyXx
>>494
詰んだww
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:05:19.28ID:PW3J0Bl70
>>476
ワイスク午後が6月迄一時的に12:30スタートになるからどうなるか

昼ドラ 7〜8月ママはプリキュア→9〜12月 1〜3月未定→来年4月やすらぎの季
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:09:21.68ID:ayzXoYWpM
はねるのトびらは紳助引退でヘキサゴンが消滅したのが痛かった
前番組のヘキサゴンおこぼれが凄かったからね
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:09:24.83ID:IOkDR6yu0
>>497
ワンクールのドラマはそうでも、長寿番組で一時は自社の看板バラエティの最後ぐらいなんとかする余裕もないのかフジテレビ
とは思うなあ
番組に対して愛情が感じられないと視聴者は益々離れると思うけどなあ
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:20.39ID:9F8bP5nv0
江戸むらさきが活動休止
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:11:28.11ID:bM88+FPsd
>>493
もうフジテレビはその時代から平均で3%も堕ちてるんだから取れるわけない。今のフジテレビなら7%いけばとったなレベル。とんねるず最終回は裏が弱いから9%位じゃね?日テレはとんねるずへのリスペクトで何故かつまらなそうな棄て番組やるし。
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:12:28.73ID:ZTF9acDu0
>>509
読売テレビ制作のこの時期にやるあの特番は基本2桁取ってる
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:15:24.48ID:tunDOFTTd
>>494
明日もヨロシク
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:19:51.35ID:DJqcDNCOa
>>423
日テレ社長「コアターゲット・家族視聴にフォーカスして、地上波初放送の洋画大ヒット作を続々投入します。」

>>426
仰天は基本VTR番組だから、さほど生放送の意味はないんだよねw
せめて2時間なら15%近くいったと思うが
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:23:54.02ID:oiI5cAMsr
またガセに踊らされてるのかよ
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:24:33.49ID:igWvYrOkp
とんねるずの裏でつまらなそうな捨て番組……日テレ多分とんねるず狙ってる
中居の行列MC…………これがおそらくキムタクのライフ初回とバッテイング未遂した
企画だったのだろう、代理がさんま行列なら意味無いけどw
日テレの広瀬起用……能年囲い込み目論んでたら独立騒動で代わりに変なのが来た
まあ大体読めるな。
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:25:25.89ID:+3SvZKqud
ごごナマで中畑がプロ野球選手会話やってるな
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:27:34.75ID:8m+hbmm80
体感!奇跡のリアルタイム
15/03/19木 11.8%(前番組:耳が痛いTV芸能界カスタマーセンター2時間 10.8%)
16/03/31木 11.0%(前番組:ぐるナイ2時間SP ゲスト:GACKT 14.3%)
17/03/30木 11.0%(前番組:ぐるナイ2時間SP ゲスト:松岡修造、綾野剛 *9.2%)
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:34:25.38ID:MgI6y/fq0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:34:54.39ID:MgI6y/fq0
04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)



キムタクに寄生しても徹子の部屋に負けるチョンネルズwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww


木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する』
(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回る珍現象も起きた。
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:43:37.82ID:oILPaRj90
何で
偽物ってわかる?
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:46:28.70ID:CBwIH6De0
ミスター疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒ちょんねるずの年末年始の仕事


まとめ


みなおかSP初の税割れ7.7%単独最下位
スポーツ王は制作費10分の1以下のテレ東池の水に0.1%差に詰められる
みなおか新年初回で3%の壁を破り旧々税割れ2.8%出す



4月から完全にゴールデン追放クッソワロタwwwwwwww
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:09.46ID:+3SvZKqud
ごごナマで中畑と炭谷と大島に阿部アナが
「どうして野球選手は女性アナとばかり結婚するんですか?」質問w
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 14:04:22.92ID:SZKBcqYg0
みなおか2018最高 1/11  7.6% 細かすぎて未公開チャチャっとキッチンダレノガレ
めちゃイケ2018最高 3/17 8.7% AKBプロレス
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 14:08:00.77ID:2IqS9I8B0
>>530 光がそんな数字取ってたら他のクイズ番組にもたくさん呼ばれるだろ
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 14:36:01.16ID:DJqcDNCOa
>>536
フジからすれば土曜は裏にテレ朝の2時間枠なくなったのが数字に繋がってるなw
金ローなら税割れしそうな洋画も意外と取るしね
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 14:59:15.58ID:JZGliIRC0
【速報】テレビCM出稿金額が大きいトップ100ブランドランキング
【2017年3月〜2018年2月】
https://goo.gl/nTa5gh
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:08.59ID:ZTF9acDu0
3月第3週
NTV G・P2冠
EX* A1冠

上記は既出だが、NTVとEXのAの差は0.3P

ソース:放送ジャーナルのバックナンバーの見出し
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:13:04.26ID:HnJHerpMd
>>543
クレクレ消えろ
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:20:14.79ID:ZTF9acDu0
>>548
それはいうまでもなく知っているが、差がどの程度かってソースはなかったでしょ
日テレはG・Pではテレ朝との差があまりつかなくなってきてて、
NPではここに来て以前よりも不調ってことなのだろうかね…
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:31:33.46ID:rhowx/YhM
先週はテレ朝はドラマの最終回が重なったし
相当無理して組んでたけどな
対して日テレは火曜くらいだろ、SP編成は
見方が一方的すぎるんだよ
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:42:23.92ID:dhpIesyXx
フジ、3.11特番2位だったのか!意外
4月改編の営業も好調だって書かれている
マスコミ研究所BNより
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:45:02.63ID:ZTF9acDu0
>>558
エブリィの震災特番はこけたとするときついな
もしかして日テレの報道が弱ってきてるのだろうか
3.11が平日なら14:46またぎはミヤネ屋に任せられるだろうけど
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:45:55.05ID:ZTF9acDu0
>>560
とっくに出てるよ
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:47:32.54ID:tqNaM25rd
>>553
不自然に高い番組って何?
お前の印象操作だろw
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:49:42.57ID:dhpIesyXx
バイキングの裏出てた。
過去最高の8.1でも、裏とは1pt以上差はあるんだな
21日は大相撲の暴力問題などを取り上げた。祝日や雨の影響とみられ、他局も日本テレビ「ヒルナンデス!」=9・8%、TBS「ひるおび!・午後」=9・5%など高かった。
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:52:18.40ID:yOxNQkal0
糞まとめの日テレ下げテンプレ
・今週も民放3冠の行方がわからなくなってくるか
・ドラマは数字的にかなりきついか
・今週の民放3冠争いに関していえば苦戦材料
・食われてしまったままもう戻らない感じ
・〇〇はこれにも削られたか
・日テレの3冠の記事が出ないってことは何か取りこぼしたのか?
・日テレは運には恵まれてないな
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:58:13.52ID:hcbb8azE0
とんねるずの地上波最終回vs科捜研最終回
頑張れ! とんねるず
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:58:53.57ID:Z4mDVVV40
きょうここまで出た数字
わろてんか 20.7 19.6 棲みついた8.3 anone5.6 バイキング(21日)8.1 ヒルナン(同)9.8 ひるおび(同)9.5
めちゃイケ(17日)8.7 仰天13.9?
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:00:08.39ID:PW3J0Bl70
先日新潮が10年以内に
倒産しそうな新聞社として、産経と毎日を名指ししてた。
そうなった場合、TBSは日経との提携を強めてるので
日経と完全提携するのが確実。そして、フジは中日新聞
(=東京新聞)と提携するのではないかと思う。
で、MXは中日新聞の子会社みたいなものだから
MXとフジはグループ会社みたいなものになりそうだけどな。
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:01:04.97ID:+3SvZKqud
夕方の朝ドラ再放送に肯定的な意見があるが国会やスポーツ中継の度に放送が飛ぶ。連続テレビ小説ではなく断続テレビ小説になり、果たして定着するか?

また夕方はニュースがいっぱい入ってくる時間でもあり、緊急ニュースで朝ドラ再放送が飛ぶこともある。それなら16時台は最初からニュース・情報番組を組んだ方がいいのではないかと。

朝ドラアンコール枠はおはよう日本の前座となる朝の4時台に組んだらいいのでは?
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:02:38.51ID:8eooDAij0
バイキングは各局で見ると下のほうだけど、
番組自体で見たら昔より十分上がっている。
それだけでも今はいいと思う。
繰り返しで頑張って上がっていけばいい。
余計な批判した人たちは無視して頑張ってもらいたいものだ。
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:06:04.41ID:ZTF9acDu0
>>574
スポンサー完売と言っても、ジジババシフトによるものだし、
あとはネットタイムの分数を改編前より減らすかどうかと言う問題もあるよ
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:06:05.70ID:xX+OHE1id
>>559
安倍政権にベッタリな読売日テレの報道は信用されてないってことだな、当然
報道はTBSとテレ朝なのよ
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:06:52.85ID:xX+OHE1id
もう馬鹿な一般人にも読売・日テレの報道のゴミさはバレてるからね
everyもミヤネもどんどん落ちるよーw
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:07:22.65ID:yOxNQkal0
バイキングがフジの中で調子いいのはわかるけど
その坂上忍や梅沢富美男みたいな毒舌ワイドショー路線を
ゴールデンタイムまで持ち込むのはイメージ的に
どうなのかということでしょ
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:08:36.76ID:ZTF9acDu0
>>578
震災特番ではそのテレ朝は3位以下が確定してるが
報道のTBSって胸張れる番組はひるおび!・サンデーモーニングに最近躍進気味のNスタ、
そしてCBC制作のゴゴスマくらいか
NEWS23なんか月〜木で10分短縮に走ってるし、ZEROとの勝負は諦めた感があるけどね
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:09:21.45ID:ZTF9acDu0
>>578,581
Nキャスもあったな
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:12:00.04ID:rhowx/YhM
朝日系も毎日系も民主党政権を押してて信用なくしたけどなw
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:12:25.84ID:ubs0t0770
震災特番は直前の番組の視聴率に引っ張られていたかも。
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:16:17.08ID:Z4mDVVV40
>>558
3.11特番1位はTBS・Nスタ班
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:21:48.12ID:jAF7ExEEd
>>539
値段も下げられそうだし
今ならやりたい放題だがなフジ
大作じゃなくてもテレビにあうものもあるし
自分は積極的に微妙な映画やっていってもいいと思う
特番週3枠も埋める力ないだろ今のフジに
ミステリーも土曜中心に作ればいいと思う
場合によっては一本や演芸を日曜シフトでもいいと思うけど
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:23:04.35ID:jAF7ExEEd
>>581
単純に311が日曜打からじゃないの?
TBS強いもん日曜は
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:25:08.16ID:Z4mDVVV40
鎌倉山ロケ自体が数字とったんだろ
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:36:08.43ID:PW3J0Bl70
>>589
噂の!東京マガジン TBS 18/3/18(日) 13:00-54分間 10.0
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:42:03.77ID:ucf7tQ1I0
今夜は熱いぜ
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:49:55.98ID:loAfyovp0
世界は数字でできている
が営利社会では往々にしてその数字は一部の権力者により
歪められ利用される
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:50:50.46ID:PW3J0Bl70
今はごり押しに対して、視聴者が本人のSNSに直接攻撃できる時代になったからね
本人にダイレクトで「馬鹿」「くたばれ」「アホ」とコメント許される、いい時代になったと思う
これは誹謗中傷じゃなくて正当な批判だし
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:52:05.96ID:2Q3A57gM0
every.って落ちてるっけ
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:54:15.30ID:rCFFJEaDM
最新デイリーランキング

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *38510 ボス・ベイビー
 *2 *30950 ドラえもん 2018 のび太…
 *3 *28764 リメンバー・ミー
 *4 *20422 ちはやふる−結び−
 *5 *12173 グレイテスト・ショーマン
 *6 *10833 北の桜守
 *7 *10591 トゥームレイダー ファースト…
 *8 **9145 映画プリキュアスーパースター…
 *9 **5781 去年の冬、きみと別れ
 10 **4383 曇天に笑う
[2018/03/22 16:39 更新]
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:57:21.49ID:Hl8rHeb2d
朝ドラの再放送が夕方にも
やっぱり朝ドラの傑作と言えば、カーネーション
但しラスト一か月は、別物ドラマになったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況