X



マツコ&有吉 かりそめ天国Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 10:23:10.78ID:n1AoUN+c0
視聴者から寄せられた『二人のお耳に入れたい話』や、
様々なジャンルの有識者たちから届けられた各業界の幸せニュース、
視聴者の皆さんの「こんなことやってみたい、見てみたい!」という“欲望”を
叶えるVTRをもとに、マツコ・デラックスと有吉弘行がトークするバラエティ番組!

【出演者】 マツコ・デラックス/有吉弘行
【進行】 久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)

★テレ朝系列23局:毎週水曜23:15〜24:15放送
★ABC:同日1時間15分繰り下げ&CM2分水増しの24:30〜25:32放送
★MRT(TBS系列):13日遅れの毎週火曜24:00〜25:00放送

※公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/

※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1517501214/
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 06:20:18.62ID:G9+xB0GD0
>>11
同感
あの変なコンタクトは外してほしいが
どストライク
CAなんか最高だった
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 12:14:52.25ID:19je+R9B0
こだわってる云々じゃなくカラコンは人間に見えないからな
どの人でも大きさがほぼ同じな黒目を大きくするってことは人間の目じゃないってことだから
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 13:32:04.75ID:mbbNMCWY0
寄った時、やっぱり大きいなって思う
やっぱり不自然だ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 14:59:33.68ID:Vr0zovT10
育ちの悪さが滲み出るレスですね
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 19:24:38.12ID:ix5AFiSv0
やっぱり夏目が好き
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 21:35:55.61ID:rfzh4YCn0
もう1年経つというのに、まだ成仏できずこんな所を彷徨っていたのかw
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 00:58:15.22ID:krh3uXaE0
かれこれ1年近く逃げ回っている事になるな
よっぽどイヤなんだろうw

強制はできんしな
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 15:10:37.94ID:6zpz4O670
裸になるよりイヤ・・・それくらいってコトよ
わかれよw
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 16:44:49.95ID:8WqGZpQ30
むしろ、裸眼なんかより乳首のほうが嬉しい
こっちのほうが可能性は低いが
右乳房下にあると言っていた出来物でいいから
見せてくれないかねぇ

>>35
テレビに出続ける間は…だろうね
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 03:56:29.88ID:fsDegTq40
500色使って多分スタッフはもっと写真のような絵を期待したんだろうな
出来上がったのは24色でも変わらないような絵だった
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 05:47:23.72ID:GhDDZYqA0
>>47
録画はしたけど見てない人とか、早送りしまくって見るスタイルが増えたんじゃないかと予想
ナレーション良くないし(声も話し方も)VTRも失敗作ばかりだったし
切られたのかもね
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 07:44:04.51ID:xHFC27rw0
最初に毒舌とか煽ってトーク長めかと思ったら
20分もせずにいつもの展開
なぜ無駄にハードル上げる
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 08:35:59.04ID:6j9lSoJw0
ワイプすら鬱陶しいのにテレ朝の悪い癖で、メインのVTR中にタレントを全面に映してコメント。一気に白ける。
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 12:57:55.29ID:Hjzcdgqf0
この番組の存在マジで忘れててここ数週間観てなかったわ
しかし久しぶりに観てもつまらんね

女子アナは相変わらず真上向いてガハハ笑いか
口元隠して微笑むとかできないのか
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 14:08:39.80ID:E9pF5aFf0
専門家がチョイスした財布が日本製が多かったのが意外だった。
結局、有吉はどれを選んだんだろう。
最後見なかった。
マツコの方もやって欲しいな。

来週、飯尾のキャバクラ巡りは見ない予定。キャバクラに興味なし。
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 15:53:24.22ID:ZlvDeBf/0
>>55
番組自体、数週休んでいたはずだよ

キミは運がいいなw
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 17:16:17.15ID:i7I0gE+E0
>>51
ホンコレ
やっと視聴者の求めてるものが分かったのかと思いきや、いつもと長さ何も変わらないという
毒舌なんていつもの事じゃん、わざわざ宣伝する意味…
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 17:34:10.14ID:yJ2yJhOH0
TV等のメディアが情報出すことで上流階級しか入れない店に成金が利用することの弊害を訴えたが
マツコ有吉もメディアの側にいることを棚に上げては「おまえら何様?」となる
自身も自虐手に言ったり、加害者側になっていることを言ったりはするがそれで許されるものでもないな
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 18:09:13.79ID:jZ+XKdln0
王侯貴族じゃないんだから成金批判なんてするもんじゃないよ
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:49.18ID:wuThvWi90
財布もVTRで紹介じゃなく一品ずつスタジオで久保田が紹介者の紹介コメントとともに紹介すればいいんだよ
VTRだとVTR見ながらマツコと有吉が感想をひととおり言ってそこで盛り上がりが終わっちゃう
スタジオに持ってきた時には一度話が完結してるから通り一遍の感想だけなんだよな
有吉の欲望ならせめて2人の話がメインになる構成でやって欲しいわ
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 11:19:00.73ID:cGWlKkh50
>>66
まあ芸能界全体と言う意味で言えば正しいかもな。もちろんマツコとかは今稼げる立場に居るけどあくまで超成功例であって
大多数の芸人とかは大して売れずに一回500円でライブとかやらされてんだから・・・。ある意味一般社会以上の超格差社会
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 11:22:55.76ID:cGWlKkh50
>>65
良いんじゃねえの?一般人が成金批判をすると何だか僻みとかが入ってるように見えるから中々言い出しにくい所ではあるが
成金が成金批判するのはある種の説得力が出るもんね。自分たちはせめてああいう輩にならないようにしよう って言う戒めも込みでしょ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 11:35:25.51ID:JWofY+CA0
>>67
なにそれ
聞いたことねえ
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 13:43:24.39ID:omYOQ3SP0
笑い方まで指図される筋合いねぇだろ
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 15:34:20.01ID:ojUYFWr50
>>70 その通りですよ 今までも同じような批判する時も有吉、マツコともに「私たちも悪いんですけど」
みたいな自己批判をする「ときも」あった 今回はMCの女子アナまでもそうそうと相槌売ってたのでムカついた
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 20:44:04.36ID:GCEcXfdA0
ホントつまらん番組になっていくな
大幅リニューアルしねーのか?
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:45.76ID:tbohHmb50
数週間前、「コーヒー」連呼してたときも思ったけど、
前回、「渡部です」「・・・渡部さん???」ってやってる有吉を見て、
けっこう、顔芸いけるなって思ったわw
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 14:32:18.75ID:PIyaybK40
そんな「知らなかったのか?」みたいにいわれてもなw
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 17:41:46.61ID:AhzDBAbC0
有吉が財布選ぶの見せられて
視聴者が楽しいと思ってるのかね
ここのスタッフは
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 18:50:49.99ID:Hnn8BMQH0
有吉は信者が結構いるからな、信者は同じの買うんじゃね
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 19:57:47.85ID:94akxeRI0
長財布持つ人って何処に入れてんだろ?
スーツなら内ポケットだと思うけど、夏場とかどうしているんだろ?
ズボンの後ろポケットからはみ出している人たまに見るけど、
あんまりカッコいいとは思えないな。
やっぽりバックに入れているのかな?
有吉は手ぶらが好きだって言っていたけどな。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:13:05.20ID:58twzrsM0
有吉が風俗嬢を選ぶ企画なら見る
どんな子を選ぶか、どんなプレイを好むか

マツコにも男娼を並べて選ばせてやれよ
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 23:39:12.70ID:BHezA4N80
高卒の希望の星として頑張ってください。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 02:23:27.60ID:0OTwLZnwO
>>89
まるで不細工コンビとかのロケが宣伝じゃない
みたいな言い方だな
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:08:26.63ID:tMK+sHgY0
来週4月11日放送予定分は通常より15分繰り下げ。
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:37.69ID:Kz9eb27n0
キャバのはおもしろくないね
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 00:17:38.14ID:KcOoP6V10
ブスの肌、ブツブツじゃねーか
ラーメン食ってて気持ち悪くなって戻しちゃったじゃんか
もう見るのやめるわ、文句言いながら見るのも悪くは無かったが
女見て吐き気がしたの人生初だわ
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 01:00:10.39ID:K1bUWlkt0
新年度になっても変化無しか
怒り新党以来ずっと続けてた毎週録画を切る時が来たな
そのうち面白くなると期待してたんだけど
もう見ても見なくてもどうでもいいレベルの面白さだわ
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 02:23:25.22ID:LzDXeHVd0
キャバVTR好きだわ
キャバ嬢には興味ないけど飯尾さんが面白い
あとスタジオで飯尾さんのナンバーワンを当てようとしてるところとか。でも評判悪いのかぁ

ガンバレルーヤは今日は頑張って見てみようかと思ったけどやっぱり飛ばした
ブスな芸人が嫌いとか思ったことないんだけどガンバレルーヤだけは無理だわ…出過ぎだからかな?
贅沢ばっかしてるのがイラッとするのかも。コメントも面白くないし

初めはスタジオにドリンクバー置いてみたり販売機で遊んでみたりスタジオにも力入れようとしてたのにね
トークが面白くてもVTRで気分が下がりまくる変な番組だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況