X



◆視聴率情報提供専用スレ3006◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 13:02:44.02
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:PeTtFoic何処にも居場所がない(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3005◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1522209668/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:09:44.07ID:N8Rgxutu00404
>>224 なでしこ2.2%とかのだっけ?テレ朝土曜の野球が2.7%とかの
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:09:58.89ID:jLx4s2dQd0404
あと隣の家族が他局のドラマより深くやってたってこともあるけど
タイムシフト1位になっとるね
なぐさめ程度だがよかったね
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:10:54.37ID:jLx4s2dQd0404
>>226
日曜の野球7,6はあってたでしょ
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:11:11.44ID:nTNkjgcT00404
才能のある若いタレントが出てこないからね

たけし70歳、タモリ72歳だもんな

たけしもタモリも出てきた時は30代前半だった
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:11:35.87ID:E++zsnl500404
>>221
グッモニいつからそんなに取れるようになったんだ。
自分が見てる時はまだまだ低かったのに。
そんな自分は今はあさチャン。
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:21.34ID:4/VaEIY300404
昨日はBSフジが数字取ったんじゃないかな
巨人が大勝したから
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:23.90ID:jLx4s2dQd0404
>>225
高校野球
土曜朝ドラ受けの2時間弱で8.1たたいてるし6ぱーくらい日曜もありそうで食われたっぽい
あまりスポーツと相性よくないサンモニ
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:27.17ID:S7OgXoge00404
>>229
メイン視聴者が老害だから
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:51.80ID:J9Pljapo00404
VR更新
Nスペ日曜9.7
あなたの名曲ベスト100 8.8
関ジャニモーツアルト前半8.3
関ジャム5.1
相棒(再)9.5
テレ東ミッドナイトジャーナル7.6
テレ東日曜14時サスペンス7.6
センバツ31日東海大相模8.1
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:03.15ID:jLx4s2dQd0404
>>233
そんなに高くはないけどその他1位には貢献してると思う
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:03.65ID:tQLWbtXh00404
今週のワイドナショー 放送内容
・加山雄三の愛船が炎上
・ビートたけし 独立騒動でたけし軍団は?
・名俳優 左 とん平 お別れの会
・選抜高校野球 決勝戦をアンジャッシュ渡部が総括
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:03.89ID:E++zsnl500404
選抜っていまいち乗れない。

>>237
昨日野球以外のBSの番組で取れそうなのってあったっけ。
民放つまんなくてBSに替えてる層が多いんだろうなあ。
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:33.86ID:Unw+Fnfq00404
保守
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:38.77ID:J9Pljapo00404
訂正
センバツ31日第1試合は明秀日立と大阪桐蔭
東海大相模と日本航空石川は1日第1試合だった
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:04.35ID:N8Rgxutu00404
03/31土
*5.5% 14:00-17:00 NTV Fun!BASEBALL!!プロ野球開幕第2戦・巨人×阪神
*2.7% 14:55-16:25 EX* スーパーベースボール・日本ハム×西武

04/01日
*7.6% 14:15-16:55 NTV Fun!BASEBALL!!プロ野球開幕第3戦・巨人×阪神
*2.4% 14:00-16:00 TBS SAMURAI BASEBALL・横浜DeNA×ヤクルト
*2.2% 13:25-15:30 EX* 女子サッカーMS&ADカップ2018・日本×ガーナ
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:29.91ID:J9Pljapo00404
>>240
答え合わせ完了
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:27.77ID:N8Rgxutu00404
>>240 それNW9+大谷特番÷2=7.2%だから逆算すれば大谷の数字出るはず
東大方程式+ダウなう÷2=7.4%(東大が8.8%だから それ以上は言わない荒れるから)
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:30.54ID:1l28BLbl00404
04/04水
**.*% 19:00-20:54 NTV 1周回って知らない話
**.*% 21:00-22:54 NTV 笑神様は突然に…
**.*% 19:00-20:05 EX* ナニコレ珍百景&あいつ今何してる?豪華合体3時間スペシャル・第1部
**.*% 20:05-21:48 EX* ナニコレ珍百景&あいつ今何してる?豪華合体3時間スペシャル・第2部
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
**.*% 19:00-21:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!SP
**.*% 21:00-23:07 TBS マサカの映像グランプリ
**.*% 18:55-19:00 TX* THEカラオケ・バトルSP・第1部
**.*% 19:00-21:00 TX* THEカラオケ・バトルSP・第2部
**.*% 21:00-22:54 TX* 家、ついて行っていいですか?SP
**.*% 19:00-21:00 CX* 世界の何だコレ!?ミステリー・春の謎解き大調査SP
**.*% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV明石家さんまとミッキーマウス夢の共演!!&マツコ・デラックスが買って大満足の商品公開SP
**.*% 23:00-00:00 CX* バカリズムのそこスルーする?
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK 第94回日本水泳選手権2日目
**.*% 20:15-20:43 NHK 探検バクモン
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:10 NHK 歴史秘話ヒストリア

>>222
**.*% 22:25-23:10 NHK グッと!スポーツ
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:20:01.68ID:4/VaEIY300404
昨日の地上波は長時間の特番が多くて、内容もつまらん
それでBSCSに流れたのでは
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:20:38.33ID:1l28BLbl00404
>>249
**.*% 19:00-20:54 NTV 1周回って知らない話新学期の疑問が満開SP
**.*% 21:00-22:54 NTV 笑神様は突然に…志村けんが南の島にやってきた2時間スペシャル
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:21:06.43ID:1l28BLbl00404
04/04水
**.*% 19:00-20:54 NTV 1周回って知らない話新学期の疑問が満開SP
**.*% 21:00-22:54 NTV 笑神様は突然に…志村けんが南の島にやってきた2時間スペシャル
**.*% 19:00-20:05 EX* ナニコレ珍百景&あいつ今何してる?豪華合体3時間スペシャル・第1部
**.*% 20:05-21:48 EX* ナニコレ珍百景&あいつ今何してる?豪華合体3時間スペシャル・第2部
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
**.*% 19:00-21:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!SP
**.*% 21:00-23:07 TBS マサカの映像グランプリ
**.*% 18:55-19:00 TX* THEカラオケ・バトルSP・第1部
**.*% 19:00-21:00 TX* THEカラオケ・バトルSP・第2部
**.*% 21:00-22:54 TX* 家、ついて行っていいですか?SP
**.*% 19:00-21:00 CX* 世界の何だコレ!?ミステリー・春の謎解き大調査SP
**.*% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV明石家さんまとミッキーマウス夢の共演!!&マツコ・デラックスが買って大満足の商品公開SP
**.*% 23:00-00:00 CX* バカリズムのそこスルーする?
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK 第94回日本水泳選手権2日目
**.*% 20:15-20:43 NHK 探検バクモン
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:10 NHK 歴史秘話ヒストリア
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:23:30.63ID:4/VaEIY300404
それにしても
845が5%以下になるとは・・・
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:24:20.94ID:N8Rgxutu00404
>>240 シレっと例の記事直してる
【裏番組平均視聴率】
NTV:プロ野球〜金曜ロードSHOW!「るろうに剣心京都大火編」6.0%
EX:「関ジャニ∞のTheモーツァルト音楽王No.1決定戦」〜「報道ステーション」9.3% ※1
TX:ドラマ「ミッドナイトジャーナル」6.8%
CX:「さんまの東大方程式特番」〜「ダウンタウンなう」7.4% ※2
NHK:「ニュースウォッチ9」〜「大谷翔平スペシャル」7.2% ※3
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00000007-mnet-musi

(注釈)判明分
※1 関ジャニモーツァルト第2部 10.5%
※2 さんまの東大方程式 8.8%
※3 ニュースウォッチ 9.4%
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:25:30.98ID:p9CiAWEp00404
>>248
でもるろ剣は野球含めない単独だったぞ
おまけにテレ東のドラマは完全に間違えてる
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:25:46.28ID:E++zsnl500404
さすがにあんな長時間SPやってどこも一桁ってことはないんでしょ、地上波。
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:25:52.54ID:4DQgKHj/00404
この状況を招いたのはテレ朝だと思うな
特番期でも通常期でもレギュラーの3時間SPで
まったくラインアップが変わらないのはもはや怠慢だろ
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:27:12.90ID:J9Pljapo00404
巨人戦中継見たさにBSに流れているのは間違いない
CM枠埋まってるから、中継もうかっているんだくらいは素人でもわかる
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:27:24.39ID:lRJrn8Yf00404
グッモニも稼げてるし相棒を筆頭に再放送枠も安定
これでG同率になってA落とすってテレ朝も不思議な局だな
最高値で10.2の報ステ〜ネオバラと日曜の編成失敗が効いてるのか
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:27:58.23ID:1l28BLbl00404
>>259
テレ朝は特に火曜G帯に芸がない
今でしょ!講座、たけしの家庭の医学、ジュニアの日本人の3週おきの3時間SPだしな
たまに格付けが来る程度
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:29:07.14ID:J9Pljapo00404
>>260
森友は数字持っていない事が証明されたろ
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:31:07.38ID:E++zsnl500404
うちの親父、夕方6時は時代劇チャンネルで松平健見てたのに、6時から巨人戦見てるもんなあ。
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:31:31.74ID:1l28BLbl00404
>>267
世帯だよ
個人は一般には基本的に出ない
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:33:19.05ID:E++zsnl500404
>>271
ドームの広島戦は日テレ地上波じゃなかったっけ?
二桁乗るかなあ。
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:34:16.65ID:1l28BLbl00404
>>274
モーニングバードにくらべると羽鳥の発話速度が上がったとか目に見えてプラス要因があるんだろうね
腐っても日本初のワイドショーってことだろうか
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:35:01.76ID:AMwr4Zid00404
おいしい時間なのに大谷取れないな
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:35:35.03ID:E++zsnl500404
で、昨日の民放一位は?
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:35:36.53ID:cLM2mFYSd0404
>>234
サンモニ裏は東海大相模VS日本航空石川で接戦だったからな
シューイチも神奈川県勢だから、意外と食われていそうだな
バイキングやヒルナンあたりは智弁和歌山が東海大相模に勝って、命拾いしただろうな。
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:36:35.80ID:p9CiAWEp00404
るろ剣は今週もやるという罰ゲーム
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:38:42.42ID:p9CiAWEp00404
ゲゲゲの鬼太郎 5.4
ワンピース 5.1

ドラゴンボールってワンピース越えられなかったらしいけど鬼太郎はあっさり越えたな
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:43:40.01ID:K7OMl+WvH0404
03/30金
20.1% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・わろてんか
14.6% 08:15-08:55 NHK あさイチ・第1部短縮版・引き継ぎの極意 ※うどん最後 地震速報
*6.4% 12:30-12:50 EX* 帯ドラマ劇場・越路吹雪物語・最終回
*6.6% 14:04-15:55 EX* 警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事
*9.5% 15:55-16:50 EX* 相棒
13.1% 19:00-20:00 TBS 爆報!THEフライデー
10.5% 20:20-21:54 EX* 関ジャニ∞のTheモーツァルト音楽王No.1決定戦
10.5% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
*9.2% 19:00-21:04 NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×阪神・第2部
*8.3% 19:00-20:17 EX* 関ジャニ∞のTheモーツァルト音楽王No.1決定戦
15.3% 20:54-23:09 TBS キンスマスペシャル YOSHIKI初告白
*9.4% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル
*6.0% 21:10-23:04 NTV 金曜ロードSHOW!・るろうに剣心 京都大火編
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:45:54.51ID:4/VaEIY300404
巨人戦は地上波では低いけど
ただ巨人戦を観たい視聴者は定着してて、それが地上波であろうがBSであろうが
視聴する

それにあの展開ならチャンネルは変えられないでしょ
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:47:40.13ID:cLM2mFYSd0404
>>263
グッドモーニング6時台抜かしているのに何を言っているのか。
Aは土日午前がA級戦犯
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:48:25.03ID:K5NC7y1q00404
まだおまえらオワコンテレビの視聴率気にしてるん?
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:50:37.90ID:jLx4s2dQd0404
>>283
シューイチは11あるから平均より誤差レベルでいいくらい
食われてない
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:53:03.74ID:jLx4s2dQd0404
>>263
なでしこ、ぱりーぐ2%台じゃどーしようもない
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:54:20.13ID:E++zsnl500404
>>290
ちゃんと見たことないけど、土日のTOKIO城島、東山はいつまで続けるんだろう。
城島とかはっきりいってわかってないでしょ。
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:54:37.28ID:cLM2mFYSd0404
>>292
これがテレ朝平日の頑張りを台無しにしているな
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:54:49.11ID:lRJrn8Yf00404
>>290
トータルでZIPに勝ってるとかいうことじゃなくてね
そこが善戦してるなら午前は日テレに差付けてるはずって点だけ
ここ最近はGPが小差ならAで勝てたりしてたのにミスったなと

この>>294編成とサンステがやらかしてそう
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:58:41.28ID:Dx5FGmPw00404
922名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/04(水) 09:04:10.22ID:E++zsnl500404>>923

わろてんか見てた母親が、昨日から半分には目もくれず家事やってる。
年寄り受けは悪い感じ?


269名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/04(水) 10:31:07.38ID:E++zsnl500404

うちの親父、夕方6時は時代劇チャンネルで松平健見てたのに、6時から巨人戦見てるもんなあ。

家族の紹介乙
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:00:28.07ID:jLx4s2dQd0404
>>300
東山微増(7時前後でアップ)、ニチアサスライド時間は横ばいでわずかにアップ
(ニチアサ番組としては食いあってダウン)
城島はフジといい勝負かちょい負けくらいじゃなかったっけ?
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:00:47.99ID:BLkhSiRU00404
二桁なしってことはないよね?
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:02:31.81ID:EB7Ia51600404
コナン&ドラえもんの映画が今でも大人気だったり
ヒーローモノのショーとかやったら今でも沢山客やってくるのに、
テレビはF2F3M3層向けの番組しか数字獲れなくなったねw
ホント中年以上しか今はテレビ見てないんだな。
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:04:47.51ID:1l28BLbl00404
>>311
こういうことすると裏の羽鳥が爆上げしちゃうんじゃないか
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:04:51.62ID:jLx4s2dQd0404
>>312
ジャンクやTBSのジャンルってスポーツだっけ?
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:05:00.84ID:S7OgXoge00404
>>310
>>303
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:06:50.58ID:EB7Ia51600404
うろ覚えだけど、
たけし「今のテレビは年寄りしか見てない」
松本人志「F3層にウケないと企画自体が通らない」
NHK関係者「テレビは斜陽産業」「今はライブの時代」
田原総一朗「相棒が数字獲れてるのは若い層は捨てて中年と高齢者にターゲット絞ったから」
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:08:17.04ID:1l28BLbl00404
>>319
まずいな
ミヤネ屋やらグッディに流れてしまう
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:14:12.96ID:2wL9k5hE00404
03/26月 N7、有吉、深イイしゃべくり、Qさま2部、SASUKE、スカッと
12.3% 19:00-21:00 NTV 有吉ゼミヒロミリフォーム2018始動SP
11.3% 21:00-22:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話×しゃべくり007合体SP
**.*% 19:00-20:17 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!3時間スペシャル・第1部
10.3% 20:20-21:54 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!3時間スペシャル・第2部
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 激レアさんを連れてきた。
10.5% 19:00-22:54 TBS SASUKE2018
**.*% 18:55-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% 20:00-21:54 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団SP
**.*% 22:00-22:54 TX* 未来世紀ジパング ※枠移動前最終回
10.5% 19:00-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン長嶋一茂&東出昌大がぶっちゃけSP
*7.3% 21:00-23:28 CX* 映画・四月は君の嘘
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:43 NHK 国民アンケートクイズ リアル日本人!
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:50 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
**.*% 22:50-23:15 NHK ノーナレ
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:15:32.64ID:E++zsnl500404
>>321
長嶋一茂ってそれなりに数字持ってんのかなあ。
ミラクル15%取った時も出てたよね。まあ偶然だろうけど。
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:16:46.15ID:2wL9k5hE00404
03/27火 格付け>N7>サッカー
*9.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズロスへ!NYへ!豪邸&豪華芸能人アポなし4時間SP
15.7% 19:00-21:48 EX* 芸能人格付けチェックBASIC
*9.3% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* ソノサキ
*8.5% 19:00-20:57 TBS この差って何ですか?SP
**.*% 20:57-22:54 TBS 明日は我がミーティング
**.*% 18:55-19:00 TX* ヒャッキン!SP・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* ヒャッキン!SP・第2部
**.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% 19:00-20:54 CX* 潜在能力テストSP・新テスト登場!昭和vs平成!年の差大決戦
*6.3% 21:00-21:15 CX* キリンチャレンジカップ2018 in EUROPE・日本×ウクライナみどころ
11.7% 21:15-23:18 CX* キリンチャレンジカップ2018 in EUROPE・日本×ウクライナ
**.*% 23:30-23:40 CX* KISSしたい睫毛・最終回
13.3% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:43 NHK 古代エジプト3人の女王のミステリー
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:50 NHK 21人の輪
**.*% 22:50-23:15 NHK ノーナレ
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:17:18.24ID:PuLSFY+v00404
カズシゲはひと昔前でいうおバカ系タレントポジションであり
そこに松岡修造系の暑苦しいスポーツ系お坊ちゃまってのが+された
テレビ的なキャラクターではある
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:19:23.79ID:2wL9k5hE00404
03/28水
13.1% 19:00-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!桜満開SP
12.1% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました徹子&直美が初遭遇SP
13.0% 19:00-20:17 EX* くりぃむクイズミラクル9 3時間スペシャル・第1部
15.0% 20:20-21:54 EX* くりぃむクイズミラクル9 3時間スペシャル・第2部
10.2% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
*6.9% 19:00-20:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!
*7.3% 20:00-22:00 TBS 池上彰と宇宙の旅2018
**.*% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% 18:55-19:00 TX* THEカラオケ・バトルSP・第1部
*7.3% 19:00-22:48 TX* THEカラオケ・バトルSP・第2部
*5.6% 19:00-21:54 CX* おじゃMAP!!・最終回SP
**.*% 22:00-23:34 CX* 良かれと思って!モノマネタレントが選ぶ珠玉のモノマネSP・最終回
13.1% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
11.6% 19:30-20:15 NHK ガッテン!
*6.6% 20:15-20:43 NHK さし旅
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:50 NHK マイ・ラスト・ソング・人生の最後に聴きたい歌は
**.*% 22:50-23:15 NHK ノーナレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況