X



◆視聴率情報提供専用スレ3015◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:42.63
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:PeTtFoic何処にも居場所がない(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3014◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1522847332/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:20.40ID:zhKoPPMK0
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:05.63ID:H5Wy3VBv0
明日のプロ野球中継

ソフトバンク-楽天 ヤフオクD  ☆テレビ西日本  ☆仙台放送  ☆東京MX  FOXスポーツ
西武-日本ハム 東京D  ☆北海道文化放送  CSフジTWO
ロッテ-オリックス ZOZOマリン  ☆チバテレ  NHKBS1  日テレニュース24

広島-ヤクルト 呉  ☆広島ホームテレビ  Jスポ1
中日-阪神 豊橋  ☆東海テレビ  ☆テレビ大阪  Jスポ2
DeNA-巨人 新潟  BS-TBS  TBSch2
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:15.44ID:WFxkGCQB0
>>322
04/15日
15.2% 19:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所・私とあの人、どっちが悪いですか?3時間SP
12.0% 18:57-20:54 EX* 大改造!!劇的ビフォーアフター2時間スペシャル
10.5% 19:57-20:59 CX* FUJI BOXING村田諒太初防衛戦・第1部 比嘉大吾TKO負け
11.9% 20:00-20:45 NHK 西郷どん
14.7% 20:59-22:00 CX* FUJI BOXING村田諒太初防衛戦・第2部 村田諒太VSブランダムラ
17.0% 21:45 CX* 瞬間最高 村田が8回TKO勝ちする直前
10.6% 22:30-23:25 NTV 新番組・崖っぷちホテル!
*9.8% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・ドラマスペシャルCHIEF・警視庁IR分析室
*9.3% 19:00-21:54 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP
**.*% 21:54-22:48 TBS 林先生が驚く初耳学!
*9.3% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
*5.5% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・キム・ジョンウンの野望 第1集・暴君か戦略家か 禁断の実像
*4.7% 19:54-21:54 TX* 日曜ゴールデンの池上ワールド池上彰の現代史を歩くSP
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:02.32ID:VUKcJqHT0
>>278-325 >>326 >>328
柳瀬早紀が可愛いし体型もキレイに決まってるだろ!
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:44.78ID:Ta7tHvH8r
岡村隆史
04/16月 20:00-23:07 TBS ナイナイお見合い大作戦SP
04/16月 23:17-24:17 ABC なるみ・岡村の過ぎるtv(Tver視聴)
04/17火 24:25-24:55 CX* おかべろ(吉川美代子)
04/18水 20:00-21:57 TBS アイアム冒険少年脱出島SP
04/18水 25:29-25:59 NTV 東野・岡村の旅猿
04/19木 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン(ゴチ・国分太一&立川志らく)
04/19木 25:00-27:00 LF* 岡村隆史のオールナイトニッポン(SPWゲスト・極楽とんぼ)
04/20金 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる(若槻千夏&島崎和歌子)
04/23月 23:17-24:17 ABC なるみ・岡村の過ぎるtv(Tver視聴)
04/24火 24:25-24:55 CX* おかべろ(木梨憲武)
04/25水 25:34-26:04 NTV 東野・岡村の旅猿
04/26木 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
04/26木 25:00-27:00 LF* 岡村隆史のオールナイトニッポン
04/27金 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる(大竹まこと&三田寛子)
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:16.27ID:VUKcJqHT0
NTV 5/13 行列のできる法律相談所
MC:後藤輝基
【ゲスト】
土田晃之 比嘉大吾 三浦翔平
岡副麻希 ブルゾンちえみ
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:18.48ID:NsDyqdNA0
今週の映画動員ランキングは、大人気シリーズ22作目となる『名探偵コナン ゼロの執行人』(東宝)が、
土日2日間で動員101万2000人、興収12億9600万円をあげ圧倒的な強さで首位に立った。
4月13日(金)の初日から3日間の累計では、動員128万9000人、興収16億7000万円を突破する勢いだ。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:36.02ID:BBDuHJqO0
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ6週連続で視聴率一桁wwww

先週のサザエさんは14.3%の高視聴率
そこから5%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツwww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww

2/04日
14.3% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますw

ジャンクスポーツ一桁8%以下www


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:24.51ID:BBDuHJqO0
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

普段は超ヌル枠だけど裏番組にまあまあの番組が来ると視聴率が急落するヌル枠タレントチョンダウンタウンの番組www
普段どんだけのヌル枠なんだよww
早く超ヌル枠でお馴染みの金曜22時並みの超ヌル枠探せよwww


09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

野沢直子>>>>>>>>>>酒飲んでるだけの汚いダウンタウン

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル 日本テレビ最下位視聴率番組

09/06水
11.5% 21:45-22:39 NTV 今夜くらべてみました
11.2% 20:0b0-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
*9.6% 19:00-20:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!&VSリアルガチ危険生物 合体3時間SP・第1部
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
7/14金 
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続中
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:38.62ID:6br1Iu5G0
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)



めちゃイケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害とんねるず
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:58.79ID:BBDuHJqO0
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw

君の名はがあるから速攻で逃亡wwwwwwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続中
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:21.94ID:6br1Iu5G0
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:32.13ID:BBDuHJqO0
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww
老害落ち目チョンいつも通り得意の圧力で
ヌル枠タウンだけSPで裏番組全て通常放送wwww
ここまでひどい圧力見たことないwww

またIPPONグランプリの裏番組は1つだけ1時間かぶりのSPで
他は全て通常1時間放送wwwwwwwwwwww
ダウンタウンがSPやる時って毎回裏番組全て通常放送の超ヌル枠なんだよな

21時台の強い番組から逃げるために22時からのSPを連発するヌル枠王ヘタレダウンタウンwww
逃げすぎwww
何と8回連続で裏番組全て通常放送でヌル枠王タウンだけSPwww

ヌル枠タウングランプリ
ヌル枠タウンDX
ヌル枠タウンの使い
ヌル枠ジャーニー
すべらないヌル枠話

全て裏番組通常放送でヌル枠タウンだけSPwwwwww
裏がヌルヌルじゃないと戦えない芸能界で1番のヘタレヌル枠王チョンタウンwww
恥すぎるだろwww
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:48.22ID:6br1Iu5G0
キムタクに寄生しても徹子の部屋に負けるチョンネルズwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww


木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する』
(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回る珍現象も起きた。
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:01.05ID:BBDuHJqO0
先週もダウンタウンなうが視聴率税割れなので
低視聴率置物王ダウンタウン5週連続全番組視聴率一桁確定wwwwwww
1ヶ月以上全番組視聴率一桁wwww
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:35.24ID:BBDuHJqO0
ヌル枠逃亡低視聴率王チョンダウンタウン
今年6回目の全番組視聴率一桁達成!
安定の9週連続全番組視聴率一桁wwwwwwwwwwww
老害ギャラ泥すぎるだろwwwwww
お荷物タレントダウンタウン恥を知れよwww
嫌いな芸人1位に選ばれてるつまらない落ち目タレントだしね

ヌル枠なのに18週連続視聴率一桁の水曜日のやらせタウンwwww

創価タウンDXも隠蔽してないで早く視聴率一桁数字出せよwww
02/09金
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:51.41ID:6br1Iu5G0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:27:09.49ID:BBDuHJqO0
最新視聴率

04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 19週連続視聴率一桁
02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:27:16.73ID:6br1Iu5G0
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:45.91ID:6br1Iu5G0
ガッキーミックス宣伝番組

10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


コネと忖度で続いてるとんねるず避けられてるな(笑)
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:13.05ID:6br1Iu5G0
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http:/ /wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさんのおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそうだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せていない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっくに打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。

>お荷物番組
>お荷物番組
>お荷物番組

とんねるずのみなさんのお荷物でしたwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:20.83ID:zior0Lq40
日テレ系
4/30 - 5/03 23:00-24:09 NEWS ZERO
5/01 19:00-20:54 大家族石田さんチ 21:00-22:54 ザ!世界仰天ニュースSP 24:09-25:04 ザ・パワーマップ
5/02 19:00-20:54 1億人の大質問!?笑ってコラえて!SP
5/03 19:00-20:54 得する人損する人SP
5/04 19:00-20:54 プレミアムテスト 21:00-22:54 金ロー・天才バカボン3 23:30-24:40 NEWS ZERO
5/05 19:00-20:54 世界一受けたい授業SP
5/06 19:00-21:54 世界の果てまでイッテQ!シャッフルSP
5/07 20:00-21:54 世界まる見え!テレビ特捜部ミステリークイズSP
5/08 21:00-22:54 幸せ!ボンビーガールSP
5/10 19:00-20:54 Fun!BASEBALL!!・巨人×阪神
5/11 21:00-22:54 金ロー・パシフィック・リム
5/12 19:00-20:54 天才!志村どうぶつ園SP
5/29 19:00-20:54 Fun!BASEBALL・巨人×日本ハム
6/12 サッカー・国際親善試合・日本×パラグアイ(22:05開始)
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:23.95ID:ejZBu3CB0
今日はスカジャパが確実に二桁取る
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:53:09.53ID:rHqlJfV00
今年に入ってからのペコジャニ∞

1月1日 休み  1月8日 休み  1月15日 休み  1月22日 休み  1月29日 2時間SP
2月5日 カレー 2月12日 休み  2月19日 中華  2月26日 肉料理
3月5日 ご飯のお供  3月12日 商店街食べ歩き 3月19日 たまご料理 3月26日 休み
4月2日 休み  4月9日 休み  4月16日 休み  4月23日 旨辛料理  4月30日 休み
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:58:18.35ID:lcb4Gt/n0
>>329
青山ひかるの方が可愛いだけじゃなく体型が一番綺麗に決まってるだろうが!
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:00:06.49ID:rHqlJfV00
今夜の編成

NHK  通常編成
日テレ 深いいしゃべくり合体
テレ朝 帰れマンデー+帰れま10
TBS  お見合い3時間
テレ東 通常編成
フジ  スカッと2時間+月9・15分拡大
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:00:27.71ID:F8n9fTo+M
■5/30キリンチャレンジカップ ガーナ
19:25〜 テレビ朝日
■6/8国際親善試合 スイス
未定
■6/12国際親善試合 パラグアイ
22:05〜 日本テレビ
■6/19ロシアW杯 コロンビア
21:00〜 NHK
■6/24ロシアW杯 セネガル
24:00〜 日本テレビ
■6/28ロシアW杯 ポーランド
23:00〜 フジテレビ
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:22.22ID:lcb4Gt/n0
>>331
NTV 4/29 行列のできる法律相談所 MC:宮迫博之(雨上がり決死隊))
ゲスト:菅田将暉・桜井日奈子・中村アン・平野歩夢・本橋麻里・カミナリ
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:07:41.22ID:4bti6hT/0
2018年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@12.6% 04/15(日) 19:57-22:00 CX_ 村田×ブランダムラ(14.7%)、比嘉×ロサレス(10.5%)
A*9.6% 03/01(木) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ第2戦
B*5.7% 02/04(日) 20:00-21:00 CX_ 比嘉×フエンテス

2017年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@17.3% 10/22(日) 19:00-21:30 CX_ 村田×エンダム第2戦(20.5%)、比嘉×マソン(14.1%)
A13.6% 05/20(土) 19:00-21:24 CX_ 村田×エンダム(17.8%)、比嘉×エルンデス(9.5%)
B10.8% 08/15(火) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ
C*9.8% 03/02(木) 19:56-20:54 NTV 山中×カールソン
D*9.6% 04/23(日) 19:00-21:15 TBS 井岡×ノクノイ(12.9%)、大森×タパレス(7.1%)
E*8.8% 05/21(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ロドリゲス(9.7%)、八重樫×メリンド(8.2%)
F*7.7% 09/13(水) 19:56-21:57 TBS 田中×パランポン、小國×岩佐
G*7.5% 12/31(日) 19:00-21:00 CX_ 井上×ポワイヨ(8.3%)、拳×ペドロサ(7.0%)
H*7.1% 07/23(日) 19:54-22:09 TX_ 京口×アルグメド、田口×バレラ
I*5.9% 12/31(日) 19:50-22:15 TBS 田口×メリンド、木村×五十嵐
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:07:51.41ID:fyCLSSbCd
フジと長澤まさみはナベツネに頭下げて裏の日テレがやきうにしてくださいと言うしかないな。
裏がやきうなら、朝ドラ並みに取れるだろう。
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:10:50.08ID:SmcdZEF9M
昨日は東大まで二桁近く取ったのかよ
ビホアフも12だしボクシングもさんまも取ってるし在宅率高かったのか
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:11:59.91ID:iDuDuFo/p
やきうは隠蔽されたままか
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:12:52.80ID:NsDyqdNA0
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20180416
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 66855 516550 1484 263 ****** 名探偵コナン2018 ゼロの執行人(しっこうにん)
*2 16015 245671 1198 254 ****** パシフィック・リム:アップライジング
*3 10578 127779 *794 266 *59.9% リメンバー・ミー
*4 *8782 124018 *898 270 *49.2% ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
*5 *7767 *29136 *200 *76 103.7% クソ野郎と美しき世界
*6 *6792 279521 1261 261 ****** 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜
*7 *5929 126999 *798 259 *39.7% ボス・ベイビー
*8 *5899 *41927 *257 217 *80.2% グレイテスト・ショーマン
*9 *4906 *52180 *401 226 *67.3% ペンタゴン・ペーパーズ 最高機密文書
10 *2485 *11686 *100 *61 *69.5% 娼年
11 *2288 *60379 *469 244 *40.5% ちはやふる−結び−
12 *1783 *46719 *375 248 *70.5% 北の桜守
13 *1513 *11870 **83 *51 *62.3% ウィンストンチャーチル/ヒトラーから世界を救った男
14 *1247 *21616 *174 157 *46.6% トレイン・ミッション
15 *1161 *24331 *188 233 *41.3% レッド・スパロー
16 *1150 *72828 *518 246 *14.8% ドラえもん 2018 のび太の宝島
17 *1046 *21729 *171 125 *38.9% honey
18 **900 **2706 **18 *17 ****** METライブビューイング2017−18 セミラーミデ
19 **738 **6636 **31 **8 ****** さよなら、僕のマンハッタン
20 **735 *42806 *313 103 *29.3% 映画きかんしゃトーマス とびだせ!友情の大冒険
21 **591 **7790 **58 *40 *59.3% ダンガル きっと、つよくなる
22 **576 *23402 *168 239 *50.8% トゥームレイダー ファースト・ミッション
23 **551 **5353 **41 *40 ****** タイタニック
24 **498 *24256 *158 225 *55.1% 曇天に笑う
25 **487 *20408 *155 236 *72.0% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:57.90ID:fnXbRdG+a
>>362
野球野球うるさいよ
子供じゃあるまいし
水曜日まで待てないのかよ
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:24:54.94ID:fE53QuUNr
そもそもプロ野球1リーグ化をあっさり突っぱねられた時点で日テロだなんてロクに相手にされてないってことでしょ?
少なくとも野球ファンには相手にされてないんじゃないの?
そんなとこが一番好調っていうんじゃマスゴミがオワコンいわれてもしゃあないわなw
影響力なさすぎでしょ
野球チームの経営すらうまくできなかったT豚が、もっと広い範囲を扱うテレビで良いものつくれるのか?って考えたらな・・・(笑)
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:58:32.58ID:rHqlJfV00
来年の箱根駅伝、参加校2校増やし23チームで実施と発表
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:02:10.93ID:siyqf89l0
04/15日
15.2% 19:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?3時間スペシャル
**.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
10.6% 22:30-23:25 NTV 新番組・崖っぷちホテル!
12.0% 18:57-20:54 EX* 大改造!!劇的ビフォーアフター2時間スペシャル
*9.8% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・ドラマスペシャルCHIEF・警視庁IR分析室
**.*% 23:10-00:05 EX* 関ジャム完全燃SHOW
*9.3% 19:00-22:48 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP & 林先生が驚く 初耳学! SP
**.*% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸
**.*% 18:30-19:00 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第1部
**.*% 19:00-19:54 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第2部
*4.7% 19:54-21:54 TX* 日曜ゴールデンの池上ワールド池上彰の現代史を歩くSP
**.*% 22:00-22:48 TX* にちようチャップリン
**.*% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
10.5% 19:57-2*:** CX* FUJI BOXING村田諒太初防衛戦・第1部
14.7% 20:59-22:00 CX* FUJI BOXING村田諒太初防衛戦・第2部
*9.3% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% 23:21-00:36 CX* S-PARK
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!生きもの新伝説
11.9% 20:00-20:45 NHK 西郷どん
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
*5.5% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・キム・ジョンウンの野望 第1集・暴君か戦略家か 禁断の実像
**.*% 21:50-22:50 NHK サンデースポーツ2020
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:03.57ID:siyqf89l0
04/16月
**.*% 19:00-20:00 NTV 有吉ゼミ
**.*% 20:00-21:00 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
**.*% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007×人生が変わる1分間の深イイ話合体SP
**.*% 19:00-20:30 EX* 新番組・帰れマンデー見っけ隊!!初回スペシャル
**.*% 20:30-21:48 EX* 帰れま10 波瑠&沢村一樹VS大人気ハンバーグ店
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 激レアさんを連れてきた。
**.*% 19:00-20:00 TBS 名医のTHE太鼓判!
**.*% 20:00-23:07 TBS ナイナイのお見合い大作戦!
**.*% 18:55-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% 20:00-21:00 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団
**.*% 21:00-21:54 TX* 世界ナゼそこに?日本人
**.*% 22:00-23:09 TX* 新番組・ドラマBiz・ヘッドハンター
**.*% 19:00-21:00 CX* 痛快TVスカッとジャパン梅沢富美男がブチギレ!滝沢カレンがドラマに出ちゃいます2時間SP
**.*% 21:00-22:09 CX* コンフィデンスマンJP
**.*% 22:15-23:09 CX* 世界の村のどエライさん
**.*% 23:15-23:55 CX* 新番組・石橋貴明のたいむとんねる
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:10 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:34.24ID:rHqlJfV00
じゅん散歩と徳光路線バスの旅はゴールデンでいい結果が出せなかった
今回の帰れまンデーもダメ臭い
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:50.57ID:pCNoVOec0
>>375 路線バスは今週もゴールデンでやる あと食い物系がちょっと被ってる
04/22日
18:30-20:54 EX* 路線バスで寄り道の旅 徳さん&ギャル曽根“春の三浦半島グルメ"食べ尽くしSP
ゲスト:ギャル曽根、潮田玲子

18:30-20:54 TBS 新番組・坂上&指原のつぶれない店SP

19:57-21:54 CX* ニチファミ・ニッポングルメ番付18春
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:16.95ID:fyCLSSbCd
行列の関係者はベイスターズを応援しているだろうな。
ベイスターズが日本シリーズ出場なら、土日の1、2、6、7戦は横浜スタジアムでTBS独占。
天敵の日曜劇場が大幅に遅れるメリットがある。
日曜劇場の関係者はジャイアンツかスワローズに日本シリーズ出てもらいたいだろうな。
この2球団はTBS全く絡まずに済む。
ジャンク、西郷どんとアメトークはジャイアンツに日本シリーズ出てもらいたいはず
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:41.27ID:WVe7AtgTd
>>376
ギャル曽根だったら10くらい行きそう
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:16:24.91ID:rPGyS8Pt0
インチキテロ朝はまーたテレ東パクってんのかwwww
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:24:39.12ID:o81uWwwUr
タカトシはお試しかで月19は思い入れのある枠だし
今のタカトシはGP帯でメインの番組ないから
最初からゴールデン進出を目標にしてたんじゃね
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:28.25ID:pCNoVOec0
>>379
いや徳光&律子の路線バスこれで4回目 しかも過去3回ともゴールデン一桁

16/04/10日 20:58-23:10 熱海〜下田 ゲスト:羽田美智子、武田久美子、かとうれいこ、高島礼子、高岡早紀
17/12/17日 18:57-21:00 箱根〜熱田 ゲスト:高田純次
18/03/18日 18:56-19:58 上野〜小岩 ゲスト:デヴィ夫人、藤吉久美子、熊田曜子、鈴木奈々
18/04/22日 18:30-20:54 三浦半島 ゲスト:ギャル曽根、潮田玲子
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 21:17:56.34ID:pCNoVOec0
>>385
17/04/17月 帰れまサンデーとコラボ2時間→一桁
17/12/17日 路線バスで寄り道の旅コラボ2時間→一桁
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 21:28:54.48ID:/dSaSxjQr
ビデオリサーチHP掲載GP13%超番組数
1月1日(月)〜4月8日(日)

11回 内村←NEW TOKIO←NEW 浜田←NEW

10回 上田

9回 爆問←NEW

8回 嵐←NEW

7回 有吉 所

6回

5回 安住 鶴瓶 中居

4回 たけし さんま 行列←NEW

3回 羽鳥 ナイナイ 池上 マツコ 久本 ウエンツ←NEW

2回 志の輔 山口達也 くりぃむしちゅー

1回 ロンブー淳 ココリコ田中 とんねるず ダウンタウン 後藤 徳井 タモリ タカトシ 櫻井 みの 加藤浩次 堺正章 日テレ人気1 今田 バナナ←NEW
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:46.28ID:8Sfbzd5U0
>フジと長澤まさみはナベツネに頭下げて裏の日テレがやきうにしてくださいと言うしかないな。
>裏がやきうなら、朝ドラ並みに取れるだろう。


ここはサッカーやろ。
スポーツ最弱は確定してんだから、紅白超えも期待出来るかんね!
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:27.96ID:8jyLl4820
もうプロ野球もJリーグもオワコンだよ
日本人は国際試合しか興味なし
どんな競技でも国際試合ならある程度数字取れる
練習試合以外ならね
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 21:49:38.36ID:8jyLl4820
日本人が外国人を倒してホルホルできれば
どの競技でも良い
テレビ番組も日本人ホルホル番組が多いし人気だろそういうこと
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:53.31ID:c8IV0ozl0
渡辺直美 24時間テレビ初「チャリTシャツプロデューサー」就任
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/16/kiji/20180416s00041000271000c.html

今年の24時間は深イイチームが手掛けることが確定
この先チャリティパーソナリティ、マラソン走者、企画詳細はすべて深イイで発表されることになる
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:04.29ID:8jyLl4820
東京オリンピックが決まってから日本人ホルホル番組増えただろう
これは東京オリンピックに向けての政府の戦略うまくいってる
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 21:56:54.00ID:ZJtGH3QY0
しゃべくり
仲里依紗と銅メダリスト原大智

たまに手抜きすんな〜と思っても
こんなんが取るんだ!?って多いのがしゃべくり
今日は合体だけど
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:09.20ID:Vqo1Ic6e0
>>393
「24時間TVの募金」の半分以上、6割とか7割とかがTシャツの売上って言われてるからな

「エセチャリティー」「チャリティとマラソンに何の関係が」「スポンサーのCM料金の方が多い」といった批判をかわすには
ちゃんと募金額を増やすしかない
そのためには、Tシャツをたっぷり売るしかないんだよ

高校生ボランティアとかは買わされてそうだけどな
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:49.03ID:LISgKU5Dr
アクオス

19時前半
有吉ゼミ
ニュース7
スカッと
帰れま
YOU

19時後半
ゼミ
スカっと
帰れま
YOU
名医

20時
まる見え
スカッと
帰れま
お見合い
行きたい
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:26.82ID:ZJtGH3QY0
>>395
> 今年の24時間は深イイチームが手掛けることが確定
> この先チャリティパーソナリティ、マラソン走者、企画詳細はすべて深イイで発表されることになる


これどこに書いてあるん
毎年そうなん?
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:07.22ID:isjl69l2d
>>405
自演ダサい
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:30.86ID:Xfu0BpOQ0
>>397 5ちゃんねらーは2011年ころは韓国押し番組で愛国心がないと叩いてたくせに
日本上げ番組は叩くんだよな本当は愛国心なんてあまりなくただ反日国の悪口を言ってほしいだけの人なんだな
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 23:04:44.33ID:Ghj3WTyF0
>>411
結局叩き合いが好きなただの天邪鬼だからね
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 23:05:09.92ID:K4AcqsUOa
村田とったな
以前20%とった時は選挙のおかげだと思ってたけど
認識を間違えていた
村田が数字をもってるんだわ
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:25.17ID:IM8Ycopur
あれ?2試合もあった野球の数字はまだ出てないのか
まさかド深夜のなでしこより低いってことはないだろな
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:13.38ID:F8n9fTo+M
ぶすしこはW杯出場決定戦ですら8%爆死だからなw
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:51.11ID:Q5R2zNoa0
マツコ、上田まりえアナは「お顔が特殊で野球採用だから」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000143-sph-ent
マツコは「正統派の女子アナ)って言っても大してうまくないわけで。
テレビ局も1年おきにかわいい子入れて『はい、次!』ってやっていれば楽でしょ。
大体、もう東洋英和の子がケーキ食べて『キャー、美味しい』って言ったり、
フェリスの子が小走りで登場して、流行っているファッションを紹介しても、
そんな朝の番組はみんな数字(視聴率)落としているわけで。
みんな、そういうのに辟易している中で女子大生(タレント)って、そんなに必要なのかな。
思い出作りの女子大生を安いお金で雇用するのは、ありだと思うけど」
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 23:21:35.43ID:IM8Ycopur
>>419
開幕間もないプロ野球が2試合とも隠蔽なのは何でなん?
後番組また爆死させて後ろめたさとか無いんか?
日テレからどの面下げて50億も貰ってるん?
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 23:22:29.89ID:WVe7AtgTd
石橋の番組
金かかってないなw
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 23:25:37.20ID:WVe7AtgTd
いきなりCMが政府広報ってなんだ(゜ロ゜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています