X



石橋貴明のたいむとんねる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001
垢版 |
2018/04/11(水) 12:23:17.11

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/timetunnel/index.html

2018年4月16日(月) 23:15〜23:55 放送

石橋貴明とミッツ・マングローブが
ゲストと「勝手に語り継ぎたい昔のアレコレ」を掘り起し
「あったねぇ〜!懐かしい〜!」を共有する番組です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saeb-mpax)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:29:10.43ID:sXMwtr9ma
>>801そうなんだありがとう。聞きたかった(T-T)
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:45:50.44ID:eLQD25sK0
女子アナも良かったな
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:47:51.34ID:HTlSYfSJ0
>>799
高井麻巳子もたいむとんねる見てたの?
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:29.68ID:eLQD25sK0
>>803
タイムシフトで聞けるんじゃないかな
5月3日
19時20分〜21時15分ってのがよくわからんが
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2ade-QU2X)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:18:22.30ID:J2meqTmH0
トッティがローマ訛り酷くてヒデが何を喋っているかわからないって件は笑ったな。
ナポリも訛りが酷いんだったらジローラモも相当訛りが酷いんだろう。
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:25:33.90ID:eLQD25sK0
>>809
再度確認したら聴取できないになってたわ
すまん
>>805
ミッツと代わって欲しいくらいだよ
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:21:42.47ID:eLQD25sK0
長男ってサイトウマコトさんなのかな?
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ab9f-WsL8)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:11:26.35ID:h5I1Em/T0
とんねるずはキッチリ司会者やるより
ゲストで出て番組荒らして帰って行く方が面白い
若い頃はそうだったの思い出した
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1eea-x7c1)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:24:09.80ID:YwKrLNUZ0
絶対ラジオ番組やるべき。
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:26:03.42ID:eLQD25sK0
>>821
さんきゅ
スッキリした筈なのに戦犯マッコイと同じ名前なのかと妙な感じにw
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sac2-5KXT)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:22:18.12ID:bvMjT36Ga
憲武だけ2ショット写真なしそれほど石橋に会いたくないのか
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacf-GC08)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:58:51.58ID:NC2otTi1a
木梨の歌い方が気持ち悪いんじゃないか?
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:27:01.54ID:4dUPS2MW0
最終回で木梨が嫌がってたじゃん
貴さんの喉の状態快復したらソロでもいいと思う
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sa63-mpax)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:38:24.50ID:sdenDpDya
>>831おはようありがとうあとでゆっくり聞いてみます(^^)
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:40:00.15ID:Mkh9QmTX0
>>826
2ショット写真ってどこにあるの?
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0a68-x2p2)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:20:48.54ID:DOBKfyLr0
普通のトーク番組にすればいいのにね。
昔の話ばかりじゃ、石橋貴明が過去に生きているタレントだということが強調されるだけ。
初回の最初の方しか見てないけど、今の話ができなきゃダメだよ。
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:02:13.25ID:Mkh9QmTX0
ラジオのヒデは最初から来る予定だったの?
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:03:04.17ID:Mkh9QmTX0
>>836
秋元さんは身内だからね。
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27de-QU2X)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:04:45.84ID:jICkB6t60
貴さんの田淵幸一の件ってどんな感じだったっけ?
全部聴いてたのに途中でトイレ行ってる間に話していたのかな?
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:17:18.06ID:Mkh9QmTX0
>>837
昔話だけしてるわけじゃないよ。
あんたが番組全部見てないから知らないだけだろ。
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sac2-YQwJ)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:34:15.93ID:lg8vvVDqa
>>835
NHKTwitter#秋元三昧
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:41:19.60ID:Mkh9QmTX0
>>826
憲武2ショット写真あるじゃんか。
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:39.25ID:4dUPS2MW0
>>839
シークレットなだけじゃない?
木梨がバラしてたが
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sac2-5KXT)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:39:08.27ID:CDdKKIada
https://youtu.be/hS-FR9jV-1g
6:49
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0aaf-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:09.95ID:TtJELYoz0
みなさんスレが実質とんねるず本スレになってたから、
その流れを引き継ぐなら、唯一のレギュラー番組であるこのスレになってしまう

議論があっていいと思うが、
放送があって定期的に人が必ず来て、
スレも維持されるという意味ではここしかないのかなと思う
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:01:06.53ID:4dUPS2MW0
アンチの基地外荒らしをスルーするように
気に入らない人はスルーすりゃいい
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b9e-AVqH)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:08.89ID:GNVc8OV80
松田聖子2スレの住民ですが、このスレが新たに加わりました。
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27af-3xiy)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:13:03.69ID:KuQf6/uo0
ほんと石橋は相手次第で化けるよね
秋元やヒデはツッコミが面白かったから更に面白くなる
心開けば股開くの秋元の格言ってのが笑えた
みなさんは土田ぐらいだったから長年微妙だった

たいむとんねるもテーマとゲストで化けるからのびしろあっていいと思う
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:35:02.17ID:Mkh9QmTX0
あのラジオの女子アナ32なのに貴さんと対等に話してたよね
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6bb3-a7mP)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:46:52.70ID:0zVzFA+a0
グランドフィナーレはよ
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6bb3-a7mP)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:55:00.45ID:0zVzFA+a0
>>862
はよ
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (コードモ 0b8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:40:39.59ID:TMQySfRQ00505
貴さんがジュニアにした質問で何で関西の人は兄弟でコンビ組むの?
っていう質問が良かった。
確かにあれは関東の人間は不思議に思うよな。
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (コードモ 1f8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:32.92ID:mqB70w/900505
それくらいしかいない。
関西は何組もいる。
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (コードモ Saeb-ATRI)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:01.59ID:/HhAjYpCa0505
予告していたいいともの話はカットされたのね。俺何度も見返しておかしいなと思って、ここ見て俺だけじゃないので安心したわ。

あとありとの握手話は自分は「大志」で読んだわけだけど、なんか記憶してたのとちょっと違うというか、アリとの握手は>>592の話が俺の中では正しくて、
握手会だかサイン会の話は今回初めて聞いた。
練習ジムに行ったという話はありの話ではなかったし... どれが本当なのか?
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (コードモ 1f8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:30:59.03ID:mqB70w/900505
>>867
>>592の方ですか?
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で (コードモ faeb-PabT)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:36:44.83ID:qAARgnVH00505
>>866
ゆう太だい介
ADVANCEのカズキ・ユウキ
海老一染之助・染太郎
ツインズの長塚崇宏・長塚啓佑
勝又(ani、弟)
ポップコーン正一・正二
浮世絵師 (お笑いトリオ)
若月(若月徹、若月亮)
サカイスト

関東の兄弟コンビいっぱいいるんだが
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で (コードモ 1f8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:01:12.89ID:mqB70w/900505
>>869
知らないコンビばかりだなあ。
番組は見た?
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bfeb-wOqf)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:40:35.19ID:oTKYZnby0
タレントパワーランキング2018(芸人抜粋)
http://yorozu-do.com/talentpowerranking-2017/

06 サンドイッチマン
09 博多華丸・大吉
12 博多華丸
14 タモリ
15 内村光良
17 明石家さんま
19 博多大吉
20 ダウンタウン
23 松本人志
30 出川哲郎
35 ウッチャンナンチャン
40 タカアンドトシ
43 浜田雅功
47 笑福亭鶴瓶
48 オードリー

以下トップ100圏外

不人気老害 とんねるず、石橋、木梨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b9e-AVqH)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:01:37.26ID:w4oyPqMj0
明日、楽しみだわ 柳沢慎吾
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6b8a-a7mP)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:21:23.27ID:kwOw6hVF0
柳沢慎吾と石橋ってうたばんで東海大相模やった時以来かなテレビは
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 23d2-aXUu)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:01.82ID:24CKdzbl0
柳沢のネタ見る番組じゃないし
何百回と見て秋田
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1e2c-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:04.66ID:VDXKkRVW0
>>879
>大物芸能人についてたっぷりと語ります。
>若山富三郎、渡哲也、舘ひろし、石立鉄男・・・
>いったいどんな名エピソードが飛び出すのでしょうか。

最初からネタやらせる気満々だろ。

予告でも、若山富三郎をソファの上にでやってたが
だったらちゃんとしたところでやらせた方いい
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27de-QU2X)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:29:27.49ID:fYkmc/hS0
横浜高校の応援席のアルプススタンドで遺影を掲げる家族ネタだけは秀逸w
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdaa-bITk)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:35:51.26ID:NOXkOidjd
12 名無しさん 2018/05/07(月) 00:14:33.11
番組制作費を大公開『世界の果てまでイッテQ!』は3000万円
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180504-00010005-flash-ent
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/1/41991_1581_6367b7afeb71e13b2a6cbe736de1d6be.jpg

みなおかとイッテQが一緒とかwwwギャラ泥棒バシタカwww
視聴率はイッテQの4分の1以下の みなおかクッソワロタwww
ダウなうは制作費3分の1で視聴率はみなおかの倍以上wwwww
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr23-P2wx)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:59:06.73ID:VDdbR/B4r
今週の視聴率は下手すりゃ2%切るだろ?ゲスト柳沢慎吾とかw
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:04:03.30ID:uLFYQoHn0
>>886
女子アナは無理だよ。
ゲストがほとんど男で男トークだから女がいても浮いてしまうからな。
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd4a-JQ75)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:05:57.56ID:hdAvqfDFd
やなぎざわしんご〜
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bbb3-bVgy)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:59:28.29ID:DbL67pi+0
おぎやはぎとかバナナマンとの絡みはもうお腹いっぱい
今度またとんねるずと芸人絡ませたらもう見ないわ
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ abde-QU2X)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:20.06ID:usRxtBHy0
何だよあの懐かしい電化製品とかを回顧するコーナーは?
あんなもん放送するなら慎吾の甲子園のネタをフルバージョンで放送しろよ!
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf7f-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:59:14.68ID:lbXTRy+S0
やっぱ椅子が邪魔だったな。
若山は、最初の歩いてるマネからつかみなのは
Youtubeにある仰天ニュースを見ればわかるだろうに
右の椅子撤去してスペース空けとくべき

座りでやるなら、他でも見られる話より
ねるとんとか石橋との関わりをもっとやるべき
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0ba1-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:06:57.32ID:pyeqRhjt0
柳沢と松村はすごい。柳沢のギラギラした無邪気さは健在だったな。
引き込まれた。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況