X



【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-154th WEEK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6f9f-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:00:38.15ID:xjLLAm8X0

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

地上波TERRACE HOUSEテラスハウス16th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519685980/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-153th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1522829295/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Sp07-8+dH)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:50:48.14ID:+azSEZEHp
シオンの今度のデートでってのが気になるw
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1373-/2Vl)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:51:47.79ID:V97BuiJz0
つーちゃんシャツ似合うじゃん
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:54:37.55ID:UQpc2cuWd
>>269
思った。トミーのやつ。
かわいいー
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf46-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:36.71ID:oiewoiG/0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ

電通本社の方、おたくが下請けの下請けごしに飼ってる末端在宅ネット工作員が悪質ですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1373-/2Vl)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:22.86ID:V97BuiJz0
>>273
告白して卒業って言いたいのかも
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp07-NBE+)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:33.65ID:ICQXBrqup
>>263
うわぁマジか…
見に言った時には静止画だったから消した後だったんだね
海外アーティストのライブは撮影してる客多いし興奮しちゃったのかもしれないが同じアーティストとしてしかもテレビに出てる人間として何も考えなかったのだろうか
ロキソニンもだけど個人的には「あみの闇を〜」みたいな発言も雄大とは別なタイプのイキってる人間だなぁと思った
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd1f-cecX)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:48.41ID:ELGXvAbhd
ちやほやされたくて来てるんだったら
振って悪者みたいに扱われること目に見えてるし
普通それは避ける方向で進めるよな。
まあでもショーンはかなり真面目そうだし
そういう理由はなさそう。
「付き合ってる想像がつかない」も
つばさのボーイッシュ過ぎる態度のせいもあったと思う。
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 831b-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:14.58ID:jLEIaHRD0
>>278
全くその通り。
まさか、同じ事務所だからって、ニキと同じ枠と勘違いしてないよね?
あなたは読モレベルだから、愛想よくしてナンボだよ、言いたい。
鼻がにんにくにしか見えない。
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3dc-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:02.01ID:6y5xwXzV0
>>282
ツバサが友達みたいに接しるからいけないと思ったんじゃないかと思った
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 831b-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:22.54ID:jLEIaHRD0
>>289
芸能界どころか、社会人として無理。
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:22.84ID:0rab+TGSa
アミにアタックしてくる男の人ってテラハ出る前も何人もいただろうけど、あの態度で冷めるってパターンだったのかな
それなら彼氏が数年いないのも納得
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3dc-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:16:13.13ID:6y5xwXzV0
>>295
アミも女子メンバーとは仲良しやで
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エーイモ SEdf-YwrU)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:43.79ID:eCiAJc4iE
ニキはワガママなのかもしれないけど、明るくてご飯も美味しそうに食べてて見てて気持ちよかった。
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3dc-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:19:37.64ID:6y5xwXzV0
ニキが美人なのはなんとなく分かるけどあの顔苦手
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3dc-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:42.73ID:6y5xwXzV0
>>300
アミにそんな権力ないだろw
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3dc-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:35.33ID:6y5xwXzV0
あれがアミの素だろ
めんどくさくはならんだろ
いくらなんでもケチ付けすぎ
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:27.93ID:HBmj6Bpja
>>305
二人が聖南に気を使いまくってるんだろ
聖南ファンにはそう見えるのか
怖い
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:46:23.85ID:HBmj6Bpja
気使ってる奴が女子部屋で話した事チクったりしないし
風呂入りたいって言ってるやつ止めて女子トークしないわ
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 83a5-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:47:48.82ID:0rWH7LB20
華との未公開で1週間くらい女子メン口利いてくれなかったらしいしな。
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3dc-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:21.23ID:6y5xwXzV0
そらあんなの来たらどう接したらいいか分からんわ
今は仲いいんだしいいじゃん
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3dc-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:34.27ID:6y5xwXzV0
年増のせーな要らんから25くらいの可愛い子入って来んかな
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23b3-K0mE)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:55.75ID:sgVR3gNa0
年齢も違うしな
ハワイメンの方が年の離れた相手とも距離できてなくて、そのおかげでいろんな絡み見れて面白かった
文化差なのかな
アミとか特に聖南やタカさんを別人種って感じに見てる節があるなぁ
つばさも体育会系だからわりかし同性の先輩は畏怖しがちだと思う
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23b3-K0mE)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:02.57ID:sgVR3gNa0
華「幾つになったんだっけ、41?31か」

って言ってたよな
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f5a-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:34.29ID:MtOPXBlw0
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥。
                          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
                           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f8a-Bg2z)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:02.87ID:uF5RXtL40
予告見たけど今夜のあみも酷そうだね
またここあみの態度の話で盛り上がっちゃうんだろうな
なんかそれ以外の楽しい展開を期待
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW b39f-WBG7)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:38.80ID:qxeO6rYc0
あみもアレだけど、
タカさんが歳の割に弱腰なのが…
先週スタジオでも突っ込まれてたけど

なんかもっとスマートにできないもんかね?
かなりダサいよね
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f8a-Bg2z)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:08.67ID:uF5RXtL40
>>317
あみがいつも不機嫌そうなのが原因なんだろうけど
タカさんもあみの顔色うかがいすぎだよね
予告でちょっとあみの態度の悪さに目が覚めたふうだったから少し変わるかな
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウーイモ MMe7-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:14:14.35ID:2SyKEBCuM
>>266 >>281
本当人間としておかしいよね
批判コメントにイイネしてるからコメント読んでるのに改めないってことか
やっぱ頭悪いから何が悪いのか理解してなくて「アンチが騒いでるから消しとこ」って感じか
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff7f-Tfb6)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:18:46.97ID:mGo9KlIW0
あみの目がカエルみたいに見えるなあ
カラコンがキモい
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0Hff-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:02.74ID:ocAhSzi8H
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/560

560 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 11:44:50.84 ID:38BeLAI8
鈴木アキラだがお前を殺す

               \}/////////////////// \
            ////////////////////////\
            //////////////////////////// ヽ
          {/////> ──────── </////}
          {//r‐                      \//}
           {/ |   /  ̄ ̄ ̄\ /  ̄ ̄ \  |/}      〜〜公共施設・公共物・集合住宅・賃貸アパートでの迷惑行為撲滅委員会〜〜
          ∨|  ′    ─   |  ─ 、   i ||
               '|  {    / ◎}  | {_◎ {   }─|                     自殺はだめ!ぜったい
           r | ̄{   ノ /  λ  \ {   |  !ノ
         _{ }   、   ̄   /⌒\   ̄ / |‐┐              樹海とか誰にも迷惑かからない場所でやってね
        {   \  ` ─‐ ´ {  } ` ─ ´  /   }
              平気で「殺す」って書く奴は__ ノ              (ただしプラスチック・ビニールは持ち込まないように)
         ゝ 自殺寸前の奴だと聞いたことがある|
             | (鈴木あきら(鈴木ドイツ)) |
             |  |                 |  |
             |  |   自殺するの?  |  |
             |  |   _       _   |  |
                r、  |   {  \_/  }   .|_|_
             \` ─ ‐ ─────‐ ´   ノ
              \_                /
                    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ̄
                }\      ∧  }
               ,  \__ / \_}.
               / ̄ ̄\      | }
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b3d2-YH6+)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:57.14ID:B29l5j7I0
たしかにニキはニコニコしてたし、ご飯連れてってもらったら嬉しそうでリアクション良かったし
ガイに砂浜で放置されて暇そうにしてたがw空気壊すような不機嫌さではなかったよねw
あれがあみだったら...
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f23-HR84)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:54:40.30ID:mB/GYAhz0
たぶん今放送してるよりも後に行われたインタビューで
貴さんがちょっといい感じになったけど彼女に気がなんだろうなっていう気持ちを汲んでアプローチやめたっぽいこと話してるから
この後アミから撤退するのかなーと思う
アミは自分を好きそうな相手に余計態度悪くなるよね
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 832d-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:11:02.66ID:VaKtxWKs0
伝芸めちゃくちゃ静かになったねw
このスレはもしかして祠か神殿?
あと7スレほど自演してほしいんだけど
鈴木くんは意外と臆病だからしばらく待っててやるしかないな

888 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 10:39:02.63
自分の悩みを他人になすりつけるように書き込むのが鈴木あきら(鈴木ドイツ)容疑者の特徴というなら
チミが今現在抱えているのは過度のストレスかねw

889 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 10:48:53.66
ストレスみたいな顔してるもんな鈴木あきらくんはwww

890 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 11:22:21.67
伝芸板の書き込み量激減
これだけで鈴木くんがどれだけ精神いわしてるか手に取るように伝わってくるよ

891 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 11:44:50.45
57才には酷だなカワイソウニ

892 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 12:11:55.08
メモ帳に大量に書き溜めていた伝芸各スレの自作自演文もすべて使いきった鈴木あきらくん

893 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:02:12.95
伝芸はほぼ一匹(鈴木あきらという通名朝鮮人)の自演だからねぇ
自演やってるのは知ってたけど各落語家の事を熱心に調べあげて書いてるから大目に見てスルーしてたんだけど日に日に誹謗中傷のほうが多くなって目にあまるようになった
この一斉晒しは本人が反省するのにちょうどよい機会なんじゃないかな

895 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:55:37.44
ネットで連投する人って現実世界では何も言えなくてネットが鬱憤を晴らすはけ口にするから本当に底辺の人間なんだと思う。普通に暮らしてる主婦が一人チャットするなんて事殆ど無いでしょ。

896 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 15:24:55.61
仮眠とっては三平の悪口を書いたりダウンタウンの悪口を書いたり石橋貴明の悪口を書いたり、、、底辺以外おらんやろそりゃ
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93ee-HP1S)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:28:59.16ID:GlbWNzVq0
>>325
どこまで許されるか試してるのか、好かれてると思うと天狗になっちゃうのか
要は思った以上に子供ってだけなのかな
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23b3-K0mE)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:03.77ID:sgVR3gNa0
自分に興味ない人が好きとか、お世話してくれる人が好きとか、アミが一番な人が好きとか割と一貫してないのは若いからかな
案外恋愛経験少なさげだよな
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3dc-Hlh0)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:32:39.64ID:6y5xwXzV0
>>328
この歳で三年彼氏いないってことは最後の恋愛高校生だしなあ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e351-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:35:13.21ID:Eji0JoPQ0
伝芸めちゃくちゃ静かになったねw
このスレはもしかして祠か神殿?
あと7スレほど自演してほしいんだけど
鈴木くんは意外と臆病だからしばらく待っててやるしかないな

888 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 10:39:02.63
自分の悩みを他人になすりつけるように書き込むのが鈴木あきら(鈴木ドイツ)容疑者の特徴というなら
チミが今現在抱えているのは過度のストレスかねw

889 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 10:48:53.66
ストレスみたいな顔してるもんな鈴木あきらくんはwww

890 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 11:22:21.67
伝芸板の書き込み量激減
これだけで鈴木くんがどれだけ精神いわしてるか手に取るように伝わってくるよ

891 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 11:44:50.45
57才には酷だなカワイソウニ

892 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 12:11:55.08
メモ帳に大量に書き溜めていた伝芸各スレの自作自演文もすべて使いきった鈴木あきらくん

893 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:02:12.95
伝芸はほぼ一匹(鈴木あきらという通名朝鮮人)の自演だからねぇ
自演やってるのは知ってたけど各落語家の事を熱心に調べあげて書いてるから大目に見てスルーしてたんだけど日に日に誹謗中傷のほうが多くなって目にあまるようになった
この一斉晒しは本人が反省するのにちょうどよい機会なんじゃないかな

895 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:55:37.44
ネットで連投する人って現実世界では何も言えなくてネットが鬱憤を晴らすはけ口にするから本当に底辺の人間なんだと思う。普通に暮らしてる主婦が一人チャットするなんて事殆ど無いでしょ。

896 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 15:24:55.61
仮眠とっては三平の悪口を書いたりダウンタウンの悪口を書いたり石橋貴明の悪口を書いたり、、、底辺以外おらんやろそりゃ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f23-q2lW)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:36:43.74ID:mB/GYAhz0
>>327
自覚してそういう試すようなことをするならそれも一つの恋愛スタイルなんだろうけど
アミの場合無自覚でやってそうなところが幼いよね
アミが理想とするような男性は今のアミを見て寄ってくる可能性はゼロに等しいと思う
お金だけ持ってるクズ男の連れて歩く要員の一人として目付けられる程度
せっかく顔かわいくて脚細長いのにもったいないね
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx07-IDXa)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:41:17.98ID:t2mJaxcfx
今日あるかな?
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx07-IDXa)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:42:04.17ID:t2mJaxcfx
>>329
彼氏がいないだけでパパとかセフレはいそう
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bfe0-15bA)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:58:45.33ID:ymm3oTAK0
あみって実は裏でしょーへーと出来てたりするのか?
予告でしょーへーあみがいる所に寄ってったタカに
くんなよーって足蹴にしてる態度やばかったぞ
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfeb-wbs0)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:44:35.51ID:4/yNr7AZ0
シオンが態度はっきりしないのってうっちーみたいに単に照れてたとかいう落ちだったりするのか?
だとしたらちょっと楽しみ
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b39f-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:46.82ID:CA9GGY5J0
タカさんやっと気づいてくれたか。
タカさんとあみとじゃあみが糞すぎて釣り合わんよ、

てかトリンドルはあみと同じくらいいらない、邪魔
いつまであみは居座るつもりなんだろう。まだ雄大、みずき残ってあみアウトの方が面白いでしょ
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b3c3-SxLa)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:47:59.99ID:GAmmx5CI0
今回、自分的にすごく良かったわ
あみが元々ないわって感じだったから、早くみんなあみから撤収してくれと思ってた
ようやくたかさん離れていきそうだね、実際ダサかったけどたかさん本人が「ダサかったよな」って言ってるのは切なくなったわ

あみは性格悪いと思ってきたけど、今回は度肝を抜く性格の悪さだったな
見てて恥ずかしいとか呆れるとか越すわ
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a3b3-DEda)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:48:10.87ID:MWcjEtMg0
あー誰か小室の後頭部をフルスイングでひっぱたいてくんないかな?
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfeb-wbs0)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:48:39.15ID:4/yNr7AZ0
雄大の方が目的明言してただけ面白くなったとは思う
雄大は番組的においしい状況から逃げたから問題外なんだけど
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペ MM87-Lenm)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:51:38.06ID:nPOrH5PVM
徳井が言ってた、ショーンのひと悶着は、付き合う想像ができない発言?もしくはこれからまだ待ってるのか、、、?やっとこの二人が少し楽しみになってきた

寮長おはよう!!やっと目を覚ましてくれたw
w

とりあえずストレスがすごいわ。
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f8a-Bg2z)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:53:24.60ID:rDQMu/DV0
あみひどすぎて笑ったw
タカさん気づけて良かったね
もっといい人いくらでも見つかると思う
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a38a-NBE+)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:54:16.33ID:y2CueiwE0
ペンダントのくだりは笑っちゃったんだけどタカさんやっと気づいたねー!よかった!
バリアーのシーンであみはいつもの調子で言ったはずなのにタカさんにやり返されてあれ?って拍子抜けしててニヤけてしまったw
あみは大人をっていうか人を馬鹿にし過ぎだね
自分を省みたことないのだろうか
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 43b3-rHeD)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:54:22.43ID:CGB2RIUl0
このタイミングであみと遊んでる写メストーリーにあげる雄大なんなの
2人で遊んだのかな
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 832d-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:54:27.90ID:pnlN+Ogw0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ

電通本社の方、おたくが下請けの下請けごしに飼ってる末端在宅ネット工作員が悪質ですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b39f-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:58:09.64ID:CA9GGY5J0
あみは当初の目的である有名人で金持ちのイケメンと結婚はここまでの醜態を晒してしまった以上不可能に近いね。テラハに出なかった方がまだ可能性はあったと思うけど、、、

出来ても金持ちの性処理道具くらいだな
本人の為にも早くテラハから出てった方がいいよ、ここまでの醜態を晒したのはテラハ史上初じゃない?
軽井沢のテラハの女、ブス×2、年増妖怪女、発達障害で男可哀想すぎ。
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 83e9-EBJp)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:59:59.44ID:24Q9zMSw0
アミ、もう本当に出て行った方が番組的にも、メンバー的にも、そして彼女自身にも良いと思う。
これ以上居続けてもこれから好感度回復はほぼ無理に近いレベルまで堕ちたし、芸能界の道も自分でかなり閉ざしちゃったぞ…
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 43b3-rHeD)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:01:32.33ID:CGB2RIUl0
どうせならあみよりめっちゃ可愛い子入ってきて寮長や歌手がその子好きになってあみのプライドズタズタになったとこ見てから出てってほしい
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a3b3-DEda)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:01:59.13ID:MWcjEtMg0
つばさがショーン完璧すぎるって言ってたけど、
私服はダサいよな。
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b39f-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:02:10.35ID:CA9GGY5J0
イラつくことが軽井沢多すぎるんだけど。ほぼあみ関連なんだけど。湘南や東京、ハワイでイラついた合計を軽井沢だけで余裕で上回ってるわ。

あんなゴミ女中々お目にかかれないよ。マジで早く出てってくれよ、目障り。
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f8a-Bg2z)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:02:24.50ID:rDQMu/DV0
次回のタイトル、誰の何についてなのかな
つーちゃんとシオンうまくいってほしいけど心配
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 43b3-chMN)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:05:50.26ID:RiVtERol0
タカさんが自分のダサさに気づいた時、すごい人間らしくなって良かった。
まあ恋してる時に人間ダサくなるのは仕方ないと思うけど

それにしても至恩とつーちゃんも、しょーへいとあみも他に話したことないの?ってくらい会話に内容なかったな
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ff85-qPAW)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:09:38.04ID:Xi4sAroj0
タカさんもストレスが顔に出ちゃってるな
腰痛めて仕事も思い通りにいってない時にあの態度はむかつくわな
ショーンの発言は嬉しかった
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa47-wbs0)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:09:52.60ID:if3DOrgHa
たかさんがあみ諦めてやっと少しだけ動いたなと思ったけど、ここまでのダルいことダルいこと
あみの事を最大限に好意的に見てたけど、やっぱりこの子がいなければどれだけ面白くなったかと思うわ
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfeb-wbs0)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:16:16.72ID:4/yNr7AZ0
恥ずかしいとか思うんだろうか?
なんか情緒が全体的に欠落してるし
非難する声も全部うるせーよどうしようもねーよとしか思ってないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況