X



直撃! シンソウ坂上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 23:19:44.94
http://www.fujitv.co.jp/shinsou/

第1回 2017年4月19日(木) 19:57〜21:54
第2回 2017年4月26日(木) 21:00〜21:54
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 16:26:38.40ID:oj36vOJe0
宗教上の理由
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:03.75ID:vblscTuv0
それでいいんだよ
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 22:55:35.77ID:U8Ig7FnO0
お休みらしい
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 11:02:31.89ID:2AJ3ytih0
再放送でもいいのにね
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 13:29:23.14ID:M6cV1GfQ0
坂上って凄いわ!
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 17:03:07.88ID:oUtLdh5e0
次回の番組内容は?
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 17:49:57.06ID:HB0wzEIH0
>>356
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 20:54:05.57ID:s1hHPw0+0
見るわー
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 22:51:06.91ID:ZML0n+7m0
坂上さんの正義感って素敵ね。
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 04:18:58.56ID:tKwo8CbV0
西鉄バスジャック事件
おもしろかったー
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 11:20:18.85ID:iVVTK6oT0
今夜は放送あるの?
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 13:38:04.83ID:eThVmLpE0
あるわよ
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 13:50:59.32ID:XZvtJ9iu0
1995年1月14日深夜に坂上君が起こした飲酒運転による物損事故の真相を是非この番組でも取り上げて欲しい
当時は1995年1月17日に起こった阪神淡路大震災によってこの事件のニュースはほとんど報道されることなく
かき消されてしまったので、詳しい内容が知りたいんだよね。
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 13:52:36.26ID:CUxQFyZY0
>>309
あんなの坂上じゃなくても無理だろ、戸塚が全く人の話受け入れずに自分ばっかりなところは
最初から予想できたことだし

あのジジイはなんであそこまで自分を正当化できるのか全く理解できない
「死ななきゃ直らない」ってやつだろ
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 14:20:54.54ID:CUxQFyZY0
>>422
少なくとも、戸塚は人の意見をなんとも思わない人間
人非人ってやつよ
そんな人をテレビに出すこと自体が間違い
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 17:45:54.89ID:VgnTdoyJ0
>>423
Tvに出ようが出まいが関係ないだろうね
そんなこといってる奴が人様を更生させることが出来るのか?というのが戸塚のスタンスなのだろう
だからそんな事をいくら言ったところで戸塚は意に介さない
で、今や本人は(看板としても)その更生させるというのがメインの仕事だと思っている(ということになっている)
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 20:33:12.14ID:GHVu+WmM0
今夜はお休み
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 20:55:08.38ID:/JRp3nMu0
アンビリバボー 2時間スペシャルだってよ…
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 07:35:28.45ID:N/j76y6G0
次回の事件は脇坂英理子よ。
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 12:47:40.13ID:AMTdrU8E0
脇坂英理子   誰?
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 15:11:54.27ID:9WCy6wuC0
結局、前回の西鉄の視聴率は不明のまま?

これ次もっと下がるだろうな
どうすんだよ
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 15:15:16.69ID:9WCy6wuC0
"シンソウ" twitterでググると「シンソウ企画」のほうが上に表示

番組公式ツイッター 現在

ツイート
5
フォロー
1
フォロワー
93
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 15:26:23.65ID:9WCy6wuC0
土曜スペシャル・直撃!シンソウ坂上[再][字]
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101056201805121530.action

今回は、これまでの放送の中から反響の大きかった、豪華キャストによる2本のドキュメンタリードラマをお届けします。

【MC】 坂上忍
【ドラマキャスト】
〈三菱銀行人質事件〉 宇梶剛士  阿南健治  神保悟志  山崎裕太  ほか
〈西鉄バスジャック事件〉 松下由樹  黒田福美  相島一之  今井悠貴  ほか
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 21:12:25.88ID:+9IAq2g40
坂上さんの笑顔は優しいわよね
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 01:05:55.22ID:0hpd4xm70
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 10:38:50.38ID:o+I3sa9t0
男らしい
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 17:05:40.44ID:f3CxWgJD0
>>430
だからヒントやるよ!もとSMAPアベマTV番組
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 01:35:44.87ID:JIPFHo//0
再放送するなんて、人気番組なのね!
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:42.81ID:Gsz0C7wy0
美川憲一・梅沢富美男・和田アキ子・小倉智昭・徳光和夫・大和田獏・橋幸夫・伊吹吾郎・ラサール石井・仁支川峰子・南美希子・アンミカ
フィフィ・藤本美貴・鈴木紗理奈・大沢あかね・キャシー中島・ガダルカナルタカ
加藤タキ・中尾彬・岩下尚史・甲斐よしひろ
波乃久里子・ヨネスケ・川合俊一
山本譲二・中条きよし
生島ヒロシ・吉川美代子・近藤サト
この番組に出演してもおかしくないけどね・・・。
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 03:12:06.61ID:Gsz0C7wy0
444
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 08:43:18.63ID:UPnlJmcy0
タマちゃん・エリマキトカゲ早くもリストラされたのか?

モニターに映像流してたのは元々初回だけのつもりだったのか
雰囲気出てたのになぁ
新幹線、三億円事件、三島由紀夫、角栄、オイルショック、ジュリアナ、きんぎんさん、Win95、ダイアナ、小泉純一郎などなど
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 10:49:56.07ID:BgXZaM8i0
>>424
関係ない?何言ってんだお前は
「意に介さない」からあのジジイの頭がおかしいんだろ
実際人殺してんだよ?
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 11:05:21.81ID:1NkOMRKS0
>>13
そうらしいね
ノンフィクション本読んだけど、物凄く衝撃受けた事件だわ
梅川という男の生き様が書かれていた
絶命の仕方が凄いわ
あんな男でも、最期は母親は遺骨を抱えて泣き崩れたんだよ

本当は女子行員と男子行員にセックスさせたらしいね
懐かしニュース板のスレによると
本では女子行員全員を全裸にしただけ

三菱銀行人質事件の全貌と梅川の人生に特化した本の2冊が出てる
両方読んだよ
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 13:10:04.70ID:P7rPR+gP0
フーン
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:44.19ID:Gsz0C7wy0
フジテレビ 今秋番組改編
木20 直撃!シンソウ坂上(木21から枠移動)
木21 木曜ドラマティックシアター(月21と木22のドラマ枠が統合、枠移動)
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 15:59:44.77ID:dMc6JLEq0
再放送も面白かったわー
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 11:43:05.09ID:Oqm0U3pG0
>>447
女性行員の人たちは、事件後さすがに全員退職したよね
転勤して他の銀行で勤務を続けていたら凄いけど
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:47:34.31ID:SW4I0OG80
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 19:03:59.89ID:bj0jwKE60
再放送の再現ビデオ
本放送より長かったな
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 20:47:21.09ID:5cbFQNTl0
未公開部分の再放送も面白かったよ。
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:33.88ID:pU3Yq2mx0
それはないわ
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 11:58:41.48ID:eCjQjRVx0
脇坂英理子
「一晩にホストクラブで900万円使った」
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:29.55ID:OMtUM5Pc0
>>441
7.2か
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 16:37:40.09ID:iFYIvHsC0
脇坂英理子
「男性経験は数百人」
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 16:59:22.32ID:hdEMmL1j0
脇坂英理子 ってアノ女か
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 19:35:30.64ID:0ZGmACBc0
CX 6/21 21:00〜
モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐―最終回2時間スペシャル
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:45:55.48ID:LtMkdxpw0
それはないね
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:51.82ID:0ZGmACBc0
安藤和津・岡田結実・峰竜太が今回のゲストか・・・。
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 23:40:40.89ID:k6bNbKNM0
安藤VS脇坂 ババア対決!
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:35.10ID:C5k3x5WH0
過激な発言で話題になった女・脇坂英理子。
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:50.53ID:RIyQPvFN0
国民を欺いていた脇坂が全てを告白する。
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:11.57ID:pCqbDvXt0
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:48.43ID:kRMKRgDt0
6月21日はFIFAワールドカップ2018ロシアグループC・デンマークVSオーストラリア中継の為休止
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 23:28:24.84ID:RjEj1AsE0
再放送してよー
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:40.89ID:VlcxfhQU0
「華やかな生活の裏にあった詐欺事件の真相」
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 15:43:53.80ID:Mv4FYjXA0
今夜ね
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:21.28ID:7btm7pib0
ハアハア
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:21.97ID:fQ9UO8PI0
生放送なの?
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:18.53ID:WU3jxv710
もちろんよ。
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:27.66ID:C6h3W3lg0
>>474
録画収録
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:45.17ID:/FIb7/p50
あかんだろこの番組
ただの吊るし上げだろ!
趣味悪いわ
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:24.85ID:NsAVxPqB0
年齢は関係ねえよ 坂上!
いつから社会に真面目に働き出したかは人によって違うんじゃ! 子役野郎
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:48.09ID:Hh+2MQGk0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152656190213845.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152656190733601.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152656191464538.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152656191812375.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152656192350960.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152656192789866.jpg
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:10.13ID:Hh+2MQGk0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152656193920773.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152656194443117.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152656195059550.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152656195514769.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152656196044624.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152656196512058.jpg
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:13.08ID:NsAVxPqB0
>>480.481

チネよ ヘタクソ
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:01.93ID:J4HJeBZ70
通常放送:FNN28局同時ネット
特番フジ同時フルネット(★は不定期):AKT、TSK、OHK、TNC、KTS、★FTV、★NBS、★BBT、★TOS、★UMK
特番21:48飛び降り局:上記以外のFNN系列局※通常20:54〜21:00枠のミニ番組(ローカルニュースなど)は54分繰り下げの21:48〜21:54に放送。
6月21日は休止[19:57〜23:10:2018FIFAワールドカップロシア@サマーラ「デンマークVSオーストラリア」]
*19:57〜:試合開始直前番組
フジ同時フルネット局(判明分):AKT、TSK、OHK、TNC、KTS
調整中(通常は20:54飛び降り):FTV、NBS、BBT、TOS、UMK
20:02飛び乗り局(通常は20:54飛び降り):上記以外のFNN系列局※通常20:54〜21:00枠のミニ番組(ローカルニュースなど)は57分繰り上げの19:57〜20:02放送予定。
*21:00〜:試合開始予定
https://www.j-ba.or.jp/category/topics/jba102479
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:20.28ID:iEs8wWep0
>>481
最後のは未来予測か?w
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 02:20:34.60ID:cl41jfRb0
脇坂英理子 エロいわ
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:56.44ID:aiHK3WNJ0
昨日のも面白かったわー
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 11:23:41.20ID:boXoW9rb0
安藤和津がひたすら親御さんが親御さんがと言っていたけど、
あんな娘に育ったのは親の責任(育て方)8割でしょ。
若いうちからブラックカード持たせるとか、親の顔みてみたいわ。
学生時代勉強ばっかりやっていた子が親元離れたとたんに
はじけちゃうパターンの典型だし。
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:21.91ID:MbjriIrQ0
坂上さんの正義感って素敵!
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:04.19ID:tvquEdmp0
昨日の視聴率はいくらかな?
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 16:12:07.05ID:STStvTqJ0
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 16:21:45.32ID:tEJVmf3a0
クズを痛ぶる番組
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 16:40:58.98ID:h5ZWW9xb0
>>490
新しい地図-0.3
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 17:49:54.50ID:0DoWHzc30
フジテレビ 今秋番組改編
木20 直撃!シンソウ坂上(木21から枠移動)
木21 木曜ドラマティックシアター(月21と木22のドラマ枠が統合、枠移動)
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/19(土) 03:37:09.19ID:jFcNlMtA0
おもしろかったわー
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/19(土) 03:52:45.31ID:gMddFK7k0
安藤さん、旦那さん、、!
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:38.95ID:XBGESGgr0
なるほどねー
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 06:07:47.88ID:1mWuJMis0
録画してたの先ほど観た。

親が子に与える愛情が物やカネを第一としてきた結果が彼女の歪んだ現在の人格に現れているように思えた。
裕福な家庭で甘やかせられ育った典型的なタイプ。
Twitterも覗いたがどうやら変わりそうにないようだ。
しばらくヲチしてみたくなった。
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 13:00:25.33ID:I4b0rM4d0
次回の事件は何かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況