X



なるみ・岡村の過ぎるTV★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 11:42:49.44ID:G9+XYhvw0
http://www.asahi.co.jp/sugirutv/index.html

日本全国から集まる想像を超えた『○○過ぎる人』『○○過ぎる店』『○○過ぎるモノ』など“世の中の常識を逸するモノや人”を紹介しながら、
NSC7期生で先輩のなるみ&NSC9期生で後輩のナインティナイン・岡村の見たようで見たことのない先輩後輩コンビが爆笑トークを繰り広げるバラエティー!
また、進行役としてABCの女子アナウンサーが週替わりで「○○過ぎる女子アナ」として登場!
なるみと岡村の奇跡のタッグで、この番組でしか見ることのできないマル秘トークが見られること間違いなし!

前スレ
なるみ・岡村の過ぎるTV★5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1487643265/
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 17:34:34.56ID:4LgpmIKr0
TVERばっさりカットで12分しかない
ふざけんな
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 17:45:54.16ID:4LgpmIKr0
岡村まためっちゃ太ってきてるな
ほんこんに似てきた
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 12:07:29.73ID:9oTaiqSW0
NG無しとか
配信NGの時点で説得力ないわw
てかつまんなかったな
どのジャニーズでも喋りそうな内容だし
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 12:53:55.82ID:/+5Tvmsh0
なるみ出てるから観ない
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 02:04:00.09ID:l8p7HMu/0
岡村は些細なことでカリカリしてんな
更年期障害って奴か?
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 06:01:32.94ID:l8p7HMu/0
俺は20代じゃボケ
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 06:42:39.18ID:l8p7HMu/0
岡村は精神病歴があるからより情緒不安定に見える
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 11:52:30.10ID:833nYgoe0
ミニスナックゴールド知らんのかな
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 14:11:30.22ID:pctAtYhA0
ネイビーズアフロ、twitterでまあまあ評判悪いな
次はないかもな
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 14:54:20.59ID:8mYM/hAV0
面白くないんだよな
ネタもなぜか評価されてるけど
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 15:54:05.40ID:xvf+RSuk0
犬や猫をペットとして可愛がり、
牛やブタや鶏を殺して食べていることに矛盾を感じる。

俺は自分で牛やブタや鶏を殺す勇気が無い。
他人が殺したものを食べるのは卑怯なので、俺は肉食はやめた。
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 05:06:20.58ID:2BGTr6A/0
吉田軍団やろ
最近マヨなかに呼ばれないのはつまんないのもあるけど脱退したんかな
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 02:02:50.99ID:H2nEVqw60
アレをするときにのくだりがエロかったから良し
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 06:22:48.32ID:tZsh0RQ+0
くわしく
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 00:43:24.15ID:uO4PIxc10
ガン見
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:03.66ID:xfjpGRwr0
岡村、爪噛み防止グッズ紹介されたすぐ後のマルセイユのVTR見ながらもう爪噛んでる
どこが噛まないように意識してるだよw
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 21:54:44.74ID:hB9Rt7mr0
マルセイユおもろいな
ネイビーズアフロとかいらんからマルセイユどんどんよんでくれ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:47.38ID:Qi61unay0
数字の取れる番組にはいろいろねじ込まれるのは仕方ない
それで番組予算も増える
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 18:40:19.60ID:J1x12NEZ0
過ぎるtvにもMay.J来るのか
岡村はマジではしもっちゃんから枕営業受けてんじゃねーか?
こないだENGEIグランドスラムにも来てたし
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 22:58:46.77ID:myBtgr4Z0
最近番組後半の企画がすっちーのやつばっか
すっちー暇なんか?
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 09:25:50.75ID:jLcjsK8g0
新喜劇座長が暇な訳ないやん
全国ツアー始まったら出られないから撮り溜めしてるのかと思う
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 22:45:20.97ID:zRzei+cg0
139 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/30(火) 02:37:19.27 ID:QbCtiAch0
>岡村さん観月と仲良かったよな

岡村は瀧容疑者とゲスト出演した2月16日放送のTBS「人生最高レストラン」(土曜後11・00)で共演。番組冒頭のトークで「びっくらこきました。
普通にお話している分には面白い人やし、普通に盛り上げてくれはるし、そんなん夢にも思ってなかった」と突然のニュースに驚き。
http://news.livedoor.com/article/detail/16163668/

「BIGBANG」V.I、7月19日放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」に出演決定!!
//www.wowkorea.jp/news/enter/2018/0713/10216629.html
> パーソナリティであるナインティナイン 岡村隆史氏は、かつてより「BIGBANG」のファンとして知られ、度々コンサートにも訪れていることを公表。
> V.Iとも旧知の仲であり、岡村氏が韓国を訪れる際には度々会うほどの仲が良いことも、本人たちの口から発せられている。

https://instagrammernews.com/detail/1241373242085579005


そういや岡村の今の彼女はクラブの女だっけ?よくラジオでパクユチョンの名前だしてたし
ピエール瀧には触れたのに、友達のVIはスルーだったので不自然だった
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:02.10ID:dabRIJP/0
おにぎりの具材とか、つまらん順位とか止めろよ。
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 23:34:49.77ID:AavlGJkD0
>>691
すーぐ そうやってゆうやろ!
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 02:03:22.17ID:izA9dML80
さや香の新企画糞つまんねえし長い
過ぎるの視聴者層に明らかに合ってない
こんなもん岡村たちが言うようにくたびれたおっさんしか喜ばないやろ
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 12:45:08.61ID:xGx4we9w0
本当長谷川はキムタク好きだよな
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 13:44:35.77ID:rKcB9I+Y0
この番組全然おもろない
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 05:55:25.71ID:Jf/EMjZu0
今年に入ってのVTR企画の担当芸人調べてみたけど
半分以上すっちーだな
若手と鰻の出番が明らかに減ってる

1/7 すっちー
1/14 ミキ
1/21 さや香
2/4 すっちー
2/11 総集編
2/18 見取り図
2/25 すっちー
3/4 鰻
3/11 すっちー
3/18 すっちー
3/25 すっちー
4/1 ネイビーズアフロ
4/8 鰻
4/15 マルセイユ
4/22 すっちー
4/29 すっちー
5/6 さや香
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 19:40:08.48ID:NlJVbYii0
May Jはいらんかったな
あんま歌上手くなかった
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 14:28:58.36ID:axAIufVd0
岡村は本当に才能ないな
LINEスタンプのセリフなんかモロ大喜利なのに
ボケもせず普通の人みたいなコメントしやがって
素人と変わらん
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 08:11:53.73ID:Cbzg0k5M0
そんなことより
ダッサイスタンプだったわ
イラスト下手すぎないか?
あんなの絶対使いたくないわ
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 12:11:54.25ID:IfDXhyxb0
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
https://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 14:47:57.71ID:8cFFvfB80
スタンプダサすぎ
どうせなら絵上手い岡村が書いたん売りだせよ
朝日放送バカじゃねーの
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 15:59:01.46ID:VGJKV/J60
でもあの絵はないわ
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:17.75ID:hRsFD+QX0
街頭インタビューしてるスタッフの口の聞き方胸くそ悪いからちゃんと注意しろよ

インタビュー受けてくれてる10代20代の娘らが敬語で喋ってるのになんでスタッフがタメ語やねん

なるみも普段から先輩後輩とか礼儀作法とかうるさく言うんやったらカメラの前でガツンと怒らなあかんわ
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 21:06:45.00ID:VGJKV/J60
>>728
その他人が購買層なんだが?
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 21:15:20.03ID:Ep1jEJD+0
よしもとがネイビーズアフロ売り出したいのか知らんけど面白くない
こんな奴ら使うくらいなら面白かったさや香使った方がいい
まだマルセイユのほうがマシ
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 13:05:38.14ID:I1Zry3sm0
お口ケアのお勧めグッズやってたけど、
岡村は矢部に「岡村、口臭いねん」と散々言われてたけど、
今はどうなんだろ?
結婚出来ないのは口臭のせいか。
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 08:09:27.13ID:ukJ2+ix20
山里…
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 12:03:36.91ID:C5Muf5Fy0
宮川大輔も口臭いと矢部が言ってたな。
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 15:05:52.33ID:Hrqbo4+w0
近所のドラッグストアー
オーラルコーナーに俺を含めておっさんが数人必死で探し物をしてた
多分全員プロポリンスを探してたんやろな
結局なかったから通販で頼んだ
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:11:56.30ID:By0k/Gub0
プロポリンスについてググってみたが、 第二ワードに怪しいとかからくり とか出てくるけども、
それらググってもステマ臭いHPばっかりで、真偽がよくわからんな
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 09:38:42.68ID:sR7//5W30
口臭って歯磨ききちんとしてても、
虫歯や胃、喉が原因があるからな。
虫歯は歯医者で治療すればいいが、
胃、喉は内科で見てもらうことになるけど、
内科に口臭ぐらいで行くのも面倒だし。
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 16:11:56.39ID:V6x0zyu00
タバコと胃が悪いからなんだろうなあ
鬱になるくらいだから
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 08:41:36.74ID:n8aKrgiD0
岡村もまみみと結婚しろよ
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 11:09:54.83ID:kqpuBczs0
収入がかなりあって40以上の独身男性は、
ホモか口臭、もしくは女遊びだけで満足と思う。
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 17:44:42.25ID:gbe57noW0
年収数億、資産数十億、週3くらい休みでしょっちゅう大阪に帰ったり海外旅行行ってる
結婚なんてする気ないだろ
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 15:07:15.92ID:+PPrICxK0
過ぎるは隔週金曜収録だけど
岡村は火曜水曜しょっちゅう大阪に帰ってへびいちごの高橋と遊んでるよ
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 21:05:35.68ID:mb4Qp+Pk0
ストーカーキモい
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 21:31:53.47ID:+PPrICxK0
反論できずストーカー呼ばわりとかダッサ
大阪に帰るのは仕事じゃないとわかったか?マヌケ
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 04:14:33.59ID:h7vtsOfa0
さいとぅーアナと岡村さん結構お似合いだと思うんだけどなぁ。
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 05:53:52.10ID:eTuVCJ8z0
>>756
ストーカーより間抜けがマシだわ
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 06:12:27.89ID:NY/JH9/a0
twitterやインスタフォローしてればわかる程度の情報をストーカーとかアホちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況