X



(((;゚Д゚)もし石橋貴明がやくざだったら(;゚Д゚)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 11:04:31.27ID:F72u5s750
おっす( ・`д・´)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 13:17:58.99ID:PRZDhKeL0
い、石橋組
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 16:55:40.46ID:y9nD0oyT0
既にやくざなんだが
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:32.84ID:Fzzm3zzZ0
石橋はマフィア
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 09:03:49.90ID:pmI+tr0y0
おっぱよ〜ん(*´ω`*)
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 15:46:22.86ID:pmI+tr0y0
ちんばんこ(*´ω`*)
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 17:24:38.25ID:Ppr60CTA0
座薬とやくざはナメたらアカンでぇってコテコテな事は絶対いわない
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:07.14ID:pmI+tr0y0
ペニスとベニスはきれいなほうがいい(*´ω`*)
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 09:42:56.53ID:avxsHNPP0
おはようございます(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 12:21:49.52ID:ck7x+2Qc0
ドス二刀流やってそう
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 18:13:10.40ID:avxsHNPP0
こんばんわでございます(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 08:37:35.88ID:QaS+wXFf0
おはちんぽ!
今日も朝シコスタートでいい朝を迎えました(*´ω`*)
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 09:52:00.13ID:4yTDCRXM0
んー
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 09:13:56.69ID:lKM9ke190
みなさんおっはよー\(^o^)
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 08:28:03.59ID:03/mFzvI0
おはようございます(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:05.06ID:JW+JXrKv0
おもろんが
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 20:20:39.91ID:03/mFzvI0
おばんでやんす(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVV
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 20:41:01.83ID:3cmAdpE90
なるわけなーいっ!!
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 10:10:36.50ID:TkztsK8r0
おっす( ・`д・´)
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:48.35ID:0jgEmv3f0
おはんちゃ(゜-゜)
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:47.95ID:VPBXgCXr0
タカっちおはよ(´ε` )
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:00:17.96ID:fMAU79aC0
やあ( ゚∀゚)
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:59.41ID:UapU3j2k0
おんどりゃあ〜〜〜〜〜
といいながら夜中に事務所のあるビルにこっそり忍び込んで水の入った容器を詰めてビル傾ける
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 09:41:15.10ID:8E2YCjgn0
おはちんぽ!
今日も朝シコスタートでいい朝を迎えました(*´ω`*)
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 18:44:01.97ID:NInGk4mI0
貧しきものにカチコミといいつつ
10万円記念金貨の束を置いていくだろうな
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 21:33:52.13ID:Uc5dLWE30
こんばんわでございます(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 20:15:28.71ID:puO3Ajkg0
明日は自分で掴み取るんだよ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 10:20:50.13ID:2WUDdCYm0
おはようございます(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
ネット工作員の鈴木です
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 10:02:05.58ID:HQ+t9JpZ0
みなさんおっはよー\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
イタイから
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 04:01:55.53ID:uK0HK0lu0
広島あたりで死ぬ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 17:21:27.93ID:5kWHt05w0
ざっざっざっざっ
 ざっざっざっざっ 石橋貴明親衛隊ーーーーーーー前へーーーー進めっ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:06.62ID:rFOUzG1T0
みなさんおぱよー\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
きもいから
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 14:55:38.88ID:JHiG+PqE0
チャカ持ってんぞ
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 10:43:30.50ID:ONotyXHF0
みなさんおっぱよ〜\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
社会人として終わってるから
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:13.10ID:ONotyXHF0
みなさんばんちゃ\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
社会人として終わってるか
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 16:28:44.12ID:ta5GG3U30
まいったね〜
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:34.35ID:g6LlUYTI0
こんにちわ(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
電通の下請けのもと、セガNET麻雀MJと芸能関連のネット工作員やってる鈴木です
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 20:31:16.13ID:g6LlUYTI0
こんばんわ(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
電通の下請けのもと、セガNET麻雀MJと芸能関連のネット工作員やってる鈴木です
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:57:15.62ID:oIPzkCNG0
みなさんおぱよー\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
きもいから
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:47:43.74ID:oIPzkCNG0
みなさんこんちっち〜\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
社会人として終わってるから
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 22:06:20.86ID:oIPzkCNG0
みなさんばんちゃ\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
やって良い事と悪い事の分別がつかない57才にはならないようにね
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/19(土) 15:06:07.15ID:osnxcH0M0
おんどりゃあ〜
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:59.96ID:uuQ70rjj0
こんばんわ(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
電通の下請けのもと、セガNET麻雀MJと芸能関連のネット工作員やってる鈴木です
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:08.78ID:7qv34pBv0
愛してもいいじゃないか
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:24.38ID:rVoFb6HV0
みなさんばんちゃ\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
やって良い事と悪い事の分別がつかない57才にはならないようにね
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:11.32ID:7qdi37sD0
こんばんわ(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
電通の下請けのもと、セガNET麻雀MJと芸能関連スレで悪質なネット工作員やってる鈴木ドイツです
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 21:17:51.40ID:uu9jVNJr0
武器はドスのみ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 15:36:32.81ID:LtB8gnhW0
みなさんこんちっち〜\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
社会人として終わってるから
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 11:26:43.24ID:OHpzyX1n0
あがが
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 03:21:56.59ID:NVKKSWDo0
ああw
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:15.66ID:LRWfTPA40
石橋
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:01.04ID:UVVwHNRX0
あがg
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 04:39:12.15ID:Jhc40FJj0
そーふぁんりじ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 19:55:04.68ID:8ETg/jpa0
ぺっぺろれ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 22:00:18.00ID:b4TOXbhF0
ういお
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 03:33:12.49ID:pPG9Tc8m0
こんばんわ(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
電通の下請けのもと、セガNET麻雀MJと芸能関連のネット工作員やってる鈴木です
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:17.43ID:aDyDlYEQ0
おおそれだよ
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 12:24:24.77ID:nDognB4i0
tっrtkjるkyt
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 22:31:10.39ID:X6OvWSXa0
オールナイトニッポン
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 14:58:15.74ID:vthE9tyf0
みなさんこんちっち〜\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
社会人として終わってるから
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 18:22:49.96ID:vKxGiaLo0
石橋貴明
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 02:33:48.85ID:hRZz0sWE0
ううめんどくせ
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 11:09:07.52ID:vxTqKji40
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2 >>1 >>3
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 12:04:58.04ID:fnZrzVPr0
みなさんおっぱよ〜\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
ネットの書き込みすら自分としか会話できなくなっちゃうよ〜
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 23:25:15.53ID:fnZrzVPr0
みなさんばんちゃ\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
やって良い事と悪い事の分別がつかない57才にはならないようにね
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:24:57.56ID:TQHC15+30
うっかりチャカに座薬を入れてしまう
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 18:10:52.44ID:MMnFU93F0
石橋
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 04:41:55.64ID:YK8/6jkE0
shs
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 12:59:12.88ID:VWCyyVTv0
こんにちわ(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
電通の下請けのもと、セガNET麻雀MJと芸能関連のネット工作員やってる鈴木です
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 18:48:25.85ID:2++TMo420
あが
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:29.37ID:VWCyyVTv0
こんばんわ(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
電通の下請けのもと、セガNET麻雀MJと芸能関連スレで悪質なネット工作員やってる鈴木ドイツです
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:19.15ID:wvZtC6Sn0
げが場
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:14.06ID:EC4KKFWl0
挙げファ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:25.15ID:UYNfFl2v0
あが
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 02:29:30.54ID:kqD/3/Ba0
こんばんわ(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
電通の下請けのもと、セガNET麻雀MJと芸能関連のネット工作員やってる鈴木です
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 18:08:26.20ID:kqD/3/Ba0
石橋は力だ!
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 14:43:58.75ID:j7NveCSM0
みなさんこんちっち〜\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
社会人として終わってるから
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 21:44:53.69ID:j7NveCSM0
みなさんばんちゃ\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
やって良い事と悪い事の分別がつかない57才にはならないようにね
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 07:09:30.07ID:QlWes5yN0
指ぜんぶロケット弾
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 15:18:03.95ID:IALHIurf0
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/td012sero000151b/td012sero000151bpl.jpg

出演者:小早川怜子
収録時間:10分(HD版:10分)
ジャンル:熟女 巨乳 中出し 近親相姦 ハイビジョン 騎乗位 単体作品
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
‘観たいトコろダケ’‘ヌキたいトコろのシーン・ダケ’『トコダケ』シリーズ、シーズン12が遂に配信開始!
エロい夢見てる息子のチ○ポは、毎朝ギンギンに勃起中。
いけないとは分かっていても、息子の部屋に充満する匂いが、母の淫らな想像力をかきたてる…。
「観たいけど忙しいから瞬ヌキしたい」、「一回ヌケば、その後はもういい」、というアナタのためにアリスJAPANが到達した究極の動画『トコダケ』は、忙しく闘う男たちのためのヌケる動画です!
今日の運勢も見逃すな!
おみくじ付き。
※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。
特集:ライブチャット 人妻フロアでキャンペーン中!


http://pics.dmm.co.jp/digital/video/td012sero000151b/td012sero000151bjp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/td012sero000151b/td012sero000151bjp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/td012sero000151b/td012sero000151bjp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/td012sero000151b/td012sero000151bjp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/td012sero000151b/td012sero000151bjp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/td012sero000151b/td012sero000151bjp-6.jpg

サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=td012sero000151b/
スマホ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/t/td0/td012sero000151b/td012sero000151b_sm_w.mp4
or
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/t/td0/td012sero151b/td012sero151b_sm_w.mp4
以下ソース
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=td012sero000151b/RaceQueenInc-001
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 16:50:59.76ID:VeN99h/G0
こんばんわ(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
電通の下請けのもと、セガNET麻雀MJと芸能関連スレで悪質なネット工作員やってる鈴木ドイツです
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 21:50:00.94ID:dOQojqFl0
ういやつじゃ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 09:52:41.81ID:oe/ja+Oi0
みなさんおっぱよ〜\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
ネットの書き込みすら自分としか会話できなくなっちゃうよ〜
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 13:35:45.81ID:aIihNbBV0
こんにちわ(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
電通の下請けのもと、セガNET麻雀MJと芸能関連のネット工作員やってる鈴木です
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:32.97ID:HtN07JY50
恐れ入りますが、貴殿の書き込みから許容値を大幅に超える韓国式ネット工作臭(説明臭い不自然な誘導)が検出されました
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
次週の番組放送内容やゲスト情報だけを機械のように貼り続けていればいいのに
どういうわけか私怨を含んだ特殊な日本語文で印象操作をしている韓国系ネット工作員がいます

●韓国式ネット工作とは
おもに電通の下請け(実態不明瞭な会社)との金銭契約で動き
ネット掲示板で組織的に或いは自作自演で特定人物や商品を称賛・誹謗書き込みをする等して印象操作・世論誘導を目論み
中には「自殺に追い込むまで誹謗を繰り返す」悪質な工作員も存在します

●犯人の一例
鈴.木.ド.イツ(鈴.木.あ.きら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)
年齢: 昭和36年生(57歳)
主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する末端工作員
【SEGA】セガNET麻雀MJ112本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1528861115/
【互換機】レトロフリーク45【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1528266093/

●マヌケなネット工作員、南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者ら下請け末端工作員が誹謗中傷している芸能人の一例

林家木久扇、三遊亭好楽、ウンナン、東野幸治、林家三平
宮迫博之、ベッキー、山口達也、ダウンタウン、とんねるず(石橋貴明)、フジモン、ライセンス

オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
岡野哲氏(元セガ社員、漫画家、コラムニスト等マルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(一般人であり芸能人でもあるゲーセンミカドのスーパープレイヤー)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1528208398/

★きみたち韓国系ネット工作員は私見を持たずただ機械のように黙々と放送予定表や日程表だけ貼り付けていれさえすれば良いのです
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 20:30:48.25ID:x0RqsE5A0
あげ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 20:34:28.03ID:x0RqsE5A0
あげ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:40.13ID:x0RqsE5A0
ういやつじゃ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 01:12:52.76ID:8CCD+Mo+0
あがが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況