X



朝生ワイド す・またん! PART40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワントンキン MMd2-FMG5 [153.248.133.129])
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:04.44ID:S/8lg3KoM

『朝生ワイド す・またん!』(ce matin はフランス語で「今朝」を意味)
2010年3月29日から読売テレビで、月曜日から金曜日(祝日含む)の5時08分〜7:26分頃まで放送されている情報ワイド番組。

HP http://www.ytv.co.jp/cematin/

前スレ
朝生ワイド す・またん! PART38
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516798817/

朝生ワイド す・またん! PART39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1520946312/

朝生ワイド す・またん! PART39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1521024610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 369d-VN6e [111.169.78.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:04:29.50ID:KcB57RM20
>>616
オレもお前の事をムカつくから行かせてもらうわ
詳細が決まったら言うてや
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf9-eEgG [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:03:43.65ID:N8Bu3ydOr
>>617
お前は神戸とか尼とか兵庫県キチガイけ?
知能低いクソが!
カネに追われ、コンビニの値引き弁当買って雑誌でオナニーして、肛門にウンコつけて、意気がって生きようとしてるけど、すまたん観てるお前は大したことない。
秒殺したる
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf9-eEgG [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:04.19ID:N8Bu3ydOr
夢にキス
君にキス
常にキス
タマにキス
時にキス
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 369d-VN6e [111.169.78.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:13:10.89ID:KcB57RM20
>>617
プリウス乗りの底辺野郎が偉そうにぬかすな
オレのメルセデスでケツまくるぞ
はよ、場所を言えや
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d5e3-bmQX [218.231.79.140])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:07:54.69ID:dietvPVB0
https://i.imgur.com/M6RU0cn.jpg
https://i.imgur.com/ojtELxJ.jpg

このズレって整体で治せるものなの?
もし治らなければ障害じゃないの?

例えば、太っていることを指摘されたら、
「頑張ってダイエットします」と笑って言い返せるが、
この歪みは本人の努力次第で改善できるものじゃないだろ?
障害と同じなんだろ?
それを指摘して笑いものにするなんて、完全にBPO案件だろ。

障害をちゃかすようなハガキを送る奴もバカだけど、
それを放送することを許したディレクター(年収○千万円)も、
それを読む森たけし(年収○千万円)もチンカス以下のクソバカ。

オッサンでも、こんなことを言われたら傷つくのに、
まだ20代前半の女性の中村が、何百万人もの人間が観ている公共の電波で、
こんなことを指摘されて笑いものにされたら、自殺してもおかしくないぞ。
中村はパワハラで訴えたら100%勝てるぞ。
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d5e3-bmQX [218.231.79.140])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:08:32.42ID:dietvPVB0
とにかく「す・またん」は不謹慎すぎるんだよ。
今回の中村の件だけでなく、
死傷者が出ているニュースを伝えている時に、
バカの辛坊治郎とバカの森たけしが、下らないことを言ってヘラヘラしていたり、
東大を卒業していてもバカの諸國沙代子が、
阪神大震災の取材をしている時に、バカみたいな派手なピアスをしていたりと、
とにかくひどすぎるよ。

「す・またん」は「ゆるさ」が売りだそうだが、
「ゆるさ」と「不謹慎」の区別がついていないんだよ。
それが分かっていない、プロ意識ゼロのバカ出演者&バカスタッフ。


BPOに通報してやったわ。
https://www.bpo.gr.jp/

それと番組スポンサーに不買運動を起こして、
不謹慎極まりないこんなクソ番組、打ち切りに追い込んでやるわ。
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf9-eEgG [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:14:13.62ID:N8Bu3ydOr
>>620
メルセデスて笑
中古の安もんのベンツやないけ
パラララパラララ
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW d59d-WTAE [218.227.81.34])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:08:57.28ID:AN2FFnQy0
>>621
それは首を傾けてアナウンスする癖を指摘した可愛らしいネタだろ
実際、先週末の土曜のニュースでは姿勢良く真っ直ぐに座ってたから傾いてなかった
て言うかさ、このスレのキチガイが諸国アナの右耳の事を揶揄してる方が酷いだろ
生まれつきの右耳の大きさを罵ってるんだぞ
そっちを通報しろよ
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 75e9-HSUF [112.71.39.222])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:07:08.56ID:OYtJQbch0
日本テレビ系列 月〜金曜日 朝5時50分〜8時00分

日本中の人々の毎朝をHAPPYな気持ちにし、「今日も一日がんばろう!」と思える元気を伝えたい!
そんな熱い思いを込めた、全く新しいタイプの「総合情報エンターテインメント番組」。 それが・・・「ZOOM IN PEOPLE! ZIP!」です。



・総合司会:桝太一 川島海荷

・メインパーソナリティー
 山下健二郎(火) 田中直樹(木) 鈴木杏樹(金)

・アナウンサー
徳島えりか 尾崎里紗 伊藤遼 後呂有紗 山本紘之 平松修造 佐藤真知子

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/zip/

キャスト
http://www.ntv.co.jp/zip/cast/index.html
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e988-HSUF [124.27.208.138])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:10:44.42ID:rVfL/zBr0
いしだ壱成みたいなクズタレントでも事務所に守ってもらえるのに
自社アナウンサーを長期間しつこく誹謗中傷するネットユーザに
警告すら出さない読売テレビは無責任だ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00000008-jct-ent
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 92cf-XJxX [61.125.76.132])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:26:41.37ID:e1HAzmNz0
明日は森がチョーシ乗らないのでホッとする
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sada-dEtt [111.107.166.216])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:30:04.42ID:DwOwpys0a
それに阪神負けたからスポーツコーナーの原稿も調子こかないだろう。
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:25:44.67ID:HmuZSGyDr
>>625
諸國の右耳は間抜けなぐらいに猿耳だ。
諸國の大陰唇も右側はデカク垂れ下がってるんやろね。

お前見とけや諸國のウンコついたメコを。
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:28:23.60ID:HmuZSGyDr
>>626
ついに妄想と現実の区別もつかなくなったんやな。
気の毒に。
はよ生活指導者から保護してもらいな
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:30:30.63ID:HmuZSGyDr
>>613
ZIP!

膿は広い〜な
大きい〜な
またまだいっぱ〜い
膿が出〜る
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:36:21.56ID:HmuZSGyDr
>>632
あ、そうそう。
諸國のメコはクソだらけやから、大唇陰見ようとしたら漬け物を漬けてる糠床(ぬかどこ)から白菜の漬け物探すみたいな感じやろな。
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:38:59.10ID:HmuZSGyDr
>>629
だから読売テレビも辞めて欲しいんだってば!
気付けやそんなことぐらい。
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:41:47.37ID:HmuZSGyDr
諸國がまた太りだしてきた。
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2a7c-A5aB [61.245.66.252])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:16:51.49ID:75xQmXkS0
>>636
おまえは人間やめろ ボケ!
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:33:49.44ID:HmuZSGyDr
>>638
しょこトンがちゅきでちゅか〜?
ちゅきでちゅか〜?
ちゅきでちゅか〜…
ナンマイダ…ナンマイダ…ナンマイダ…
チーン!

しょこトンはしょこ豚(トン)のことやで。

降板待ちアナウンサー諸國や。
当然ちゃ当然やわな
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:38:15.98ID:HmuZSGyDr
「豚アナしょこトンを排除する会」の決起大会会場はこちらでつ。
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:43:40.54ID:HmuZSGyDr
「隠ぺい改ざん内閣総理大臣 安倍沈三 襲名披露パーティー」の会場内もこちらでつ。
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:52:06.67ID:HmuZSGyDr
安倍「み、皆さん。ヤジは少しやめて頂けませんか。私安倍沈三の沈三はですね、総理大臣の私と副総理の麻生財務大臣と菅官房長官が一度にですね沈むことを意味してるんです。それぐらい名誉ある名前なんですよ!」
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 02:01:07.75ID:HmuZSGyDr
今日は嘘つき柳瀬元首相秘書官の参考人喚問。
午前は衆議院、午後は参議院。
午後の質疑には久しぶりに蓮舫登場。
汚名返上に燃えに燃えろや!
燃えよオバン!あチョー!
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 03:17:54.46ID:HmuZSGyDr
プリウスでバカにされるのも心外だけど、NISSANのスカイライン350GT って良さそうだな。
460万円なのでそんなに高くない。
ボディカラーはメタリックワインカラーがいいな。
買おうかな

どっかのアホが1400万円のベンツでいきがってたけど俺は車にはあまり関心がない。
しかしジジ臭いベンツじゃなくてアストンマーチンぐらいは乗りこなせたい。
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MMd1-VBBQ [122.130.224.128])
垢版 |
2018/05/10(木) 03:45:11.98ID:/8h8cshKM
おいコラ!!オッペケ!
お前の深夜の独り言はいらんねんって書いたやろ!
何知らん顔して毎度夜泣きに悪口書いてるんじゃ!コラ!
しかも自作自演レスしたりとかお前アホやろ!
お前江坂なんやな
ホンマに江坂なんやな
近くに何があるか言ってみろ
大概ウソついてる事多いからな
特にオッペケみたいなネット番長の根性なしはな
電車で行くから近くに何があるか言えよ
何曜日の何時くらいなら江坂で会う事出来るんやコラ!
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 05:12:24.23ID:HmuZSGyDr
>>625
右耳の大きさだけやないで。
向きも形もや。
そこもちゃんと言わんとアカンがな。
ズルしたらアカンわ。
ダアホ!
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 05:20:17.22ID:HmuZSGyDr
>>645
江坂公園ってデカイ公園がある。
その西南カド(新御堂筋側)の交番所の前でどうやワレ?
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 05:22:40.61ID:HmuZSGyDr
>>645
お前から誘ったんやからお前からしゃべれや。
交番所の前やからってお前「はじめまして。今日はいい天気ですね」なんて言うなよ 笑
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66e9-13nz [121.86.12.229])
垢版 |
2018/05/10(木) 05:51:02.18ID:jz8axD0L0
虎ちゃん、辛坊出演でしかも阪神が負けた翌日やから最高やね
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66e9-HfrX [121.81.63.43])
垢版 |
2018/05/10(木) 06:05:10.67ID:rqQ8QihT0
日本テレビ系列 月〜金曜日 朝5時50分〜8時00分

日本中の人々の毎朝をHAPPYな気持ちにし、「今日も一日がんばろう!」と思える元気を伝えたい!
そんな熱い思いを込めた、全く新しいタイプの「総合情報エンターテインメント番組」。 それが・・・「ZOOM IN PEOPLE! ZIP!」です。



・総合司会:桝太一 川島海荷

・メインパーソナリティー
 山下健二郎(火) 田中直樹(木) 鈴木杏樹(金)

・アナウンサー
徳島えりか 尾崎里紗 伊藤遼 後呂有紗 山本紘之 平松修造 佐藤真知子

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/zip/

キャスト
http://www.ntv.co.jp/zip/cast/index.html
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66e9-13nz [121.86.12.229])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:56:35.10ID:jz8axD0L0
徳島えりかって顔が怖い上にデカいな〜威圧感が半端無い
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66e9-HfrX [121.81.63.43])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:56:50.87ID:rqQ8QihT0
すまたんつまらんて
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MMd1-VBBQ [122.130.224.128])
垢版 |
2018/05/10(木) 08:07:56.71ID:/8h8cshKM
根性ないのおw
交番前で待ち合わせすんなやコラ!
お前の書き込みレベルは犯罪なんやぞ!
それを懲らしめようとしてるのを交番前?wwwww
ホンマに器の小さいオッサンやの
そのくせネット番長なんやろ?アホやろお前
しかも二人が書き込んだかのようにレスを二回もする小賢しさはアホ過ぎるやろ
もし会いたくないのなら
・すまたんスレから出ていけ
・2度と出演者の悪口を書くな
どんだけ不特定多数の人を不愉快にしてると思ってるねんコラ!
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66e9-HfrX [121.81.63.43])
垢版 |
2018/05/10(木) 08:08:31.84ID:rqQ8QihT0
3月まで「グッド!モーニング」で流れてた、ケツメイシの「グッドモーニング」や!
朝から元気になる名曲や!
4月以降は、松任谷由実の歌に替わったで!

https://www.youtube.com/watch?v=vkCiq0RT5U0
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5e9d-hMsc [111.169.78.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/10(木) 09:47:25.59ID:eOzuvT4J0
>>633
>>644
妄想だらけのお前に言われたないわw
車に興味ない奴がアストンマーチンてか?
悔しさがにじみ出取るがな
ジジ臭いベンツやなくて、SLな
R231てヤツや。お前みたいに妄想やないから
お前の書き込みを入れてアップしたるわw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1529694.jpg
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5e9d-hMsc [111.169.78.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/10(木) 09:49:57.33ID:eOzuvT4J0
ホンマやな
交番前で安心してるのか知らんけど、お前は殺人予告に名誉棄損・威力業務妨害の凶悪犯やで
その場で、つきだされるぞwww
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66e9-13nz [121.86.12.229])
垢版 |
2018/05/10(木) 10:00:27.56ID:jz8axD0L0
ほほう、SLってまだあるのか
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d88-HfrX [124.27.208.138])
垢版 |
2018/05/10(木) 10:26:45.22ID:PwbqsqnJ0
>>669
これはええレスやな、あの底辺カスはネット知識ゼロだから
悔しさまぎれにみんなに暴言で返すしか能がない
あのカスがアップする株取引報告書、プリウスの画像見てみたいw
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d88-HfrX [124.27.208.138])
垢版 |
2018/05/10(木) 10:31:22.26ID:PwbqsqnJ0
↑のレス
>>657
の間違い
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5e9d-hMsc [111.169.78.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:50:16.20ID:eOzuvT4J0
>>660
6億円の資産家は、100インチのテレビを買ってW杯を観戦するらしいってw
夜勤やからライブで見られへんのにな
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d88-HfrX [124.27.208.138])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:18:41.28ID:PwbqsqnJ0
>>662
100インチのテレビね、まあ勝手に買えばええんちゃう
でもその前に毎日風呂入れる生活せえよって言いたいね
あのカスじじいからは底辺臭しか漂って来んわ
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 16:42:32.64ID:HmuZSGyDr
>>655
お前の負け
くだらん
二人が書き込んだかのレス?
知らんわ
そんなめんどくさいことするかアホ!
消えろ
お前も白痴か?痴呆か?
死ね
ベンツで来るとか言って電車で行くとか
馬鹿か?
死ね!
二度と絡むな!キチガイ!死ね!ダアホ!
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 16:47:34.78ID:HmuZSGyDr
>>657
えらい汚ない車内やな
なんじゃこれ?
中古車の引き取りか廃車届けしてる車か?
どっちにしても中古車屋の洗車担当のバイトやなお前 笑
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 16:50:54.25ID:HmuZSGyDr
>>663
おやおや
負け犬どもの傷の舐めあいか? 笑
死ぬまでやってろ
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 16:54:12.44ID:HmuZSGyDr
しかし陰毛とか駄菓子のカスとかホコリがそのまま車内にある廃車か事故車叩き売りみたいな中古車の写真載せてるキチガイは純正のキチガイやった。
キモ
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:20.12ID:HmuZSGyDr
しかしふっとマットがAMG でベンツのSLってハタチぐらいのヤンキーが中古の事故車を40万円ぐらいで買って見栄だけで頑張って、でも燃費悪いわ、自動車税高いわでバカにさるて自尊心傷つけられて最後はバットで叩き潰したくなるクソガキの青春の車やな。
アホかお前は?
俺を誰や思とんねん!
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 17:01:08.49ID:HmuZSGyDr
>>660
お前は500円の偽もんのツボを50万円で買わされる目利きの出来んクソやな
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5e9d-hMsc [111.169.78.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:53.50ID:eOzuvT4J0
>>668
くやしいか?
R231て現行じゃ
底辺カスがwww
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 17:16:28.00ID:HmuZSGyDr
>>670
だから中古車屋の店員が展示品とか事故車の廃車まちの中で写真とったらアカンやろ
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MMd1-VBBQ [122.130.224.128])
垢版 |
2018/05/10(木) 17:16:49.15ID:/8h8cshKM
おいオッペケ
お前はIDが表示されてるのを知らんねんな
お前をオッペケと呼ぶのもIDが表示されてるからや
お前が書き込んだら同じIDが表示されるからお前が書いたのかどうかわかるんや
しょーもない小細工してしょーもない交番前集合とかww
約束が違うやないか
どっちか選べよオッペケ
・すまたんスレから出ていけ
・2度と出演者の悪口を書くな
とっちも出来ひんゆうなら江坂のお前の家教えろ
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd4a-MpwQ [49.96.6.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 17:47:39.30ID:cJNNZ3Mbd
>>671
くやしそうやなw
お前の全てが妄想やから、妄想であって欲しいわけやな
諸国が東大出の勝ち組やから、嫉妬してし妄想を口走った訳やな
お前のレスは妄想だけで、何もアップされてないからな
お前は、諸国のウンコ以下の存在やでw

携帯やからIDは変わってるからな
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d88-HfrX [124.27.208.138])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:27.21ID:PwbqsqnJ0
>>668
>俺のこと誰や思とんねん!てかい?

誰とも思てないから早よプリウスと株の取引書アップせえよwww
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd4a-MpwQ [49.96.6.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:10:39.44ID:cJNNZ3Mbd
メシ屋でオッペケの紹介をしてやったら凄い盛り上がったわw
オッペケ人気者やで
「コイツ、巨人ファンとちゃうの」
「学歴のコンプレックスちゃうか」
「可哀想なひとやな」
などなど
コイツ、友達が居らんでが皆の共通やったわ
嫁さんは、気持ち悪いから止めときやったけどなw
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:56.39ID:HmuZSGyDr
>>657
お前中古車で負け惜しみ自慢もええけど、スマホの画面下の部分バキバキに割れとるがな 笑
スマホ買い替えるカネすら無いのにアホか
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:36:02.43ID:HmuZSGyDr
>>672
ID の表示も当然認識してるしスマホで見てるから右下部にその日の俺の投稿数も表示されとる。
だから何や?
アホか
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:37:50.11ID:HmuZSGyDr
>>672
はよスマホの画面割れの修理か買い替えしろや。
みっともないクソ貧乏人
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:39:39.05ID:HmuZSGyDr
>>673
お前、ずっと国語の成績1やったやろ?笑
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:23.69ID:HmuZSGyDr
>>675
もっと気の効いた作り話しろよ 笑
お前レベル低すぎ
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:28.88ID:HmuZSGyDr
今日はアホ相手に投稿し過ぎた。
これ本日28回目の投稿な。
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66e9-HfrX [121.81.63.43])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:36:51.73ID:ybp/G6YT0
日本テレビ系列 月〜金曜日 朝5時50分〜8時00分

日本中の人々の毎朝をHAPPYな気持ちにし、「今日も一日がんばろう!」と思える元気を伝えたい!
そんな熱い思いを込めた、全く新しいタイプの「総合情報エンターテインメント番組」。 それが・・・「ZOOM IN PEOPLE! ZIP!」です。



・総合司会:桝太一 川島海荷

・メインパーソナリティー
 山下健二郎(火) 田中直樹(木) 鈴木杏樹(金)

・アナウンサー
徳島えりか 尾崎里紗 伊藤遼 後呂有紗 山本紘之 平松修造 佐藤真知子

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/zip/

キャスト
http://www.ntv.co.jp/zip/cast/index.html
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:31:19.32ID:ZOIX+ftIr
>>686
右耳が異様なほど猿耳でキモい。
しかもオメコはウンコつけてアホ穴丸出し。
降板近し
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9d8a-bFqk [60.36.0.79])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:43:52.89ID:gousZzVr0
メッチャ美人
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1524572248-0539-001.jpg

麻生さん
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1524572077-0380-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1524570304-0104-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1524553762-0663-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1524553713-0751-001.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da9g1SyVQAErIkk.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nankai2000/imgs/8/e/8e9ff32f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amplit-picture/imgs/f/f/ff1284f1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/c/5/c5cfd254.png
http://blog-imgs-16.fc2.com/d/a/i/dailytaro/20070103-4.jpg

小池
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1524572152-0967-001.jpg
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66e9-13nz [121.86.12.229])
垢版 |
2018/05/11(金) 05:26:16.78ID:DWBoj1qM0
不意だったのでまたまた噴き出してしまった、放送事故w
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd4a-MpwQ [49.96.6.41])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:37:37.69ID:JznOFLmrd
>>676
なかなか詳細まで見てるんやなw
年式でも調べようと思ったんか?
ケチを付けるところは、ソコしか見つからなかったみたいやな
けどな、もう一度よく見てみぃ、割れてるのは携帯や無くてフィルムやからな
サブの携帯やから放置してたけど、お前が気になるんやったら張り直すから千円を貸してくれw
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MM4a-VBBQ [49.129.185.64])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:13:05.27ID:Sz1xnaezM
>>677-678
ほらなわざわざ二回に分けてレスするオッペケwwwww
お前さどっち選ぶんだよ
江坂で待ち合わせして合うのか
このスレから出ていくもしくは演者の悪口を書かない
お前の犯罪書き込みはすべて保存してるからな
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ee9-HfrX [119.230.7.163])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:23:42.77ID:pwPPAUvy0
日本テレビ系列 月〜金曜日 朝5時50分〜8時00分

日本中の人々の毎朝をHAPPYな気持ちにし、「今日も一日がんばろう!」と思える元気を伝えたい!
そんな熱い思いを込めた、全く新しいタイプの「総合情報エンターテインメント番組」。 それが・・・「ZOOM IN PEOPLE! ZIP!」です。



・総合司会:桝太一 川島海荷

・メインパーソナリティー
 山下健二郎(火) 田中直樹(木) 鈴木杏樹(金)

・アナウンサー
徳島えりか 尾崎里紗 伊藤遼 後呂有紗 山本紘之 平松修造 佐藤真知子

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/zip/

キャスト
http://www.ntv.co.jp/zip/cast/index.html
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d88-HfrX [124.27.208.138])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:11:51.23ID:pHOChsi30
>>668
>俺のこと誰や思とんねん!てかい?

誰とも思てないから早よプリウスと株の取引書アップせえよwww

おいオッペケ↑にいつもみたいに反応せんかい一晩待ったんやぞ
なんで急に大人しくなんねんwww
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2a9f-HfrX [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/11(金) 13:29:26.88ID:fCj3qKQy0
日テレ野球、阪神負けたんですね・・・・使えねー八百長チームですね
開幕戦はGJだったんだけどな
野球視聴率最低記録の更新は絶望的か

空気の存在の、田舎チーム不人気広島戦はまだかな??????

NHK野球過去最低視聴率
巨人×広島 5.8% 巨人負け
日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け
TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/11(金) 16:51:12.55ID:ZOIX+ftIr
>>690
言い訳とかいいから
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/11(金) 16:52:45.05ID:ZOIX+ftIr
>>692
作り話とかいいから
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/11(金) 16:54:21.74ID:ZOIX+ftIr
>>695
ウンコのアイスクリームが好きなん?
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66e9-13nz [121.86.12.229])
垢版 |
2018/05/11(金) 16:56:38.20ID:DWBoj1qM0
諸国ちゃんがどんどん分厚くなっていくな
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ee9-HfrX [119.230.7.163])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:00:45.58ID:RC7Ug1qc0
日本テレビ系列 月〜金曜日 朝5時50分〜8時00分

日本中の人々の毎朝をHAPPYな気持ちにし、「今日も一日がんばろう!」と思える元気を伝えたい!
そんな熱い思いを込めた、全く新しいタイプの「総合情報エンターテインメント番組」。 それが・・・「ZOOM IN PEOPLE! ZIP!」です。



・総合司会:桝太一 川島海荷

・メインパーソナリティー
 山下健二郎(火) 田中直樹(木) 鈴木杏樹(金)

・アナウンサー
徳島えりか 尾崎里紗 伊藤遼 後呂有紗 山本紘之 平松修造 佐藤真知子

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/zip/

キャスト
http://www.ntv.co.jp/zip/cast/index.html
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:22:11.36ID:S9ux7Vozr
醜悪極まりない諸國。
太って自己管理ができない目立ちたがりやのアホアナ。
降板降板!
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:27:13.82ID:S9ux7Vozr
森の代打の時は虎やんが出演するが、諸國と並んで見ると同じ日本人には見えない。
俺は虎やんファンではないが虎やんはアナウンサーとして中谷、吉田同様嫌みなところがない。
諸國は幼児体形でフケ顔で謙虚さがなく不快だ。
さらにウンコ漏らした発言ってどうよ。
だからクビや言うてんねん!
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:31:52.18ID:S9ux7Vozr
俺はローラとか広瀬すずも大嫌いだが、最悪の場合セックスは出来んこともない。
しかし諸國とは絶対にあり得ない。
俺にとって刑法上の刑事罰で言うなら無期懲役と死刑の間ぐらいの量刑が諸國とのセックスだ。
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:34:11.20ID:S9ux7Vozr
>>706
てか、死刑や無期懲役と違ってセックスは勃起せんとそもそもその行為が出来ないから、諸國とのセックス刑は実行のしようがないわな 笑
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:04:11.36ID:S9ux7Vozr
安倍沈三め

お前の大嘘つき隠ぺい魂は
佐川も柳瀬にも飛び移った。
柳瀬の件は野党がアホ過ぎるから愛媛県知事に国会でしゃべってもらう。
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:33:43.22ID:S9ux7Vozr
膿を出しきって一刻も早く体制を立て直します。

ホラッチョ安倍沈三でつね。
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MMd1-VBBQ [122.130.227.191])
垢版 |
2018/05/12(土) 04:11:36.87ID:+LeftS85M
おいコラ!オッペケ
演者の悪口止めろや
何なら江坂で待ち合わせするんか?
お前の独り言にうんざりしとんねん
どうすんねん
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/12(土) 04:50:42.32ID:S9ux7Vozr
「パンツの中にウンコ漏らしてそのまま車で移動、車中漬け物のニオイがしてました。」ってテレビで言った諸國。
コイツは白痴か?痴呆か?
辞めさせろこんな非常識なクソ穴!
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/12(土) 04:51:55.49ID:S9ux7Vozr
故に諸國のオメコ、ウンコ付いてまつ。
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/12(土) 05:07:38.41ID:S9ux7Vozr
オーイまたポンコツ廃車寸前のガラクタベンツ自慢の割れとるスマホ持ってるオッサンがなんか言ってるぞ

誰かこのキチガイにふさわしいスレを紹介してやれよ!
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5d-+nWJ [126.234.54.41])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:50:49.98ID:S9ux7Vozr
>>714
永久に目覚めるなウンコ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況