X



石橋貴明のたいむとんねる 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e5eb-ZCwQ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:02:33.25ID:hArFlxZw0


http://www.fujitv.co.jp/b_hp/timetunnel/index.html

2018年4月16日(月) 23:15〜23:40 放送

石橋貴明とミッツ・マングローブが
ゲストと「勝手に語り継ぎたい昔のアレコレ」を掘り起し
「あったねぇ〜!懐かしい〜!」を共有する番組です。


石橋貴明のたいむとんねる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1523416997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sac2-YQwJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:08:10.10ID:pGfB8qxia
哀川
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:47:58.72ID:l9WiXqAh0
さん
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdaa-bITk)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:00:56.11ID:2sEWpplrd
943 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/26(木) 08:28:28.04 ID:krXFH2Vk0
うんこ脳信者の無限言い訳

・フジだからしょうがない
・マッコイ斎藤だからつまらない
・ゲストが悪いからしょうがない
・ミッツだからしゃーない ←New
・前番組のどエライさんの数字が低いせい
(だが、みなおかの前番組のアンビリが高い時は関係ないと言っているダブスタ)
・深夜帯だからしょうがない(その後のマツコのは3倍取ってる)
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:23:00.11ID:F66kVoAh0
>>7
あばよとかいい夢みろよ?っぽいフレーズは知ってる
ドッキリはさっぱりわからない
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:28:15.38ID:F66kVoAh0
ミッツキモいから長ズボン着用してくれ
LGBT対策で置物なのは我慢するから
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:42:54.56ID:F66kVoAh0
>>10
LGBTを見たくないけど
ikkoの方が機能しそうだね
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:26:52.62ID:otMOMsaf0
>>5
満里奈の映像なんて出たっけ?
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:29:03.87ID:otMOMsaf0
>>11
ikkoなんて駄目だよ。
MCやってないし。
ミッツはBSのスポーツ酒場でMCやってるから起用されてるんだし。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM96-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:00:17.67ID:8GM8p1BZM
ミッツきついな
初回の工藤の時だけお得意のアイドルだから仕事してたけどそれ以降はただただ邪魔なだけ
予想はしてたけどここまで酷いとはね
ミッツはオカマの中でも群を抜いたトーク下手なのに何で起用されたのか本当に謎
もし1クールで終わるような事になったら間違いなくミッツのせい
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:11:55.63ID:F66kVoAh0
>>13
どっちもいらねーから
マシとしか言ってない
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sac2-ahrz)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:55:56.55ID:jPDhHQ9ma
>>2
再来週な
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:28:17.36ID:otMOMsaf0
リリーじゃ盛り上がんないだろうなあ。
出さなくてもいいと思うけど。
むしろ伊集院みたいに深夜のリシリの方に出て欲しかったわ。
たいむとんねるはまったりトークだけじゃなく盛り上がらないと駄目だからな。
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:29:01.38ID:otMOMsaf0
>>17
哀川はどこソース?
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 23d2-aXUu)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:47:31.18ID:PivhACwv0
ミッツ外してあの女2人を座らせればいい
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:21:18.80ID:F66kVoAh0
>>20
それでいいよな
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f8a-QU2X)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:47:25.91ID:otMOMsaf0
>>20
あの女って毎回あそこにいる女性は違う子だよ。
しかも今回いたのは17歳の女子高生。
誰のこと言ってるかもさっぱり分からんで聞いてるよ。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:01:44.68ID:F66kVoAh0
>>22
ミッツ外して
あの2枠をぜんれつにするだけでいいだろ

柳沢登場シーンの欠伸を噛み殺したようなわけのわからん表情なんだろね
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a32c-KYvT)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:49:40.72ID:teN4JihM0
>何役もやるから誰なのか理解できない

若山富三郎は仰天ニュース版がベスト
https://www.youtube.com/watch?v=QYG4C5Ud3HU

監督のしゃべりは吹き出しにしたりフォローもある。

「やなぎさわとは、よう言わんのやな」など
何気に鶴瓶が効いてる。
みんながオチだと思ってる時に「こっからや、こっからや」
と聞くようにうながしたり。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 53b3-6rED)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:37:14.68ID:qlVk3CO20
この番組結構評判いいしスマスマ枠に繰り上がらないかな?
今やってる世界の村とかめちゃくちゃ評判も数字も悪いからこのまま頑張ればワンちゃんあるんじゃないかな?
でも月曜22台って関テレ枠だからやはり繰り上げは難しいのかな
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bd2-ffeh)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:46.57ID:F66kVoAh0
ゴールデン降格はしないでいいよ
ただでさえ編集で不自然なほど切られまくってるのに
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 53b3-Uwsg)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:48:56.99ID:UaDDNODw0
30年以上芸人やってるのに全く1人じゃ使い物にならないなんて
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 53b3-Uwsg)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:59:58.74ID:E/cxZVwB0
いや石橋の方こそ
付け合わせだろ
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27de-QU2X)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:21:44.59ID:CloyzTAK0
1クール乗り越えたらミッツとはサヨナラでしょ?
アシスタントは多分女子アナになるよ。キクちゃんとかさw
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 53b3-Uwsg)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:29:55.07ID:VE4p6PBd0
56歳のおっさんのアシスタントできる人間なんて
いないだろw
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0ab2-G8ur)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:58:44.18ID:i3c3hwhX0
>>34
30年以上芸人やってて今一人だけで番組やってるやつの名前言ってみて

逃げんなよ
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Sp23-KYr0)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:14.31ID:2kt5IgBap
ミッツさんも邪魔しないようにはしてたよ
なかなか難しいポジションではあるな
慎吾ちゃんの話二週にわたってもよかったです
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 53b3-Uwsg)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:18.09ID:6LNpcjAH0
>>39
高田純次
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 53b3-Uwsg)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:53:00.81ID:6LNpcjAH0
なのに石橋は使い物にならないと言うw
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27de-QU2X)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:13:21.52ID:0q2ItKIL0
極悪の加藤w
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 53b3-Uwsg)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:16:31.63ID:Q7W9YUU00
みなおかで
舎弟にしてた設楽ですら今ではノンストップのMCだしなw
しかも石橋は日村推しで設楽を警戒してたからざまあだわw
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 53b3-Uwsg)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:22:52.10ID:Q7W9YUU00
高田純次は1人だけど?w
石橋ごときじゃ取り巻きつけなきゃ無理だろうな
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf7f-YtaZ)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:34:42.12ID:Y1fTwN6y0
加藤やフット後藤、若林なんかは雇われ司会者の立場。
いつでも別のやつに交代できる。

成功というなら、自分の名前がタイトルについた番組を
ゴールデンに持たないと。冠になると、ギャラが5倍違うという。
まさか今になって、坂上忍や梅沢富美男が冠を持つとは予想できなかったな。
また冠とはいえ、くりぃむとかネプチューンとかの番組は
司会者入れ変えても普通に成立しそうで、「彼らがいなくては」感が少ない。
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 53b3-Uwsg)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:35:34.16ID:Q7W9YUU00
鶴瓶もチマタの小噺は1人よw
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 53b3-Uwsg)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:37:27.90ID:Q7W9YUU00
>>50
石橋は今ではくりぃむ、後藤以下
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 53b3-Uwsg)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:46:11.64ID:Q7W9YUU00
石橋は柳沢以下
歳取りすぎてスラスラ言葉も出てこない
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saeb-DWYR)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:52:22.22ID:Y97H3n7ia
>>50
ネプチューンは面白いか?
スレチだな
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 53b3-Uwsg)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:56:26.12ID:ai25d4cZ0
石橋より面白い
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 55b3-nBTi)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:17:22.20ID:yxNsGqi00
何してももう無理
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 85d2-+9Wh)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:08:03.33ID:ndNhWHB80
>>60
あれ見たいな
ヒデこっちも出てくれりゃいいのに
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK19-7/eB)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:25:31.72ID:ML+LK1AEK
>>61中山ヒデ?
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d8a-A5aB)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:23:40.33ID:if6fKBRs0
>>25
酒井法子出てた頃だな。
酒井法子の弟は本物のヤクザだから若山富三郎のビビり話どころじゃないけどな。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d8a-A5aB)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:28:27.39ID:if6fKBRs0
>>31
10時台繰り上げは無理と思う。
番組コンセプトが昔話でテーマ決めてるから番組の幅が狭いし、
ゲストも中高年層だからゴールデンではテーマ取っ払って
リニューアルでもしない限りは無理。
ゴールデンでは若いゲストを呼ばないと成り立たない。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d8a-A5aB)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:40:34.60ID:if6fKBRs0
>>31
ゴールデンていうか10時台は無理ね。
ただ10時台からのSPは可能と思う。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d8a-A5aB)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:44:20.93ID:if6fKBRs0
>>61
ヒデは深夜のトーキングフルーツには出たよ。
こっちもオファーすれば出ると思う。
ただ貴さんがラジオでヒデはテンション低いみたいなこと言ってたから
貴さんが盛り上げなきゃいかんけどね。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM2b-8vyz)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:47:20.89ID:SufUeZCnM
とんねるず好きだから見てるけど短期間で終わる空気が凄まじい
昭和の純喫茶かキャバレーをイメージしてるのか全体的に画面が暗い
番組のロゴもタイトルもやっつけで作ったみたいに安っぽい
パートナーがミッツって…
どうせなら昔のことに拘らず時代スポーツ芸能多種多様なゲストを呼んでトークするバラエティ番組にして欲しかった
この番組だと石橋の良さ面白さが全く出てない
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d8a-A5aB)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:55:09.55ID:if6fKBRs0
>>68
第4学区風の昔話で貴さんの良さは出てるよ。
ただ昔話に特化してるのは番組の幅を狭めるし失敗。
いずれリニューアルしてくれることを希望するけどどうか。
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d8a-A5aB)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:16:23.58ID:if6fKBRs0
>>68
第4学区見たことある?
この番組はゲスト挟んだ第4学区だよ。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2deb-79TQ)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:41:35.64ID:yatCpgpn0
今日も必死なアンチがカワイイ
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2deb-79TQ)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:58:44.27ID:yatCpgpn0
いやいや必死なバカはコイツ↓
>>49

高田純次は一人だけどワロスwwwwwwwwwww
そのうちアナウンサーも一人でニュース読んでるって言い出すぞバカだから
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cbe8-ulz+)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:10:55.59ID:rbtqi2nV0
やっぱり銀座NOW出身は面白い
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7dd2-BsV1)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:24:24.95ID:HeunBzkq0
>>31
土曜の夜に観たいよ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 55b3-nBTi)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:41:09.30ID:i0ADfZvf0
有田も深夜1人の番組持ってるねw
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a3b3-9qxP)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:55:02.52ID:Q7LUXZY20
まあネタが尽きる前に上手くリニューアル出来ることを願うわ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-kiAk)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:04:56.31ID:YFRxvJ00d
慎吾ちゃん安定して面白いわ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM2b-hLqe)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:31:32.13ID:s+qzhZCHM
呼んでほしい
スポーツ選手→中田英寿
歌手→吉川晃司
役者→柴田恭兵
その他→大泉洋
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d8a-A5aB)
垢版 |
2018/05/10(木) 11:10:55.62ID:if6fKBRs0
石立鉄男のエレベーターのやつって他番組でやったことある?
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa11-rvYC)
垢版 |
2018/05/10(木) 11:24:21.17ID:+rinGILZa
>>81
ごきげんようとかでもしてなかったかな?
なんか見た記憶がある
わかめラーメンのCMの後継者に選ばれたくらいだから石立鉄男ネタは結構してるとは思うけど
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa11-nBTi)
垢版 |
2018/05/10(木) 11:51:50.28ID:r8KXNgL1a
そういえば小堺一機も1人でやってたねw
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa11-nBTi)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:29:51.71ID:r8KXNgL1a
石橋ヲタって相当な基地外ばっかなんだな。
50歳?くらいで低脳な文章書いてると思うと
ゾッとするわ。
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c5b3-yBh5)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:18:20.19ID:SF9jGWcz0
視聴率(%)・5/7(月)・23時台
1. 11.7 ytv*  NEWS ZERO
2. *8.9 ABC  ナイトinナイト/なるみ岡村過ぎるTV
3. *4.7 カンテレ 石橋貴明のたいむとんねる
4. *3.9 MBS NEWS23
5. *3.0 NHK ニュースチェック11
6. *2.4 TVO  ワールドビジネスサテライト
[5/10(木)・ABCラジオ粋甘より]
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペ MM01-aamV)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:43:50.56ID:9CLnMmyWM
とにかく柳沢慎吾は面白いわ
声上げて笑ったわw
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d8a-A5aB)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:57:34.99ID:if6fKBRs0
>>82
馬鹿なアンチが湧いてるな。
前TBS深夜でやってたリシリな夜は1人だよ。
リシリお前知らんのか?
23時台で1人でやるわけねえだろタコw
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d8a-A5aB)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:00:54.04ID:if6fKBRs0
>>74
もしかしてアンチの言ってる高田純次の1人って散歩のやつ言ってるんじゃないのかw
あれは真昼間の番組だろうに。
アンチは昼間と23時台の番組の違いも分かんねえアホなんだろうなw
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d8a-A5aB)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:03:41.78ID:if6fKBRs0
>>91
前スレ最後で数字出してた人いたけどただ正しかったな。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 55b3-rvYC)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:14:50.36ID:Ba8RaIDk0
>>91は関西の視聴率でしょ
なるみ岡村の番組とか関東でやってないだろ
関西では23時台のABCは昔から吉本の芸人司会の番組を日替わりでやってて馴染みがあるから視聴率的にはこんなもんかな
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d8a-A5aB)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:08.88ID:if6fKBRs0
>>98
そうだな。
関西のだな。
前スレ最後の人も4.7%だったけど関西の人なのかな。
となると関東は普通もっと高いよね。
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Saa1-X72G)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:24.44ID:K6doChvda
河本何かにミッツの役やらしたらいいじゃねえの?河本とタカさんって息が合うだろう タカさんクラスの大物にもジジィとか言えるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況