X



◆視聴率情報提供専用スレ3030◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 18:28:29.16ID:WYsFRfhM0
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3029◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1525705493/

VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:43:59.57ID:zgMR1nG80
いこーるろまんすは?
https://youtu.be/EQQ-3LaeZPY
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:45:56.12ID:GLdoT26S0
>>678
120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/05/08(火) 09:12:52.98 ID:jAu0xJuUa
>>116
どうせでるので
こんごはかくにんようの
はんぶんだけにします

↑のやくそくわすれちゃったの?
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:46:56.58ID:zgMR1nG80
05/10木
**.*% 19:00-20:54 NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×阪神
**.*% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
**.*% 19:00-20:00 EX* 日本人の3割しか知らないことくりぃむしちゅ〜のハナタカ!優越館
**.*% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・警視庁・捜査一課長season3
**.*% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・未解決の女 警視庁文書捜査官
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
**.*% 19:00-20:00 TBS プレバト!!
**.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
**.*% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% 18:55-19:25 TX* ポケットモンスターサン&ムーン
**.*% 19:25-19:53 TX* BORUTO・NARUTO NEXT GENERATIONS
**.*% 19:58-20:54 TX* 主治医が見つかる診療所
**.*% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
**.*% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿
**.*% 19:00-19:57 CX* VS嵐
**.*% 19:57-21:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー2時間スペシャル
*6.5% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・モンテ・クリスト伯・華麗なる復讐
**.*% 23:00-23:40 CX* アウト×デラックス
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ネーミングバラエティー日本人のおなまえっ!
**.*% 20:15-20:43 NHK 所さん!大変ですよ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-22:45 NHK もふもふモフモフ
**.*% 22:45-23:10 NHK 世界はほしいモノであふれてる
テンプレ外
19.9% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・半分、青い。
**.*% 23:59-24:54 NTV ラブリラン
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:49:40.84ID:D6RUg8Ue0
01/01〜04/01
1位の局 全日*8.3 ゴールデン12.5 プライム12.0 プラチナ*6.4
2位の局 全日*7.8 ゴールデン11.0 プライム10.9 プラチナ*5.5
3位の局 全日*6.6 ゴールデン10.4 プライム10.2 プラチナ*4.7
4位の局 全日*5.6 ゴールデン*7.6 プライム*7.4 プラチナ*3.8
5位の局 全日*2.9 ゴールデン*6.7 プライム*6.2 プラチナ*2.4
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:56:54.78ID:wlkIRPve0
巨人まさかの二桁
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:57:56.02ID:xqgtQ2hC0
野球は出るのか

関西では13%ぐらい
関東では8%ぐらいか
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:58:32.21ID:7VkraBRl0
一課長つええな
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:59:20.52ID:MaRTR/240
日テレは野球なんてやってたのか
アホやな
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:59:59.17ID:xqgtQ2hC0
日テレ

野球のせいでフジにも負けて4位かよ(笑)
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:00:37.37ID:atoEMe400
日テレは衰退してるな
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:01:02.83ID:JqhJu0Rr0
>>693
日テロww
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:01:14.82ID:5eHGouYZ0
掛布取らなかったのか。
江川×掛布ってやたら言ってたけど、そんな物珍しい感じもないしね。
ちらっと見たけど、掛布って昔優しかったイメージなのに、やたら阪神に厳しい解説してたね。
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:02:10.11ID:MaRTR/240
野球がTBSをアシストしたか
アンビリも二桁いったかな
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:03:26.06ID:flqel3oy0
>>702
昨日は野球というハンデがあったから一般論では語れないだろ
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:04:26.71ID:xqgtQ2hC0
野球は
解説が江川と掛布
60歳以上の老人コンビ

もっと若い人を使わなければ
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:05:57.09ID:g961Y8a00
野球は8%未満かw
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:08:11.10ID:foTWGT1I0
関西の野球視聴率は16%ほどと予想
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:09:00.53ID:YWsMAoOz0
毎日野球やってれば
日テレもテレ東に負けるようになると思う
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:11:30.88ID:b29QuqtT0
関東は旧税割れか
マジで罰ゲームだな
ここまでハンデつけてんのに他局は何で週間ですら勝てないんだ
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:12:15.67ID:Wpmm/3Km0
昨日は21時をフジとTBSの2局が跨いだから
ケンミンは野球からの繋ぎではたいへんだ
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:12:51.91ID:foTWGT1I0
東京ドームの巨人戦は、中継見ていても盛り上がりに欠ける
バックネット裏の観客が置物の人形の様に無反応
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:13:46.20ID:vrLclN2t0
昨日の日テレは終日一桁かな
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:14:03.57ID:fq8FpeDu0
>>719
地力が違いすぎる
2位がジジババのテレ朝じゃな
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:16:32.79ID:dDzXMsev0
やきうはもう地上波から撤退した方がテレビ局にとってウィンだろ
日テレが躍進したのはやきう放送減らしたから
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:19:31.45ID:HxndqKqR0
>>726
DXの裏だからな。たぶんダウンタウンDXが結構数字とってるんだろうな。
最近、水曜日もダウンタウンなうも好調だし。夜10時といえばダウンタウンって
なりつつある。
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:20:25.02ID:vrLclN2t0
波瑠とったな
刑事ドラマを連続させてアホかと思ったが両方ともとってくるとはな
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:21:03.78ID:atoEMe400
>>731
水10の衰退が水ダウに取られたのが原因だからな
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:21:15.32ID:fq8FpeDu0
水曜のダウンタウンは8%前後だし
なうは先週がちょっと跳ねたくらいだろう
好調って程でもない
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:21:48.42ID:EqTggv+J0
>>727
柳瀬なんて野党以外誰が興味あるんだよ
一般の人は新潟の小学生殺害で、意識高い人は米国人捕虜解放や日中関係
いまだにモリカケばっかり言ってるから野党は支持されないんだって気づけ
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:22:00.61ID:xqgtQ2hC0
波瑠主演「未解決の女 警視庁文書捜査官」第4回は12・7%で好調キープ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180511-00000103-sph-ent

ディーン・フジオカ主演「モンテ・クリスト伯」第4回は6・5% 前回から0・6ポイントダウン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180511-00000105-sph-ent



朝ドラ「あさが来た」コンビ2倍の差
これは慢心、それとも環境の差か
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:22:31.59ID:jliDoqm20
木9は波瑠みたいなベテランじゃない女優の続編じゃない作品でも刑事物だったら視聴率取れるのね
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:23:21.66ID:fq8FpeDu0
>>742
テレ朝刑事もの固定だろう
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:24:10.97ID:Az8y/YWy0
2018 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP20 (J1のみ)

1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:安室奈美恵 8人
   深田恭子  8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
   長谷川潤  8人
14位:西野七瀬  6人
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人

http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=35823
         
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:24:33.82ID:Az8y/YWy0
ビデオリサーチ「テレビタレントイメージ調査」 2018年2月度

●女性タレント人気度上位50

1綾瀬 はるか 54.9
2新垣 結衣 54.3
3天海 祐希 48.5
4浅田 真央 47.6
5イモトアヤコ 47.4
6石原 さとみ 46.9
7安室 奈美恵 46.0
8深田 恭子 42.7
9渡辺 直美 41.1
10石田 ゆり子 40.0
11杏 38.9
12北川 景子 38.8
13有村 架純 38.1
14米倉 涼子 37.9
15宇多田 ヒカル 37.7
16ブルゾンちえみ 37.0
16ローラ 37.0
16上戸 彩 37.0
16吉田 羊 37.0
20菅野 美穂 36.5
21吉永 小百合 36.1
22篠原 涼子 35.6
23いとう あさこ 35.4
24近藤 春菜 34.7
25松 たか子 34.2
  
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:27:35.51ID:+fnjAXQX0
>>740
うーん、2話あたりから急に波瑠の台詞が「自分、〜っす」とか男っぽくなって
BODERや朝ドラで丁寧な言葉使ってたほうの波瑠ファンはちょっとがっかりだわ。
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:28:24.79ID:fq8FpeDu0
木曜はまずはプレバトを観て
8時からテレ朝の刑事ドラマ2本立て、そして締めは報ステ
お年寄りはこんな感じだろう
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:29:58.09ID:XjBxXHdv0
>>741
相撲なんて1枠だけだろ
17時より上が税より上になるわけがない
関東は8くらいあるんだろ余裕
ゴルフも8行かないんだから今は
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:31:08.97ID:XWKucZPy0
ビデオリサーチ「テレビタレントイメージ調査」 2018年2月度
1綾瀬 はるか 54.9
2新垣 結衣 54.3
3天海 祐希 48.5
4浅田 真央 47.6
5イモトアヤコ 47.4
6石原 さとみ 46.9
7安室 奈美恵 46.0

上位はアとイばかりだな
長澤まさみも浅澤まさみみたいな名前だったらもっと人気だったのか
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:33:59.64ID:SJskuUlx0
野球が足引っ張ってんなw
日テレは野球と縁を切らないとそのうちテレ朝にやられるぞ
今回の騒動で日曜日テレの黄金ラインも怪しくなってきたからな
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:35:50.42ID:xqgtQ2hC0
ディーン様

日テレで大コケ
フジでも大コケ

もう主演は無理だな
演技力がないもの
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:37:06.80ID:XjBxXHdv0
>>758
テレ朝も西武に忖度するから別に、、、
ゴルフも日テレならレスリングやラグビーだっけ
ぜーんぶやめたらいいだけだろ
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:37:45.40ID:xqgtQ2hC0
日テレは
バラエティ以外は駄目だ

ドラマも野球も
ワイドショウだってテレ朝に負けている
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:41:43.90ID:dDzXMsev0
プロやきうはもうオワコンだろ
卓球の方がおもしろいし
スポーツは国際大会しか興味ない相手が外国人じゃなきゃ
日本人すげーーーーできないと見ない
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:44:01.95ID:dDzXMsev0
うちの爺さんも昔はプロやきう見てたけど
最近はスポーツは卓球とか相手が外国人の試合しか見ないな
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:45:09.80ID:foTWGT1I0
野球と言うより巨人だけが終わってる
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 10:46:39.24ID:dDzXMsev0
>>771
巨人以外の方が視聴率終わってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況