X



◆視聴率情報提供専用スレ3032◆ ★新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 10:48:20.42ID:7wPx5xWk0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3031◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1526017211/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:12.86ID:9GmFRe7bK
>>304
05/06日 **.*% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店2時間SP
お願い
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:28:29.09ID:l40WZTrf0
>>304
憎い番組のこれは?

05/09水
**.*% 19:57-21:00 CX* 林修のニッポンドリル
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:28:34.27ID:Ec7p9gvA0
末尾Mはガセじゃない
News7の一番高い日で12.1はさすがにないわな
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:29:47.07ID:dtSwjxDK0
せっかく神が正しい数字を出してもかく乱させる人がいるのは残念だが
ビデオリサーチ工作員がはらわた煮えくりかえりながらこのスレ見て犯人捕まえたいと思ってるのも事実なんで
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:32:11.74ID:9C7JprJ20
294 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 16:07:00.59 ID:054iMFwk0
自演して荒らしてるのがバレて
本性丸だしで有吉、ナイナイ、さんまを叩く荒らしで有名な全方位叩きとんねるず信者


岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時 16時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/130
> 有吉弘行のダレトク!? Part8
> 969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPWW 0H3a-wNuQ)[sage]:2018/04/19(木) 12:07:25.50 ID:Yj2/UCepH
> 視聴率を考慮しない関係者なんていないわ

> ◆視聴率情報提供専用スレ3017◆
> 979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/04/19(木) 12:09:35.97 ID:Yj2/UCepH
> アホダウンタウン信者(笑)


ほんとだ、情報サンクス

>>290
毎日視聴率捏造してるうえきちはとんねるずヲタ。99ヲタのほうは、ありきち
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:33:00.95ID:8VKmNzLFM
>>304
出されても全然困りませんよ

ガセ混ぜませんなんて嘘、誰でも言えるし
出そうな数字を適当に混ぜておけば
みんな信用してくれるのでチョロいもんですよね

これ以上言っても無駄みたいなので
お節介じじいはこのへんで
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:40:34.09ID:fxZQIkdp0
ガセを混ぜるスマヲタ末尾pに要注意!
「スマステは平均視聴率が9%近くあるから終わるのはおかしい」って言ってたのに

元SMAPの香取慎吾(40)が司会を務めたテレビ朝日「SmaSTATION!!」(土曜後11・05)が23日に最終回を迎え、
平均視聴率は8・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが25日、分かった。
8%超えは4月22日(8・3%)以来5カ月ぶり。今年最高の10・3%(2月25日)には及ばなかったものの、
8月以降は5〜6%台で推移していただけに“有終の美”を飾った。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/25/kiji/20170924s00041000329000c.html
と判明

香取「テレビってやっぱり視聴率」「ボクやスタッフがいくら頑張っても視聴率が悪ければ番組って終わってしまう」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/26/0010589122.shtml
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:40:40.40ID:dtSwjxDK0
まあウソをまぜられてしまうのは、スレ当初からしょっちゅうあることで
われわれ素人はメディア発表か国会図書館で調べるしか確認のしようがない、
鵜呑みにしないように気を付けるくらいしかない
せっかく正解を書きこんでくれる神には申し訳ないが
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:43:02.38ID:0i/R/5J0K
>>323
03/28水
**.*% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

これお願い
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:44:04.43ID:SslubTljr
12.1から13.8に変更www
アホやろ
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:45:14.95ID:odP7IWAX0
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:45:32.20ID:odP7IWAX0
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http:/ /wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさんのおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそうだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せていない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっくに打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。

>お荷物番組
>お荷物番組
>お荷物番組

とんねるずのみなさんのお荷物でしたwwwwwwwwwwwwwwww
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:46:09.35ID:odP7IWAX0
04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)



キムタクに寄生しても徹子の部屋に負けるチョンネルズwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww


木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する』
(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回る珍現象も起きた。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:46:29.96ID:odP7IWAX0
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:46:45.63ID:odP7IWAX0
10/12木
*4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
*7.9% 22:00-23:09 CX* 〔新〕<木曜劇場>刑事ゆがみ【浅野忠信と神木隆之介が難事件を鮮やか解決】

10/19木
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑Wロケ】
*5.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

10/26木
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

11/02木
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.3% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


フジ凋落のA級戦犯は間違いなくちょんねるずだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:48:43.44ID:jAR5DNJu0
とんねるずの番組は、もう終わりましたよ。

目を覚ましてください。
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:52:44.53ID:JNino9+X0
NHKの16時台の朝ドラ再放送は頻繁に休止になるしこの時間で連ドラ再放送やるのは不向きだろう
まして裏の相棒再放送に視聴率で負けてるし
NHKも15:50−19:00に大型夕方報道番組やればいいんじゃないか
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:54:10.43ID:fxZQIkdp0
ガセがばれても訂正で逃げるからw
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:54:10.99ID:nFobOsuWd
末尾Pに間違いだとする人は前にもいましたが
、毎回のように出された数字に
ピッタリと±2%で訂正してくるんですね。そして、その数字は後日全て間違いが判明したんです。過去の話ですがね
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:57:02.57ID:0i/R/5J0K
>>336
05/05土・祝
**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・目撃!超逆転スクープ 世紀の誘拐事件&奇跡の生還SP

お願いします
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:04:31.58ID:wbdqR/pqM
N7の週最高値が13.8%て低くない?
暑くなってくると下がるけど、それでも週に1、2回は15%ぐらいがあったでしょ
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:05:25.31ID:JPclj3lHp
前も似たようなこと言ってる人がいたなあ
ガセまぜ!って言って出ないと思ってた
カラオケ番組の数字否定して出てしまったというヤツね
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:10:12.48ID:nFobOsuWd
>>347
05/10木 **.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX

試しにですが、この番組の数字を出せますか?
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:10:53.69ID:dzrKrzeM0
5月18日、人気料理サイト「クックパッド」を運営する(株)クックパッドの協力を得て、共同で月刊誌「cookpad plus」誕生号を発売する。
「料理からはじまる暮らしのマガジン」と位置づけ、生活に役立つ情報を提供する。
30〜40代の働く女性をターゲットに、16万5000部を発行する。定価は880円。創刊号は9月1日に発売する予定。
以降の発売日については今後、取次会社と協議して決める。
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:11:32.34ID:fxZQIkdp0
スマステの数字を盛るくらいだからね
どうでもいい番組の数字は適当にガセ混ぜるさ
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:16:03.84ID:UVHxQPOGr
>>348
5月第1週最高値は15.9(日)、他10.3(火)
4月第4週最高値は14.0(火)、他11.5(日)

たけたん降りてから人気無くなったのか?
かつては全局通して単日1位が指定席だったのにな
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:17:02.11ID:dzrKrzeM0
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14847 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *14046 孤狼の血
 *3 *12239 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 *10999 ラプラスの魔女
 *5 **7128 レディ・プレイヤー1
 *6 **2638 となりの怪物くん
 *7 **2629 リメンバー・ミー
 *8 **2544 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *9 **2544 ラブ×ドック
 10 **2141 さらば青春、されど青春。
[2018/05/14 17:00 更新]
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:22:23.13ID:dtSwjxDK0
【参考】 ニュース7の週別最高視聴率
4/2〜8 5日13.7%
4/9〜15 15日14.8%
4/16〜22 22日15.6%
4/23〜29 24日14.0%
4/30〜5/6 6日15.9%
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:28:26.06ID:fxZQIkdp0
偽神とばれるのが怖くて帰ると言ったのに帰らないスマヲタw
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:29:30.67ID:X8tCABd8K
05/11金
**.*% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・パシフィック・リム

これ出せば確認できるじゃん
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:31:07.41ID:y4qH2bCwd
>>284
ニュースがないのに分割とかないなあ
昔はトータルだった野球もWBCくらいでグロスで出してる方が多い
少なくともCM消化でいれてる時間を昔から分割してるのは卑怯だなあ
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:39:00.26ID:l40WZTrf0
【速報】新潟の女児殺害事件で、任意で事情聴取を受けている20代男性が.関与認める供述
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:42:41.14ID:aJc1+pZd0
花のち晴れ 6/12最終回
あなたには帰る家がある 6/15最終回
ブラックペアン 6/24最終回
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:43:18.39ID:wbdqR/pqM
>>365
大きなニュース無かったってことかね
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:44:33.29ID:lUouAGSur
>>369
前後半で分けるより
大台に乗せるためにピッチャーが投げてキャッチャーが受ける間に分割するほうがマシなのかw

焼き豚の価値観は理解できんわwww
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 17:56:31.17ID:hc9o1uQOF
野球はCM含めた視聴率で分割だからまだ健全

ワールドカップのサッカーは放送開始から国歌斉唱までを別枠
キックオフホイッスルきっかりから前半終了ホイッスルきっかりで数字出して
それ以降はハーフタイムとしてニュースで別枠
後半もキッカリと終了ホイッスルまで
終了後のユニフォーム交換やインタビューは別枠
ワールドカップの3分割以上は当たり前
で視聴率として抽出するのはCMの無い、スタジオの無い時間だけ
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:05:58.64ID:WixVbXKj0
ガセ流すとんねるず信者糞過ぎる
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:13:14.59ID:IV+pDhSQr
容疑者の氏名が報道されない不思議
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:16:57.34ID:/aEbCM2A0
ID:8VKmNzLFM
こいつ末尾pを嘘扱いしたのにどれが嘘かって訊いたら
嘘って言った後に出した数字が違うと言った
じゃあ嘘って言ったのはどの数字のことなのかなw
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:17:12.68ID:kHS+teUv0
05/06日 4165そ87
20.4% 19:00-21:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!シャッフル3時間SP
**.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
*7.1% 22:30-23:25 NTV 崖っぷちホテル!
10.3% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将2時間スペシャル
**.*% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・ドラマスペシャル復讐捜査・警察犬と刑事の殺人追跡行
**.*% 23:10-00:05 EX* 関ジャム 完全燃SHOW
**.*% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
12.1% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・ブラックペアン
**.*% 22:00-22:54 TBS 林先生が驚く初耳学!
**.*% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸
**.*% 18:30-19:00 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第1部
**.*% 19:00-19:54 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第2部
**.*% 19:54-21:54 TX* 日曜ゴールデンの池上ワールド池上彰の現代史を歩くSP
**.*% 22:00-22:48 TX* にちようチャップリン
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
**.*% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.10
10.3% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% 23:15-00:30 CX* S-PARK
15.9% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
10.9% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!生きもの新伝説
12.0% 20:00-20:45 NHK 西郷どん
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・ブループラネット 第1集・大海原 青い砂漠を生き抜く
*8.2% 21:50-22:50 NHK サンデースポーツ2020
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:20:26.97ID:obOoO50eM
報知が日テレ3冠自慢しないから
ほんとにのがしたんだな
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:27:55.30ID:OifRh/X6d
スマヲタって数字出してくれる一番いいやつじゃん
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:31:10.20ID:ahPUN5gzd
日テレ二冠でA帯はテレ朝?
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:40:02.37ID:/tKkhemmd
>>227
日テレのダグアウトというのは20年以上前からある。切り分けの先駆け。
昔はロッカールームというタイトルだった。
でも当時の巨人戦は高視聴率で、巨人が勝った時とかロッカールームが20%超える時があって
なんでわざわざ切り分けてるのかよく分からなかった。
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:50:57.85ID:gUrJRuxt0
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ7週連続で視聴率一桁wwww

先週のサザエさんは14.3%の高視聴率
そこから5%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツwww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww

2/04日
14.3% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますw

ジャンクスポーツ一桁8%以下www


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒鋳ョけば誰でもわbゥるあなたの名給ネベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:52:15.25ID:gUrJRuxt0
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw

君の名はがあるから速攻で逃亡wwwwwwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:53:06.15ID:gUrJRuxt0
老害老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww
老害落ち目チョンいつも通り得意の圧力で
ヌル枠タウンだけSPで裏番組全て通常放送wwww
ここまでひどい圧力見たことないwww

何時も通り得意の時期外れSPでヌル枠タウンだけSPで裏番組通常1時間放送ww

ダウンタウンがSPやる時って毎回裏番組全て通常放送の超ヌル枠なんだよな

21時台の強い番組から逃げるために22時からのSPを連発するヌル枠王ヘタレダウンタウンwww
逃げすぎwww
何と8回連続で裏番組全て通常放送でヌル枠王タウンだけSPwww

ヌル枠タウングランプリ
ヌル枠タウンDX
ヌル枠タウンの使い
ヌル枠ジャーニー
すべらないヌル枠話

全て裏番組通常放送でヌル枠タウンだけSPwwwwww
裏がヌルヌルじゃないと戦えない芸能界で1番のヘタレヌル枠王チョンタウンwww
恥すぎるだろwww
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:53:45.85ID:gUrJRuxt0
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

普段は超絶ヌル枠だけど裏番組にまあまあの番組が来ると視聴率が急落するヌル枠タレントチョンダウンタウンの番組www
普段どんだけのヌル枠なんだよww
早く超絶ヌル枠でお馴染みの金曜22時並みの超絶ヌル枠探せよwww
これだけ視聴率に差が出たら圧力かけてるのバレバレだぞww

03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル

04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP

03/23金
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

04/09月
*5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!

05/06日
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:54:16.02ID:sgID4TMWd
>>391
ZIP、スッキリ、ヒルナン、ミヤネはテレビ神奈川相手に惨敗しているからね。
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:54:21.83ID:gUrJRuxt0
ヌル枠逃亡低視聴率王チョンダウンタウン
今年7回目の全番組視聴率一桁達成!
安定の9週連続全番組視聴率一桁wwwwwwwwwwww
老害ギャラ泥すぎるだろwwwwww
お荷物タレントダウンタウン恥を知れよwww
嫌いな芸人1位に選ばれてるつまらない落ち目タレントだしね

ヌル枠なのに18週連続視聴率一桁の水曜日のやらせタウンwwww

創価タウンDXも隠蔽してないで早く視聴率一桁数字出せよwww
02/09金
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:56:09.41ID:gUrJRuxt0
全番組視聴率税割れで低迷してたから
4月からあからさまに裏が超絶ヌルヌルになったヌル枠王タウンの番組wwww
ヌル枠タウンって急激に裏弱くするから視聴率にものすごい差が出るんだよねw

圧力って本当にあるんだな

ガキの使い 裏の新番組 TBS素人しか出ない番組
ワイドナ ワイドナの視聴率を下げてるのに何故か日曜ワイドが終了
視聴率取れてないのにまたバカボンを放送 前番組7,8時台の番組休止が増加
裏のドラマが毎回最初から視聴率取れないとわかってる人を起用
中谷美紀は前にやったドラマが視聴率7%、ディーンフジオカも前のドラマが視聴率7%
報道ステーションも地味すぎるアナウンサーが司会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況