X



◆視聴率情報提供専用スレ3034◆ ★新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 11:41:43.13ID:jwJOuoN20
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3033◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1526371926/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 07:41:37.15ID:PrR9sm3C0
確定事項
毎日1日中1日100回コピペ荒らししてるテレビ板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名の視聴率スレ荒らしが異常

何と視聴率スレを連投荒らししてたのは色んなスレで毎日糞過疎スレを乱立荒らししてる全方位叩きとんねるずアンチだった
朝5時に発狂荒らし、書き込み方がまったく一緒
毎日100回コピペ書き込み荒らし、これがキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名の本性
このキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名は視聴率スレでも統合失調症で有名な異常者w
芸人板の異常な1人連投上げ荒らしを見れば1人で自演して異常なほど連投して視聴率スレを荒らしてるのは一目瞭然だろう
この馬鹿は同じ時間短い時間に異常なほど連投荒らしするからわかりやすい

芸人板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチがニートすぎると話題

229.201.120.153.tokyo.global.crust-r.net
01/22(木) ID:SQPOwzrV0
http://hissi.org/read.php/tv/20150122/U1FQT3d6clYw.html total 100 書き込み数1位
01/31(土)ID:35xSNB8w0
http://hissi.org/read.php/tv/20150131/MzV4U05COHcw.html total50 書き込み数1位
01/30(金) ID:GSJNoKJ60
http://hissi.org/read.php/tv/20150130/R1NKTm9LSjYw.html total92 書き込み数1位
01/29(木) ID:Q5wEc8dx0
http://hissi.org/read.php/tv/20150129/UTV3RWM4ZHgw.html total57
01/28(水) ID:c9bnN4NW0
http://hissi.org/read.php/tv/20150128/Yzlibk40Tlcw.html total 100 書き込み数1位
01/27(火) ID:tPNxkQZw0
http://hissi.org/read.php/tv/20150127/dFBOeGtRWncw.html total61
01/26(月) ID:WpDg14520
http://hissi.org/read.php/tv/20150126/V3BEZzE0NTIw.html total50
01/21(水) ID:euZIkdIG0
http://hissi.org/read.php/tv/20150121/ZXVaSWtkSUcw.html total54

平日の朝4時に発狂荒らしとか人生終わりすぎだろwww
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 08:02:43.20ID:7t05ZqAw0
きょう1日、キー局で「ヤングマン」が100回くらい流される
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 08:22:33.79ID:7t05ZqAw0
カーリング パシフィックアジア選手権2018 日本代表決定戦【LS北見×富士急】
北海道文化放送で14時50分〜17時53分 BSフジで14時59分〜17時55分 生中継
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 08:35:53.99ID:tEJDZS7P0
Jリーグ報道量が少なすぎるこれから増やすって言ってたその1つだなイニエスタ獲得
報道量が増えればもっと人気が出るみたい
やきうの報道が多すぎるし
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 08:36:05.60ID:GSBYK8XVd
>>344
大谷の歓迎の仕方
サイレント・トリートメントも微妙に昔になってきたな
これからはW杯の季節
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 08:40:45.90ID:7t05ZqAw0
けさのスポーツ新聞1面

日刊   西城秀樹終止符
スポニチ 西城秀樹力尽く
サンスポ 西城秀樹急死
報知   西城秀樹逝く
中日   ヒデキ早すぎるょ
デイリー 西城秀樹早すぎる
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 08:41:40.65ID:tev63nPt0
芸能人の訃報の際の素材の豊富さはTBSの右に出る局はない
歌番組もドラマもバラエティも膨大なアーカイブが眠ってる
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 08:57:08.20ID:mTwFvQAN0
ヤングマンが大ヒットした頃は一度アイドルとして露出が強かった時期が過ぎて
少しヒットが途切れてからの大爆発だったから
子供ごころには「一度消えたアイドルが大人になって帰ってきた」的な感想を持っていたな
実際は消えてもいなくて子供がその視界から外していただけなんだが、復活イメージがついてすごい大人の歌手に思えた

・・・そのヤングマンの頃って秀樹は24歳だったんだよな
今のアイドルは・・・
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 08:58:35.28ID:q+63DdBy0
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
10.4 *3.1 *0.4 | *1.3 *1.6 *8.5 | *0.4 *2.6 12.2 16/09/08(木) 19:00-19:56 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwww

「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)

03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式頭脳王で話題!河野君の母登場!2大英才教育塾に大津君が潜入レポ!
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/02金
*9.0% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・緊急捜査!トラブルSOS・最凶サギ師vs熱血弁護士徹底追跡SP
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い53歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 08:59:15.94ID:q+63DdBy0
税割れ落ち目ヌル枠王チョンダウンタウン1年8か月オール視聴率一桁達成wwwww
圧力使って超絶ヌル枠に逃げたのにまた税割れw落ち目王ダウンタウン人気あらへんでwwwwwww
税割れ王低視聴率KPOP大好きチョンダウンタウンジジイ
何回税割れしてんだよwwwwwwwwwwww
トークがつまらない老害ダウンタウン恥を知れよwww


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう

m9(^д^) プギャーww
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 08:59:41.61ID:q+63DdBy0
芸能界の893ダウンタウン

アカン警察→教訓のススメ→日曜日から逃亡→ダウンタウンなう→時間変更 ずっと視聴率一桁
リンカーン→100秒博士→火曜日から逃亡→水曜日のダウンタウン 18週連続視聴率一桁税割れ ずっと視聴率一桁

ゴミすぎるw
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:00:21.37ID:q+63DdBy0
波瀾爆笑とサンデージャポンに惨敗してる
不人気でつまらない上にゲスな番組ワイドナショー人気あらへんでwww
老害落ち目松本ジジイ嫌われてるなww


日曜朝に異変?テレ朝「日曜ワイド」最高7・4% 新作効果?突如大幅UP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000120-spnannex-ent

07/30日
10.6% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑
10.5% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
*7.4% 10:00-11:50 EX* 日曜ワイド・おかしな刑事16 ※歴代最高値

早く他の番組みたいに圧力かけろよwww
と思ったらもうすでにかけてたわ

8月27日放送日曜ワイド 再放送


ベスト50・10/9(月)〜10/15(日)
http://fast-uploader.com/file/7064471358928/

ハナタカ11.6
おしゃれイズム11.6
サンジャポ11.3

サンジャポ11.3%
波瀾爆笑11.2 %
ゴミすぎるw
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:01:42.44ID:kwnHB3jP0
ヒデキは8時だよ全員集合によく出演してたし
しかもヒデキが出演する回はハプニングが起こってたw

舞台が火事でコント打ち切り
長さんが喉の手術で声が出ず
番組冒頭で停電

生放送の醍醐味だな
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:02:07.53ID:q+63DdBy0
爆下げヌル枠王落ち目老害チョンダウンタウン嫌われすぎだろwww
今年も1回目から3週連続荘S番組視聴率一血�翌翌翌翌9週連続で全番組視聴率一桁www
つまらないトークで大すべりw
この使えないお荷物ギャラ泥さっさと打ち切れよ恥ずかしいww


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活

09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:03:15.50ID:q+63DdBy0
置物王ダウンタウンの仕事一覧

水曜日のダウンタウン SPでもワイプで2時間VTRを眺めてるだけの完全置物wwwよく恥ずかしくないなww
プレバト 置物司会者
IPPONグランプリ 後輩芸人を2時間眺めてつぶやく

ダウンタウンDX トークして視聴率一桁
ダウンタウンなう トークして視聴率税割れ
ジャンクスポーツ トークして視聴率税割れ

置物王ダウンタウンの仕事誰でもできるwwwwwww

ミスター置物チョンダウンタウンがトークすると視聴率税割れになるんだなw
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:03:30.72ID:PwATkZ/N0
>>350 ヴィッセルだからそこまで行かないんじゃない
関西はサッカー人気低いし
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:03:40.72ID:q+63DdBy0
低視聴率王老害ダウンタウンまた先週も全番組視聴率一桁www
ヌル枠なのに税割れの落ち目老害ダウンタウンwwwww
先週も今年7回目の全番組視聴率一桁wwwwwwww

ジャンクスポーツ 3週連続爆下げ視聴率一桁税割れ
ダウンタウンDXは毎週視聴率一桁だから隠蔽  12月のSP視聴率一桁以降視聴率が出てない
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 18週連続視聴率一桁税割れ継続中
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
 
【嫌いなCMランキング】
(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
(3)KDDI「au三太郎」シリーズ...112票
(4)日清食品「青春(アオハル)」シリーズ...109票
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:05:23.56ID:Nz873E6z0
>>365
今週は、タモリがワイドなショー出る!
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:05:51.98ID:Nz873E6z0
5/17 モニタリング 12.2%
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:06:08.67ID:CMS8yfk3M
7・7% プロフェッショナル 仕事の流儀「1アウトの意味 メジャーリーガー・田中将大」
4・7% プロフェッショナル 仕事の流儀「ラスト・ミッション 本田圭佑のすべて」
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:12:03.41ID:tEJDZS7P0
>>369
報道量が増えて興味もつ人が増えればええねん
イニエスタを見たい外国人がたくさんいるからそれだけ視聴者も増える
行くいかないじゃなくJリーグの報道量が増えることがまず大事
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:14:38.38ID:kwnHB3jP0
>>360
ヒットは途切れてない
前年のブルースカイブルーの印象があるからじゃないか
その前のブーメランストリートやブーツを脱いで朝食をもヒットしてたし
ブーツの時にライターつけるアクションは子供が真似するからと1ヶ月で止めたんだよな
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:17:02.80ID:kwnHB3jP0
>>356
デイリーが一面だものな

ただヒデキは熱狂的なカープファンだぞ
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:17:14.13ID:CMS8yfk3M
ちなみに年金リーグのメジャーリーグサッカー


USの各スポーツイベントのTV視聴者数(2017年)

スーパーボウル 1.1億人
ワールドシリーズ第7戦 3100万人
NBAファイナル第5戦 2450万人
NHLスタンレーカップファイナル第6戦 710万人


MLSカップファイナル 110万人

MLSを始め、アメリカで視聴されてるプレミアとかのサッカー放送含めて、スペイン語放送の視聴者が60%っすよw 
つまりほとんどヒスパニックしか興味なしw   出どころはニールセンのレポートなw


30超えたハゲのチビに幻想抱いてるサカ豚かわいいな
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:17:18.53ID:tEJDZS7P0
まず獲得するという報道をながして反響を調べる
結構な反響があるから獲得を決定した
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:17:41.77ID:Nz873E6z0
5/17 モニタリング 13.3%
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:21:59.58ID:+F4AwyAdH
ヒデキ、葬式!
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:22:10.29ID:8/pSHlCI0
デイリーの1面が阪神じゃないんだから有事だわな
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:26:39.95ID:mwZgFXUM0
>>386
昨日も違った

871 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/05/17(木) 08:47:31.38 ID:rrmGzuO10 [3/5]
けさのスポーツ新聞1面

日刊 反則やるなら出してやる
スポニチ 日大アメフット部解体危機
サンスポ 東(DeNA)完封
報知 阿部から4回一挙7点
中日 柳自己最多9K
デイリー 日大、証言に“食い違い”
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:26:45.17ID:PwATkZ/N0
>>386 阪神が負けた場合はそこまでじゃなくない?
阪神が勝って阪神以外が1面なら別だが
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:29:16.58ID:NMOY5GVLa
はんぶん いはろ
みかいけ いさく
もんて こい
さかかみ くな
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:30:46.31ID:6sxmynbVd
>>390
本当ならさかかみはいいんだが
みかいけでわかるけど
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:34:08.05ID:AJCvJdFq0
>>390
坂上、女医のつけまやら髪色やらをやたら批判してるとこだけ見たけど。
その路線でいくの?そこどうでもよくない?と思ってしまった。
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:34:22.29ID:+F4AwyAdH
ないとう?
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:36:54.56ID:8/pSHlCI0
ニュースウオッチ9が取れてるのに坂上に回るわけないじゃん
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:17.86ID:8mYVc6/Ka
586417そ

ケンミン今年最低
嵐正月除いた今年最高
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:18.06ID:Ojnv+es30
今度は敏腕Pがパワハラか フジ「プライムニュース」の窮地
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00000007-nkgendai-ent
「夕方の『プライムニュース イブニング』の視聴率は約3%前後と夕方の民放ニュースの中で最下位が定着しています。
先週、安倍首相が緊急生出演した11日の放送はさすがに5%程度に上がるのではないかという期待がありましたが、結果は3・1%。
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:08.87ID:6sxmynbVd
>>402
政治の話は数字なんてあがらん
むしろ下げる
下がらんかっただけマシ
下げる要素もないが
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:17.95ID:6sxmynbVd
下げる要素じゃなくて下げる余地だった(´;ω;`)
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:26.88ID:8/pSHlCI0
>>402
みんなのニュースから5時台は3%
安倍が出るから5%とれるとか視スラーに笑われる
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:37.65ID:Nz873E6z0
>>402
伊藤を夕方に出戻りさせるべきだな
代わりに倉田がとくダネ!移籍
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:45:40.53ID:8/pSHlCI0
>>402
プライムニュースの敏腕PといえばTBSから転職した安永英樹だろ、在日帰化
調子こいてるとこれだ
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:48:51.41ID:8/pSHlCI0
いやだねえ、報道に携わる人間は親子3代日本人だけに制限できないものか
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:50:03.96ID:Nz873E6z0
「でした」が「ですか」になるだけ!?とんねるず「みなおか」に囁かれる不穏な噂
アサ芸プラス 2017.12/21 http://www.asagei.com/excerpt/95367
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:44.31ID:Nz873E6z0
>>369-410
フジテレビ 今夏番組改編
木20 木梨憲武のみなさんのおかげですか?
木21 奇跡体験!アンビリバボー
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:54:25.73ID:Nz873E6z0
>>402
伊藤を夕方に出戻りさせるべきだな
代わりに倉田がとくダネ!移籍
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:57:23.61ID:kwnHB3jP0
幸田シャーミン復活を
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:30.68ID:TGYSMivoM
モニタリングこれは二桁いったな
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:35.09ID:YU4zEOsj0
捜査1課

裏に野球がなかったので
12%台の定位置に戻ったな
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 10:00:01.26ID:G4EmAFqK0
石橋関連スレで占領されてるけど落ちないのか?
けど落ちないなら他の番組スレ落ちるぞ。
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 10:00:21.87ID:8/pSHlCI0
きのう二けた取れそうな番組
ニュース7 ニュースウオッチ9 ぐるナイ 一課長 未解決 報ステ プレバト VS嵐
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 10:02:23.16ID:YU4zEOsj0
第1話12・7%
第2話12・8%
第3話12・6%
第4話12・4%

第5話14・2%   野球の避難所

第6話12・5%
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 10:04:12.25ID:kwnHB3jP0
1980年代前半ぐらいまでは民放のニュース番組は長くて30分だったよ
NHKでも長くて40分ぐらい
これくらいの時代に戻したらどうか
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 10:05:02.99ID:VBwDq0XR0
>>359
秀樹に関していえば脳梗塞後に音楽の日だかなんだかにヤングマンを披露した映像があるはず
確か中居の番組だったからもしかしたら金スマだったかも?
貴重な映像であることは間違いないだろうが、中居の番組なのでジャニ忖度で使うかどうか?
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 10:06:47.14ID:leDyx8Wq0
>>430
これw
野球アシストが分かりやすいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況