X



◆視聴率情報提供専用スレ3036◆ ★新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 06:04:17.18ID:qQFYPbvp0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3035◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1526714878/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:16:03.49ID:eL6hFRjW0
昨日はさんま
なかったのか

TBSが火曜1位なんて
3年前のTBSは地獄の火曜だったのに
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:16:11.98ID:xafq3xcv0
マツコ昨日引くくらいバター食ってたな
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:16:46.47ID:5AMV7LrJ0
ウラがこんなところに日本人だと、健康に縛られてるジジババがこの差、前後に流れる
おまけにきのうはさんま御殿なし
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:17:11.41ID:z3TRD0FJ0
シグナルはチョンドラ風で避けられたんだな、坂口気の毒(´・ω・`)
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:18:23.67ID:wc1I8ATt0
>>516
大谷出場で夜放送で勝ちで決勝行きだったら平均40越えだろうな
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:18:35.20ID:OhG7M5jY0
日大の一般学生で数字取るのか。
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:22:51.89ID:KwahQ08xr
>05/15火
>*5.4% 19:00-21:00 CX* 野球道2018・ヤクルト×巨人

これはひでえw
そりゃ隠蔽するわwww
これで野球は日本で大人気とか言ってんだから
焼き豚は脳ミソ腐ってるだろwwwwwwwww
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:23:39.71ID:eL6hFRjW0
教えて育ったな

裏さんまでも取れそうだ
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:25:43.24ID:5AMV7LrJ0
>>546
細かい数字は結構ですから
山口会見、TOKIO会見と比べて各局数字とってますか?
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:28:38.10ID:eL6hFRjW0
若いスポーツ選手だからな
正々堂々と正直だ


政治家とか
官僚とか
嘘ばかりだ
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:29:26.23ID:4Yc6PTrGM
この差と教えてが良いのは
たけしと林じゃないこんなところに日本人の時なのは
以前から指摘されてたことだけど
こうもはっきりするとテレ朝も考えるだろうな
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:29:42.17ID:RzUacVaar
野球はいつになったら高校サッカーに勝つんだよwww
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:32:34.22ID:5AMV7LrJ0
VR更新
NEWSZERO11.2 (ペコジャニ4.5、本田圭佑4.7)
Mrサンデー11.1
うたコン10.3
Mステ7.0
関ジャム5.6
音楽チャンプ在庫処理分5.0
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:34:06.57ID:4Yc6PTrGM
>>573
TBSは本当に健康などを扱う番組が増えたな
月曜が渡部、火曜も2番組にジョブチューンや金スマも時々扱ってるだろう
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:35:48.71ID:ahyDgzsO0
Mrサンデー11,1って高いね
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:36:33.01ID:4Yc6PTrGM
ドラしんとMステはもうG帯では限界なんじゃないのか
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:37:14.75ID:5AMV7LrJ0
MBSの全国放送枠が絶好調でしょ、
プレバト、前と後、初耳学、情熱大陸、サワコの朝。 
関ジャニ丸山が出てるサンデープラスのぞいて
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:39:47.15ID:ahyDgzsO0
>>583
ドラしんとMステはずっと低空飛行でずっとこれくらいじゃね
逆に数年前から7〜8くらいだったのによく未だに視聴率変わらないなと思う
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:40:31.33ID:RzUacVaar
高校サッカー9.3%>>>>>高校野球6.8%>>>ぴろ野球5.4%

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:40:36.80ID:5AMV7LrJ0
秀樹特需
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:40:45.06ID:qufK++re0
>>578
は?予選から甲子園の1回戦まで高校サッカーが勝ったことなど地球ができてから1度もないのに
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:41:03.79ID:7SjjGwbZr
>>579
Mステの視聴率このくらいだったら、HEY!HEY!HEY!復活してもおかしくないな
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:41:22.36ID:4Yc6PTrGM
ロンハーももうダメだしな
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:42:47.17ID:RzUacVaar
>>591
涙拭いて野球不人気の現実見ろよ

高校サッカー>開幕戦だぞwww
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:44:16.78ID:qufK++re0
>>539
そもそも今プロ野球中継は同じ試合がBSCSネットで分散中継されてるから
もともと有料テレビに加入してる人間はそっち見るし
フジなら結構高い方だよJリーグ中継なんかやったらマイナスとか出るだろうし
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:45:03.03ID:cIhia11K0
>>588
今後これが5〜7になっていくとおそらく時間帯移動だろうなって思う
タモさんが退くタイミングで
すでにMステは一定の人達の広報番組になってしまっているから
時間帯は遅くてもいいと思うし
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:45:13.69ID:MxoXBNNF0
>>581
確かファミリー層にシフトとか言ってたんだが
更にジジババに寄せてる感じだよな
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:46:38.00ID:qufK++re0
>>588
今テレビ業界ではタモリが不良債権だわな
事実上もう民放では使い道がないだろう誰も見ないし
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:47:05.28ID:eTI+0GTN0
>>586
04/20 *6.4% あいみょん/Kis-My-Ft2/コブクロ/GENERATIONS/西野カナ/Mrs. GREEN APPLE
04/27 *8.7% KAT-TUN/きゃりーぱみゅぱみゅ/THE RAMPAGE/ 乃木坂46/Fischer's/04 Limited Sazabys
05/11 *7.5% 大原櫻子×TAKERU/島 茂子/CHAI/東京スカパラダイスオーケストラ feat.さかなクン/乃木坂46
05/18 *7.0% HKT48/GENERATIONS/Sexy Zone/平井 堅/FLOWER FLOWER

ドラ7.3→8.8 しんちゃん7.2→8.3と1以上上げてるのにMステだけ先週より下げてるんだが
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:50:58.82ID:wc1I8ATt0
6/1
フジテレビ夜7時57分〜9時50分
ワールドカップロシア最強番付秘蔵映像スキャンダル禁断のストリー50連発

大コケ臭がするw
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:52:45.61ID:9rEhscV1r
ビデオリサーチHP掲載GP13%超番組数
1月1日(月)〜 5月20日(日)

15回 内村←NEW

14回 上田 TOKIO←NEW

13回

12回 所

11回 浜田 爆問 有吉 嵐←NEW

10回

9回

8回 安住←NEW

7回 たけし←NEW 行列←NEW

6回 さんま 鶴瓶←NEW

5回 中居

4回 久本

3回 羽鳥 ナイナイ 池上 マツコ ウエンツ 堺正章 くりぃむしちゅー

2回 志の輔 山口達也 今田 タモリ タカトシ

1回 ロンブー淳 ココリコ田中 とんねるず ダウンタウン 後藤 徳井 櫻井 みの 加藤浩次 日テレ人気1 バナナ サンドウィッチマン 林修 ボンビー ブラマヨ
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:52:57.35ID:4Yc6PTrGM
7%なら素人のカラオケ番組でも取りそうだが
Mステはプロモーション番組としては貴重だからな
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:55:09.54ID:WynWEGWL0
最近の金曜は全体的に在宅率が低い
先週も先々週もTBSの爆報→ぴった→キンスマが低く出てる
金ローも落ちて久しいし
かつての磐石感もどこへやら
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:57:52.21ID:KDtJ1Tf40
巨人の公式スポンサー  日本大学
巨人と日大は同類だな 最低だな

日大出身の長野とか村田修一とか こいつらも同じ穴のムジナだろうな
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 10:58:00.73ID:4Yc6PTrGM
爆報は比較的安定してるが
最近はぴったんこと金スマが低いかな
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:01:26.87ID:wUYOGJmJr
そんなMステより2%低いぺろ野球www
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:03:53.65ID:iGKWoRuW0
神戸市内の学校に通う男女11人が結核に 校内で感染か
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:04:32.14ID:Uv7TKG/E0
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


不人気とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:04:52.96ID:Uv7TKG/E0
吉本以外の関東芸人のレギュラー数

有吉弘行 13本
バナナマン 10本 
アンタ山崎 9本
さまぁ〜ず 9本  
くりぃむ 8本   
爆笑問題  7本  
ビビる大木 7本
オードリー  6本
ネプチューン 5本
サンドウィッチマン 5本
おぎやはぎ 5本

===人気芸人の厚い壁=====

とんねるず 0本  ←←←←←←ありとあらゆる芸人人気調査でランク外(嫌いな芸人では常連)wwwwwwwwwwwwwwww
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:04:57.63ID:Uv7TKG/E0
神格化されているのがわからない大物お笑い芸人は?

1位 とんねるず

http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_133488.html


“一発屋”と呼ばれ、ブレイクしてもすぐにテレビから姿を消してしまうお笑い芸人が多い中、長年テレビで活躍し続けている実力派のお笑い芸人も少なくありません。
しかし、そんな実力派芸人の中には「以前ほどの面白さがない」と思われている人も…。
そこで今回は、全盛期の面白さがなくなったと思う芸人について探ってみました。

1位 石橋貴明(とんねるず)

http://news.livedoor.com/article/detail/12985267/
2017年4月26日 7時30分 gooランキング

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:05:35.26ID:Uv7TKG/E0
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)



お膳立てしてもらわないと何もできない無能石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:05:39.49ID:Uv7TKG/E0
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に直接対決に全敗する みなおかwww
★01/12木
11.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/19木
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/26木
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/02木
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/09木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/16木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/23木
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/02木
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/09木
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく・最終回
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:06:05.64ID:Uv7TKG/E0
とんねるずのくずのおかげで大怪我した
打ち切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2003年10月 葛城ユキ。胸椎脱臼骨折
復帰2004年5月
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/139812/1

2012年2月 ずん やす。「第二腰椎破裂骨折」「第一腰椎両側突起骨折」
復帰2012年8月
http://natalie.mu/owarai/news/73357

2017年6月 おぎやはぎ。右鎖骨を骨折
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000032-sanspo-ent
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:06:08.78ID:Uv7TKG/E0
ガッキーミックス宣伝番組

10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


コネと忖度で続いてたとんねるず避けられてるな(笑)
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:07:16.20ID:6srUmmwO0
>>593 ヘイなんてフジが絶好調だった時や前番組のネプリーグが20取れてた時ですら一桁だったんだが
今レギュラー復活してもとれんだろ指原卒業の時特番でやるのはありかもしれないが
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:08:35.45ID:reGE7Qi00
ヒルナンデス
切手になりそうな有名人ランキング

1 大谷翔平
2 イチロー
3 羽生結弦
4 ビートたけし
5 藤井聡太
6 長嶋茂雄
7 美空ひばり
8 山中伸弥
9 黒柳徹子
10 羽生善治
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:09:03.40ID:WynWEGWL0
ここ1年のMステは同じようなメンツの出演ローテで酷すぎる
GENERATIONSは今年で4回
乃木坂やEgirlsで3回
SezyZone、リトグリ、西野等今年で2回

こいつらのメンツみてパッとしないな、と思うのは正常
なぜならこいつらは代表曲もないくせにデカい顔してふんぞり返ってるから
今年はまだ半年も経ってないのにここまで出演者が被るのは去年までではなかったわ
相当カツカツなのがよく判る
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:10:10.04ID:ahyDgzsO0
MステはランキングとMトピを何故辞めたのか
AKBがチャート独占するようになった2010年頃に辞めるならまだしもビルボードやら配信でまともになってきた今辞めるのかよって
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:16:33.30ID:wUYOGJmJr
シグナル

04/10 *9.7% #01
04/17 *8.4% #02
04/24 *8.3% #03
05/01 *7.9% #04
05/08 *6.7% #05
05/15 *5.4% 野球道2018・ヤクルト×巨人・レジェンドナイター
05/15 *5.7% #06
05/22 *6.9% #07


チョンドラマの足を引っ張る朝鮮棒振りwww
GJやでwwwwwwwww
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:18:46.76ID:VMOvcbxZ0
>>516
ロシアでやるって今知った
なんか盛り上がりにくそうな国だな
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:17.58ID:wUYOGJmJr
18/01/08 *9.3% NTV 第96回全国高校サッカー選手権決勝

18/03/30 *9.2% NTV プロ野球開幕戦・巨人×阪神
18/03/04 *7.5% TBS 侍ジャパン強化マッチ・日本×オーストラリア
18/04/04 *6.8% NHK 第90回選抜高校野球大会・決勝
18/05/15 *5.4% CX* 野球道2018・ヤクルト×巨人


もう野球はダメだな
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:34.00ID:wc1I8ATt0
>>629
プロフェショナル本田は無しかww
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:52.02ID:mUOis72wK
今年初めて指原HKT出たけど乃木坂より取れなかったか
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:33.14ID:MxoXBNNF0
DXも沖縄を絡めると更に酷くなるんだよね
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:54:17.66ID:HxfeWrMz0
>>575
局の差だけでしょ
日テレで2時間SPと考えたら8.3は相当低い
フジは日テレよりハードル低いけど、それでも2時間使って5.4はダメ数字
結局どっちもダメダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況