X



◆視聴率情報提供専用スレ3038◆ ★新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 20:33:31.10ID:U3tMWoHX0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3037◆ ★新設
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1527081964/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:21:45.79ID:5mCVALPG0
>>732
錦織
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:24:42.87ID:pUvNloen0
>>734
メディアはもともと日大の監督をどうにかしたいという感情とかなかったでしょ
ただ相撲協会みたいにマスゴミとズブズブじゃないから擁護もなく容赦ない扱いを受ける
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:25:11.32ID:lLcWkEWf0
中継は20時前からで試合開始は21時前くらい
試合終了は23時台@錦織
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:25:36.76ID:5mCVALPG0
そだねえジャパンはカーリングが下火にならないように
シーズン終わって6月からメディアのオファー受けるらしいね
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:26:30.46ID:NcpvztVA0
昨日はテレ朝取ってないのかな。
日曜の珍百景悪くないと思った。
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:28:28.93ID:QxDXh8br0
それと日大が消えたら早稲田が甲子園ボウルでやすくなるから
とことん叩いておきたいという願望は確実にあるだろうな
早稲田マスゴミ的に
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:28:39.90ID:ar8Rz+wcd
>>700
2RKOと1RKOだからしゃーないと思う
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:29:56.82ID:ar8Rz+wcd
>>704
横ばいレベルだろ
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:31:24.99ID:5mCVALPG0
笑点も鶴竜優勝決まった後だから数字が戻るだろう
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:32:59.36ID:6ubOalhlp
>>745
西郷どんは前々回大雨でイッテQが22%取った時に14%取れただけで現在の基本数字12%に戻っただけだわ
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:39:24.14ID:5mCVALPG0
Nキャス、関東でも中台超えか?
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:42:20.05ID:91L52DxRr
深夜から早朝の野球中継にそなえて夜は早めに仮眠
プロ野球のナイターは1試合だけだったから野球ファンはそうしてた人が多かっただろうな
そもそも野球ファンはもう地上波の番組とかみてなさそうだけどw
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:47:15.55ID:Rt0vywiA0
日テレざまあ
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:47:40.29ID:NcpvztVA0
見てないけど、半分青い、軌道に乗ってきたなあ。
北川悦吏子とトヨエツで数字なんてもう取れないと思ってた。
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:48:14.43ID:7gw82Mrir
菜々緒は主演の器じゃないんだよ
何で分からないかね
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 10:58:47.96ID:QSNUQ1Esa
フジのドラマの方が面白いもんな
モンテもシグナルもクオリティは高いのに崖っぷちやデビルより取れないのはフジだからなのかな
フジも復調しては来てるけど
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:05:06.48ID:BQJ+hLQs0
【WBC】日本での盛り上がりが凄く、21年開催の次回大会では準決勝の東京開催も検討

大会連続準決勝敗退ながら、WBCでの日本の盛り上がりはハンパじゃなかったという
日本での予選ラウンドは2次が20万9072人、1次が20万6534人を集め歴代1、2位となった
MLBは莫大な利益が見込めるとあって次回大会では準決勝の東京開催も検討しているそう


ロシアワールドカップ 盛り上がらない

約 379,000 件

ロシアワールドカップ 興味ない

約 757,000 件
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:13:57.55ID:bibRmh4R0
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)



めちゃイケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害とんねるず
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:14:23.28ID:bibRmh4R0
とんねるずのみなおかラテ欄詐欺集(笑)

2016年
*6.3%【感動】
*6.5%【ヨダレ必死】
*7.9%【爆笑】
*8.7%【爆笑&感動】
*6.5%【笑いっ放し】
*6.7%【爆笑大集合】
*4.7%【笑いあり!涙あり!感動あり!】
*4.6%【幸せ&爆笑満載】
*8.1%【買うのはアナタ(一喜一憂で爆笑)】
*5.7%【話題騒然(悲鳴&爆笑)】
*6.2%【大型新企画(爆笑激旨レシピ&調理)】
*7.1%【2大爆笑企画】
*5.6%【家族万歳SP】
*6.8%【】
*7.6%【】

2017年
*7.0%【必見お年玉】
*6.9%【必見W企画】
*6.7%【豪華2本立て】
*6.9%【祝!矢作結婚】
*8.1%【衝撃新展開】
*6.6%【クイズ新始動】
*7.8%【爆笑Wロケ】
*7.4%【】
*7.5%【愛情満開W企画】
*5.1%【必見W企画】
*6.8%【豪華爆笑対決】
*6.2%【爆笑旅&料理】
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:14:54.99ID:bibRmh4R0
タレントパワーランキング2018(芸人抜粋)
http://yorozu-do.com/talentpowerranking-2017/

06 サンドイッチマン
09 博多華丸・大吉
12 博多華丸
14 タモリ
15 内村光良
17 明石家さんま
19 博多大吉
20 ダウンタウン
23 松本人志
30 出川哲郎
35 ウッチャンナンチャン
40 タカアンドトシ
43 浜田雅功
47 笑福亭鶴瓶
48 オードリー

以下トップ100圏外

不人気老害 とんねるず、石橋、木梨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:15:11.54ID:bibRmh4R0
世代、性別での「嫌いな芸人」1位

男性25〜34歳 石橋貴明(とんねるず)
男性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
男性45〜54歳 石橋貴明(とんねるず)

女性25〜34歳 あばれる君
女性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
女性45〜54歳 江頭2:50

嫌いな理由
@石橋貴明(とんねるず)
44% ネタがつまらない
82% キャラクターが嫌い
13% 見た目が嫌い
22% テレビや雑誌などメディアでの露出の仕方が悪い
17% 家族や知人の間での評判が悪い

1〜3位の数値は、得票者のうちその理由を選んだ割合(複数回答可)。

http://i.imgur.com/mNAC7lR.jpg

歯茎嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:15:36.23ID:bibRmh4R0
とんねるずのくずのおかげで大怪我した
打ち切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2003年10月 葛城ユキ。胸椎脱臼骨折
復帰2004年5月
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/139812/1

2012年2月 ずん やす。「第二腰椎破裂骨折」「第一腰椎両側突起骨折」
復帰2012年8月
http://natalie.mu/owarai/news/73357

2017年6月 おぎやはぎ。右鎖骨を骨折
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000032-sanspo-ent
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:16:06.15ID:bibRmh4R0
フジ23時台スポンサー

「石橋貴明のたいむとんねる」(4/16)
30秒 - Kao

火曜 セブンルール
4/3
90秒 - Kao
30秒 - (PT)KINCHO、(PT)KDDI

水曜 TOKIOカケル
60秒 - サントリー
30秒 - (PT)アサヒビール、(PT)ユニリーバ、(PT)Kao

金曜
全力!脱力タイムズ
30秒 - アイフル、VISA、(PT)ユニリーバ、(PT)武田コンシューマー

ネタパレ 23:40〜24:10
30秒 - 日清食品、サントリー、ロッテ、江崎グリコ、(PT)三菱自動車


スポンサーからも嫌われる石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:17:37.44ID:UJwa7FPra
秋刀魚 はた
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:19:19.06ID:t9k2TlHV0
>>781
お前に質問w
とんねるず完全引退したらお前どうすんの?w
生活変えるのか?w
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:21:07.26ID:ar8Rz+wcd
ようく

ってこと?
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:24:24.66ID:5mCVALPG0
九州北部、四国 梅雨入り
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:48.13ID:rzZc+pP1d
>>741
鬼塚勝也はスカッとしない地元判定みたいなのばかりだったけど視聴率はめっちゃ良かったからな
あんまり早く倒しすぎるのも視聴率的には良くない
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:45:46.29ID:tK8S6OcD0
【MLB】TV局が視聴率を取れず苦戦?大谷の「活躍しすぎ」で困る人々 大谷情報を流せば流すほどNHK BSに視聴者が流れる…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527463434/
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:47:54.77ID:tK8S6OcD0
STAR IS BORN
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:52:50.09ID:1of/xUISa
>>762
主役は出てたが短かったな
でも話は大河的には本筋だった
まあ主役が出ずっぱりでもスペシャル回は一桁取ってるからなんとも
島篇初回で14、2回目13、そして昨日の薩摩が12
順調な右肩下がり
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:14.32ID:ar8Rz+wcd
日テレ報知の自慢がないな
三冠逃し?
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:38.90ID:tK8S6OcD0
香取慎吾(41)が、“美の殿堂”と呼ばれるフランス・ルーブル美術館で人生初の個人展覧会を開催することが27日、分かった。
広報大使に任命された日仏友好160年を記念した日本文化・芸術の祭典「ジャポニスム2018・響きあう魂」(7月〜19年2月)の公式企画として9月19日〜10月3日まで展示される。
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:09:12.59ID:t9k2TlHV0
キムタク次女はキムタクそっくりで女優に行くな
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:15:50.37ID:kA3KPbME0
>>806
それ、あの出演者の中でのランキングなんだよね
川田やこじるりが低いなんてこと言うつもりはないけど
業界全体でトップなのかどうかはなんとも言えないし
下位扱いされた稲村とかもかわいそう
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:15:53.15ID:b/bTKmSCa
>>751
黙れネプヲタ
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:22:24.12ID:5mCVALPG0
RCCツイッター
5/26 28.2% 15:54-17:30 RCC Veryカープ 広島-中日 広島負試合
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:30:06.42ID:ar8Rz+wcd
>>808
プライムダウンならAも落としそうだが
報ステがよかったからかなあTBSはドラマが軒並み悪いからないわ
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:32:39.33ID:koqf4dqOd
>>800
日テレ落ち目
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:34:53.27ID:tK8S6OcD0
大相撲夏場所」の千秋楽(後5時)の平均視聴率14・5%
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:57.60ID:LdbiBMnv0
>>821
>>680
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:37:44.43ID:HYiRanP6d
>>817
相撲があって、ミヤネがグッディに負けたのに三冠かよ。
テレ朝有利だったのに
石原さとみと波瑠が8月横浜高校と東海大相模に屈するはず
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:37:57.00ID:DbsVmaId0
>>816
香取海外留学ネタは干す気満々のジャニが批判回避のために御用達紙に書かせたガセ
香取が番組できっぱりと否定しているし
今年にも独立をささやかれている中居もラジオで「留学とかあるわけない」と牽制してる
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:38:06.59ID:LdbiBMnv0
あああ先週か
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:40:45.31ID:5mCVALPG0
>>822
昨年 14日目17.4%(白鵬優勝) 千秋楽11.0% 笑点15.9%
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:44:56.69ID:ar8Rz+wcd
>>831
テレ朝以外ない
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:26.94ID:5mCVALPG0
8%台に乗せたな
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 12:49:32.17ID:5mCVALPG0
>>835
ゴールデンが取れてプライムで落としたってことは
報ステが日大タックル事件で5日間高い数字だからって仮説立てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況