X



地方営業するまで落ちぶれた石橋貴明wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 18:19:21.52ID:pKhdOFuD0
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:33.21ID:6cGesJso0
石橋って弱そうなくせにエラソーにしてるよなw
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 03:05:03.97ID:n7gTtSGm0
石橋ってどこが面白いのかわかんね

20年前に終わってるだろ

TV局もよく飼ってるよな
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 06:51:08.49ID:wFJ14u5w0
パワハラいじめするだけの奴
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:57.59ID:sixxYKfD0
タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454059590/

とんねるずの石橋貴明(54)、
業績不振に苦しむフジテレビをイジり、「全然、タクシー券が出ない」などと惨状を暴露した。

21日放送の「とんねるずのみなさんのおかげでした」の人気コーナー「新・食わず嫌い王決定戦」にはゲストとしてTOKIOの長瀬智也(37)と
女優の尾野真千子(34)が出演。長瀬が主演を務める現在放送中の同局系ドラマ「フラジャイル」の話題になると、

石橋が「1回目、2回目、数字良かったからね」と視聴率に言及。
さらに「(視聴率が)いかないと、フジテレビ今年でつぶれるって話ですから、業績悪化で」と冗談めかしながら番組へのエールを送った。

フジテレビの業績悪化イジりに長瀬は苦笑いを浮かべたが、石橋はさらに悪ノリ。
「全然、タク券(タクシーチケット)が出ないんです」「海外ロケ行かないからマイルが貯まらないんです」と、好調だった頃と現状を比べて毒づいた。

石橋はこれまで、視聴率低迷が続く同局に危機感を示し、「今、フジテレビは大変な状況になって来ているんで、本当にこういう怒りを持ってでも変えないと、
フジテレビは良い形にならないと思う」と発言しており、今回の発言も、冗談を交えた同局への“げき”だったようだ。
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 22:13:25.16ID:phvYGAZ80
石橋貴明嫌われすぎワロス
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 23:12:36.17ID:x+TqfKkV0
名倉やないかい!
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 14:45:10.12ID:CPo6nmKR0
『石橋貴明のたいむとんねる』9月打ち切り説、流れる…大コケ&高額ギャラにフジ困惑?
http://biz-journal.jp/2018/05/post_23531.html

>「これまでにも叩かれていたとおり、とんねるずのギャラの高さは有名な話。『みなおか』
終了でギャラを下げたとはいえ、いまだに1本80万円ともいわれています。23時台の番組出演
料としては、破格ですよ。それにもかかわらず、弁当が出ない、とか文句ばっかり言っている
らしく、番組にスポンサーもつかないし、フジテレビとしてももういいだろう、と打ち切りを
決意したようです」(テレビ局関係者) 
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 20:24:34.17
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 21:17:47.35ID:jIyaGbGb0
>>2
裏番組に負けていたのでしょうか?
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:28.16ID:UUj9/g6y0
お笑い界は関西人に占拠されてるので、東京芸人にも頑張ってほしい!

けど、石橋は消えろ!
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 18:13:37.57ID:BNePc3CA0
とんねるず好きの奴って
学校のクラスの中でもどっちかつうと野蛮系の頭悪い奴が多かったよな。
その場のノリ重視というか、それだけというか、
とにかく面白けりゃ何してもいいし、平気で人をいじめたりする奴多かったよな。
石橋なんかその最たる奴。
石橋を面白いなんて言ってる人は自分のそれまでの人生を振り返った方がいいと思うね。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 01:19:48.73ID:KgVQNg8g0
うむ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:29.88ID:TrHBN5xd0
とんねるずは打ち切りか解散しか話題にならないよねw
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 14:57:00.51ID:yfUs6mPr0
とんねるず、特に石橋が、大嫌い。毎度胸糞悪くなる。面白くない。テレビで見たくない!見苦しいんだよ!
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 07:48:23.41
渡辺二郎の舎弟コンビ ヘチマ紳助&ハグキ石橋貴明

   / ̄ ̄\   __
 /   _ノ  \/  \
 |    ( ー)/ ヽ     \ 
. |     (__(ー )      │
  |     `(__)      │  んっ・・・・
.  |       {         │  
.  ヽ      {       /
   ヽ     >     丿
   /   く/     │
   (⌒二_ノゝ      │
    |    |ヽ、二⌒)│
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 22:39:10.70
石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
お茶の水ハカセ        番組歴代最低視聴率3.2%
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 01:55:16.48
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 20:12:06.56
フジテレビ、とんねるず打ち切り否定直後に”3月終了発表”のドタバタ内乱劇
http://dailynewsonline.jp/article/1383263/
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 03:01:17.30ID:J+iebAvZ0
『とんねるず』はもう限界です。
特に石橋君は見るに耐えません。
彼のお陰で木梨君まで痛々しく見えるのです。
過去の栄光を食いつぶす日々…。
彼等は気づいているのでしょうか?
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:53.51
石橋貴明さんは2018年どーなりますでしょうか?

ドン!
【結果発表】
。パッ   パッ   パッ     パッ   パッ    パッ
 [引退]  [引退] ・ [引退]  [引退]  [引退] ・ [シラネ] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 01:05:37.84
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…

ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:41:58.32
とっくに打ち切りは決まってたけど、認めたくなくて先延ばしになってて
そしたら終了発表しためちゃイケが「最終回まで全力投球!」宣言した事で
視聴率も上がってきて、このままだと「なんでめちゃイケより低いみなおかが継続なんだ?」
という声が大きくなる事に焦って急遽終了を発表した
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 19:12:23.96ID:hsJgt9zn0
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:26:52.97
とんねるず終了まであと88日 とんねるず終了まであと88日


      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧    TBSに完全に負けたフジの戦犯や
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 13:47:02.90ID:k0bHSft10
石橋貴明こと朴貴明つまんない(笑)
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:39.65ID:vgZKTK9O0
そもそもとんねるずはお笑い芸人でもないんだよな
なんでこんなバラエティ糞素人じじいに芸人さん達が萎縮してるのかわからんな
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 01:46:20.13ID:YAitPndc0
同番組では、過去にも“人間大砲”で骨折事故が起きていたことなどから、「とんねるずを
永久追放しろ」「悪ふざけを子どもがまねしそうだからやめてほしい」「弱い者イジメをして
笑いをとってるから見てて気分が悪い」など、とんねるずへの批判も数多く寄せられている。

今回、やすが負傷した腰椎という箇所は上半身を支える柱となる脊椎の一部で、この骨の
中には手足の感覚や運動に関与する脊髄や神経が通っており、脊椎に骨折が起こると
手足に神経の症状が出ることがあるという。後遺症などが表れずに、一刻も早い回復を
祈りたい。
http://news.livedoor.com/article/detail/6247805/
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:06.77
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回(矢作兼・小木博明、日村勇紀・設楽統、錦野旦、カンニング竹山、タカ・トシ)
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:07.25ID:+1x5U3EP0
能無し石橋貴明の哀れな晩年(笑)
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:19.20ID:zxLoNpqP0
評論家の宇野常寛が、深夜番組でとんねるずのあの体育会系のノリめっちゃ嫌いなんですわーって言ってたw
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 02:18:19.15ID:QXDQjViz0
お笑い界は関西人に占拠されてるので、東京芸人にも頑張ってほしい!

けど、石橋は消えろ!
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 03:36:23.97
貴明とポイ捨てした穂のかの久しぶりの会話


゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      穂のかは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  うん、大嫌い
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 17:05:36.59ID:g2nLAmGE0
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫石橋貴明(笑)
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 13:28:07.29ID:oNCUNIwZ0
昔ある番組の「麻原彰光の青春相談」ってコーナーで、
石橋「麻原先生のおっしゃる通り」とか言ってたからな天罰だろ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 16:26:18.94
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、
> あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
> “ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
> 生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
> 妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」
> (芸能記者)
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 20:01:03.33
嫌いな芸人2連覇・石橋貴明が“完全引退”か!? 『みなおか』で「仕事がなくなったら、寿命」発言
http://www.cyzo.com/2017/11/post_141954.html
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 03:11:30.45ID:MjMsdjBK0
女性の悪口を息するように言うクズなのに
そんなクズに高額な給料を払うのは納得できない
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 04:53:14.21ID:+HkRBAfZ0
>>2
裏番組に負けていたのでしょうか?
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:41.77ID:orfR4AIg0
32年のいいとも最終回28.1%



30年のみなおか最終回*9.7%
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 22:44:55.71
・     .,..-──- 、
    /.: : : : : : : : : : \
   ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ <おい、石橋が引退発表だってよ。
  .!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
  {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
  .{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :} ___∩
  { : : : : :|   ,.、  |:: : :;!ノ ヽ
  ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ  ●   ● |
    ゞイ ! ヽ 二゙ノ イゞ|    ( _●_)  ミ. <泣きっ面でも見に行ってやろうぜ
   /   ` ー一'´ 、`\   |∪|  、` \
  / __     /´>_)   ヽノ  /´>  )
  (___)   /(___)    / (_/
   |  /   |  /
   |  /\ \   .|   /\ \
   | /    )  )   | /   ) )
   ∪    (  \  ∪    (  \
         \_)        \_)
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:37.26
30代、40代の辣腕ディレクターは“敬遠”で「石橋貴明」の生き残る道
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00540087-shincho-ent&;p=1

「業界内で石橋さんのイメージは『ギャラが高い』、『扱いにくい』、『気の合うスタッフとしか仕事しない』の3拍子です。
とにかく石橋さんは偉くなってしまい、同じように出世したテレビ局員ではないと仕事のオファーさえできなくなった。
30代、40代の辣腕ディレクターで『「とんねるず」と仕事をしたい』と思っている人は少数派でしょう。
そういう意味では、石橋さんが再び脚光を浴びるのは難しいかもしれません」
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 12:53:45.52ID:2ztsT88G0
威張り散らしてるだけだから
生理的に受け付けない人が多い
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 20:49:55.01ID:0D3GKvUT0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 17:54:35.33
石橋貴明さあ、スーパーの駐車場で営業でもさせるから
使ってやってくんない?交通費自費で、時間1000円でいいからさあ

      おっことわり〜お断り♪

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 (  ゚ω゚ )   (  ゚ω゚ )   (  ゚ω゚ )
 ( 二つつ   ( 二つつ   ( 二つつ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 22:58:58.14ID:5muM3M4I0
とんねるずはガチでつまらん
よく内輪ノリの最たる例として吉本芸人やらが上げられるけど俳優やらスポーツ選手やらこいつらの取り巻きの方がよほど不快
こいつらの取り巻きでヘラヘラしてるつまらん関東芸人も面白くなくて嫌い、全部嫌い
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:33:24.85ID:qEPcQauG0
こいつが出てると気分悪くなる
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 16:37:16.76ID:WuEVw96w0
見てる側からしたらスタッフとの内輪ネタは最悪
みんな叩いてるいいともでは、いるだけの一般人レベルの石橋に比べて木梨は仕事してると思った。
ただし頑張ってるけどつまらないのが残念だった。。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 02:08:02.00
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html
          ∧_∧
キタ━━━━━(゚∀゚ )キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!
           '/ / \ 
キタ━━(゚∀゚)━/ /  . \( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
      ,.、,,,,/ /、,\  . )..,_       /i
キタワァ.*・;'・д・(ノ,:、,,,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
     '、;: ...: ,:. :.:.:..:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄  
     /      \(___) ヽ
キタ*・:./ ●     ●   ∩  |・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
    |   (__人_)     ノ ノ  l
キタ━丶_          ヽ'   ノ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 17:56:03.13ID:RElHuemj0
なんか全てにおいて薄汚いんだよね
石橋貴明って
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 22:19:03.51ID:1yGhZr3/0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 01:37:10.14
落ち目石橋貴明 自宅で熱唱!

         (~~)
      γ´ ̄ ̄ ̄`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
.     /   _ノ   ヽ\    わたーしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   パチンコしかーわたしはー行きませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワになんか行きませんー
0065!id:ignore
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:57.21ID:67garXCQ0
「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 11:56:07.90
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 13:39:30.33ID:GF77yQAN0
石橋貴明のつまんなさは異常!
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:03.14ID:J1VbInWN0
「イッキ」で有望な若者を何人も死に追いやり、
妻子ありながら、勝手に離婚したクズでしょ
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 02:23:39.65
保奈美の本音

  ↓バカタカ
 ______
|          |
|  〔('A`;)〕   |  
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|    ∩ <_  ヽ。 生き返っちゃいやぁ...
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:04.80
【暴力団クライアント】 バーニングの噂 72 【癌】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1288275654/

業界人秋元康を作ったのは、バーニングの周防社長。
とんねるず(石橋貴明)がケーダッシュの後ろ楯で独立したのも、この繋がり。
725
そういや、とんねるず石橋が番組でZoneというバンドのメンバーに
暴言吐いて、放送的に問題になり、石橋が悪いとして一件落着したが、
その直後くらいに、Zone解散活動休止というのがあったな。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 10:12:07.68
とんねるずは在日韓国人とズブズブ!!!フジテレビが重用し続ける理由がヤバすぎた!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=qkNLg815Pbc
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 12:04:23.19
【細かすぎて伝わらないモノマネ選手権】おもしろいから笑うのではなく「笑うからおもしろい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514076745/

とんねるずの笑いは肌に合わないので、あまり見る機会がない中で、このコーナーだけはこれまで積極的に見てきた。
今回は残念ながらつまらなかった。少なくとも筆者には、ひとつも笑えるネタがなかった。
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 17:03:53.02
午後三時頃の石橋貴明さん

・       ┌─┴─┐
        │===│
        └─┬─┘
           ノ
          φヾ

〜淋しいな、俺これからどうなるんだろ…

          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 19:16:50.61ID:P4/+c+Sy0
今時とんねるずとか不快すぎてみる奴いないだろ
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 02:52:57.12ID:bKJX+Jyf0
局アナ付けないと
仕切りさえも出来ない能無し石橋貴明(笑)
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 04:22:02.77
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている

┌―――――――─┐
|     ,. -─- 、    |
|   ,へ、_  ヽ   |
|   ! _|\|○ i   |
|   ヽ   \ノ    .|
|    ` 一 ´      |
|   【挫折禁止】   |
└―――┬┬――─┘
        │|
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 07:24:42.94
石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1718984.html

【テレビ】<ビートたけし>TVの自主規制に「その中でどう逃げるかが“腕”」「サッカーが一番人気あるのも足しか使っちゃいけないから」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000039-sph-ent


視聴率も取れないBP王貴明の泣きごとを一蹴されてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 09:44:08.77
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 13:46:23.64ID:KbX1Z+990
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 16:31:09.13ID:lfehQ2Ma0
内輪ネタばかりだし、何が面白いのかサッパリ分からなかった。
20代の頃から全く芸風(?)が変わってないのが致命的だったな。
大体、フジが可愛がり過ぎた。
それが無ければ、10年前には完全に消えてたよ。
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 19:16:43.42ID:rgtrAZpk0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 01:37:05.56ID:N7XjtoR00
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 03:01:55.53ID:GnvycKUj0
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
そういう人いっぱいいる
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身の人生となる
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 09:27:28.18
石橋ハグキ先生の「飯のおかげの基本コンセプト」講座

        ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
         |||
         |||  後輩は、バリカンで脅す
         |||  先輩や大物には硬直
         |||  女性ゲストにはセクハラ三昧
         |||  
         |||   これ基本!!
         |||
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ ( i )))
   /  ●   ● | / /   
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/_________E□ヨE□ヨ_______
  /__  ヽノ   /´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 11:41:55.10ID:VsbOF+gb0
出来ることと言えば先輩風拭かせて、くだらん後輩弄りだけだもんな
しかもつまらない・・・
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 13:36:36.89ID:aHWJjOpX0
石橋って、未だにバブルの時代から抜け出せていない。
だからとても古臭い。
子供の頃からバブリィな大人達を蔑んでいて、最悪な人種だと思っているから
バブル期の芸能人を象徴しているような石橋が嫌。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 15:28:31.90ID:VQd3Zn5+0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:43.53ID:YiaCCW+R0
石橋って自分の番組でしか話せない内弁慶だからね。
昔、正月の隠し芸大会で司会やってたけど、まともにゲストと絡めなくて空気みたいだったw
番組中に堺正章か志村かにダメ出しされてた覚えがある
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 01:38:13.48ID:2nlyNf8o0
石橋って、身の引き際は視聴者がNOと言った時だって前に言ってたよね。
世間の声に気づいてないのか、それとも聞こえない振りしているのか。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 03:23:50.96ID:MRermSaG0
フジテレビ、とんねるず打ち切り否定直後に”3月終了発表”のドタバタ内乱劇
http://dailynewsonline.jp/article/1383263/

現場からも大ブーイングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 13:24:08.23ID:LwPeE24n0
若手に無茶させてバカにしてる感じが気に入らない
んで自分達は安全圏から高みの見物
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:45.09ID:a8zcjZkq0
【悲報】AITVの公式ツイッター、糞石橋新番組をディスってる奴をいいねする


AI-TV からのいいね…
番組側も悔しかったんやね
https://pbs.twimg.com/media/DV9_P_HXkAAUcMF.jpg

#AITV
好きなのは?
89% 若手芸人
11% 石橋貴明
ttps://twitter.com/No737541870/status/963055163832377344


@****
フジテレビは期待される 若手芸人の番組切ってまで とんねるずの番組始めるとか なんなんやろ。
そんなことだから フジテレビが落ちるだけじゃないの?
冒険しなくなったフジテレビは 魅力がない。

@****
急に芸能界のガチガチゴリゴリの 上下関係の圧。
とんねるずには勝てないよ?笑
どの組織も年功序列なんだなと 現実突きつけられました。
でも絶対すべらない話放送前から すべらない話放送後だと 視聴率右肩上がりだと思ってるのは私だけ?
深夜にこんな平和な番組他ないよ? フジテレビー
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 21:47:26.85ID:2kwXyYnA0
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878

こねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 02:51:52.57ID:FefUfA/L0
・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 12:03:31.78ID:RBBTfPMb0
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況