◆視聴率情報提供専用スレ3040◆ ★新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 12:51:28.36ID:5iXLUxg20
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3039◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1527505677/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:04:35.05ID:KnjBZcGpM
ハリルの時よりシュート数も支配率も良くなってる 2失点も川島のミス

ハリルよりマシ
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:04:50.95ID:YhiKPko1a
サッカー 18.3%
半分   21.1%
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:05:20.63ID:2uttviYya
05/30水
*8.9% 19:00-19:56 NTV 1周回って知らない話
*8.6% 19:56-21:54 NTV 今夜くらべてみました豪華2時間SP
*5.4% 22:00-23:00 NTV 正義のセ
10.3% 19:00-19:18 EX* キリンチャレンジカップ2018・日本×ガーナ直前情報
18.3% 19:18-21:27 EX* キリンチャレンジカップ2018・日本×ガーナ
14.7% 21:30-22:24 EX* 特捜9
11.1% 22:24-23:40 EX* 報道ステーション
*6.4% 23:45-00:45 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
*9.9% 19:00-21:57 TBS 水トク!・世界のド肝を抜いた!衝撃"神"映像2018
*8.4% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
*1.4% 18:55-19:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?スペシャル・第1部
*9.4% 19:00-21:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?スペシャル・第2部
*5.6% 21:00-23:24 TX* 全仏オープンテニス2018・錦織圭×ペール
*8.3% 19:00-19:57 CX* 世界の何だコレ!?ミステリー
*6.1% 19:57-21:00 CX* 林修のニッポンドリル
*7.4% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
*6.0% 22:00-22:54 CX* 梅沢富美男のズバッと聞きます!
*3.7% 23:00-23:40 CX* TOKIOカケル
16.0% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*7.4% 19:30-20:43 NHK ボディーミュージアム
*9.5% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
*8.1% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*5.3% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
*3.7% 22:25-23:10 NHK 歴史秘話ヒストリア
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:15:07.90ID:KnjBZcGpM
高視聴率キタ━(゚∀゚)━!

18.3% 19:18-21:27 EX* キリンチャレンジカップ2018・日本×ガーナ
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:15:46.84ID:GYtD6+o70
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
10.4 *3.1 *0.4 | *1.3 *1.6 *8.5 | *0.4 *2.6 12.2 16/09/08(木) 19:00-19:56 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwww

「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)

03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式頭脳王で話題!河野君の母登場!2大英才教育塾に大津君が潜入レポ!
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/02金
*9.0% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・緊急捜査!トラブルSOS・最凶サギ師vs熱血弁護士徹底追跡SP
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い53歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:18:47.24ID:GYtD6+o70
税割れ落ち目ヌル枠王チョンダウンタウン1年8か月オール視聴率一桁達成wwwww
圧力使って超絶ヌル枠に逃げたのにまた税割れw落ち目王ダウンタウン人気あらへんでwwwwwww
税割れ王低視聴率KPOP大好きチョンダウンタウンジジイ
何回税割れしてんだよwwwwwwwwwwww
トークがつまらない老害ダウンタウン恥を知れよwww


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう

m9(^д^) プギャーww
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:19:08.89ID:GYtD6+o70
芸能界の893ダウンタウン

アカン警察→教訓のススメ→日曜日から逃亡→ダウンタウンなう→時間変更 ずっと視聴率一桁
リンカーン→100秒博士→火曜日から逃亡→水曜日のダウンタウン 18週連続視聴率一桁税割れ ずっと視聴率一桁

ゴミすぎるw
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:19:30.19ID:GYtD6+o70
波瀾爆笑とサンデージャポンに惨敗してる
不人気でつまらない上にゲスな番組ワイドナショー人気あらへんでwww
老害落ち目松本ジジイ嫌われてるなww


日曜朝に異変?テレ朝「日曜ワイド」最高7・4% 新作効果?突如大幅UP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000120-spnannex-ent

07/30日
10.6% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑
10.5% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
*7.4% 10:00-11:50 EX* 日曜ワイド・おかしな刑事16 ※歴代最高値

早く他の番組みたいに圧力かけろよwww
と思ったらもうすでにかけてたわ

8月27日放送日曜ワイド 再放送


ベスト50・10/9(月)〜10/15(日)
http://fast-uploader.com/file/7064471358928/

ハナタカ11.6
おしゃれイズム11.6
サンジャポ11.3

サンジャポ11.3%
波瀾爆笑11.2 %
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:19:52.31ID:GYtD6+o70
爆下げヌル枠王落ち目老害チョンダウンタウン嫌われすぎだろwww
今年も1回目から3週連続荘S番組視聴率一血�翌翌翌翌9週連続で全番組視聴率一桁www
つまらないトークで大すべりw
この使えないお荷物ギャラ泥さっさと打ち切れよ恥ずかしいww


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活

09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:20:18.45ID:GYtD6+o70
低視聴率王老害ダウンタウンまた先週も全番組視聴率一桁www
ヌル枠なのに税割れの落ち目老害ダウンタウンwwwww
先週も今年8回目の全番組視聴率一桁wwwwwwww

ジャンクスポーツ 3週連続爆下げ視聴率一桁税割れ
ダウンタウンDXは毎週視聴率一桁だから隠蔽  12月のSP視聴率一桁以降視聴率が出てない
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 18週連続視聴率一桁税割れ継続中
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
 
【嫌いなCMランキング】
(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
(3)KDDI「au三太郎」シリーズ...112票
(4)日清食品「青春(アオハル)」シリーズ...109票
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:21:28.89ID:GYtD6+o70
置物王ダウンタウンの仕事一覧

水曜日のダウンタウン SPでもワイプで2時間VTRを眺めてるだけの完全置物wwwよく恥ずかしくないなww
プレバト 置物司会者
IPPONグランプリ 後輩芸人を2時間眺めてつぶやく

ダウンタウンDX トークして視聴率一桁
ダウンタウンなう トークして視聴率税割れ
ジャンクスポーツ トークして視聴率税割れ

置物王ダウンタウンの仕事誰でもできるwwwwwww

ミスター置物チョンダウンタウンがトークすると視聴率税割れになるんだなw
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:29:05.55ID:zAIJ4hZ+0
【参考】
日本テレビで5月27日に放送されたキリンチャレンジカップ2014「日本代表×キプロス代表」の視聴率が22.5%だったことが分かった。

20下回ったら危険水域
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:29:43.24ID:L9G9YMWD0
>>565
8年前の日韓戦は17%
いうほどでもない
その頃はバブルだし
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:31:10.85ID:nSZI6jrdH
昨日の糞試合じゃ15行かないだろwww
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:31:23.00ID:58untjQe0
サッカー10分弱くらい見た。
村上一切見なかったけど、出てた?
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:31:29.88ID:7XBPxHIT0
みんな日本代表が負けるの見たかったんじゃね
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:32:13.22ID:KnjBZcGpM
サッカーW杯壮行試合 18.3%
野球WBC壮行試合 *7.5%

やきうw
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:32:27.23ID:zAIJ4hZ+0
【参考 2010年】
NHK総合で5月30日に放送されたサッカー日本代表・国際試合 「日本 対 イングランド」の視聴率が23.9%%だったことが分かった。
 
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:32:45.82ID:nSZI6jrdH
ガーナの若手に2−0だもんなw
西野ざまーってみな見てたのなwww
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:35:28.95ID:lArlZtj2d
18.3ならテレ朝今週もプライム行けそうだな
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:36:53.03ID:DCh28JLLr
2/28 1部【*9.9】2部【10.0】野球・侍ジャパン壮行試合2017 日本×台湾
3/01 1部【*9.4】2部【10.0】野球・侍ジャパン壮行試合2017 日本vs台湾

これよりはマシだろ
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:36:59.57ID:G0iHe9YM0
糞試合見られちゃった
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:38:10.31ID:zAIJ4hZ+0
【参考 2006年】
TBSで6月4日に放送されたサッカー日本代表・壮行試合 「日本 対 マルタ」の視聴率が22.7%%だったことが分かった。
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:39:10.47ID:zAIJ4hZ+0
【参考 2006年】
TBSで6月4日に放送されたサッカー日本代表・壮行試合 「日本 対 マルタ」の視聴率が22.7%%だったことが分かった。

【参考 2010年】
NHK総合で5月30日に放送されたサッカー日本代表・国際試合 「日本 対 イングランド」の視聴率が23.9%%だったことが分かった。
 
【参考 2014年】
日本テレビで5月27日に放送されたキリンチャレンジカップ2014「日本代表×キプロス代表」の視聴率が22.5%だったことが分かった。

20%下回ったら危険水域
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:43:27.09ID:lArlZtj2d
ID:6yoIInnY0

もうでてこなくていいよ(呆)
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:44:37.32ID:BFpCYYolr
>>588
さあ今すぐIDを変えるんだ!www
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:45:15.93ID:GlHOujlG0
サッカー盛り上がってない → 練習試合で18%

なに、この化け物w
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:45:21.42ID:zAIJ4hZ+0
22.7→23.9→22.5→18.3

ついに20%割れ 4年まえより4.2ポイントダウン 関心低い
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:45:58.22ID:dkqwpdDX0
日本代表が無様に負けるの期待してたらほんとに負けたからすっきり見てた人いっぱいいるよ
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:46:52.34ID:BFpCYYolr
野球の壮行試合は久々に二桁に乗って喜んでたのにな
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:46:59.37ID:juPpTWc70
次の試合はいつ?
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:47:34.00ID:GlHOujlG0
W杯はとりあえず3戦目まで可能性を持ち込んでくれ
3戦目はフジだけど、23時開始だから時間帯悪くないし
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:47:58.15ID:zAIJ4hZ+0
【参考 2006年】
TBSで6月4日に放送されたサッカー日本代表・壮行試合 「日本 対 マルタ」の視聴率が22.7%%だったことが分かった。

【参考 2010年】
NHK総合で5月30日に放送されたサッカー日本代表・国際試合 「日本 対 イングランド」の視聴率が23.9%%だったことが分かった。
 
【参考 2014年】
日本テレビで5月27日に放送されたキリンチャレンジカップ2014「日本代表×キプロス代表」の視聴率が22.5%だったことが分かった。

20%下回ったら危険水域

【結果】
テレビ朝日で5月30日に放送されたサッカー日本代表親善試合「日本×ガーナ」の視聴率が18・3%だったことが分かった。
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:49:32.50ID:58untjQe0
雨だったせいもあるのかな?
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:50:47.77ID:PTyglwV/0
サッカー日本代表(FIFAランキング60位)の今後の試合
06/09土 02:00〜 NHK 国際親善試合・スイス(FIFAランキング:6位)戦
06/12火 22:05〜 NTV 国際親善試合・パラグアイ(FIFAランキング:30位)戦

06/19火 21:00〜 NHK ワールドカップ予選リーグ・コロンビア(FIFAランキング:16位)戦
06/25月 00:00〜 NTV ワールドカップ予選リーグ・セネガル(FIFAランキング:28位)戦
06/28木 23:00〜 CX* ワールドカップ予選リーグ・ポーランド(FIFAランキング:10位)戦
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:51:28.69ID:jGgu2q/Xr
なんか必死にネガってて笑える
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:51:51.81ID:nSZI6jrdH
あの糞試合で18かよwww
やっぱ西野の負け試合とホンダさんの言い訳を見たかったんだろうwww

サッカー日本代表 西野J初陣「ガーナ戦」平均18・3% 瞬間最高22・5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000091-spnannex-ent
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:51:53.37ID:zAIJ4hZ+0
ぬか喜びしないで現実を見ようぜ 盛り上がっていないぞ アメフトに負けちゃうぞ 内田正人監督にするか
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:52:18.62ID:oFCyjndoM
>>608
45%は行くだろうけど50%は微妙じゃないかな
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:52:48.58ID:biZOLFQXr
>>616
セレッソ大阪の韓国人の監督に日本代表の監督をしてもらった方がよさそうだな
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:54:34.36ID:PTyglwV/0
W杯進出決定後 サッカー日本代表
FIFAランキング推移(昨年10月〜) 【44位→55位→57位→56位→55位→55位→60位→60位】
(ハリル)3勝4敗2分
17/10/06金 2−1 ○ ニュージーランド(当時ランク:122位)
17/10/10火 3−3 △ ハイチ(当時ランク:56位)
17/11/10金 1−3 × ブラジル(当時ランク:2位)
17/11/15水 0−1 × ベルギー(当時ランク:5位)
17/12/09土 1−0 ○ 北朝鮮(当時ランク:126位)
17/12/12火 2−1 ○ 中国(当時ランク:60位)
17/12/16土 1−4 × 韓国(当時ランク:60位)
18/03/23金 1−1 △ マリ(当時ランク:67位)
18/03/27火 1−2 × ウクライナ(当時ランク:35位)

(西野)1敗
18/05/30水 0−2 × ガーナ(50位)
18/06/09土 *−* − スイス(6位)
18/06/12火 *−* − パラグアイ(30位)
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:55:42.72ID:W7n6NWUD0
ダメじゃんサッカー、20に届かないなんて
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:56:47.53ID:Lur094r3r
視聴率調査ってぜったいウソじゃね?w
朝ドラが20とかもぜんぜん実感ないんだけど?
テレビがオワコンすぎてなりふりかまわなくでもなったか?w
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:56:56.34ID:yOwJFo5o0
まぁ今回は負けるとこが観たかったっていう人も結構いるだろうから散々な試合でも最後まで観たんだろうな
最後まで観てざまぁwwwwwwwwwwwwwってな感じでスッキリしただろう
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:57:11.27ID:CBo0yz0Sa
ゆうべは雨だったからな
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:57:11.53ID:DadxNF0UM
サッカーが20割ったと言うことは今くらが相当取ってる可能性が高い
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:57:26.59ID:z8aWv42A0
日本代表サッカー(A代表)のテレビ放映予定

6/09(土)02:00 スイス戦(親善試合) NHK総合
6/12(火)22:00 パラグアイ戦(親善試合) 日本テレビ
6/19(火)21:00 コロンビア戦(ロシアW杯) NHK総合、NHKBS1
6/25(月)24:00 セネガル戦(ロシアW杯) NHKBS1、フジテレビ
6/28(木)23:00 ポーランド戦(ロシアW杯) NHKBS1、日本テレビ
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:58:01.34ID:z8aWv42A0
セネガルとポーランドの放映局逆だったわごめん
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:58:28.16ID:biZOLFQXr
>>623
そんな事言ってたら今のJリーグに在日と韓国人どれだけいると思ってるんだ、野球も在日どれだけいると思ってるんだ、日本に在日がどれだけいると思ってるんだ、きりがないだろwwwww
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:58:43.98ID:frbKJ8830
>>618
時間帯がよかったから思ったより伸びた印象
・・・よりもそれだけの人にあの無様な試合を見せてしまったのか、というのがね
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 09:59:46.94ID:XUM6lI1I0
>>632
花のち晴れは9話で終わりでも親善試合が裏だから大変だな
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 10:00:28.02ID:nSZI6jrdH
2006/06/04日
22.7% 22:00-24:09 TBS サッカー日本代表・壮行試合「日本 1-0 マルタ」

2010/05/30日
19.4% 21:00-22:00 NHK サッカー日本代表強化試合「日本×イングランド」前半
23.7% 22:07-23:20 NHK サッカー日本代表強化試合「日本×イングランド」後半
21.8% 21:00-23:20 NHK サッカー国際親善「日本 1-2 イングランド」前後平均

2014/05/27火
22.5% 19:20-21:32 NTV キリンチャレンジカップ2014・日本 1-0 キプロス
14.2% 21:32-21:54 NTV キリンチャレンジカップ2014・壮行セレモニー

2018/05/30水
18.3% 19:18-21:27 EX* キリンチャレンジカップ2018「日本 0-2 ガーナ」

さかー代表おわたwww
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 10:01:33.70ID:ZJwidQf60
こっちの方が盛り上がってるぞ

【サッカー】JFA公式ツイッターがガーナ戦完敗で炎上 西野J壮行セレモニーの投稿に非難殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527685531/

【サッカー】<セルジオ越後>ハリルでも西野でも変わらない問題!「言われたことしかできなくて何が代表だよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527722428/
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 10:02:09.20ID:M7n/E+Wl0
>>628
見てるのは爺婆なんだから実感はないだろ
お前が爺婆なら別だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況