X



出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:04.51ID:3o+yB3kE
>>721
俺はイマイチだったけど、9%超えなら合格だな
元々この時間は土曜スペシャルの枠なんだけど、ブラタモリ他にボコられて(6%以下当たり前)
太川の路線バスくらいしか対抗出来るコンテンツが無かった事を考えると上出来

>>729
関西なら放送があるだけマシ
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 12:56:23.81ID:CIdWi3Wk0
>>728
そうそう
ギャラリー沢山いたのに目撃報告したのその1人で静止画も動画も無し
数時間後にはSNSのアカウントごと削除
凄い力で握り潰されたのかな?
フリーメイソンかしら
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 13:18:34.04ID:+beQX7Hy0
陣内がカメラ回し続けてるけど8時間特番なんすか?って言ってたけど
ジモン同様にゲストがバイク旅の不満たらすシーン入れてくるの好きだな
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 15:06:17.85ID:/tWlFwdL0
>>739
そうそう俺もビックリしたよ
十数人のアルバイトがロケバスの周りでブルーシートで囲い作ってその中でロケバスに乗り込んでた
で、出川、ゲスト、ディレクターのそっくりさんが代わりにバイク運転してた
証拠?無いよ
でも見たから
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 15:09:36.58ID:CjIFF/lE0
ブルーシートで囲む意味
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 15:36:42.76ID:3o+yB3kE
>>743
俺の記憶なら縫田の最高視聴率は石垣島の8.6%
最近見始めた人には信じられないかも知れんが、朝比奈彩がゲストだった
女のゲストはバラエティタレント(殆ど芸人)ばかりだから、たまには綺麗どころも欲しいよな
入浴シーンや水着シーンが有れば尚更良い
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 15:56:23.06ID:xdhAdRaY0
縫田回は視聴率が低いのが通例なの?
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 17:56:12.15ID:3G9nUf+10
思い込みが激しい馬鹿とか、人に騙されやすい馬鹿とか、いっぱいいるからね〜

知能が低い人もいるし、知能が高くても発達障害、精神障害の人もいるからね。

そういう人は、簡単に騙されるし、「こうなんだ」って思い込んだら
他人から「違うよ」って指摘されても、頭から離れないんだよ。
関わらないのが一番。
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 03:56:41.66ID:WpQP8e9O0
関西地域での放送は、びわ湖放送(滋賀)・奈良テレビ・テレビ和歌山は、ほぼテレ東と同時ネット。

テレビ大阪は、放送日時がまちまち。放送されない場合もある。
KBS京都・サンテレビ(兵庫)は、そもそもネットしていない。

都市部がある、大阪府・京都府・兵庫県のほうが、まともに見られない地域が多い。
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 12:06:49.55ID:OrjBuoae0
篠原は北京オリンピック男子柔道監督だったからねえ。
おじいちゃんに「うちの孫も柔道やっているんです」と言われて、「そうですか」の一言しか返さなかった。
柔道に対する情熱がなくなったのかなあと思った。
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 13:36:31.16ID:mL+m2rxO
>>757
>番組見てないアホがスレに居ることに驚き

違う目的で寄生してるから

>>763
>「そうですか」の一言しか返さなかった。

そうですかの直後に映像を切られて、別の映像に切り替わったから、そうですかの後に続きがあったか不明だけどね
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 15:31:15.89ID:nr8fGww/0
ロケ車使用してるとか今の時代誰でもスマホ、ガラケー持っていて
簡単に撮影出来て一度SNSにあげちゃえば拡散する一方なのに
写真も動画も一切無い。なのに俺様は見た!証拠は無い!って無知すぎ。
それに乗っちゃう同類も地震でライオン逃げた、シマウマ逃げたを簡単に
信じちゃいリツイートして拡散しちゃうバカなんだろうなあ?
ロケ車同行はロケなんだから当たり前。場所によってはロケ車待機も
あるかもしれないが全工程をロケ車乗車で原チャ乗車は影武者って
あまりにもバカすぎ。渋谷のスクランブルでハイタッチしてる連中と
変わらない。(念のためあいつらはサポーターじゃないからね!)
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 16:03:39.93ID:OV8aA4CN0
9.3% 確定。
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 17:31:48.93ID:AdVzi4k+0
>>771に一票
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 17:47:40.84ID:G6Vcrhko0
篠原が重すぎて縫田より先に0になってたな
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 22:40:43.32ID:mnMjusMj0
ヤラセ指摘やウソ情報が急にまた増え始めたのは
篠原があの店へ直行したことにアレルギー反応を出したヤツがいるからでしょ
みんなしがらみの中で生きてるからしょうがない
けどアレルギー反応出ちゃうのも止められないしな
出川嫌いを治せば完治するかもね
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 16:44:46.75ID:/YYEiCrK
「釣り」とか
「釣り師」っていうのは、

釣り師↓
      /| ←竿
  ○  / |
  (Vヽ/  |
 <>    |
ミミミミミミミミミミ__|___
       |
餌(疑似餌)→ @ >゚++<

だと思ってたんだけど

最近自称釣り師がダイレクト
で自分の本音を攻撃され
て「釣れた!」とか言って
るの多いよね。

コレは、どっちかというと、

|\
| \   釣れたよ〜…
し  \
ミミミミミミミミミミ ヽ○ノ
     ~~~|~~~~ ̄ ̄
       ト>゚++<
      ノ)

かと思うんだけど?どう
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 19:18:08.90ID:4Co6fRtp0
あの件はルートを事前に知った篠原の単独犯っぽいけどな
出川が先に話をした隣の店を断る時の「ゲストが決めるから〜」の戸惑いの言葉から
そんな気がした
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:02.15ID:4Co6fRtp0
>>787ジモンは食通キャラ全開で開き直って堂々と番組を乗っ取り
自分のコーナーを展開しただけなので視聴者への嘘がない
その強引さの好き嫌いは別だけど
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 01:40:10.60ID:TWtDhFYI0
この番組って充電バイクで充電する以外は何してもいいんじゃないの?

別に行きつけのお店あるから良かったら行かない? ぐらいはいいと思うけどな
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 07:25:51.58ID:V1Wc8UIg0
ルール作るなら面白くてゲストの個人的な仕込みやワガママを撃破するやつにしないとな
その点、前回やったジャンケンはシンプルでいい
もしダンマリで仕込んだら負けても必死に食い下がって面白そう
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 09:16:51.80ID:n7BwKRMz0
沿道のギャラリーがやらせだ、仕込みだ、事前に情報が洩れておかしいと言って騒ぐ人が
このスレに張り付いてるけど、どう考えてもスマホもってない年寄りだろうなw
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 09:27:03.06ID:HvffCEYx0
>>800
仕込み以外ありえないと思う、マラソン大会みたいな沿道の集まりとか
人が殆ど歩いてすらない田舎町に突然有名人がやってきただけでパニックとかありえない
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 09:39:25.92ID:a6eCbqJg0
>>795
東伊豆でも出川行きつけの店で食事したり
知ってる店に寄るのは全然珍しくないけど
予め電話予約までしてその店を目指すのは
ちょっと違和感あったな
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 09:58:41.82ID:aAdog6WX0
集まるは集まるだろうけど集まり方がなんか作為的な部分がある臭いはする
帰れま(無人駅で降りて飲食店探す企画)に中居が2回出てるけど中居ですら大して沿道に人集まらない、SNSとかで知ったらしき人がパラパラいる程度
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 09:59:12.59ID:Mzw9eAmm
>>796
友達が居ないボッチの発想って凄いね
近所に出川が居るから見に行こうぜ!と声すらかけられない気薄な人間関係を築いてきたんだね
悲しい人生だ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:05:21.73ID:Mzw9eAmm
>>798
出川が鶴瓶の番組にゲストで出た時に
充電がレギュラー化決定した時にスタッフの間ではルールを設けようかと話が出たけど、出川が反対して、レギュラー前と同じやり方になったと言ってたね

あと余談だか、蛭子さんがゲストの時に知らない親父に話し掛けたくないと言って、ここなら女の人が居るだろうと美容院に充電をお願いしたというエピソードも話してたw
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:10:22.96ID:gKcjN2sP0
>>804
電車移動では沿道に人が集まるはずないし
最後の川跡駅は相当な人数が集まってたけど?
公式SNSでロケ地情報の発信までして
2、3日かけてノロノロとロケする番組と
情報の伝播に違いがあるのは当然だね

まあそんなことは百も承知の上だろうけど
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:26:21.45ID:n7BwKRMz0
もし中居と出川の2人が同じ日に近所にいたら、俺は出川の方を見に行くよw
そっちの方がおもしろそうだし。
出川の場合、子供も騒ぐし、今の出川人気はすごいと思う。
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:45:55.56ID:o6iELMD90
ロケやるので集まって盛り上げてくださーいって番組の事前告知が例えあったとしてそれがなんなの
池の水抜くので集まって盛り上げてくださーいと同じじゃないの
勝手に作った脳内ルールで勝手にシラケてなよ
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 13:32:08.98ID:NOnLFcVG0
うん奇跡だと思う
バイク自体に興味がなくて公道初デヴューなんてゲストもいるのに・・
実際はヒヤリとした出来事はあっただろうと推測するけど
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:01:49.15ID:pcgx1umY0
>>816
公道に集まるのアウトやで、届け出が必要
敦もこれでやられた
公道はあくまで通行中ってことでOKになってる
あと集会となると、道路の使用許可以外にもデモとかと同じ申請が別途必要
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:01:52.45ID:Du3kDb0G0
台本の交通ルールの話にしても
番組の存続にも大きく関わることだし
コンプライアンスはかなり重視して
ロケやってるように見えるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況