X



◆視聴率情報提供専用スレ3043◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:24.58ID:FchTPLA60
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3041◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1527772156/VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528030963/
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 11:59:20.01ID:kyf33kgq0
ぶっちゃけZEROって星野と小林のイメージしかないわ
ネットの反応みても報ステのほうがぜんぜん反応あるような気が…というかNHKにすら…
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:00:52.07ID:/hMeEkYZ0
NTV 6/10 おしゃれイズム
美人姉妹の上白石萌音&萌歌が初登場!妹から姉に感謝の手紙・・・

美人姉妹の上白石萌音&萌歌が初登場!
映画『君の名は。』秘話!姉妹二人暮らしの様子初公開!
恋バナで盛り上がる!?妹の萌歌から姉にサプライズで感謝の手紙…思わず涙!
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:03:48.40ID:/hMeEkYZ0
TBS 6/07 モニタリング
【山崎賢人が暴走店員を怪演&オードリー廃品回収】

▽超人気俳優・山崎賢人が怪しげなファミレス店員に!爆笑珍行動連発
▽もこみちが自衛隊を定年退職する父に謝りたい娘の元へ…1枚の感動写真
▽新企画!幸せ家族チャレンジ
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:05:02.00ID:I/4zhaez0
次の日曜アメトは徹子の部屋芸人SP
ゲスト:タカアンドトシ、キャイ〜ン、田村亮、友近、古坂大魔王、ナイツ、次長課長、トレンディエンジェル、千鳥
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:07:13.39ID:U398JKst0
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では
#日大アメフト部 内田前監督 #紀州のドンファン #NEWS #小山慶一郎 #ワンオク #好きな2世 の計5本をお届けします。公開は16時頃です。
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:08:52.25ID:/hMeEkYZ0
フジ 10月から夜の報道番組が23:00-23:45枠移動するから
火23カンテレ枠のセブン・ルールが金曜移動となり、脱力タイムズが木21昇格
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:09:45.73ID:0pK8l2js0
NEWS ZERO桜井翔、桐谷美玲、又吉直樹等の去就が気になる
ZEROはメインキャスターを交代させてもニュースを見ない若者に見てもらうという基本コンセプトは変えないだろうね
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:11:35.20ID:XY5zYk/k0
10月から放送予定だったアニメ「二度目の人生を異世界で」に出演予定だった声優の増田俊樹、安野希世乃、中島愛、山下七海の4人が6日、それぞれの公式サイトなどで降板を発表した。理由は明らかにしていない。
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:11:55.81ID:/hMeEkYZ0
2018FNS歌の夏祭り・海の日スペシャル
7/16(月・祝)11:15〜23:40
MC:森高千里 渡部 建  進行:鈴木 唯(フジテレビアナウンサー)

【出演】
AKB48グループ(AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48・STU48) 乃木坂46 欅坂46
E-Girls Flower Happiness chay 西野カナ JUJU 倉木麻衣 大原櫻子 miwa 井上苑子 ももいろクローバーZ
モーニング娘18 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム Little Glee Monster SHISHAMO
EXILE 三代目J Soul ブラザーズ 郷 ひろみ 槇原敬之 西川貴教 星野 源 世界のOWARI 清水翔太
Back Number 鈴木雅之 藤井フミヤ 徳永英明 綾小路 翔 平井 堅 山崎育三郎 ゴールデンボンバー DAIGO 桑田佳祐
水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ May J. 華原朋美 aiko My Little lover TRF TUBE 岸谷 香 加藤ミリヤ AI 知英
家入レオ 昆 夏美 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 アルフィー 三浦大知 松崎しげる 谷村新司 田島貴男 秦 基博
松本伊代 早見 優 浅香 唯 渡辺麻友 島袋寛子 水曜日のカンパネラ Alexandros 藤巻亮太 高橋真梨子 宮本笑里 岡部磨知
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:12:16.43ID:ISRAj8F50
5年後フジテレビは日テレよりも称賛されてる
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:39.70ID:pkNeuFjI0
>>672
ガースー乙w
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:15:55.37ID:6ve55qQQ0
NGID:/hMeEkYZ0
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:50.74ID:WqKvdK/20
>>678
日テレは秀才肌
フジは天才肌

大衆は日テレに安心感を感じ、フジにはワクワクを感じている
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:10.96ID:/PGpztop0
音楽の日、西城秀樹で尺取るね。
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:31.05ID:pkNeuFjI0
ザッピングしてたらNHKにベッキー出ている
もう禊は済んだと判断したんだろうな
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:34.88ID:ju+mJGa/0
くりぃむしちゅーと林修がMCを務めるテレビ朝日系『くりぃむvs林修!超クイズサバイバー 最強クイズ王と100問バトル 2018夏』が、6月21日(木)午後7時から3時間スペシャルで放送される(※一部地域を除く)。
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:06.66ID:hh3OhuxT0
>>646
有働=原、近江=由伸になりそう。
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:31:28.01ID:H/MTTp7E0
>>693
そらそうだろ
降板までする理由が他にない
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:33:03.30ID:hh3OhuxT0
スッキリとZIPは夏の甲子園次第では、0%が期待できる
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:33:08.12ID:b2uWzIdy0
>>503
指原>たけしが確定したか
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:35:34.02ID:HN1aL3x80
>>693
中島愛は日本フィリピンハーフだから在日って韓国人だけじゃないけど
母親はともかく本人は日本国籍だと思う
アニメの声くらいでシナにターゲットにされるくらいなら降りたほうが賢明だろう
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:42:38.35ID:n6W0hxo40
>>671
音楽の日とかまた糞つまらん無駄に尺だけ長い番組やるのか
つまらないし無駄に長いだけなんだから
4時間くらいにまとめたらいいのに
数字も取れないのに
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:45:31.42ID:U398JKst0
日テレMDは7月21日かな
フジが27時間テレビやってた週末が空いた
22時前に切り上げればドラマも潰さなくていい
梅雨明け前というのは早すぎるイメージあった
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:45:44.67ID:QqEg9nw50
06/04月 N7、845、有吉、まる見え、深イイ、しゃべくり、ネプリ、スカッと
11.7% 19:00-20:00 NTV 有吉ゼミ
1*.*% 20:00-21:00 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部 ※10.8%か11.8%のどちらか
13.1% 21:00-21:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話
14.7% 22:00-23:00 NTV しゃべくり007
*8.8% 19:00-20:30 EX* 帰れマンデー見っけ隊!!スペシャル
*9.*% 20:30-21:48 EX* 中居正広の身になる図書館スペシャル ※9.2%か9.9%のどちらか
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 激レアさんを連れてきた。
*7.3% 19:00-22:00 TBS 名医のTHE太鼓判!SP
*5.9% 22:00-23:07 TBS ペコジャニ∞!
**.*% 18:55-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% 20:00-21:00 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団
**.*% 21:00-21:54 TX* 世界ナゼそこに?日本人
**.*% 22:00-22:54 TX* ドラマBiz・ヘッドハンター・最終回
1*.*% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
1*.*% 19:57-21:00 CX* 痛快TVスカッとジャパン
*9.5% 21:00-21:54 CX* コンフィデンスマンJP
**.*% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん
**.*% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる
1*.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
1*.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
*9.8% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:10 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:48:11.09ID:QqEg9nw50
06/05火 御殿>N7>マツコ>火サプ>ボンビー>報ステ 46そ5187
1*.*% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
1*.*% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
1*.*% 21:00-22:54 NTV 幸せ!ボンビーガール上京ガールSP
**.*% 19:00-21:48 EX* 世界の村で発見!こんなところに日本人3時間スペシャル
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:20-00:20 EX* ソノサキ
**.*% 19:00-20:00 TBS この差って何ですか?
1*.*% 20:00-22:00 TBS マツコの知らない世界SP
*9.6% 22:00-23:07 TBS 火曜ドラマ・花のち晴れ・花男 Next Season
**.*% 18:55-19:00 TX* マジか!その後の人生 栄光を掴んだ天才達 今を大追跡SP・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* マジか!その後の人生 栄光を掴んだ天才達 今を大追跡SP・第2部
**.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% 19:00-19:57 CX* 今夜はナゾトレ
**.*% 19:57-21:00 CX* 潜在能力テスト
*7.3% 21:00-21:54 CX* シグナル
**.*% 22:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?
**.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% 23:30-23:40 CX* 私の働き方・乃木坂46のダブルワーク体験!
1*.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK うたコン
**.*% 20:15-20:43 NHK サラメシ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:10 NHK グッと!スポーツ
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:50:11.64ID:U398JKst0
音楽の日は野球のオールスターに固定されてるし、そもそも3連休だから日取りもよくない
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:53:19.87ID:XeZiKYEM0
音楽の日って逆に長くして特別感を出さないと
埋もれて注目されないからんじゃね
それと新曲を誰も知らないから、みんなヒット曲歌う感じでしょ
ネットと同時配信時代になったらこの形態は終わるだろうね
見たい部分だけ見たらいいだけだから
無駄に長いものは意味がなくなる
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:57:35.32ID:4I77b/r2O
>>703
桑子酷いよ
平昌オリンピック、紅白司会と第二の有働作りたいためにやらせてるけどカミすぎだわ頓珍漢だわ
五輪の中継でも閉会式を開会式って言っちゃうレベルだからね
紅白でもカミまくり
その点、有働は実力はあったと思う
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:01:46.89ID:0lqZfWa+0
>>708
長尺音楽祭系の特番は増えすぎだね
そろそろ整理してほしいわ、つってもスポンサー受けはいいしそれなりに取れるから
まだ続けるのかなw
今年も相も変わらずヒット曲はないし見たい歌手もないしな...
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:09:28.44ID:DaQSxVC+0
>>719
発声綺麗だと思う
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:26.21ID:VpSKJ8e50
フリーになったところにアタリにめぐり会えなければ沈むだけ
だからみんな日テレに仕事を求める
有働もその例に漏れなかったと言うだけだ
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:53.32ID:k7E4ImhU0
>>652

サッカーがオワコンになったら日本戦獲得しちゃってフジも運がないねw

結局、ワールドカップ日本戦獲得できず侍ジャパンを持ってるTBSとテレ朝が勝ち組www
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:13:22.16ID:DaQSxVC+0
>>639
人の発言の揚げ足取りするバカや工作員は多いからな
2ちゃんで中韓叩きやっといた方がいい
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:17:27.30ID:i6evzi6o0
>>723
ミトちゃん「涙が出そうなくらいうれしい」有働アナがアナウンス技術を称賛
http://www.sanspo.com/geino/news/20180601/geo18060114280027-n1.html
 3月末でNHKを退局したフリーアナウンサー、有働由美子(49)が
1日放送の日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜前8・0)にVTR出演。
同局の水卜麻美アナウンサー(31)のアナウンス技術をほめたたえ、「いろいろと教えてください」と志願した。
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:04.87ID:sf+zS64Y0
ZEROの視聴者層は若いが有働で適任なんだろうか
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:24:34.79ID:BRQfnF1q0
>>725
最大の勝者はW杯いち抜けのテレビ東京
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:24:50.21ID:RjqRNQyJ0
>>701
昔からいる部分否定厨房はスルーしてpちゃんのだけ載せれば良い
判明する高い数字だけ肯定して判明しない低い数字を否定して撹乱するのが昔からの手口
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:29.07ID:7dNmNS7U0
>>697
結局嫌がらせが嫌だからってことだな
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:00.12ID:QqEg9nw50
>>711
調子に乗ってtbs叩きをやり過ぎるとそのまま中居に返っていくよ
フジとか叩きまくっていろんな番組終了しまくったからわかってるもんだと思ってたんだけど
いい加減にしなよ
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:24.20ID:BRQfnF1q0
>>730
ZERO なんてニュース番組じゃなくてワイドショーだろありゃあ
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:40.39ID:i6evzi6o0
有働アナがZEROって事は、
日テレ月曜は

しゃべくり007(くりぃむ

NEWS ZERO(有働

月曜から夜ふかし(マツコ

と、改編無ければナチュラルエイトの3連コンボ
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:34:53.21ID:sf+zS64Y0
マセキにしろクリームのところにしろ
上手く立ち回ってるわな
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:48.34ID:RjqRNQyJ0
村尾は降板を自ら申し出たということなのか
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:10.29ID:/nW2tvW50
>>725 ポーランド戦は二連敗の消化試合以外の状態なら45は行くソフトだからありがたいんじゃない
今年のフジ最高ってまだ正月のVS嵐の15じゃなかったっけその3倍もとれるんだから価値はあるでしょ
AKB総選挙も分割しないと15は厳しいだろうし
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:31.66ID:k+1gKUeo0
紀州のドン・ファンは数字を持っていない
視聴者が感情移入できないから、浮世離れしすぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況