X



◆視聴率情報提供専用スレ3044◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 14:48:19.01
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。
(ワッチョイ e7b5-msj4 [220.213.91.66])起きたのか屑^^凹
次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3043◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528170084/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 09:40:10.57ID:L+fAgqNCr
日テレ凋落の潮目が来たな
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 09:41:02.14ID:2jSHVGuf0
スポンサーにクレーム大量に入ってるだろうな
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 09:47:33.68ID:7RFMOZ940
なかい君の学スイッチ 月曜23:56〜24:55
05/14(月) 3.5% 芸能人が使ってよかった(秘)アプリ大公開
05/21(月) 2.8% ココイチ、サーティワン、餃子の王将などの禁断の裏技情報
05/28(月) 2.1% 若者のカリスマVSおじさんカルテット
06/04(月) ?.?% 芸能人がガチで愛用の一品を紹介

ナカイの窓 水曜23:59〜24:54
05/16(水) 4.6% エイベックス
05/23(水) 4.5% 報道局の裏側
05/30(水) ?.?% 楽器の世界 (今期ワースト視聴率)
06/06(水) ?.?% 新宿二丁目
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 09:54:22.27ID:tLfj+fMOa
AQUOS
1.1億人の大質問!?笑って
2.ZIP!
3.正義のセ
4.水曜日のダウンタウン
5.NEWS ZERO
6.めざましテレビ
7.スッキリ
8.ホンマでっか!?TV
9.news every.
10.報道ステーション
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:00:07.42ID:+wMvaPxe0
水22はこれから一桁が普通になるのかな
次の石原さとみのドラマはどうなるのか
石原は一桁取らないイメージだけど
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:00:53.96ID:L7mBTfxOM
笑こら取ったと思ったが意外とそうでもなさそうだな
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:01:46.39ID:pnOvW2FG0
7月6日発売

kodomoe(コドモエ) 2018年 08 月号 (付録【1】別冊32P絵本「ノラネコぐんだん おばけのやま」(工藤ノリコ) 【2】別冊24P絵本「ねたあとゆうえんち」(大串ゆうじ))2018/7/6

工藤 ノリコ、 大串 ゆうじ

雑誌

¥ 690  

2018/7/6発売予定
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:02:08.35ID:p0kT2PSJ0
ドラマは爺婆向け以外全部1桁の時代へ
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:06:58.22ID:+wMvaPxe0
>>160
野島の恋愛もので遊川の過保護のカホコみたいな感じだと思うし二桁いけるかな
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:14:20.09ID:JrMv/LZZK
697:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/05/31(木) 10:35:45.51 oc5rrRinp
特捜もイノッチ主演で最初はあさイチ降板効果の話題で見てきた層が飽きだした感じか
6月中に一桁おちするなもな


サッカー後で下がっただけだったのにあさいち卒業から2ヶ月経ってもあさいち効果とか言ってた馬鹿生きてる?w
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:16:47.32ID:1O6Fl1x20
NEWSの未成年飲酒ってハニートラップやん w

テレ朝の新優子みたいな悪質な女が増えたな、世の中。
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:22:40.44ID:+8hoZoLi0
落ち目日テレタレントのスキャンダル続出
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:25:18.43ID:fhN9b2Jf0
ハニトラって引っかかること自体が糞ダサいことだから何の擁護にもならんよ
最近はハニトラ連呼してたら許されると思ってるアホ信者が多い
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:28:18.87ID:Wo9UfZN20
結局テレビはスルーなの?
怖っ
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:30:11.78ID:Vrz18DW1d
>>175
マスゴミ最低だよな
信用度ゼロ〜
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:32:46.16ID:L+fAgqNCr
>>163
野鳥の恋愛ものと空目した
斬新すぎると思ったがさすがにそれはなかったか
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:36:22.28ID:kxkTlGrb0
6/14
“チーム カーリング女子”
?プラスワン 長瀬くん
翔ちゃん 長瀬くんとの思い出話

6/21
“チームめし” 和牛・銀シャリ・とろサーモン 他
?プラスワン 佐藤隆太くん
食べ物に関する好みを2択で選ぶ「めし嵐」
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:36:31.80ID:WnQSjPGud
日テレはフジみたいに凋落するかもね
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:41:12.93ID:Y9CaBZfld
ドラマも帯も平日バラも全部下がってる日テレヤバい
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:46:10.15ID:KqoibKcMd
>>182
バレたか
このあともID変えてレスします
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:47:06.75ID:tE+3xkie0
インチキまとめの願望w
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:51:00.47ID:vXxuGVBQd
>>190
バレたか
このあともID変えてレスします
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:51:27.36ID:7RFMOZ940
◎ワッチョイに関するQ&A◎  本格的に議論すべき

Q1.ワッチョイって何?
A1.ワッチョイとは自演対策の一つで、荒らし目的などでID変更を行う自演を見破る仕様です。
各自端末毎にワッチョイ Sabe-ocJWといった文字列が名前の後ろに充てられます。
簡単に言うとIDが固定になる状態に近くなります。

Q2.ワッチョイ導入のメリットは?
A2.自演や荒らし行為の抑制です。過去および現在雑談系スレにおいて自演行為によりスレの雰囲気を悪くするなど度々問題となっていますが、これを導入することである程度抑制することができます。
ワッチョイ Sabe-ocJW
~~~~~~~~~~~~
この部分が端末で固定なのでここでIDチェンジなどが判別でき、
この部分をNGNameにすることでその端末からの書き込みなら日を跨ごうが機内モードにしようが永久にNGできます。
IDチェンジャーは勿論のこと荒らしや過激な書き込みをする人のIDが変わっても永久にNGできる機能です。
IDも継続なので従来のNGIDも可能です。

Q3.じゃあデメリットは?
A3.簡単に言うと半コテハン強制になります。
一度NGNameされてしまうとその人からはずっとNGされます。
悪意のある人からは過去の書き込みを掘り起こされる可能性もあります。
(ワッチョイ導入以前の書き込みは適用範囲外なのでご安心を)
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:52:12.26ID:+8hoZoLi0
日テロ信者発狂
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:54:06.58ID:rocEW97n0
>>175
そんなのバーもAKBGのスキャンダルも全てメディアはスルーしてきたじゃん
もう業界全体をガラガラポンしないと、みんなでカルテル組んでるから無駄だよ・・・
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:54:18.33ID:tLfj+fMOa
>>186
まだフジの方が重厚で見応えがあるな
日テレはドラマからてったいしたいのでは
月9が復調して来たのに反して水10は終わったね
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:55:58.33ID:+lAtEPdE0
出てくるのが当たり前と思ったら大間違い
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:58:11.36ID:QqM+xv7X0
今夜のアンビリバボー 番組から重大発表
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:00:07.52ID:QqM+xv7X0
フジ 秋番組改編で平日深夜の報道番組を23:00-23:45枠移動するらしい(金曜日のみ23:45-24:30)
金曜日の以外の22時台の番組はすべて23:00まで6分延長、現在の23時台の番組は23:45-24:40枠へ移動
カンテレ制作のセブンルールが金23時枠へ移動 脱力タイムズが木21枠昇格
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:00:42.95ID:rocEW97n0
>>201
とにかく逮捕とかの案件以外は報道しないってのは
昔からのデフォだもんな
バー、ジャニ、AKB系ってのは

で、弱い所は全方位から太鼓の乱れうちみたいに叩かれる
ベッキーとか矢口とかw
V6岡田君は不倫してても意図的ノールック

もう、この腐った世界に慣れちゃったよ
慣れちゃいけないんだけどね・・・
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:02:28.99ID:1Uq+BZu80
NGID:QqM+xv7X0 ガセ連発
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:09:42.29ID:tLfj+fMOa
>>201
吉高はもう水10はないだろうな
まあ引き受けたのも早かった
今後火10の方が女優枠は強くなりそう
日テレはドラマから撤退したいのでは

フジは月9が大分復調して来てるので次の絶対零度は期待できる
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:11:23.72ID:aLXk5OcQd
水10低いけど笑コラSPのアシスト無かったのかね
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:15:12.14ID:QqM+xv7X0
>>215
「当初は、月9枠で松本 潤主演の『フラジャイル』で話が進んでいたんです。
近年、『極悪がんぼ』や『信長協奏曲』などラブストーリー以外の作品も放送していた月9でしたが、
フジテレビの上層部が急に“月9といえば恋愛ドラマ。これから恋愛路線に戻す”と言いだしたんだとか。
それで、水10枠で松本の『フラジャイル』を、とジャニーズ側に打診したところ
『相葉も月9主演をしたのに、松本が月9以外に出るなんてありえない』と断固譲らなかったそうです。
そんなことから月9は有村架純主演で『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』が制作されることになった
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:16:06.44ID:tLfj+fMOa
>>217
ここ2年は日テレのドラマはつまらないと視聴者が避けてる
水10もanoneから避けられ始めたね
7月期も安定のある石原でも厳しいだろうな
10月期は新垣か北川景子が来そうだが
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:16:19.71ID:fhN9b2Jf0
>>216
池上も話してる内容は芸能人キャスターレベルだけどなw
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:18:52.78ID:QqM+xv7X0
フジテレビ 今秋番組改編
月22 ちゃちゃ入れマンデー
火19 火曜ファミリア(ローカルセールス2時間特番枠)
水22 関ジャニ∞クロニクル
木20 木梨憲武のみなさんのおかげですか?(7月スタート)
木21 奇跡体験!アンビリバボー
金19 坂上探検隊!
金22 ズバっと聞きます
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:19:41.31ID:+8hoZoLi0
>>222
梅沢富美男の時代がきてるな
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:20:48.13ID:YDmE1Oeid
梅ズバに負ける水10wwwwwwwwww
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:22:53.11ID:QqM+xv7X0
フジテレビ 今秋番組改編
COOL TV
(月〜木:23:45-24:40 金曜日:23:00-23:45)
月曜日:Love Music
火曜日:AKB調べ
水曜日:水ドラ!
木曜日:アウトデラックス
金曜日
23:00-23:30 セブン・ルール
23:30-23:45 私の働き方〜乃木坂46のダブルワーク体験!〜
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:23:16.53ID:tLfj+fMOa
水10は梅ズバに視聴者を取られたか
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:23:30.60ID:+8hoZoLi0
梅沢神はフジの救世主
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:24:24.01ID:QqM+xv7X0
秋番組改編で脱力タイムズ木21昇格
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:25:32.20ID:L+fAgqNCr
>>222
>浜内千波

誰だかよく知らんがとったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況