X



水曜日のダウンタウン57 ワッチョイあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 18:21:50.13

TBS系列毎週水曜日22:00-23:07

その説は定説になりうるのか──アカデミックでありながら、くだらないトーク&情報 エンタテインメント番組!

司会浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/ID:wULqPgkCNG

公式twitter
https://twitter.com/wed_downtownID:nELQGDWTNG

前スレ
水曜日のダウンタウン56 ワッチョイあり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1527728201/

>>1の1行目に記入
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f08-FgWt)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:51:22.47ID:2kv1dVYR0
たまにユッキーナスタジオゲスト出てるから
是非モニタリングの話振ってほしいわ。
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fb3-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:37:39.70ID:eCRM7cZ70
プロ野球でリクエスト制度が始まりました
アピールしまくったのにリクエスト失敗したクズどもを今季のオフにでも
血祭りにあげてほしいものですわ。リクエストじゃないけどやくるとのあおきなんかも
あえて欠席裁判のほうがいいかしら。ジャンクスポーツ向きかしら、スレチでごめんなさいませ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 24分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況