X



モヤモヤさまぁ〜ず2 181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 18:08:35.46ID:31P6vecP0
バラエティ偏差値が低いモヤさま批判の特徴

>>292←「周辺をぐるぐる回っていた」というスタッフ批判
>>294←「ロケバスで移動してそっから店まで歩く」というスタッフ批判
>>298←「別にテレビ受けする演出はいらねーのにな」というスタッフ批判

スタッフが苦労してロケ地を探してくるのは
「そこら100m歩いただけで撮れ高稼げるようなアドリブ能力が無いさまぁ〜ずのせい」
っていう根本的な理由があるのに、一切「さまぁ〜ず批判」をしていないところ

んなもん、さまぁ〜ずが八百屋の普通のキャベツやトマトでも面白くいじれればあちこち回る必要は無いんだよ
今週のペンギングッズの店でも、スタッフが「ペンギンの置物を線路側に向けてペンギンと一緒にとりましょう」
という企画を立てた上で、さまぁ〜ずがその企画に乗っかって写真撮影してるわけだ
しかも「さまぁ〜ずがアドリブでペンギン置物を線路に向ける撮影を思いついたかのように」

どんだけ手が掛かる無能芸人だよ
アイデアがないから全部事前にスタッフが用意しないといけなくて、その特殊な店を転々としないといけないんだろ
スタッフ批判じゃなくてまずさまぁ〜ず批判しろや
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 18:38:20.03ID:UoQ0S6Tm0
ハワイ行かないのもさまぁ〜ず理由だからな

要はソープファクトリーのガキに会いたくないからガキの成長待ちをしてるってわけ
ハワイの中でも飛びぬけて寒っっっっいのがあのソープファクトリー訪問だからな
ソープファクトリー自体は特に注目するような商品もなく、結局はガキとのふれあいコーナー
んで、さまぁ〜ずがガキに全く興味が無いから、ガキもさまぁ〜ずに懐かない懐かない
だから毎回ガキがさまぁ〜ず?誰?状態でイヤイヤ似顔絵だか描かされてる状態

結局、1番最初に三村がソープファクトリーで暴れて店員を不快にさせた反省参りで来てるはずなのに
さまぁ〜ずが今度はガキとの人間関係こじらせてハワイに行きにくくなってるってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況