X



直撃LIVE グッディ! 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 17:33:52.04ID:wWWBKSzX0
寺川奈津美さんって不細工な人。
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 13:57:17.91ID:Ooq0UysR0
西山様ーーーーーキムチ系 とても多い 名
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 14:48:45.26ID:Ooq0UysR0
やばいーーーーヤバイーーーーと何度も この言葉を たれ流す この局の いかれぶり
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 15:23:04.72ID:NynwQfJE0
やばいーーーーと 喋る キムチ 木村
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 22:54:30.90ID:V0sbv9wQ0
寺川奈津美
美しい。
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 01:23:30.53ID:PIjV+4150
『吉本が闇・吉本が反社・問題』

(×)芸人個人の問題
(〇)会社組織の問題

 芸人と契約がないと言う反社企業
 なので、裏も表もない
 契約解除も、解雇もない
 コンプライランスの徹底する義務もない
 企業も、芸人も吉本所属と言うのもおかしい
 契約書もないビジネスモデルなど存在しない
 今は、反社をテレビに出すテレビ局の問題
 今は、反社を広告を出す広告主の問題
 契約はないけど何らかの処理はしてたと思う
 雇用か?業務委託・請負か?派遣か?
 会計処理、税務処理が必要だからね・・・・・
 芸人は、契約書がない。領収書がない
 当然、税務申告してないだろうね・・・
 まあ、テレビ局が怒り狂ってる状況
 大丈夫か?大崎?説明会見開けよ
 ここまでヒドイ芸能事務所はないぜ

『反社・グッディ(フジ)』

 トルエン斉藤・サバンナ高橋

『反社・ゴゴスマ(TBS)』

 友近・ケンコバ
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 17:17:24.22ID:Ygs9qsug0
イケメン官能絵巻
ここの住職胡散臭い

【新潟】ネット炎上供養なぜ募集を? 国上寺住職が明かした「理由」と「仏教の大義」[10/06]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1538836558/
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 14:49:41.91ID:mqnWKlfE0
ダツチワイフ・・・・・寺川・・・・・九州一撃・・・だと
安藤 しわ伸ばしましたね
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 18:37:38.42ID:/I9x4jja0
グッディ!おもろすぎる真摯に報道バラエティ
パイプ椅子でなく忠実にベンチにしたら完璧だったのに
スタッフも局アナもよく再現がんばった
ミタパンだったら生々しくて企画NGだったろう宮澤でよかった

http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1562303372/
http://2chlog.com/2ch/live/makeimgurl/makeimgurl.php?ita=livecx&;sure=1562303372
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 18:38:19.88ID:/I9x4jja0
360名無しでいいとも!2019/07/05(金) 14:16:24.57ID:E00cr6hm0>>427>>633>>842
http://pd.kzho.net/1562303780789.jpg
http://pd.kzho.net/1562303780906.jpg
http://pd.kzho.net/1562303780963.jpg
http://pd.kzho.net/1562303781019.jpg
http://pd.kzho.net/1562303781065.jpg
http://pd.kzho.net/1562303781111.jpg
http://pd.kzho.net/1562303781157.jpg
http://pd.kzho.net/1562303781214.jpg
http://pd.kzho.net/1562303781271.jpg
http://pd.kzho.net/1562303781328.jpg
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 18:40:08.90ID:/I9x4jja0
307名無しでいいとも!2019/07/05(金) 14:16:02.40ID:FVHZSOC3a
暗田の股間がふくらんできた

389名無しでいいとも!2019/07/05(金) 14:16:33.90ID:VO/sqZgo0
このアナ勃起してるじゃん

390名無しでいいとも!2019/07/05(金) 14:16:34.29ID:a/dLPW0x0
>>331
しかも目線の高さにちょうど出てるしなw

529名無しでいいとも!2019/07/05(金) 14:17:34.03ID:E00cr6hm0>>732
http://pd.kzho.net/1562303850288.jpg
http://pd.kzho.net/1562303850397.jpg
http://pd.kzho.net/1562303850467.jpg
http://pd.kzho.net/1562303850524.jpg
http://pd.kzho.net/1562303850581.jpg
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:39.08ID:+T9Tvfrr0
>>915
グロ
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:04.06ID:OrtvzSwO0
【嵐を呼ぶ女(1957)曲直瀬美佐】

 おいらはドラマ〜♪ヤクザなドラマ〜♪

 ナベプロが甘い?(笑)いつもの厳しい対応
 2年ぐらい干して、誰も知らなくなったら解雇(笑)

【吉本興業が反社】

「違法じゃないし、契約書つくらない」by大崎

 参議院選挙の目をそらすの嫌だったけど
 なぜここまで批判してるかと言うと、労働問題だから
 芸人と事務所が裁判沙汰になった時
 証拠が残さないように・・・ヤクザ
 まあ、法律も不備なんだよ
 雇用契約でも、「できる限り」だし・・
 吉本は、労働法逃れの請負契約だし・・・
 まあ、好きにすればいいんじゃね?
 高校生のバイト以下だし(笑)
 こうゆうヤクザの会社のタレントを
 TVで使うのか?広告主が広告を出すのか?って話
 芸能界全体が考えなければならない問題
 今だに擁護してるの何?
 擁護してる奴が反社と烙印おされているよ(笑)
 後問題になってるのが、脱税営業
 消費税で国民が頭にきてる時、脱税って・・・
 ほとんどの吉本が脱税営業やってたんでしょ?
 吉本も脱税営業を認めていたんでしょ
 宮迫だって、これ以外に脱税営業してたんでしょ
 反社じゃなくても、次に脱税営業が出てきたら終わり
 入江の半グレ交流を知らない人は芸能界で誰もいない(笑)
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/17(水) 02:40:13.59ID:KVtN0S7+O
しかし、韓国輸出規制(優遇撤廃措置)のニュース、グッディはなかなか扱わんな

韓国に忖度(そんたく)し過ぎ
反日左翼の安藤が止めてるんか?
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 22:08:56.07ID:AIgxfIJN0
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智アナ
世界一可愛い顔に清涼感のあるピンクのおっぱいノースリニット爽やかでセクシーな宮澤智アナ
ただでさえ可愛い宮澤智アナがピンクなんか着たら手がつけられない
清楚な白のスカートにはフロントに大胆に結んだリボンのベルトがエレガントな宮澤智アナ
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
ロシアンセーブルコートを軽やかに完璧に着こなす宮澤智アナ
お洒落をして嬉しそうな女の子らしい表情の笑顔の超どアップが可愛すぎて失神しそう
このコートを宮澤智アナに買ってあげたい! 買ってあげるから結婚しよう
新番組担当してから4か月目の7月も早くも後半 疲れが溜まらないようにリラックスして
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智アナでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智アナを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 14:05:06.01ID:N1M1Fr1t0
宮迫当人が覚えているだけでも 数十回の、、、があるんだろ
覚えていないxxは、数限りなく

ネタとしては今後20年分くらいあるだろう〜ビクビクしてタレントをするより
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 14:39:52.97ID:D3lmUjQf0
反社会勢力ジャーナリストの石原行雄が言ってた
海で刺青と写真撮ってたアイドルって中居正広?
偶然海で知り合って撮ったって石原は言ってたけどあれは中居の地元の旧友だろうが!
ジャニーズを忖度するなよ!
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:20.15ID:wfYZxPdE0
CX 7/21 10:00〜 ワイドナショー
【宮迫博之がマネジメント契約を解消▽テニス界に新星!16歳の望月選手】
宮迫博之が吉本興業と契約解消・松本は何を思う
▽堀ちえみに「死ね・消えろ」50代の主婦が書類送検
▽テニス日本男子初のジュニア世界1位
▽話題の即席コント芸人が登場

MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:久代萌美・佐々木恭子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:安藤優子 ヒロミ 清塚信也
専門家:かが屋 バモス!わたなべ
ワイドナ現役高校生:瀬間彩海
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:01.85ID:wfYZxPdE0
CX 7/21 10:00〜 ワイドナショー
【テニス界に新星!16歳の望月選手】
堀ちえみに「死ね・消えろ」50代の主婦が書類送検
▽テニス日本男子初のジュニア世界1位
▽話題の即席コント芸人が登場

MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:久代萌美・佐々木恭子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:安藤優子 ヒロミ 清塚信也
専門家:かが屋 バモス!わたなべ
ワイドナ現役高校生:瀬間彩海
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 20:47:57.81ID:vjniA97Y0
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に品の良い花模様のレースのワンピース色合いも素敵すぎる
おっぱいノースリニット爽やかでセクシーな宮澤智ちゃん
華奢な肩から腕のラインが芸術的に美しい細いのにモチっとした白くて綺麗な腕も魅力的すぎる
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
清楚でセクシーで美しい宮澤智ちゃんの魅力がとどまる所を知らない
にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智ちゃん最高!
エンディングでは東京オリンピックで宮澤智ちゃんメインキャスターとして活躍する1年前をお知らせしてくれた
新番組担当してから4か月目の7月の3分の2が過ぎ 疲れが溜まってもおかしくない時期です
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 09:01:08.12ID:vpZXye5I0
松本ヒト
生れつき おもしろい????? 気持ち悪い・・・・・だろ
しわくちゃゴキブリ金髪油虫
加藤 辞めろ
腰抜けが・・・・・・・・・
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:00:56.37ID:RS2ck7CS0
宮迫は反社の闇営業で金を得り
それを未申告 脱税をし嘘付いた

それとは別に、今回
吉本のトップが、チンピラな事が判明した

国民の血税を投入する国家事業を 
チンピラ社長の企業に委託する事は大問題
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:10:48.17ID:6hCinTBo0
紳助の言葉の関西弁変すぎるぞ
変な関西弁どうにかしてくれ
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 14:14:30.25ID:6hCinTBo0
紳助の言葉を標準語で喋れば良いのに
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 04:48:07.86ID:vKglJjys0
パワハラ、恫喝 当たり前のヤクザ体質の企業に日本国民の税金を投入する
安倍政権には、、、いいのか それで⁇
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 04:55:20.11ID:fvt+ea4t0
やくざと交友関係のある紳助の発言なんか
闇営業問題がさらに、ややこしくなるだけ

宮迫と紳助の交流にやくざが絡んでるのが
今回の闇営業問題の裏で発覚しないか吉本はひやひやしてる気がする
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/26(金) 05:33:05.52ID:QRJYH0yd0
【テレビ】「暴力団関係者に名義貸し」フジテレビ社員 スクープ連発していた!c2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482317273/

フジテレビ30代男性記者、暴力団関係者に便宜 車購入で名義貸し 「接待受け断り切れず」
https://www.sankei.com/affairs/news/161219/afr1612190031-n1.html

【社会】フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与かc2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 17:17:30.14ID:Zk49uY050
>>939
口元が下品なブスBBAだな
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 12:44:31.72ID:l2PLOL/j0
故 泉純一郎・芸者おはんを 検索
>>>>>変体プレイで・・・・・・こいつの 怖い話
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/26(月) 17:49:13.28ID:1BnN26Pe0
>>944
グロ
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/26(月) 19:28:37.78ID:mdfnxVAc0
>>944
ぶっさ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 16:47:46.09ID:Hze3aRd40
>>947
グロ
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 23:37:45.05ID:I7SJTqF/0
保守
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 16:54:38.19ID:KsnXBwTc0
>>951
グロ
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:09:39.71ID:vR7ZzarH0
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智ちゃんおかえりなさい!
夏休みゆっくり出来たみたいで良かった!沢山遊んで美味しいものを食べてよく眠ってフレッシュ
世界一可愛い顔に清楚なグレーのワンピース宮澤智ちゃんおっぱい宮澤智ちゃん
フロントの蝶々結びのリボンのベルトが可愛らしい
宮澤智ちゃん上品で可愛くて美しくて慎ましやかで華やかで清楚で格好良くて
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智ちゃん最高!
やっぱり、宮澤智ちゃんがいると華があっていいなああ
新番組担当してから6か月目の9月に突入しました年末まで残り16週 疲れが溜まらないようにリラックスして
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
普段からよく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 23:10:44.12ID:5kBsi1mS0
取材先で男漁りばかりしてた、宮澤智がスポーツ番組を降ろされてほんと良かったわ
グッディからも、さっさと降ろされるのが理想的なんだが
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 00:17:29.41ID:s9wZQDXM0
ID:5kBsi1mS0 宮司本人乙
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 16:38:20.11ID:KGIAAIrm0
>>957
グロ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 22:52:30.38ID:vnkkoDD10
フジテレビ・宮澤智アナが結婚!30代会社員と大安8日に婚姻届
サンケイスポーツ 9/10 3:00配信
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:25.93ID:nAqUgCa10
>>961
グロ
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 17:59:04.82ID:RRy40yi80
>>963
グロ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 16:45:29.22ID:5Hbzykkt0
>>965
グロ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 17:29:13.21ID:1B+AYy6B0
ぶっちゃけ・・・・・・
と喋る どチンピラーーーー坂上忍
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 20:57:51.85ID:vJrzb89A0
>>968
グロ
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 17:26:13.96ID:Zcht7skS0
>>972
グロ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:30.63ID:0qmV3ESP0
>>974
高橋克実は来年4月から新番組を用意してるかもしれないな。
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 22:11:54.13ID:JkMV2gnZ0
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に季節にぴったりの柔らかいブラウンのブラウス宮澤智ちゃんおっぱい宮澤智ちゃん
袖口が大きく開いたデザインがフェミニンで色味を合わせたパンツスタイルカッコいい!
宮澤智ちゃん上品で可愛くて美しくて慎ましやかで華やかで清楚で格好良くて
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
清楚でセクシーで美しい宮澤智ちゃんの魅力がとどまる所を知らない
オープニングにすっかり定着した宮澤智ちゃんの「午後イチ」はマラソンの場所変更ニュースのため変更になって悲しかったけど
にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智ちゃん最高!
今日は久しぶりにエンディングの「グッディ!」ポーズもあって癒された
新番組担当してから7か月目の10月3週目もあっという間に完投 気温が低くなったので気を付けて
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 23:15:35.12ID:xH0ZBga/0
CX 10/22 11:55〜16:50
バイキング×グッディ!×FNNLiveNews即位の礼スペシャル
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 14:20:13.06ID:VeSCopt50
滅茶苦茶・・・・・、メチャクチャ・・・・・・としか喋れない うなぎの 腐り顔ーーーーサバンナ 高橋
お前の 顔バランス・作りが 滅茶苦茶
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 19:29:43.97ID:A6Cd9qjd0
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔にシックなグレーの衣装の宮澤智ちゃん
「即位礼正殿の儀」厳粛な日にきちんとした服装の宮澤智ちゃん素敵だな
宮澤智ちゃん上品で可愛くて美しくて慎ましやかで華やかで清楚で格好良くて
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
清楚でセクシーで美しい宮澤智ちゃんの魅力がとどまる所を知らない
即位礼正殿の儀でいつもとは違う構成でだったけどにこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智ちゃん最高!
新番組担当してから7か月目の10月も4週目も祝日も特番フル稼働
くれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 18:00:27.77ID:Fi8CbZZI0
>>989
グロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況