X



♪♭ミュージックステーション♪♭ 231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 09:37:22.77ID:KoCPeTbG0
警告
ID:d8zIAedn0=ID:qImcqgcw0:万引き常習犯糞小禿小原智博容疑者

地方の数字を掲載したがるも超壮絶知恵遅れなのが災いしデータをきちんと整理整頓できない

06/01金 7.5% 20:00-20:54 HTB ミュージックステーション
06/15金 7.3% 20:00-20:54 HTB ミュージックステーション
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 14:25:47.49ID:9qwHMx+a0
米津玄師「Lemon」、ビルボードジャパン上半期総合首位に

 シンガー・ソングライター米津玄師(27)の「Lemon」が、ビルボードジャパンの今年上半期の総合ソング・チャートで首位に輝いた。

 2月12日の配信リリース以降、15週連続でトップ4以内をキープし、首位を2回獲得。
2位の欅坂46の「ガラスを割れ!」に倍以上のポイント差をつけたという。
同チャートはCDや配信の売り上げのほかネット動画の再生回数なども合算して決められている。
総合アルバム・チャートは安室奈美恵(40)のベスト盤「Finally」となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000005-spnannex-ent
   

安室奈美恵ベスト盤1位獲得 唯一のダブルミリオン 2018ビルボード上半期ランキング

 今年9月で引退する歌手安室奈美恵(40)のベスト盤「Finally」が、ビルボードジャパンの「18年上半期チャート」の総合アルバム部門で1位を獲得したことが7日、分かった。

 昨年の「総合イヤーエンド・チャート」でも首位。08年から発表している同ランキングで、年をまたいで首位を獲得するのは初めて。CDの推定売り上げ枚数は約211万枚。唯一のダブルミリオンだった。

 安室は「アルバム『Finally』がたくさんの方々に届いていること、光栄に思っております。このアルバムを通して、今まで応援してくださった皆さまに、25年間の感謝の気持ちを届けることができればと思っています」とコメントした。

 2位はAKB48の「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」、3位は米津玄師(27)の「BOOTLEG」だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00232316-nksports-ent
         
    
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 14:26:11.23ID:9qwHMx+a0
       
【ビルボード上半期TOP ARTISTS】米津玄師が首位獲得 
http://www.billboard..._news/detail/64152/2

2018年上半期 TOP ARTISTS

1位 米津玄師
2位 TWICE
3位 BTS (防弾少年団)
4位 欅坂46
5位 安室奈美恵
6位 乃木坂46
7位 AKB48
8位 星野源
9位 WANIMA
10位 ONE OK ROCK
11位 Mr.Children
12位 back number
13位 宇多田ヒカル
14位 KinKi Kids
15位 菅田将暉
16位 GENERATIONS from EXILE TRIBE
17位 エド・シーラン
18位 嵐
19位 Hey! Say! JUMP
20位 Little Glee Monster
     
  
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 14:50:37.14ID:U5Fu3C4f0
>>540
・カラオケ
・演歌排除
・おじいちゃんの司会

Mステは問題点があり過ぎる。これだからNHKに負ける
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 16:49:55.73ID:sr4aWyI30
うたコンはニュースの数字泥棒してるだけだし、ジジババしか見てないから出ても全然配信動かない
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 18:39:08.00ID:QEqI2LA50
パンチャータモリ
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 10:42:54.78ID:YT62h3KG0
クレヨンしんちゃん テレビ朝日 18/6/22(金) 19:30-24分間 8.0
ドラえもん テレビ朝日 18/6/22(金) 19:00-30分間 7.5

Mステ無いほうが上がる
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 12:30:32.42ID:3oaIEeOJ0
荒井ってダンス企画やめないところ以外も無能すぎる
例えばこの前の3週連続バンド初出演みたいな企画も
オリコンTOP10入りしたことあるミセスとフォーリミはトークもしくは紹介VTRがないという雑な扱いだったのに
全く売れてないCHAIは紹介V&トークありのいい扱いというね
その結果Mステはミセスとフォーリミのオタには扱い悪いと叩かれ
CHAIはタモさんにタメ口して叩かれるという最悪なオチ
どう考えてもCHAIがトークなしのほうがよかったろ
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 12:40:45.37ID:+12g+CbS0
まぁ出るのは予想通りかな
今までMステで初披露が多かったけど
後はサザン嵐EXILE
前日にどこまで押さえられるかどうか
もし出てこなかったらMステはもう終わりって事かな
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 13:48:10.17ID:3547Tmno0
意味がわからん
まるで前番組から上げた事があるような言い方だけど前番組から上げた事ないじゃん
まだMステは前番組から上げた事もあるけど
それに前番組からの下げ幅もMステの方がマシだぞ
Mステの下げ幅は0.から1.の世界だから
3%から5%も下げてない
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:05.85ID:HHP7nAvI0
サザンも出てこないし
高校生推してる間に番組の落ち目具合が凄い
嵐も前日に出てこないんじゃね
何でこんな落ち目番組になったんだよ
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 17:04:26.04ID:WcNFFKdo0
有吉弘行、DA PUMP再ブレーク「根性あるね」(2018年6月25日)
https://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01806259457.html

DA PUMP、早くも「紅白」出演内定! 指原莉乃、オリラジ中田も“ドハマリ”のダサかっこよさ(2018.06.27 水)
http://www.cyzo.com/2018/06/post_167274_entry.html

松本人志「マジ」DA PUMPのダサかっこいい曲
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806170000411.html

荻野目洋子、三浦大知、DA PUMP…ライジングプロが繋ぐ“歌って踊る”継続の功績
https://www.oricon.co.jp/special/51284/

DA PUMPと覚える「U.S.A.」ダンス映像公開
https://natalie.mu/music/news/286347

ダンス押ししてるのなら、出演させたらいいのに
Mステは何に忖度してるんだ?ジャニ?
もうライジングはw-inds、Leadも売る気ないんだから
そこまでジャニに忠誠を示さなくてよくね?
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 17:18:56.43ID:wuod1o5a0
明後日の発表楽しみだな
まだMステにブランドがあるのかどうか
今のMステの立ち位置がわかる
それと企画に素人ダンス絡めるのかどうか
来週も素人ダンスあるようならもうMステは立ち直れない
ある意味ターニングポイントだろう
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 17:56:26.04ID:FNkuuFOM0
テレ東音楽祭のMCが国分さんだし
Mステの次期MCは城島さんかも
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 18:47:10.25ID:cBOGRpuA0
あなたが居たから私の今がある。
『初恋』を経験した全てのあなたへ。
『初恋』とは始まりであり、また終わりでもある。
http://www.music-lounge.jp/v2/common/im/uf/news/20180516/utadahikaru_jk.jpg
http://www.zero-yen-media.fr/home/wp-content/uploads/2018/04/Utada_Hikaru_HATSUKOI_600.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180419-utadahikaru_full.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180612-utadahikaru_full.jpg
https://youtu.be/HGJK1IKIvrI
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:48:04.60ID:YpBdyyiZ0
サザンは8月まで出ないよ。
代わりに、1時間丸ごとサザンでやるから。
正直、ダンスだらけより視聴率とれるでしょ。
それに、サザンもダンサーつける曲はたくさんあるし。
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:53.85ID:1UH59Wno0
サザンや福山は出演料高くて今のMステじゃ呼ぶのは無理
呼んだところで大して視聴率にも影響しないだろうし、それなら格安の高校生企画で穴埋めした方が番組制作費抑えられるとの判断だろう
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:33.15ID:gQElJkDb0
2018上半期カラオケ総合ランキング
JOYSOUND調べ
1 糸 中島みゆき
2 ダンシング・ヒーロー(Eat You Up) 荻野目洋子
3 Lemon 米津玄師
4 恋 星野源
5 残酷な天使のテーゼ 高橋洋子
6 ひまわりの約束 秦 基博(ハタ・モトヒロ)
7 小さな恋のうた MONGOL800
8 ハナミズキ 一青窈
9 アイネクライネ 米津玄師
10 奏(かなで) スキマスイッチ
11 3月9日 レミオロメン
12 ピースサイン 米津玄師
13 さよならエレジー 菅田将暉
14 シャルル バルーン
15 灰色と青 ( + 菅田将暉 ) 米津玄師
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 23:50:52.58ID:gQElJkDb0
16 打上花火 DAOKO × 米津玄師
17 I LOVE YOU クリス・ハート
18 前前前世 (movie ver.) RADWIMPS
19 栄光の架橋 ゆず
20 高嶺の花子さん back number
21 シュガーソングとビターステップ UNISON SQUARE GARDEN
22 愛をこめて花束を Superfly
23 キセキ GReeeeN
24 366日 HY
25 チェリー スピッツ
26 Story AI
27 海の声 浦島太郎(桐谷健太)
28 千本桜 WhiteFlame feat.初音ミク
29 粉雪 レミオロメン
30 瞬き back number
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:34.25ID:FNkuuFOM0
>>580
それなら数珠つなぎの続きもやるはず
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 02:00:54.19ID:u7Id8zex0
宣伝のつもりでやり続けるだろって言ってるんだろうけど
只でさえやり過ぎて食傷気味状態で反発すらきてるのに逆効果でしかないけどな
例のブログが痛かった
オーディションやるのは
春にはもう決定してた事だろうから
そこは今更変更できないだろうけど
一旦終わらせないと肝心な時にそっぽ向かれて
視聴率痛い目にあうと思うよ
去年特に昼と夕方の所が大暴落したのに
去年は例年に比べて暑かったりもあったけど
今年頑張らないともう戻らない
お腹一杯にしてしまって
もう本場で食べれない状態なんて笑い者もいいところ
すでにもうその状態に入ってしまってるのに
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:19.55ID:Z9OD+mUv0
あのツイの拡散はイタかったな
それまでも要らないって意見は多かったけど
素人の高校生だからそこまで強く言ったら駄目みたいな風潮はまだあったけど
あれ以来一気に批判が拡散された
あの企画を止めれ無い理由もわからないんだけどな
予兆は出てたのに爆発する前に止めなかったスタッフが一番無能だけど
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 04:39:59.22ID:UY4nj0MP0
>>585
お前の糞長文気持ち悪いんだよ
キチガイ失せろ
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:11.54ID:UY4nj0MP0
別に番組の擁護なんてしてねーし
>>585こいつの毎度毎度ダラダラまとまりのない長文がうざいだけ
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 11:18:27.71ID:XZPvZapi0
参考2018/06/27水
*2.8% 17:55-19:00 TX* テレ東音楽祭2018・第1部
*8.8% 19:00-22:54 TX* テレ東音楽祭2018・第2部
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 18:41:38.70ID:LQFuh+QN0
テレ東音楽祭過去2番目の高さか
テレ東は他より責めてるだとか、マシだとか言って依怙贔屓する奴いるけど
出演者やスケール以前に民放の中でも一番酷かったよ
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 20:48:53.18ID:WH4uNOJU0
過去2番目って今年で4回目だぞ
しかも今年から17時55分から初めて、そこのパートは結構下がった
全体だと去年並みか、おそらく下がってる
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 21:09:53.92ID:Dor2PbQk0
61渡る世間は名無しばかり
2018/06/28(木) 20:18:37.54ID:XkNY302F
でたー街頭インタビュー
Mステかよ
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 23:32:35.24ID:Dor2PbQk0
>>599
ウィンズは?
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 02:24:36.38ID:NTo0R/io0
>>599
>>375の言ってる“念書”が受理された結果ってヤツか?
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 09:44:56.33ID:4bmCMayj0
ミュージックステーションを見ない連中を日本から追放しようぜ!
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 12:38:12.34ID:+vHy5SSn0
Mステがどうするか
三浦大知が出てから多少は緩くはなってると思うんだけど
過去、徹底的にライジング勢を排除してきた歴史があるからな
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:44:41.53ID:Zy2Navef0
来週の注目は
@嵐関ジャニは出てくるのか
Aサザン宇多田B'z等は出てくるのか
B'zは前回周年やったのは5月
サザン出演は消えたみたいだけど
B素人高校生ダンスのコーナーはやるのか

結局どれも出てこず何の目玉もない出演者で
素人ダンスだけはやりそう
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 16:15:57.55ID:CZ+6mzeZ0
中居正広の音楽特番にもDA PUMP出演決定か
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 16:25:46.04ID:2CitH07D0
タモリ「DA PUMPは久しぶりの出演ですね」
ISSA「」
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 17:03:39.68ID:Z4uHVnKS0
07/06(金) 20:00-21:48 Mステ2時間SP
予定されてる出演者

EXILE/Heads or Tails
関ジャニ∞/がむしゃら行進曲
関ジャニ∞NOROSHI
岸谷香/Unlocked
岸谷香/Diamonds
DEAN FUJIOKA/Echo
福山雅治/零 -ZERO-
モーニング娘。'18/Are you Happy?
(女優・松岡茉優も登場!)
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 17:04:22.00ID:Z4uHVnKS0
↑訂正

07/06(金) 20:00-21:48 Mステ2時間SP
予定されてる出演者

EXILE/Heads or Tails
関ジャニ∞/がむしゃら行進曲
関ジャニ∞/NOROSHI
岸谷香/Unlocked
岸谷香/Diamonds
DEAN FUJIOKA/Echo
福山雅治/零 -ZERO-
モーニング娘。'18/Are you Happy?
(女優・松岡茉優も登場!)
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 17:32:07.19ID:rTUP8QS50
EXILE (LDH)
関ジャニ∞ (ジャニーズ)
DEAN FUJIOKA (アミューズ)
福山雅治 (アミューズ)
岸谷 香 (夫がアミューズ)
モーニング娘。'18 (アップフロント)
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 17:33:59.28ID:MwoiBZlc0
今年1月の2時間SPも6組のみでダンス高校生があったから
来週も確実にダンスVTRはある

しかし、ダンスや他の余計なVTRがほとんどなく、繋ぎはアーティストとのトークだった2月の2時間SPが一番視聴率が高い(*9.9%)というねw
「ダンス×映像マジック」がテーマで実質上ダンス推しではあったけど
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 17:40:29.43ID:DSooDH+N0
嵐もサザンも宇多田も呼べないってきついね
この辺のどれかまだ一組でも呼べてたらまだ違ったけど
福山もEXILEもっと早く出してたら良かったのに
今取りにいくべきはサザンなり宇多田の他所でメインの所を先に出さないと
ウルトラフェスではとう散々擦られた後だからもう遅い
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 17:46:07.53ID:maJ0QaUQ0
今のMステサザンや嵐は優先してくれないだろ
馬鹿プロデューサーも素人高校生ダンスやるしか能がない無能だし
福山高校生ダンス見て嫌味の一つでも言ってほしい
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 17:48:17.32ID:xCmN3p9R0
今夜のMステは平成最後の夏うたスペシャルと題して懐かしい平成の夏うた秘蔵映像を一挙紹介
▽関ジャニ∞渋谷すばるがMステラストパフォーマンス
▽遂に活動再開EXILEの最新曲
▽福山雅治が大人気アニメ映画主題歌を…
▽DEAN FUJIOKAが自身主演ドラマ主題歌披露▽岸谷香がプリンセスプリンセスのあの90年代大ヒット曲を
▽モーニング娘。'18の応援に女優・松岡茉優が登場!

ダンス企画については触れてない
もしかしてダンス企画なしか?
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 17:54:35.72ID:DI1eS5XO0
>>639
安心するな
色々な学校に取材行ってるみたいだから
ダンス部がどこで出てくるかまだわからない

本当だアミューズ多いな
何で大将は出て来ないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況