◆視聴率情報提供専用スレ3047◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:16.94ID:QvuuCBE80

このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3046◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528631988/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:12:24.72ID:HKBjrTvW0
800
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:13:53.48ID:jLtY7auO0
2度目の万博、あえてシンボルは作らず 大阪が描く夢
https://www.asahi.com/articles/ASL5G6290L5GPTIL01S.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180608004527_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180608004597_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180608004586_comm.jpg
 2025年大阪万博の概要
【開催期間】
・2025年5月3日〜11月3日
・150カ国が参加。来場者は約2800万人(見込み)
【テーマ】
・いのち輝く未来社会のデザイン
【コンセプト】
・未来社会の実験場「People’s Living Lab」
・国連が採択した持続可能な開発目標(SDGs)の達成を後押し
【会場】
・大阪市湾岸部の人工島「夢洲(ゆめしま)」の155ヘクタールに3エリアで構成
・「パビリオンワールド」は大小さまざまな建物をランダムに配置し、世界中の多様性を表す。あえて大きなシンボルはつくらず、知恵や技術を出し合って解決策を探る「課題解決型」の万博を表現
・「グリーンワールド」は広場やアウトドア施設
・「ウォーターワールド」は水面に網目状の通路を張り巡らせ、水上ホテルや迎賓施設を設ける
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:17.83ID:HKBjrTvW0
>>789
ラルフは解雇
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:21:54.05ID:dqSPy1mk0
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ10週連続で視聴率一桁wwww

先週のサザエさんは14.3%の高視聴率
そこから5%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツwww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww
2/04日
14.3% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますw

ジャンクスポーツ一桁8%以下www


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP

5/27日
12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル
06/03日
13.4% 19:00-19:58 EX* 所&林修のポツンと一軒家

05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
10.3% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:22:21.38ID:dqSPy1mk0
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw

君の名はがあるから速攻で逃亡wwwwwwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:22:56.41ID:dqSPy1mk0
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

普段は超絶ヌル枠だけど裏番組にまあまあの番組が来ると視聴率が急落するヌル枠タレントチョンダウンタウンの番組www
普段どんだけのヌル枠なんだよww
早く超絶ヌル枠でお馴染みの金曜22時並みの超絶ヌル枠探せよwww
これだけ視聴率に差が出たら圧力かけてるのバレバレだぞww

03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル

04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP

03/23金
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

04/09月
*5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!

05/06日
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:03.38ID:2YcI10/b0
今ラルフ鈴木出てる?
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:24.46ID:dqSPy1mk0
ヌル枠逃亡低視聴率王チョンダウンタウン
今年9回目の全番組視聴率一桁達成!
安定の9週連続全番組視聴率一桁wwwwwwwwwwww
老害ギャラ泥すぎるだろwwwwww
お荷物タレントダウンタウン恥を知れよwww
嫌いな芸人1位に選ばれてるつまらない落ち目タレントだしね

ヌル枠なのに18週連続視聴率一桁の水曜日のやらせタウンwwww

創価タウンDXも隠蔽してないで早く視聴率一桁数字出せよwww
02/09金
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:03.07ID:dqSPy1mk0
全番組視聴率税割れで低迷してたから
4月からあからさまに裏が超絶ヌルヌルになったヌル枠王タウンの番組wwww
ヌル枠タウンって急激に裏弱くするから視聴率にものすごい差が出るんだよねw

圧力って本当にあるんだな

ガキの使い 裏の新番組 TBS素人しか出ない番組
ワイドナ ワイドナの視聴率を下げてるのに何故か日曜ワイドが終了
視聴率取れてないのにまたバカボンを放送 前番組7,8時台の番組休止が増加
裏のドラマが毎回最初から視聴率取れないとわかってる人を起用
中谷美紀は前にやったドラマが視聴率7%、ディーンフジオカも前のドラマが視聴率7%
報道ステーションも地味すぎるアナウンサーが司会
裏番組イッテQが出川と中岡っていう糞弱い内容
東大王SPをアホみたいに連発

やっぱり裏番組の圧力はあるみたいだ
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:37.17ID:dqSPy1mk0
最新視聴率

05/06日
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 19週連続視聴率一桁
02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:04.03ID:2YcI10/b0
>>811
じゃあクレーム言っとくか
一周回っては元々視聴率悪いしついでに打ち切りになればいいのに
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:18.99ID:i4KI7VQX0
>>787
金曜19時台の改編は単純にバラエティ枠への変更という形ではないかも。
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:40.40ID:hgSWb5yT0
今帰宅してみたら

なんだこのキチガイによる荒らしは
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:04.56ID:SFNvuIfxa
最近スレ落ちまくりで
まともに板機能してない
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:48:03.49ID:SaLjHYoD0
別板の話だけど、丁度自治だか運営板にいたジムに住人が英語で荒らしの存在を細かく
報告相談して対応してもらったことある。あれから管理人の目撃報告とか荒らし規制の話
聞いたことないけど責任者探し出して直談判するくらいの気力があれば対応できない訳でもない。
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:56:54.75ID:4SkIFPW6M
ラルフはクビか
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:56.50ID:ZOud3D6A0
大丈夫?w



日テレ
世界の果てまでイッテQ!
2018年6月17日(日) 19時58分〜20時54分

宮川アジアン祭り&イモト中国絶景ツアー(予定)
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:00:46.31ID:b5Vsutwh0
>>787
コナンと重なる
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:01:15.47ID:jhFadPYq0
昔は運営がしっかり荒らしに対して規制したりしてたんだがな
いまはなにもしないしなあ
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:06:03.84ID:td81Yr3E0
ガチで日本人から嫌われてるチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2017年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2017年3月1日〜3月13日
※調査人数 1000人
(男女比は半々、25~34歳28%、35~44歳37%、45~54歳35%)

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52

13位 とんねるず 11

http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/ARCh5No.jpg
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:06:25.83ID:td81Yr3E0
2017年間平均(フジ)

V S 嵐   01/03~11/09 平均視聴率 10.0%
ホンマでっか  01/04~11/15 平均視聴率 8.62%
ダウタウンなう 01/27~11/10 平均視聴率 8.24%


―――――――消費税の壁―――――――


みなおか    01/05~11/09 平均視聴率7.17%(不明分7回含む) 打ち切り(笑)


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!


不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:06:30.50ID:td81Yr3E0
とんねるずのみなさんのおかげでした2018年全成績

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

放送回数  10回
平均視聴率 6.03%
税割れ   7回
旧税割れ  2回


制作費5,000万以上かけ最終回でやっと税超えクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
フジのお荷物チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:06:57.62ID:td81Yr3E0
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク


*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん



たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんこねるず(笑)
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:15.80ID:td81Yr3E0
ちょんねるず爆下げコレクション

02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ププッ
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:33.70ID:td81Yr3E0
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)



お膳立てしてもらわないと何もできない無能石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:11:21.70ID:vtXvbdZd0
18.3% キリンチャレンジカップ2018「日本×ガーナ」
16.8% サッカー国際強化試合「日本×パラグアイ」

4点も取って快勝したパラグアイ戦より、1点も取れずに惨敗したガーナ戦の方が高いじゃねーか

ワールドカップで惨敗すれば高くなりそうだな(笑)
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:12:27.68ID:V4eOrFZ00
金塊手越
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:12:48.85ID:/tyIZtCY0
このスレが憎くてしょうがないんだよねw 
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:29:28.47ID:NsCpX5jl0
日テレにとってジャニーズは疫病神になってきたなw
早めに手を切らないとフジのように凋落しそうだな
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:32:40.63ID:/tyIZtCY0
イッテQのスポンサー企業に抗議電話殺到中
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:34:52.35ID:qTxUx2SDa
 6月13日、ロシア・モスクワのEXPOセンターで第68回のFIFA総会が行なわれ、2026年開催予定の第23回ワールドカップが、アメリカ、メキシコ、カナダによる共同開催となることが決定した。
 
 出場国が48か国で行なわれる最初の大会ということで注目される26年の開催国争いは、北中米3か国とアフリカのモロッコによる一騎打ちとなったが、立候補国を除く各国サッカー協会による投票の結果、前者に軍配が上がった。

アメリカは1994年に「サッカー不毛の地」といわれながら大会を成功させた実績があり、メキシコも70、86年(コロンビアの代替)と2度の記憶に残る大会を開催。
カナダは女子W杯を2015年に、2007年にはU-20W杯などのコンペティションで開催能力があることを証明した。
 
 開催に適したスタジアムがすでにあり、インフラ等でも信頼に足るものがあることが、高く評価されたようだ。
アメリカとメキシコといえば、ドナルド・トランプ大統領が就任時に国境の壁建設を宣言したことで関係が悪化したが、W杯開催については両国で協力の約束が交わされている。 
 一方のモロッコは、94、98、2006、10年と過去に4度、開催地として誘致を行なってきたが、どの大会でも開催の大義名分という点で、ライバル国と比べて弱さが否めず、またしても涙を飲むことに……。アメリカには94年大会に続いて2度、敗れることとなった。
 W杯では初の3か国共催となる26年大会、誘致段階での予定ではアメリカで60試合、メキシコ、カナダでそれぞれ10試合が行なわれ、準々決勝以降はアメリカで全試合が開催されるとされてきたが、こちらは今後の交渉次第で変更がありうる。
 
 北中米カリブでの大会となると、過去、欧州でのテレビ放映に合わせ、試合開始時間が炎天下の昼に設定されたことで、選手を消耗・疲弊させたことが問題となったが、FIFAが今後、これにどう対処するのかも注目される。
 
 ちなみに各大陸の出場枠は、欧州が16(か国)、南米が6、アフリカが8、アジアが8、北中米カリブが6、オセアニアが1と定められ、これに欧州以外の5大陸からの各1か国ずつに、
さらに開催国が属する連盟から1か国を加えた計6か国によるプレーオフを勝ち抜いた2か国が加わる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-00042056-sdigestw-socc
26年は深夜〜午前中が主な放送帯になりそうだね
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:35:16.80ID:hgSWb5yT0
>>838
ボランティアという美しい言葉でタダ働きさせようたって
集まらねえよなこんなクソ熱い中で

電通社員がやれよ
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:35:55.27ID:/tyIZtCY0
ジャニーズも山口達也の処分で大ダメージ食ったから
NEWSの処分は迅速にやるだろう、15周年イベントも3人アウトじゃもう中止だね
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:38:42.14ID:r4cwdPked
ジャニーズ忖度が酷すぎる日テレ
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:39:47.01ID:Ga7QO2dfr
 

06/14 00:50-02:35 NHK-BS1 ワールドカップ伝説の名勝負5「86年メキシコ大会準々決勝 アルゼンチン×イングランド」

 
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:00.50ID:MGlopKau0
ハイティーンが20歳ですって嘘ついて酒席に参加したら
周りはそれを見極める事は不可能だよなあ
今回がそうだとは言わないが、極端な話
タレントを陥れる為やスクープ欲しさに合コンに10代を潜り込ませる事だって出来るよな
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:40.27ID:hgSWb5yT0
>>870
アジア8ww多すぎて予選ゆるゆるで盛り上がらんな数字ガタ落ちだろ
案外と1次予選で中東の国と当たって予選落ちしたりして
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:48:52.63ID:2Yh4cMQ60
政治家なら、ともかく、芸能人を
とことん、追い詰めて、立ち上がれないほど、
叩きのめす文春もどうかと思うし、
一般人もそれに乗っかって、
ぎすぎすした世の中になりつつあるよね。
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:01.78ID:/tyIZtCY0
>>885
良い世の中だろ、非を認めて謝ればなんてことない
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:52.09ID:2YcI10/b0
来週笑コラのゲスト手越どうすんの?
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 21:01:38.79ID:/tyIZtCY0
>>889
編集の腕の見せ所
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:10.91ID:V4eOrFZ00
ジャニーズと共に沈め日テレ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:52.85ID:WeVL4QqOM
どうでもいいんだよジャニーズの話なんか
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:08.61ID:uIoc77j20
どうして日テレに抗議こないの?
今回も日テレはまんまとスルーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況