X



【おはよん】Oha!4 NEWS LIVE 60【NEWS24】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:10.38ID:D4zinhxQ0
日テレNEWS24・日本テレビ系列 朝のニュース・情報番組『おはよん Oha!4 NEWS LIVE』

・公式サイト http://www.ntv.co.jp/oha4/

放送時間: 月曜〜金曜 朝 4:00〜5:50 (第1部 4:00〜5:20 第2部 5:20〜5:50)
・スカパー!・CATV 日テレNEWS24  http://www.news24.jp/news24/
・地上波.      日本テレビ系列.  http://www.ntv.co.jp/
・BSデジタル     BS日テレ.     http://www.bs4.jp/

□出演者
・メインキャスター     郡司恭子(月・火) 笹崎里菜(水・木) 佐藤梨那(金)
・ニュースキャスター.  小菅晴香(月〜金)
               辻岡義堂(月) 安藤翔(火) 川畑一志(水) 山本健太(木) 安村直樹(金)
・気象キャスター     中西希(月〜金)
・エンタメキャスター   内田敦子(月〜金)
・スポーツキャスター  中川絵美里(月〜金)

・小菅晴香オフィシャルブログ「Happy Haru days」 http://ameblo.jp/kosugeharuka/
・中西希オフィシャルブログ https://ameblo.jp/nzm925/
・内田敦子オフィシャルブログ「うちブロ」 http://ameblo.jp/uchida-atsuko/
・中川絵美里オフィシャルブログ「Emiri's smile 」 https://ameblo.jp/emiri-nakagawa/
・キャスターブログ     http://www.ntv.co.jp/oha4/blog/index.html
参考:Wikipedia「おはよん」 http://ja.wikipedia.org/wiki/Oha!4_NEWS_LIVE

□前スレ
【おはよん】Oha!4 NEWS LIVE 59【NEWS24】 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1506641489/
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 15:11:04.04ID:wdRl/TWS0
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 15:12:03.25ID:wdRl/TWS0
小菅ちゃんかわいい
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 00:01:19.48ID:/KNOlSTY0
>>96
どうせなら、月火にそうなってくれたら、「私郡司です」が飛んだのに。
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 16:01:43.04ID:+GGVrVen0
すごすぎる
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:39:07.66ID:ZGaEBTXiO
今日は全体的に、しんみりとした放送だったな
まあ、しょうがない
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 01:43:24.03ID:kj89+ven0
OPから速報(福岡などで震度3)を伝える郡司
珍しく小菅がスカート一番短い
スポタメです。自転車をこぐ仕草の内田と中川。乃木坂 走れBycycle
おは目線。MC辻岡&郡司。山田正 中央大学理工学部教授。水害 最初の備え
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後辻岡郡司
EXILEの弟分の人、22歳で胃がんで死去
いってらっしゃい無し
大雨に注意を促す郡司。手振りも無し
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 07:17:59.38ID:FGuYdf/f0
今日も、いってらっしゃいと手振りなし。

西日本豪雨で、しばらく自粛か。
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 10:19:47.38ID:kj89+ven0
衣装は茶色率が高い
そんななか小菅の紺のワンピースがシンプルで目立ってた
5時。安藤の声不快
スポタメです。西武とロッテのマスコットのイラスト
ガッツポーズする内田とうなだれる中川。西武、ロッテに逆転勝利
おは目線。MC安藤。W杯で活躍する日本の技術力
サッカー専用ホイッスル。日本刀のような硬さの芝刈り機
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後安藤郡司
アクセスランキング1位。西日本豪雨 捜索続く
いってらっしゃい無し
大雨の被災地での熱中症に注意を促す郡司
全員手振り無し
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 14:58:59.90ID:0+t92L/P0
それまで女ばかりのおはよんに初めて配属された男性アナ・パッションレッド、クールブルー、コミカルイエローのうちクールブルーが選手名のややこしいサッカーの実況の話題でスッキリ!に取り上げられ、久々に顔を見た。
そういえばパッションレッドはパッションが変に迸ってしまって、アナウンサーとして顔を見ることはなくなったのだった。
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 07:19:33.82ID:P6U/Iq1L0
今日のとれたてトレンドで、中川さんが、冷蔵庫の工場見学で、おみやげに冷蔵庫形の貯金箱をもらったといってたけど、三菱電機静岡工場のことだな。

小さい頃、冷蔵庫形の貯金箱持ってました。
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 12:41:25.48ID:OezyL8N40
スポタメです。おにぎり内田、やきいも中川。乃木坂食いしん坊
とれたてトレンド。MC笹崎。グリコアイス工場。キューピーマヨネーズ工場
小さい頃にお菓子メーカーの工場でできたてを食べたことがある小菅
冷蔵庫の工場見学で冷蔵庫型の貯金箱をもらった中川。いまだにある
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後川畑笹崎
アクセスランキング1位。川が氾濫 住民に避難指示
いってらっしゃい無し
笹崎「熱中症にならないようにこまめに水分補給してください」
全員手振り無し
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 12:14:04.50ID:QucLwmYRO
おはサーチやったけど、最初のポーズは無しだった
災害に関する話題だから、ポーズも自粛?
そこまでしなくてもw
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 23:35:46.20ID:BPXIjdTh0
OP。溶けないアイス
衣装は紺率が高い。笹崎、内田、中川が紺
スポタメです。西武源田選手のミスター超えイラストを持つ中川と拍手する内田
Oha!サ→チ。水で作るカップ焼きそばを食べる内田
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後山本笹崎
歌丸さんと共演したことがある笹崎
アクセスランキング1位。井上元死刑囚「こんなことに」
いってらっしゃい無し
笹崎「連日暑い日が続いている。体調を崩さないようご注意ください」
全員手振り無し
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:23.00ID:qFjZ1LDnO
おはよんでお天気キャスターをやってた酒井千佳さんが、代表取締役社長として会社を立ち上げたw
陶芸を世に広める会社「株式会社トウキト」
"トウキト"で検索したら、すぐ出てくる
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:27:17.45ID:vNg3B8Ei0
スポタメです。清宮のイラストを持つ中川と左打席でバッティングする内田
フレッシュオールスターで清宮、豪快な一打
うちだタイムス。デビュー15周年の湘南乃風
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後安村佐藤
アクセスランキング1位。「殺害予告」書き込み長男以外か
いってらっしゃい無し
佐藤「非常に厳しい暑さ。室内にいる方もクーラーを我慢せずに」
全員手振り無し
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:23:03.89ID:uh+l63BM0
保守
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 05:42:16.82ID:iSrAQZKB0
4:45のスポタメのコーナーは、以前はスポーツが先だったが、最近はエンタメを先にやるようになった。

またマイナーチェンジか。
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:08.25ID:OztboHtBO
おはトラベラーを久しぶりに見た感じがする

直後のスポタメコールは息が合わず、ギリギリ笑いをこらえてたなw
内田さんが遅れた感じだった
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:12.00ID:SY5S4p+00
派手な色使いは抑えながらも先週までとは違って華やかな衣装
おはトラベラー。郡司(カメラ)内田(帽子あり)カルガモ親子落下
スポタメです。手でメガネを作ってカリカリする内田と中川
菅田将暉、映画で天才数学者
おは目線。MC辻岡。ハザードマップの見方
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後辻岡郡司
アクセスランキング1位。長良川渡ろうと…高1男子水死
辻岡のいってらっしゃい(フリップ無し)
サッカーW杯の取材で2週間ロシアに行っていた
現地はホントにすごかった。サッカーは一つの言語だと感じた
サッカーという話題であれだけの国の人とコミュニケーションが取れる
是非、現地に行っていただきたいので、みなさんカタール行きましょ
内田「行けたら行きます(笑)」
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:27.82ID:48sGb1Ah0
>>122
一週間「いってらっしゃい」がなかったけど、その中にはまちがいなく内田さんの回があるとおもう(長いことやってないから)。
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:49.02ID:VRpFYTxU0
OP。暑いから髪の毛半乾きで外に出る中西「2、3分で乾きます」
内田「わたしもやります」
4時36分。地震速報(茨城で震度4)を伝える小菅
速報に対応させるために局アナを置いてるのでは?となりいる郡司は何を
4時50分。今度は地震速報を伝える郡司
5時。地震速報を伝える安藤の声不快
スポタメです。GIANTSと書かれたボールを左投げする内田とハート持つ中川
巨人ベテラン内海が伝統の一戦で好投
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後安藤郡司
トーレスに取材したことがある中川。スーパースターなのに真面目で謙虚
アクセスランキング1位。女子中学生 販売目的で万引き
中西のいってらっしゃい(フリップ有り・スイカ情報)
熱中症の予防にスイカがおすすめ。スイカはほとんどが水分だが、
汗をかくと失われるミネラルも豊富。お塩を加えることでスポーツドリンクと
同じような効果が期待できる。夏の救世主。スイカパワーで夏を乗り切りましょう
(最後が少し駆け足となる)
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 00:58:10.65ID:1HxaIy/40
NHKで映ったポーラの宣伝部の女性が
元JDアシスタントのうっぴー(浮津彩)に似てるように思ったのですがどうでしょう
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1531842398022.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1531842397780.jpg
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:49:10.40ID:mIPmnevOO
>>127
あー、そうかもね
結婚したんだ
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 14:42:02.59ID:XBNcQy5H0
OP。早くも夏バテになりそうな中川。そんなときは梅干しを食べる笹崎
スポタメです。最新のミッション・インポッシブルのアクションシーンを
真似する内田と中川。トム・クルーズ来日
とれたてトレンド。MC内田。化ケモノ展@サンシャイン水族館。工場夜景写真
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後川畑笹崎
アクセスランキング1位。野村修也弁護士 懲戒処分
中川のいってらっしゃい(フリップ有り)
W杯が終わりW杯ロスになってるみなさん、今日からJ1リーグが再開します
おはよんのスポーツコーナーでもお伝えしてるとおり、中断開けのJリーグは
イニエスタ選手、トーレス選手というスーパースターが加わることで注目されてる
ここにいるみなさんも是非スタジアムに足を運んでみてください
内田「連れてってください」
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:22.22ID:6x+tUJmw0
OP。夏休みといえば高校野球の中川
夏といえば外に出ない、子供の頃からクーラー効いた部屋でゲームの内田
笹崎「今に生きていますね」
今日は全員白っぽい衣装
おはトラベラー。笹崎(なし)内田(帽子あり)耳をすませば 川崎大師の風鈴市
笹崎「行ってみようかな。実家近いので」
スポタメです。本をめくる仕草の内田と中川。芥川賞、直木賞発表
Oha!サ→チ。そうめんアレンジ。めんつゆ牛乳を食べる笹崎「うまっ」
笹崎は左利き
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後山本笹崎
アクセスランキング1位。妻の遺体埋めた 男ら逮捕
内田のいってらっしゃい(フリップ有り・帽子の絵)
最近おしゃれだと思って帽子をよく被っている。熱中症対策にもかかせない
よく被っているのは野球帽タイプのもの。熱を逃すためにこまめに被り直す
ことが大切。万能なのは通気性がよくツバが大きい麦わら帽子
みなさんもおしゃれを楽しみながら熱中症対策していきましょう

内田はニューヨークヤンキースのキャップ被ってるのかなw
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:36.03ID:HcPmLmzM0
保守
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 10:29:11.99ID:rW5aXLZ+0
OP。土用の丑の日。うのつく食べ物
中川「梅干し食べてきた」内田「うす塩ポテトチップ」
小菅「宇都宮餃子を食べてデザートに宇治抹茶かき氷」中西「瓜科のスイカ」
佐藤「牛のミルクで牛乳」内田「好きですもんね」
おはトラベラー。佐藤(カメラ)内田(帽子あり)中村川クラゲ大量発生
スポタメです。内田の持つおにぎりを盗む中川。オーシャンズ8
うちだタイムス。高校生シンガー崎山蒼志(15)にインタビューする内田
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後安村佐藤
アクセスランキング1位。16歳女子高生 ホテル派遣接客
安村のいってらっしゃい(フリップ無し)
先日、北海道の施設で馬と触れ合ってきた

安村は珍しくラグビーネタではなかった
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:20.33ID:1r7ua1dP0
保守
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:19:16.44ID:ExCEGB5S0
保守
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:08:52.99ID:Qort4vLV0
age
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:37:01.83ID:uhBrqLfK0
OP。ハリヤマの花はおはよんで何回も紹介されてる花を知っている内田
内田の肌の露出が多め
スポタメです。バッティングする中川と内田。巨人×広島 空中戦
おは目線。MC辻岡。エアコン上手に使うには。日中30分外出ならつけっぱなし
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後辻岡郡司
アクセスランキング1位。段ボール箱に赤ちゃん
わたくし郡司のいってらっしゃい(フリップ有り・浴衣を着た郡司の写真)
週末、夏休み気分を味わいに京都へ行って来た。浴衣を着て町を散策したが
洋服よりほのかに涼しく感じた。ご覧のとおり(写真は)気取って撮った1枚
洋服や髪型を工夫して暑さを乗り切りましょう
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 20:33:19.11ID:cwDHA3A10
保守
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 12:20:40.79ID:vlKeq31zO
今夜21:54からテレビ東京系で放送されるサッカー番組に内田さんが出るから、そちらも見てあげてください
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 13:06:14.39ID:pxSvfSqs0
OP。出かけるときは敢えて長袖を着る小菅
寝る時に氷枕を置いている中川「首元冷やすとひんやり」内田「渋いですね」
4時7分。大阪天神祭りでインタビューに答えるギャル神輿の女性がモデル美人
おはトラベラー。郡司(カメラ)内田(帽子あり)パンダ良浜に妊娠の兆候
5時。安藤の声不快
スポタメです。ギターを弾く仕草の内田と中川。吉岡里帆 映画でギター演奏
5時26分。再び天神祭のギャル神輿のモデル美人
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後安藤郡司
アクセスランキング1位。危険な暑さ 熱中症に警戒を
安藤のいってらっしゃい(フリップ無し)
テレビに出てる私にむかって娘が手を振ってくれるようになった
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 15:48:06.17ID:Thh0/X1V0
OP。東京五輪のチケット情報が届くサービスに登録した中西
笹崎「意外と前のめり」
中西は首の右側にほくろがたくさんある
5時。安藤の声不快
スポタメです。歩いてる内田の腕をつかむ中川、ハートを出す内田
佐野勇斗の胸キュンシーン
とれたてトレンド。MC笹崎。三島スカイウォーク。ロングジップスライド
中川「地元静岡なので帰ったときに行ってみたい」
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後安藤笹崎
アクセスランキング1位。愛知・立てこもり男を逮捕
笹崎のいってらっしゃい(フリップ無し)
少し前に親戚15人くらい集まって旅行へ行ってきた
なかには10年ぶりに会ういとこもいて、そのいとこが子供を産んでいて
時の流れを感じた。おいしいものをたくさん食べて懐かしい話をして、
自然でマイナスイオンを感じリフレッシュしてきた
この夏、みなさんもなかなか会えない人に会いにいってはいかがでしょうか
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:20.36ID:JaK5L3HC0
保守
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 22:24:20.56ID:ghs6CZD20
去年まで、夏休みに、お天気の代役で来ていた國本さんが日テレを卒業したから、今年は奈良岡さん以外は誰が来るんだろう?

逆に中西さんは、奈良岡さんが夏休みの時はミヤネ屋に出るんだろうか?
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 12:25:08.75ID:wpH1hL8qO
今日のオープニングは恋愛話!
小菅さんが内田さんを泣かせてたなw
内田さんの願いを10年前に叶えてた小菅さん!

おはサーチは"おにぎり"
意外に笹崎さんは握るのが上手かった!
料理するイメージが無かったw
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 15:34:26.49ID:lyGpG2310
OP。一生に一度でいいから男性と浴衣を着て花火大会に行きたい内田
東京へ来てから野球場でしか花火を見たことがない。花火大会へ行ってみたい中川
内田の願いを10年前に叶えている小菅
笹崎「けっこう前ですね(笑)」内田「泣けてくる、、」
おはトラベラー。笹崎(魚)内田(帽子あり)築地豊洲市場ツアー
スポタメです。ヤクルト傘応援の内田とボールを持ってガッツポーズする中川
Oha!サ→チ。悪魔のおにぎり。笹崎「にぎっちゃうぞ」
天かす、青のり、天つゆを入れて混ぜるだけ。笹崎が握って内田と中川が食べる
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後山本笹崎
アクセスランキング1位。70歳男の車が逆走し衝突
中西のいってらっしゃい(フリップ無し)
今日は日光の日。日光には真冬の寒さを利用して自然の中で天然氷を作るところが
あるそう。大切に育てられた氷は非常に純度が高く硬い
実は今度、日光に天然のかき氷を食べに行く予定がある
一同「いいなー」
いいでしょー。まだまだ暑い日が続きますが私はかき氷で涼を取りたいと思います
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 10:53:20.70ID:khjghVhZ0
OP。青森ねぶた祭りに行ったことがある中西
スポタメです。本をめくる仕草の中川の肩をマイクを持って叩く内田
映画 ビブリア古書堂の事件手帖の主題歌サザン原由子が歌う
うちだタイムス。一行怪談漢字ドリル
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後安村佐藤
オードリー若林。一人旅を記録した本が受賞
佐藤「旅行に行っても写真やムービーは撮るが文字にしたためることはない」
アクセスランキング1位。多摩市・ビル建設現場で火災
佐藤のいってらっしゃい(フリップ無し)
先日、京都の祇園祭へ行って来た
佐藤が撮影した長刀鉾(なぎなたほこ)の映像が流れる
長刀鉾なんですけども、とっても涼やかな音色ですよね
内田「京都、暑くなかったですか」
そうなんです。ただ、お祭りを楽しむためにうちわが配られていたり、
ミストが出ていたり工夫もありました。お囃子のコンチキチンの音色で
暑い夏を乗り越えてください。暑い夏続きますが、いってらっしゃい頑張って

佐藤がいってらっしゃいでムービーを使ってきたw
ぎゅぎゅっとスポタメのコメントがいい前フリになってた
ただ、最後のほうはいつもどうりグダグダになるw
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 12:23:27.03ID:/Qy0ACaRO
サトリナを週2にして、もう少し雰囲気に慣れさせたらどうだろう?
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 22:15:35.59ID:pFt2Ifsv0
保守
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 17:01:11.39ID:ZRt6ef/T0
>>157

サトリナを週2にして、かわりに郡司を週1にして、最後は新人アナを入れて、段階的に郡司追い出しに。
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 17:13:46.67ID:ZRt6ef/T0
>>160
おは4なんて名前すら出てこない。

日テレにとって、おは4はよくも悪くも番外地なんだな。
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 03:22:07.43ID:8pkyuDGA0
保守
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 07:12:49.00ID:dtG7cKFx0
>>165
せっかくキャスター陣が魅力的なのに、日テレNEWS24のことだから、番組を面白く見せる発想なんてこれっぽっちもないのが残念。

それでも、番組そのものがオチャラケ路線で、シリアスな話題をわざと避けてるようなzipよりはましだが。
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 07:36:14.88ID:3lpoGa8H0
> 371 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:04:22.99
> 鈴木あきらくんおこっちゃやーよ
> おまえの最期は自殺と決まってるんだからもう
>
> 372 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:10:34.93
> 鈴木あきらくんは今、テレビ板で石橋貴明を誹謗するスレを30〜50スレ
> 全力で上げ荒らし中だよw
>
> ろくでもないチョンだなこいつw
>
> 373 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:29:19.17
> こっちはスレが落ちようが荒らされようと「遊び」だけど
> 鈴木ドイツくんは仕事と思ってるようだから真剣そのもの
>
> 全力で攻撃してくるし潰しにかかってくるw
>
> 374 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:30:54.38
> かわいそうなので少し手をゆるめてあげよう
>
> 375 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:32:28.47
> あらあらw
>
> http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
犯人は電通下請け末端ネット工作員(韓国人二世)の鈴木あきら(鈴木ドイツ)

君の自演ねぇ、批判ばっかだし、おかしな配列のニホンゴばかり書いてるから特定されるし出版社にも2ちゃんねらーからも信用されなくなる
自分にとって都合の悪いコピペを長文コピペで流したい気持ちは分かるけど自業自得ってやつだからねこればかりは。 ははご愁傷様w

ここまで晒されるとこまできてから

後悔するんだよなバカ韓国人ってw しかも昭和36年生まれの57歳w みっともねぇksがよw
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 13:11:00.18ID:8pkyuDGA0
保守
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:06.69ID:8pkyuDGA0
保守
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:58.19ID:8pkyuDGA0
保守
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 22:46:36.74ID:nNdDV5310
OP。隅田川花火大会の時間は寝ていたおはよんメンバー
おはトラベラー。郡司(飛行機)内田(帽子無し)
5時。安藤の声不快
5時8分。ディズニーもプラスチック製ストロー廃止へ
スポタメです。ギターを弾く仕草の内田とドラムを叩く仕草の中川
back number 初ドームツアー
おは目線。MC安藤。ヘルパンギーナに注意
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後安藤郡司
アクセスランキング1位。車乗り捨て避難…高波の恐怖語る
小菅のいってらっしゃい(フリップ無し)
この時期、水分補給がかかせないが私は場合によって飲むものを選んでいる
いつもより汗をかきそうだと思ったらミネラルがある麦茶、日焼けが気になる
ときにはビタミンの入ってる緑茶を選んだりしている。まだまだ暑い日が続く
ので、いろんな飲み物で飽きずに水分補給を続けましょう
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 10:33:02.07ID:w7HHl6H40
OP。平成最後の年賀はがき
5時。安藤の声不快
スポタメです。ソフトボールのピッチャー内田と中川。世界女子ソフトボール
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後安藤郡司
高校野球 静岡代表は中川の母校の姉妹校
アクセスランキング1位。エア・カナダ機 成田で誤進入
中川のいってらっしゃい(フリップ無し)
夏の甲子園に出場する代表校が出揃う。6年前、母校が開幕戦を闘ったとき
アルプススタンドから応援していたが、そのときから100回大会はどんな
大会になるんだろうとワクワクしていた。まさか試合を伝える立場になるとは
思ってはいなかかったが、毎年語らずにはいられないほど高校野球が大好き
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 12:12:13.57ID:6ELSPKXMO
中川さんは、いろいろ持ってるよなw
母校が甲子園に出場して応援も経験してるんだね
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:06.63ID:XY0vzKm60
保守
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 10:30:32.25ID:Is8FD/XZ0
OP。昨日は火星が大接近。小菅と中西は火星を見た
笹崎のスカートがおしゃれ
4時57分。男性アナ(川畑)も登場「おはセレクト」
スポタメです。巨人内海のタオルを広げる中川とがガッツポーズ内田。内海130球
とれたてトレンド。MC笹崎。個性派かき氷。炙りかき氷。山わさび
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後川畑笹崎
アクセスランキング1位。親子に車突っ込み父親死亡
川畑のいってらっしゃい(フリップ有り・辛いもの)
夏バテ対策に辛いもの
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 12:00:27.71ID:HzAHiyS4O
マイナーチェンジしたな
しなくても良さそうなやつw

4:55から3人並びの新しいパターンでスタート
4:57から"おはセレクト"が新登場
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:36.88ID:+GL8fcHy0
保守
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:15.21ID:ZWoTanOI0
4:55のオープニングで、5:00のタイトルコールが復活したが、4:55にフライングスタートしたのは、明らかに裏番組(めざまし、グッドモーニング)を意識してるな。
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 22:55:50.05ID:+GL8fcHy0
浮上
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 11:15:59.08ID:Bfp6LckCO
おはサーチで男性アナの素足アップ…誰得だよ!
女性陣の誰かで調整できなかったのかよ…
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 14:52:48.20ID:inc8x6hc0
OP。芸妓さんの挨拶回り八朔(はっさく)
内田の薄紫のワンピースがシンプルだけど綺麗
4時55分に2度目のオープニング
4時56分。おはセレクト
スポタメです。ボールを持つ内田とカメラを持つ中川。ソフトバンク大竹デビュー
Oha!サ→チ。夏の履き物の注意点。下駄を履いた山本の足アップ
5時21分のオープニングでは靴に履き替えている山本
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後山本笹崎
アクセスランキング1位。ボクシング連盟 JOCなどに謝罪
内田のいってらっしゃい(フリップ有り・庭園の写真)
1ヶ月ほど前に日帰り一人旅で奈良へ行ってきた。国宝の大仏を見るために
お寺の庭園へ訪れる。緑に囲まれて風の音だけが聴こえるという環境に
身を置く事で自分自身と向き合う素敵な時間を過ごすことができた
皆さんも夏休みに贅沢な時間を旅先で過ごしてください
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 20:11:10.14ID:hngI6hpy0
保守
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:19.13ID:q1G+ZhpV0
浮上
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:59.09ID:ghNe4Ura0
OP。昨日は暑くて夜中に目が覚めた小菅。3回起きた中川
内田「他の原因じゃないですか?」中川「不眠症じゃないです」
中川のウエストにリボンがるチェックのワンピースが可愛くて似合ってる
4時55分のオープニングのBGMは以前の長めのやつに戻ってるな
スポタメです。オレンジの巨人のユニフォームを着て左投げしまくる内田と
それを応援する中川。巨人メルセデス連続無失点記録途絶える
うちだタイムス。久本雅美(60)にインタビューする内田
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後安村佐藤
アクセスランキング1位。日立 10万人をテレワークに
中西のいってらっしゃい(フリップ有り・刺繍)
毎日暑いが、涼しい部屋の中で刺繍をして過ごしている。今は日本全国のお祭りや
名物を集めた日本地図を作っている。チクチク縫っているとその地域に行った気分
になる。いつかは自分の足で行って自分の目で景色を見たい
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 13:29:26.83ID:1xC6SMjY0
保守
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 21:27:34.18ID:1xC6SMjY0
浮上
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 01:16:36.22ID:zS004uCT0
UP
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 06:16:23.49ID:Yt25KgK60
うp
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 12:13:57.41ID:zS004uCT0
保守
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 04:40:22.93ID:zXjl2xOu0
4:30で全員があいさつするのがなくなって、引き続きニュースをやっている。

全体的にキャスターを映す場面が少なくなったし、ますます、「ただニュースだけを流してればいい」的な発想になったな。
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 10:28:46.45ID:lrs21ifR0
スポタメです。巨人のユニフォーム着て投球動作の内田と応援する中川
巨人 今村プロ初完封勝利
おは目線。MC辻岡。夏血栓
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後辻岡郡司
小林麻耶引退のニュースでセントフォース所属だったことを初めて知った
アクセスランキング1位。キャンピングカー横転 女性死亡
わたくし郡司のいってらっしゃい(フリップ有り・細田監督とのツーショット)
先日、映画「未来のミライ」の展覧会で司会をした。そのとき細田守監督と
撮った写真を紹介。展覧会には映画の原画や映画のワンシーンが再現されている
ところもあって、体全体で映画の世界観を感じられた。小学校のときにあったら
自由研究の材料にするのにと思って見ていた
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 12:38:06.47ID:a1X1IlDPO
4:55の並びが5人になったな(中西さんだけ居ない)

郡司さんが天気の話題を振ろうと左右を見るが、中西さん見つからずw
カメラが切り替わって、中西さんが「ハイッ!」と右手を挙げる
中西さんのアドリブだろうけど、ちょっと面白かったw
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:16.30ID:ZiNcQU0R0
上昇
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 06:05:44.73ID:r3sXKbHT0
04:59:30-05:00:00の間、CSから地上波に切り替えるタイミングで一時的にフェードアウトするので
05:00:00スタートのオープニングに戻してほしい。系列局の都合に過ぎないけど・・・
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 14:52:52.38ID:lr3S8Mq30
OP。今日は何の日?内田「バナナの日」小菅「そんなバナナ」
内田の水色の半袖トップスがかわいい
4時14分。昨夜のBS日テレ「深層NEWS」をいつもここで取り上げるのはなぜ?
4時55分。安藤の声不快
仙台七夕まつりについて語る仙台に住んでいたことがある内田
スポタメです。中西も加わって3人でダチョウ倶楽部の「ヤー!」
ダチョウ倶楽部ミッションインポッシブルPR
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後安藤郡司
アクセスランキング1位。大塚家具 経営難 前会長を単独取材
小菅のいってらっしゃい(フリップ無し)
週末、美容院に行ったときにこれまでにないくらい頭皮が固くなってると言われた
紫外線や疲れが溜まると頭皮が固くなって、さらに頭と繋がってる身体も疲れが
溜まるそう。指のはらで頭を揉むと気持ちよくないですか?疲れが溜まっていると
いう方、こうやって揉んで頭も気持ちもリラックスしてお出かけになってはいかが

みんなで頭皮マッサージしてる画ワロタw
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:05:46.89ID:T1lo5nHnO
また今日も郡司さんが、居ない中西さんを探してキョロキョロしてたなw

スポタメ小芝居は、久々に3人バージョンが見られた
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 20:35:18.03ID:GR+thV/n0
スポタメ小芝居初登場の中西さんが新鮮だった。

しかし、3人(内田さんと中川さん)並ぶと、中西さんの顔のタテ長ぶりが目立つなあ。

天気予報の準備で忙しいのはわかるけど、せっかく面白いキャラだから、もっといろいろなコーナーに出てほしいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況