X



この差って何ですか?Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 06:12:15.90ID:+3UOU6K80
TBS系毎週火曜19:00〜20:00

世の中の様々な〔言われてみればちょっと気になる“差”〕に注目して何故その“差”が出来るのか?を徹底調査する。
なぜならば“差”があるところにはちゃんとした理由があるからだ!!
理由を知れば、知らない人と“差”ができる。

司会:加藤浩次・川田裕美
レギュラーパネラー:土田晃之・上地雄輔
準レギュラーパネラー:岡田圭右(ますだおかだ)・指原莉乃(HKT48)・マギー・井森美幸・厚切りジェイソン
準レギュラー調査員:さかなクン

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/konosa/

前スレ
この差って何ですか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1426034981/
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:24.11ID:n9Hzpc2s0
TBS 3/31 19:00〜20:57
この差って何ですか?2時間スペシャル
【揉める夫婦と揉めない夫婦の差は生まれ順!新婚・川田も赤面スペシャル】

★離婚寸前!?芸能人夫婦の爆笑トークが炸裂
★「ありがとう」の一言が欲しい長子・・・ノリ重視の末っ子・・・嫉妬に狂う中間子・・・独特過ぎる一人っ子
★第一印象がいい人と悪い人の差

MC:加藤浩次 川田裕美
レギュラーパネラー:土田晃之・上地雄輔
ゲストパネラー:カミナリ・竹内由恵・中川大志
VTR出演
石田純一・尾形貴弘(パンサー)・キンタロー。・コロコロチキチキペッパーズ・ホラン千秋
あばれる君夫婦・あべこうじ&高橋愛夫婦・小原正子(クワバタオハラ)&マック鈴木夫婦・JOY&わたなべ麻衣夫婦・まこと&富永美樹夫婦
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 20:18:54.41ID:t3Au8gDK0
>>455-456 >>462
川田は7月には産休なるから次回ゲストの竹内由恵が新MCかな?
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 21:16:02.61ID:WukgCP4D0
>>464
そうか?
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 19:12:20.30ID:XgZJQUM+0
どこみるの?
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 19:12:44.48ID:XgZJQUM+0
>>464
竹内嫌いだけど川田の滑舌悪いの聞くよりいい
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 17:11:16.95ID:VKz8QJh50
来週は休止
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 14:18:39.28ID:1nzMTX4L0
TBS 4/14 この差って何ですか?
【家に眠るお宝発見!令和硬貨が急騰・・・プレミア硬貨の差に上地興奮スペシャル】
★家中の1円5円10円50円100円500円を掻き集めてテレビの前に集合だ!
★激アツは令和元年のあの硬貨!理由は・・・電子マネー
★プロ直伝!ふわとろオムライスの差

MC:加藤浩次・川田裕美
レギュラーパネラー:土田晃之・上地雄輔
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 15:45:48.39ID:2w50zW/80
汚いヤクザ言葉・ヤバイ・・・ーーーーと各所で日本中に 垂れ流す 極悪TV局 フジ
その内 この局こそ そうなるだろう・・・・・可哀想に
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 08:40:59.88ID:4d1eR7XQ0
TBS 4/28 この差って何ですか?
【お気楽末っ子芸能人・加藤浩次ミキ指原カミナリvs.長子川田爆笑トーク】

末っ子芸能人vs.長男長女芸能人の爆笑トーク祭
★カミナリ中川家ミキ…長子激怒で大混乱
★田中みな実とカズレーザーは目立ちたがり屋中間子
★お家でプロ技3時のヒロイン

MC:加藤浩次 川田裕美
レギュラーパネラー:土田晃之 上地雄輔 指原莉乃
【ゲスト】
あべこうじ・高橋 愛 夫婦 3時のヒロイン(福田麻貴・ゆめっち)
カミナリ(石田たくみ・竹内まなぶ)ミキ(亜生・昴生)
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 13:35:47.10ID:9GAIIyyP0
>>473
TBS 4/28 この差って何ですか?
【お気楽末っ子芸能人・加藤浩次ミキ指原カミナリVS長子川田爆笑トーク】

末っ子芸能人VS長男長女芸能人の爆笑トーク祭
★カミナリ中川家ミキ・・・長子が激怒で大混乱
★田中みな実とカズレーザーは目立ちたがり屋中間子
★家でプロ技の3時のヒロイン

MC:加藤浩次 川田裕美
レギュラーパネラー:土田晃之・上地雄輔
ゲストパネラー:あべこうじ・高橋愛夫婦 福田麻貴・ゆめっち(3時のヒロイン)
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 10:55:58.92ID:G9QekqBK0
5/5・12 休止確定
5/05(火・祝)19:00〜20:57 バナナサンド
5/12(火)19:00〜20:57 出川哲朗の恥の王様〜恥の数だけ人生は豊かになる〜
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:45.01ID:YsbXYQ9L0
>>475
5月5日はバナナサンドの為休止
5月12日は出川哲朗の恥の王様〜恥の数だけ人生は豊かになる〜の為休止
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/03(日) 20:57:03.97ID:57kX8jQt0
いいね
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 18:45:52.19ID:TBkry14D0
松本ヒトシ
どうせ 毒番組垂れ流したり・気持悪いCMで得たお金・・・の貸付
松本 そのものが日本の 為ならず,内緒で何処かに 10億でも寄付してみろ
恩売り 野郎が・・・・・
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 09:30:53.89ID:w5zJxEbk0
TBS 5/19 19:00〜20:57
この差って何ですか?2hSP

MC:加藤浩次 川田裕美
レギュラーパネラー:土田晃之 上地雄輔 指原莉乃
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 22:18:05.07ID:XjQ8JzsV0
>>479
TBS 5/19 19:00〜20:57
この差って何ですか?2時間スペシャル

MC:加藤浩次・川田裕美
レギュラーパネラー:土田晃之・上地雄輔
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 15:20:45.54ID:qY1DhOBF0
新アシは須田?
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 15:31:19.72ID:me9V/+zN0
>>479 >>480
TBS 5/19 19:00〜20:57
この差って何ですか?2hSP

MC:加藤浩次 川田裕美
レギュラーパネラー:土田晃之 上地雄輔 指原莉乃
VTR出演:山内健司 馬場裕之 あべこうじ・高橋 愛 夫婦

テレワークという名の1か月ガチ検証…驚きの結果報告にみやぞんも驚愕
★毎日美顔ローラーしまくったらどれだけ小顔になる?
★嘘だろ!?毎日ストレッチで背がのびた

川田裕美は今回の2時間スペシャルでちょっと早い産休に突入!
コロナは心配だけど、元気な赤ちゃん産んでまた戻ってきてくれるその日まで・・・
というわけで、次週からどうなる!?の重大発表!
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 17:09:17.72ID:mmflY/cp0
>>482
TBS 5/19 19:00〜20:57
この差って何ですか?2時間スペシャル
テレワークという名の1か月ガチ検証・・・驚きの結果報告にみやぞんも驚愕
★毎日美顔ローラーしまくったらどれだけ小顔になる?
★嘘だろ!?毎日ストレッチで背が伸びた
川田裕美は今回の2時間スペシャルでちょっと早い産休に突入!
コロナは心配だけど元気な赤ちゃん産んでまた戻ってきてくれるその日まで・・・
という訳で次週からどうなる!?の重大発表!

MC:加藤浩次 川田裕美
レギュラーパネラー:土田晃之 上地雄輔
ゲストパネラー:あばれる君 丸山桂里奈 みやぞん(ANZEN漫才)
VTR出演:あべこうじ・高橋愛 山内健司(かまいたち) 馬場裕之(ロバート)
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 17:28:03.88ID:qY1DhOBF0
新アシは朝日らしい
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:32.65ID:CgerGP0k0
川田裕美の産休に伴う代理が週替わりなら
宇賀なつみ&竹内由恵&鷲見玲奈も出そうだな
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:59.13ID:i1/uIliy0
>>488
どうかな?
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 12:12:01.19ID:I0lGVEP90
路上で外国人にインタビューするお決まりのシーンなくなっちゃったね
日本語喋れる外国人に出会うだけでも難しいのに
更に毎回その人が日本人でもわからないような疑問を持っているという偶然が何度も何度も重なってたのに

そういえばTBSでヤラセが問題視されたころから見なくなったような
あれは結局ヤラセ(仕込み)だったの?
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 18:53:47.99ID:K+CqCtJN0
保守
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 00:21:01.48ID:xyOKL/7I0
過疎
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:34.72ID:/Pc7no4f0
なんで毎回配信見送りになってるの?
誰かマズい人出てたっけ?
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 04:48:06.12ID:vkYVNlql0
500
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 06:08:11.91ID:2pds9TuW0
アシスタント
〜5/19 川田裕美
5/26 朝日奈央
6/09 川田裕美
6/16 池田美優
6/23 池田美優
6/30 江藤愛(TBSアナウンサー)
7/07 光浦靖子
7/14 田村真子(TBSアナウンサー)
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 22:38:19.34ID:dQH/Nqb80
TBS 7/14 この差って何ですか?
【イラッとする年下ウザッとなる年上の差!加藤浩次VSめるるでミキが爆笑スペシャル】
★なにわ男子西畑が関ジャニ∞丸山を「ウザダサ」と思った瞬間
★加藤浩次がめるるにマジ説教・・・でもめるるの返しの一言でスタジオが大炎上
★怪しい口コミ見分け術

MC:加藤浩次
アシスタント:田村真子(TBSアナウンサー)
パネラー:生見愛瑠・西畑大吾(なにわ男子)・丸山隆平(関ジャニ∞)・ミキ
VTR:3時のヒロイン
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 20:40:10.11ID:rLFB9YKi0
「意味分かる?」に対して、「圧を感じる」っていうのだけ意味がわからんかった

それは、圧をかけてるんだよ。
おままごとをやってるんじゃないんだ。
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 19:14:01.30ID:NBfLnLtf0
>>501
近々初代MCが代打をやります
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 16:08:12.96ID:KvCngucX0
今日赤江復帰しますね
元AVの星美りかは赤江に似ている
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 10:42:21.04ID:lrPs6Of/0
加藤浩次が横浜流星コロナ感染に「何も悪くない」「一切責めちゃいけない」
デイリースポーツ 7/22(水) 9:46配信

タレント・加藤浩次(51)が22日放送の日本テレビ系「スッキリ」(毎週月〜金 8:00〜)で、
俳優・横浜流星(23)が新型コロナに感染したことについて「感染してしまった人は何も悪くない」と改めて訴えた。

番組では、横浜の新型コロナ感染について触れ、横浜が主演する舞台やドラマなどにも影響が及んでいることを伝えた。

加藤は、新型コロナが再び感染拡大していることから、テレビ業界関係者なども感染する人が増えてきているという情報が
「よく入るようになってきた」とコメント。「我々ももう一回締めないといけない」と気持ちを引き締めた。

ハリセンボン・近藤春菜(37)は、「流星さん自身も心配事、不安あると思うが、そういうこと考えずに治療に集中して頂きたい」と快復に専念して欲しいと呼びかけた。
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 19:41:34.76ID:h7h8ytnC0
>>509
加藤浩次が横浜流星の新型コロナ感染に「何も悪くない」「一切責めちゃいけない」
デイリースポーツ 7/22 9:46配信

加藤浩次(51)が22日放送の日本テレビ系「スッキリ」(毎週月〜金8:00〜)で
横浜流星(23)が新型コロナウイルスに感染した事について「感染してしまった人は何も悪くない」と改めて訴えた。
番組では横浜の新型コロナ感染について触れ横浜が主演する舞台やドラマ等にも影響が及んでいる事を伝えた。
加藤は新型コロナが再び感染拡大している事からテレビ業界関係者等も感染する人が増えてきているという情報が「よく入るようになってきた」とコメント。
「我々ももう一回締めないといけない」と気持ちを引き締めた。
ハリセンボン・近藤春菜(37)は「流星自身も心配事や不安あると思うがそういう事考えずに治療に集中したい」と快復に専念して欲しいと呼びかけた。
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 23:07:59.83ID:TB5PbcNA0
TBS 7/28 この差って何ですか?
【余計な一言を言いがちな人の差で田中みな実が加藤浩次に爆笑クレームスペシャル】
★フワちゃんが参戦!実年齢より老けて見える人の差でほうれい線を消す本気検証
★激熱!山口百恵に聖子に明菜・・・昭和ポップスの差
★脳味噌がバズる!最新マジックの差

MC:加藤浩次
アシスタント:江藤愛(TBSアナウンサー)
レギュラーパネラー:上地雄輔・土田晃之
ゲストパネラー:田中みな実・ビビる大木・藤本敏史(FUJIWARA)・フワちゃん
VTR出演:コロコロチキチキペッパーズ
マジシャン:DAIKI・HARA・K−SUKE・MASAMAGIC・MH
プレゼンター:田村芽実・島倉りか(BEYOOOONDS)
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/28(火) 13:07:42.20ID:ecxMk4Fl0
今日の放送はEPGの番組名が短縮されてます(この差★)
録画予約してる人は気をつけて
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/28(火) 13:09:52.77ID:y1DlDBKA0
赤江無能だから戻ってこなくていいよ。
しかし今夜の中身だけ見るとネタ切れ感がハンパない
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 01:49:29.53ID:+7VAzFz70
昭和ポップス語るのに半田健人がいないとは
0515えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2020/07/29(水) 06:46:50.31ID:avfBfVTP0?2BP(0)

テレビ欄にみな実の名前があったので、昨日見てみたけど、すげーつまんなかった。

 街頭インタビューをずっと見ているのって、苦痛だ。
 それと、昨日だけなのかも知れないけど、みな実以外はスタジオにはうざ系のタレントがそろっている。それに、加藤にはトークの司会の力はないと見た。
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 10:08:10.30ID:spRa/bui0
NTV 8/04 21:00〜22:54
ウチのガヤがすみません!
【ヤバイ素顔告発!愛の告白仰天オークション超豪華SP】

「スッキリ」加藤浩次のヤバイ素顔告発!(秘)趣味で大クレーム&笹崎里菜アナ50万V絶叫
▽恋に落ちた瞬間を爆笑ドラマ化りんごちゃん真剣愛に賀来興奮
▽観月ありさの絶賛!アート芸人オークション
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 11:49:55.20ID:spRa/bui0
8/04 鷲見玲奈
8/11 竹内由恵
8/18 みちょぱ
8/25 田村真子アナウンサー
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 16:11:57.13ID:6tQj78L20
うんこ味のカレーとカレー味のうんこの差はまだ?
100%観るのにww
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 22:40:39.54ID:135N9kEa0
>>516
NTV 8/4 21:00〜22:54
ウチのガヤがすみません!
【ヤバイ素顔告発!愛の告白仰天オークション超豪華スペシャル】
「スッキリ」加藤浩次のヤバイ素顔告発!(秘)趣味で大クレームと笹崎里菜アナ50万V絶叫
▽恋に落ちた瞬間を爆笑ドラマ化りんごちゃんの真剣愛に賀来が興奮
▽浜辺美波の絶賛!アート芸人オークション

MC:ヒロミ 後藤輝基(フットボールアワー)
ゲスト:加藤浩次 近藤春菜(ハリセンボン) 水卜麻美アナウンサー 賀来賢人 伊藤健太郎 磯村勇斗 浜辺美波
ガヤ芸人
相席スタート アインシュタイン 鬼越トマホーク キンタロー。 チョコレートプラネット
なすなかにし 西森洋一(モンスターエンジン) ニューヨーク ネイビーズアフロ フワちゃん
まちゅ Mr.シャチホコ やしろ優 りんごちゃん
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 22:44:22.03ID:135N9kEa0
>>517
フェイクニュース
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 22:25:53.14ID:V6tPxtvv0
TBS 8/4 この差って何ですか?
【コイツ面倒臭ぇな〜と思う人の差・名探偵コナン金田一の差2本立てスペシャル】
★こいつ面倒臭ぇ〜・・・と思う人の差でこじらせ女SHELLYが本領発揮
★2大ミステリー漫画「名探偵コナン」と「金田一少年の事件簿」の差を徹底解剖
★超難解トリックQ

MC:加藤浩次
アシスタント:鷲見玲奈
レギュラーパネラー:上地雄輔・土田晃之
ゲストパネラー:井上裕介(NONSTYLE)・濱口優(よゐこ)・SHELLY
VTR:ぼる塾
プレゼンター:井上裕介(NONSTYLE)・大井聡一郎(ヒヒ)・水森かおり
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 15:16:12.84ID:mjBhnuKe0
新型コロナ禍ではあるけど、
「一般の人への街角インタビュー」が受けて、最近はそればっかりやってるね

もちろん、街インタビュー自体はバラエティの人気定番企画ではあるけど、
以前はやってなかったので、まるで「金脈」を見つけたかのようにそればっかりやってる。
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 17:59:23.22ID:USOSNIx50
金田一の事件簿の原作者の天樹が泣ける動機とかいうのが利己的で
自分の娘が助かれば他人の臓器を密輸したりそれを暴こうとした作家を逆恨みして殺害したりと全く同情出来ない動機だった
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:13.05ID:nDmBaJqA0
TBS 8/11 この差って何ですか?
【ダサい年上可愛げない年下の差!加藤浩次の熱弁を「それな〜」で流しまくりスペシャル】
★末吉9太郎とHiHi橋がダサいと思う年上エピソードに加藤が説教スイッチON
★でも全部「それな〜」で爆笑スルー
★きのこの山・ハイチュウ・・・大ヒットお菓子の差

MC:加藤浩次
アシスタント:若林有子(TBSアナウンサー)
レギュラーパネラー:上地雄輔・土田晃之
年上パネラー:佐藤アツヒロ・藤原敏史(FUJIWARA)
年下パネラー:重盛さと美・末吉9太郎(CUBERS)・橋優斗(HiHiJets)
コーナーゲスト:ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/12(水) 14:37:47.36ID:fb7iK2lU0
8/18 竹内由恵
8/25 みちょぱ
9/01 田村真子アナウンサー
9/08 江藤 愛アナウンサー
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/12(水) 19:13:25.91ID:7sZKPcCV0
>>528
フェイクニュース
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 09:24:18.53ID:/iSpNJfq0
TBS 8/25 19:00〜20:57
ひとつ利口になりました!
【MC風間俊介&上白石萌音・奈緒が驚愕!宮下草薙が箱根へ】

上白石萌音&奈緒が感動!宝石が市場価格の5分の1で買える秘境を初公開!
超話題の新キャンプスタイルをハナコ岡部・ゆきぽよがガチ体験!
箱根ラーメン戦争に宮下草薙が潜入!
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 09:27:55.78ID:/iSpNJfq0
9/01 田村真子アナウンサー
9/08 江藤 愛アナウンサー
9/15 竹内由恵
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:47.19ID:5UWRXE6R0
ハナコの菊田ってナイツの土屋に顔似てて同じAB型だとしたら
嫌味というか一言多いタイプってのは納得する
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 19:20:00.11ID:5UWRXE6R0
あげ
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 22:25:55.77ID:5UWRXE6R0
スマホ未所持だけどyoutube閉じないで他のアプリ起動なんてわかりそうな物だけどなww
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 23:34:03.40ID:dUv3OTLz0
>>526
同意だなあ
そもそも論として、なんで正直に言っちゃいけないの?ってのがある。
「いちいちお前の感情を気にしてられないよ」って意味でもあるしなあ
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 23:40:52.42ID:dUv3OTLz0
まず大前提で冒頭、「この2人でならんでMCやるの初めてだよね」「すごいですよね」

しらねーし。
「誰々と誰々が並んで司会することはすごい!」と思う人にしか刺さらんよ、そんなの。
第二に、「菊田が空気読めないというエピソード」
しらん。 誰もが「芸人の言動」に興味があると思うなよ?
ましてや、「居酒屋でテレビ見ない芸人知らないとマウントとるヤツ」では無いけどな。
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 05:13:22.42ID:Ot9iFCaX0
加藤はコロナ大丈夫なのか
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 15:28:02.05ID:7P4fpwIV0
9/01 田村真子アナウンサー
9/08 江藤 愛アナウンサー
9/15 竹内由恵
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 21:26:32.32ID:1/321d8N0
TBS 8/18 この差って何ですか?
【なぜそんな言い方する?という人の差でハナコ大炎上・LINEのスゴ技スペシャル】
★LINE社員が教えるスゴ技の差!既読つけずに長文読むなんて当たり前!?
★同じユニクロでもお洒落に見える人そうじゃない人の差で純烈酒井が大変身!

MC:加藤浩次
アシスタント:陣内智則
レギュラーパネラー:上地雄輔・土田晃之
年上パネラー:井上裕介(NONSTYLE)
年下パネラー:渋谷凪咲(NMB48)・ハナコ・山之内すず
スペシャリスト:かじがや卓哉
VTR出演:酒井一圭(純烈)・3時のヒロイン・井上裕介(NONSTYLE)
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 21:38:30.19ID:HayT9e8F0
>>538
川田裕美が第1子の男児出産を報告「一生を懸けて大切に守っていこうと誓った」
オリコン 8/19 13:00配信
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 21:41:45.54ID:HayT9e8F0
>>539
フェイクニュース
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 11:06:57.77ID:Csg201gC0
TBS 8/25 19:00〜20:57
ひとつ利口になりました!
【MC風間俊介&上白石萌音・奈緒が驚愕!宮下草薙が箱根へ】

上白石萌音&奈緒が感動!宝石が市場価格の5分の1で買える秘境を初公開!
超話題の新キャンプスタイルをハナコ岡部・ゆきぽよがガチ体験!
箱根ラーメン戦争に宮下草薙が潜入!
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 22:03:50.53ID:8KZACoPJ0
>>543
TBS 8/25 19:00〜20:57
ひとつ利口になりました!
【MC風間俊介・上白石萌音・奈緒が驚愕!宮下草薙が箱根へ】
上白石萌音と奈緒が感動!
宝石が市場価格の5分の1で買える秘境を初公開!
超話題の新キャンプスタイルをハナコ岡部・ゆきぽよがガチ体験!
箱根ラーメン戦争に宮下草薙が潜入!

MC:風間俊介
進行:田村真子(TBSアナウンサー)
利口評価員:上白石萌歌 奈緒 トラウデン直美 森口哲矢(さらば青春の光) 眞鍋かをり
利口調査員(風間軍団):わらふぢなるお ハナコ ぺこぱ 宮下草薙 ゆきぽよ 丸山桂里奈 岡田結実 竹内由恵 磯山さやか 高木ひとみ〇(ぽんぽこ) 中田あすみ 猪狩蒼弥(HiHiJest)
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 09:54:57.58ID:0RTIzfw70
TBS 9/01 この差って何ですか?
【大反響!あえての昭和ポップス恋歌の差で田中みな実&加藤浩次が激論】

★山口百恵に平松愛理に松山千春…
女心をうたった昭和ポップスで田中みな実が加藤浩次と爆笑真っ向対立!これだから男は…
★コナンと金田一に共通点発見!犯人を大胆予想

MC:加藤浩次 川田裕美
レギュラーパネラー:土田晃之 上地雄輔
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 11:37:34.46ID:uVcSHLEI0
今回、けっこう悪質だったな

極楽加藤とスタッフの夏休みで再放送編集回なのだが、
なんと、インタビュー予告ではマスクをしてる人たちを使う、みたいなことをやっていた
(再編集ですと、テロップを出していたもののね)
こんなことは許されてはならない
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 11:01:14.57ID:lgUR4T3I0
TBS 9/29 19:00〜20:57
衝撃“神”映像
【チョーかわいいネコ&赤ちゃん87連発!☆爆笑!奇跡の一瞬】

かわいい子ネコ&踊る子ネコ&飛ぶ子ネコ!ネコネコネコ87連発!
▼爆笑!赤ちゃん生まれて初めての体験!
▼これぞ神写真!奇跡の一瞬にSixTONES&乃木坂46も悶絶!

MC:山里亮太
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 11:02:20.85ID:lgUR4T3I0
TBS 10/06 19:00〜22:00
この差って何ですか?3hSP

MC:加藤浩次 川田裕美
レギュラーパネラー:土田晃之 上地雄輔 指原莉乃
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:32.44ID:xTTvtmvQ0
>>548
TBS 9/29 19:00〜20:57
衝撃“神”映像
【超可愛い猫・乳児87連発!☆爆笑!奇跡の一瞬】
可愛い仔猫と踊る仔猫と飛ぶ仔猫!猫猫猫87連発!
▼爆笑!乳児が生まれて初めての体験!
▼これぞ神写真!奇跡の一瞬にSixTONESと乃木坂も悶絶!

MC:山里亮太(南海キャンディーズ)
パネラー:秋元真夏・賀喜遥香(乃木坂46) カミナリ 神田愛花 ジェシー(SixTONES)
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 17:20:33.69ID:+mYpDMvK0
TBS 10/06 19:00〜22:00
この差って何ですか?3hSP

MC:加藤浩次 川田裕美
レギュラーパネラー:土田晃之 上地雄輔 指原莉乃
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 20:51:54.87ID:j+LgiTXG0
>>549 >>551
TBS 10/6 19:00〜22:00
この差って何ですか?3時間スペシャル
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 23:56:05.28ID:Zq/LlIMR0
売国奴 竹中平蔵 の肩を持つ 福岡の 朝鮮人 堀江
ちなみに 竹中は 和歌山の 部・民・下駄屋
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:21:23.65ID:MsZ4z42I0
指原莉乃 目がキレイ
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 19:41:13.19ID:IVmz4V0Z0
555
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 19:41:47.22ID:IVmz4V0Z0
>>554
北原里英の瞳の方が綺麗に決まってるだろうが!
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:27.00ID:R924ySJ20
>>549 >>551
TBS 10/6 19:00〜20:57
この差って何ですか?2時間スペシャル
【聖子明菜百恵・・・昭和ポップス名曲の差で加藤浩次とスノーマンが爆笑熱狂スペシャル】
★聖子明菜百恵に少年隊・キンキ・嵐・・・名曲だらけ珠玉の46曲!心に刺さるフレーズでIKKOとミキが爆笑対立
★半沢ロス・・・格好良い上司と恰好悪い上司の差でめるるが白熱

MC:加藤浩次
アシスタント:鷲見玲奈
レギュラーパネラー:上地雄輔・土田晃之
ゲストパネラー
IKKO・香音・ガンバレルーヤ・末吉9太郎(CUBERS)
鈴木紗理奈・深澤辰哉・宮舘涼太(SnowMan)・バービー(フォーリンラブ)
ビビる大木・ミキ・ミチ・生見愛瑠
昭和ポップスプレゼンター:田村芽実・武藤彩未
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 09:00:15.64ID:yivl4nee0
11/3(火・祝)休止確定→19:00〜22:00 V6の愛なんだ2020
https://www.tbs.co.jp/ainanda-tbs/
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 09:03:12.59ID:yivl4nee0
10/20 みちょぱ
10/27 宇賀神メグアナウンサー
11/10 田村真子アナウンサー
11/17 鷲見玲奈
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:57.97ID:WNwzetS10
>>558
11月3日はV6の愛なんだ2020の為休止
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:12:18.12ID:WNwzetS10
>>559
フェイクニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況