X



CDTV 〜 COUNT DOWN TV 〜  Part21♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 21:26:26.08ID:sK7CRboA0
中居が司会って、そんなこと書いてあったっけ?と思いソース記事をもう一度読んでみたが
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/taishu.jp/articles/amp/72020%3Fpage%3D1%26usqp%3Dmq331AQNKAGYAeqIsNzfkcToDg%253D%253D
このタイトルは誤解招くのはわかるけど、
本文よく読んだら、中居が過去に司会やったことがあるって書いてあるだけだろ…涙
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 01:21:43.31ID:O9jdu0Mb0
https://twitter.com/TBSCDTV/status/1233788518821851136

というわけで3月30日(月)から
「CDTVライブ!ライブ!」始まりま〜す!
TBSのゴールデンでは6年半ぶりとなる音楽番組レギュラー!
こんな時代だからこそ…精一杯良い音楽届けていきます。
応援よろしくお願いします!
#CDTV
#CDTVライブライブ

土曜日の方も「CDTVサタデー」という形で残します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 02:38:02.13ID:TRCXS+MF0
結論として2つのCDTV(月22のライブ!ライブ!、土曜深夜のサタデー)として新たにスタートか。ということで
従来のCDTVとしての放送はオールスター感謝祭からのオールスター後夜祭の放送が4/4に決定の場合は3/28の
放送1300回記念をもってお開きと
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 08:46:04.10ID:6VQn3r3n0
Twitterのリプライなんとかならんかね
韓流、ジャニ、秋元ファミリーヲタが溢れてるよ
希望書き込んだって、それが通るか分からんのに
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 10:17:54.20ID:kGW+5k8e0
CDサタデーはゲストライブ無くなるんかな?それならその分過去にやってた企画復活して欲しい。(月1恒例BEST100とかCDライブラリーとか)
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 10:55:56.26ID:kGW+5k8e0
>>859
何でって、CDTVライブライブが始まるからだよ。
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 11:04:18.68ID:TRCXS+MF0
ライブ!ライブ!とサタデーの詳細は明日以降のネットニュース記事、もしくは来週以降に開かれる
TBSの改編説明会の最中でのネットニュース記事でほぼ明らかになるかな?
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 11:11:18.33ID:kGW+5k8e0
>>862
今やってるCDTVのゲストライブをCDTVライブ!ライブ!でやると勝手に思ってるんだよ俺は。だからCDサタデーはゲストライブ無くなるんじゃないかと。
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 12:41:20.64ID:vVfcA3se0
10時のはライブとかアーティストファイルだけで
ランキングはないのかな
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 12:45:12.44ID:8ex1Nr3T0
>>852
日付上は「CDTVサンデー」だけど
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 12:46:52.75ID:8ex1Nr3T0
>>849
「しゃべくり007」を終了に追い込みに行くの!
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 12:50:21.27ID:8ex1Nr3T0
ゴールデンタイムで「カウントダウン」とつく番組は単発番組「カウントダウンオールヒット」以来だな。プレミアライブをノーカウントとすれば。
レギュラーに限ると「カウントダウン100」以来。
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 13:12:47.60ID:OelvCoX80
>>874
ひるおび!の月曜のアシスタントを別の女子アナに変えないとまずくないのか?
TBSテレビって労働組合強いんだろ
安住が帯やると他番組担当できなくなる要因だとか言われてるけど
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:30.04ID:v58l2QPi0
>>871
初回特番としては十分でしょ。

高校生以下を出せるし、こぶしファクトリーのファイナルライブとの中継を繋げる可能性もあるし。
ちなみに、Twitterのリプでは圧倒的にJO1を出してほしいお願いばかりだな。
そして、嵐やAKB48とかのガチ出演や懐メロ春歌も出るだろうね。
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 13:50:48.09ID:6VQn3r3n0
いずれにせよ、CDTV本体の枠移動という最悪の結果だけは避けられて良かった
以前も本体と「ゴールド」の2番組が存在したことあったけど、
あの時は急ごしらえの番組だったから、内容が被ったり、ゲストライブコレクション
流したりで内容がなくてすぐ終わったけど、
今回は住み分けがしっかりできるみたいで安心した。
時間帯的に、18歳未満出演不可だから、
ジャニや秋元の系列グループもだいぶ出演絞られそうだし。

せっかくのプライムタイムなんだから、最近ご無沙汰気味だった
中堅アーティストにも、どんどん出演してほしい。

ゲストライブは「ライブライブ」の方に任せて、
本体の方は、これまでの内容からゲストライブだけ除けて、
あとは過去を振り返る「ヒストリー」「ライブラリ」「ゲストライブコレクション」
とかを新たに始めてくれれば、両方見るよ。
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 13:58:03.84ID:6VQn3r3n0
>>871
TBSの月曜日は基本、4時間特番化してるからしょうがない
今度の卒業ソング音楽祭も4時間だし、
他の番組も交互に3時間や4時間特番やって、
ツキイチ4時間化が習慣化しそう
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:23.70ID:6VQn3r3n0
>>880
AFこそ深夜でいい
見たい人だけ見とけばいい
ライブライブは徹底的にちょっとのトークと歌でお願いしたい
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 20:10:45.24ID:6VQn3r3n0
>>879
TBSの月曜日は基本、特番かレギュラーの拡大SPやってるイメージ
3時間も4時間も変わらん
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:52.46ID:OelvCoX80
>>883
今年度のTBS月曜G・P帯は一度も通常編成をしたことがない
つまり20-22時に(再末期の)月曜名作劇場があったことでTBS月曜G・P帯は通常編成をせざるを得ない環境下にあったとも言える
渡部のTHE太鼓判!(あすの3HSPが最終回)、有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議(2/17の2HSPで最終回マーク無しの打ち切り済みで、
通常放送はたった1回のみ)、1番だけが知っている(23日の2HSPが最終回)は通常放送の実績があるけど、
メイドインジャパン!はすべての回が枠拡大のSPしかやってない
JNNフラッシュニュースにしても単独番組扱いになったはずなのに、1時間押しでやったのがたった1回だけで、
残りの週はすべて何らかの番組の内包番組(1コーナー扱い)で放送している
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:54.69ID:OelvCoX80
>>886
しゃべくり裏ってのもあったが、それ以上に坂上案件だったせいもあったからね
イズミールはボンビーとかイズムとかまだ他にあるのでどうにでもなるけど
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 22:04:15.95ID:6VQn3r3n0
毎週ライブが放送できるとも思えないけどな
多分、隔週かツキイチが妥当な線だと思う
Mステだって最近は休みが多いし
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 10:50:56.19ID:/qJudJl/0
ジャニーズライブ?
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 12:18:22.03ID:ceAqQL8B0
ID:OelvCoX80の実態

798 : 【中吉】 [sage]:2020/03/01(日) 21:12:16.45 ID:TuQEtBOUd
新型コロナ感染で視聴率泥棒婆脂肪

768 : 【中吉】 [sage]:2020/03/01(日) 21:13:27.68 ID:LifV7Sbm
視聴率泥棒婆新型コロナでアボーン

スマホ片手にLTE回線に切り替えて
御籤機能を駆使して視聴率情報を提供していた人に嫌がらせを働く輩なのでフルボッコ推奨
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 13:55:20.88ID:5eccRSWb0
企画に困ったのか、視聴率の取れない歌番組をゴールデンで放送するとか
TBSバカだろw
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 18:32:56.70ID:FsV1o65Y0
今更TBSにMステのような歌手人脈を期待するのは酷かな?
10周年や15周年SPの頃のような、大物を毎週一組はブッキングしてほしい
ここ2〜3年に現れたような新人は食傷気味
特典商法やネットの力抜きで売れた世代を出してほしい
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:21.38ID:FNH1PKfD0
吉本興業の主要株主と吉本タレントが犯罪を犯してもテレビに出続けられる理由

吉本興業の主要株主(Wikipediaより抜粋/2019年)

以下の株主構成をご覧ください。
なぜ吉本タレントがテレビに出続けるのか、なぜ洋画の吹き替えに起用され続けるのかが良く解ります。
吉本タレントが出るテレビ番組では、レギュラーの吉本タレントが売り出し中の吉本タレントをトコロテン方式で次から次へと押し出して来ます。
また映画や舞台のタイアップで俳優をゲストに迎え「お笑いの○○さんに興味があります」と言わせ、売り出し中の吉本タレントを登場させるのもよくある手口です。
テレビ局は公共電波を使い株価の安定を謀っている訳です。

そしてテレビ番組や洋画の吹き替えにタレントをブッキングするのは広告代理店の仕事。
誰からも望まれないタレントの吹き替え起用はあらゆる洋画の質を下げプロの声優の仕事を奪い続けています。
吉本タレントを筆頭にタレントのヘタクソな吹き替えでガッカリさせられた経験はありませんか?
それらは総て吉本興業の株主である広告代理店と映画会社の仕業なのです。
映画ファンがいくら抗議の声を挙げても改善されない理由がここにあります。
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:42.95ID:FNH1PKfD0
●テレビ局
フジ・メディアホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
テレビ東京 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
毎日放送 10000株 2.02%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
テレビ大阪 2000株 0.40%

●映画会社
松竹 7000株 1.42%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%

●広告代理店
電通 20000株 4.04%
博報堂 2800株 0.57%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

●韓国
京楽産業 40000株 8.09%
BM総研株式会社 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
ヤフー 10000株 2.02%


結論…反社吉本所属の糞芸人が一匹でも出演しているTV・番組は見ないようにしましょう。
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 21:41:26.19ID:FsV1o65Y0
>>899
申し訳ないけど、歌自体が安っぽ過ぎて、ワンコーラス聴くだけでも飽きる
まともに聴けるのは米津とかあいみょんとか、
本当にごく一部だけ
他は何で売れてるのかもよく分からない
ネットの力とかメディアのごり押しの影響力の凄さを感じる

今の歌手、90年代後半に出てきてたら
ほとんど生き残れないよ
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:15.15ID:3HKog87b0
>>902
お前みたいな奴は名前で聴いとけ
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 23:55:30.63ID:FsV1o65Y0
>>903
そうしとくわ
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 09:32:58.60ID:4A5oEkUZ0
今の歌手は90年代後半で生き残れないかもしれないけど逆もまた然りな気が
例えば90年代後半のヒット曲を今出してもチャートに擦りもしないんでは
時代によって音楽も流行りが変わってるから
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 10:11:08.89ID:vczbqlzA0
時代に左右されずヒット曲を出せる歌手もいるよ
そういう歌手を、毎週一組は呼んで欲しいな
「音楽の日」のスタッフが絡めば、大物もブッキングできそうな気がする
あとは、歌手が嫌がる余計な演出や企画をやらなければ、
そこそこ良い番組になりそうな気がする
どこででも見れる歌手より、この番組でしか見られない歌手を
どんどん呼んで欲しい
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 10:47:48.83ID:p19w5P1N0
2020年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP22 ※J1のみ
https://news.livedoor.com/article/detail/17841152/  
1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:安室奈美恵 9票
   広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 13:47:34.57ID:AYv/oyoa0
>>883
土曜と日曜も特番ばかりやっている感じ
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 16:52:52.86ID:oHEjKDpo0
本日のTBSの改編説明会に代わっての報道発表によると、
オールスター感謝祭並びに感謝祭同日深夜のオールスター
後夜祭は4/4の生放送に決定。従って、CDTVの
従来のスタイル
としての放送は3/28の放送1300回が最後。改題・リニューアル
して新しくスタートするCDTVサタデーは4/11スタートの模様
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 17:52:27.57ID:1i9qVnxU0
>>909
日本時間で4/12午前はマスターズ3日目じゃないの?
あったとしても例年通りなら1:15開始に繰り下げだよ
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 00:13:50.10ID:hqfHNbLR0
ミスチル、サザンをブッキング出来たらすごいよね
今ではMステしか出ない2組
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 10:03:42.17ID:hqfHNbLR0
>>913
うたコンはノーマークだったなw
紅白絡み?
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 19:24:12.49ID:zv89+3s20
昔はサザンもミスチルもCDTV常連だった
09年頃阿部龍二郎が出世で現場を離れ
冷やし中鉢が報道に飛ばされてから
TBSの歌番組にその辺が出なくなった
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 20:11:18.72ID:BYQZYaWs0
音楽番組のスタッフは特殊
アーティストとの長年の信頼関係があってこそのと
TBSの音楽番組は昔は綿々と繋がれてきた
渡辺→山田→大崎→阿部と
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 20:59:14.50ID:hqfHNbLR0
阿部Pと中鉢Pが現場を離れて、志賀がPになってから、おかしくなったよな
ゴールデンでの特番や真夏のゲストライブSPがなくなり、
CGセットやロゴが放置されて、
番組制作に力を入れてないのがありありと分かった。
多少のハテナが付くテコ入れはあったけど、
番組の再活性化と特番の増加など、
Pが増えた事で良い面も生まれて、改善されたと思う。

あとは、前述のような大物や90年代後半〜00年代前半に活躍した歌手を
どれだけ今の人脈で呼び戻せるかな?
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 21:14:04.87ID:hqfHNbLR0
阿部Pと中鉢P、制作に大崎幹がいた頃は、
10周年も15周年も豪華だったよね

10周年はこれでもかってぐらいゲスト呼んでたし、
逆に15周年は少数精鋭で15組ぐらいのゲストの中に、
ミスチル、サザン、GLAYがいた

あの頃の人脈は、ちゃんと受け継がれてるのかな?
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 22:20:14.85ID:hqfHNbLR0
>>922
GLAY出たよ
そしてPUFFYも出たから驚いた記憶がある
0924まさ
垢版 |
2020/03/05(木) 07:59:18.99ID:Mb3iT4tq0
公式YouTube、CDTVチャンネルじゃなくてもいいような…。
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 09:12:50.84ID:dfFqTG+a0
>>924
やってることは普通のユーチューバーと変わらないねw
多分、ライブライブやサタデーが本格的に始動するまでの
つなぎなんだろうけど
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 10:32:10.53ID:dfFqTG+a0
>>922
調べたらNEWSは25周年にも出てた
普段、全然出ないのに不思議だね

それにしても25周年SPって3時間だった上に
ゲスト14組しかいなかったんだな
目玉と呼べるレベルのゲストは福山だけだったみたいだし、
他は大半がジャニ、秋元だった
トリがポルノだったことからも、
当時かなり出演してくれるゲストに困窮してたことを伺わせる

プロデューサーが志賀になって、大物がみんな
番組から離れちゃったんじゃない?
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:55.69ID:EO9TqO2J0
3人のcgキャラは卒業かな?
土曜深夜のCDTVがCDTVサタデーにリニューアルということは
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 19:01:54.17ID:dfFqTG+a0
>>927
むしろ、ライブの方が江藤アナに決まってる分、
サタデーはCGキャラで貫き通すんじゃない?
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 19:05:59.80ID:EO9TqO2J0
>>928
それもあり得えそうだね
どうもサンクス
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 23:00:33.12ID:Nar6jKX60
今年の音楽の日は中居と江藤アナのコンビでいいのかな?
安住アナは五輪でそれ所じゃ無さそうだし。
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 08:33:51.84ID:7rpWdIT00
>>931
桑田佳祐の「SMILE」を各局夏の音楽特番で披露して五輪のプロモに繋げる事であろう考えれば、
大幅な放送日の変更は無いとみる。
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 15:42:27.93ID:591G/Chz0
日テレのパクリ番組の方はやらなくてもいいけど、
音楽の日は東日本大震災の復興支援という大義名分があるし、
それに加えての今年はオリンピック応援という特別な理由があるから、
ちょっと時期を早めてでも確実にやると思う
むしろ中居と安住の方が既定路線な気がする
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 20:40:25.44ID:nzWtUJv20
音楽の日は他局の大型歌番組に比べたら事前収録が多くて萎える。
でも他局の番組に比べたら全然マシだからやって欲しいけど。
日テレのはジャニメインって感じで、FNSはコラボが気持ち悪い。
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 21:18:03.13ID:591G/Chz0
テレ朝のMステウルトラフェス、フジのFNSうたの夏まつり、
テレ東のテレ東音楽祭、日テレのミュージックデイズ、
これらの番組は、TBSが音楽の日でそこそこの視聴率を取ったから始まった、
完全模倣番組
TBSは、東日本大震災の復興支援というコンセプトがあるから、
内容的にも質がいいけど、他局は特にコンセプトがないから、
単純に長時間の歌番組と化してる。

話は変わるけど、日テレはジャニ祭りと化してるけど、
フジはきくちPが飛ばされるまでは、結構大物歌手も呼べたし、
見応えあったよね。
きくちP戻ってこないかな。
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 21:41:17.25ID:591G/Chz0
>>936
コラボ祭りは組み合わせによっては貴重だったりするしアリなんじゃない?
実際、コラボ始めた当初は、視聴率も20%前後取ってたし。
それより、今のミュージカル特集やアニソン特集の方をどうにかしてほしい。
全く興味が湧かん
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 21:45:12.64ID:vsAJbcBS0
3月7日(土)24:58〜26:08
COUNT DOWN TV#1297 ゆず・NEWS・宮本浩次・sumika
ゆずの今…運命を変えた恩人とは▽ミスチル乃木坂AKB…話題の新作を一挙公開
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 23:54:21.97ID:591G/Chz0
>>939
きくちP左遷の理由は視聴率の低迷ではないよ
真実は闇の中だけど。
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 08:44:41.35ID:IHOXVy4P0
今夜の放送で、卒業ソング音楽祭のMCとゲスト発表かな?
多分、無観客になるんだろうけど、やるのはやるみたいね
サプライズロケとか変なエピソード入れ込むのとか要らないから、
しっかり歌を聴かせてほしい
卒業ソングコレクションとかもやってほしい
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 10:44:10.72ID:IHOXVy4P0
>>941
バー●ングと揉めた説とか、口パク禁止を公言して各事務所が怒った説とか、
いろいろあるよね
口パク禁止を怒る事務所ってのもおかしな話だけどw
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 13:07:41.41ID:zX+cWZK00
『CDTV』3・16卒業ソング特番 出演者第1弾は関ジャニ∞、乃木坂46ら13組
https://www.oricon.co.jp/news/2156973/full/

■『CDTVスペシャル!卒業ソング音楽祭2020』出演者第1弾
秋山黄色
EXIT×スカイピース
AKB48
川嶋あい
関ジャニ∞
コブクロ
SHISHAMO
SPICY CHOCOLATE feat. ファンキー加藤 & ベリーグッドマン
DA PUMP
NEWS
乃木坂46
ファンキー加藤
flumpool
Little Glee Monster
※50音順
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 13:15:50.90ID:IHOXVy4P0
なんか、「ライブライブ」の前夜祭?じゃないけど、予行みたいな位置づけになったな
ロゴも使いまわしだし、司会は江藤アナだし。

出演者は第1弾てことは、第2弾以降があるわけか…
この中でトリを飾れそうなのがいないもんな
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 15:01:41.26ID:IHOXVy4P0
卒業ソングだし、ゆずならトリにもいいかもね
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 20:32:57.23ID:IHOXVy4P0
出演者一覧見たけど、頭の2組、要る?
かたや無名の新人、かたや芸人のユニット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況