X



【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-162th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 139f-7VcL)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:28:46.32ID:KPUIcltw0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

地上波TERRACE HOUSEテラスハウス17th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1526464680/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-161th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1527921877/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 06d2-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:53.57ID:ajglwpyA0
新メンバーの女の子は、最後の表情気になるなあ…
男子の話にどんな顔していいのかわからなかったのか、それとも何か思うところがあるのか
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4d80-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:43:57.13ID:A/R14Rck0
>>550
ほんとそれ酷すぎると思った

寮長は早く出ていってほしい
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b2e9-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:45:23.95ID:/K59Yc610
中村さん、まゆの事嫌い感出してくるの観てて気分悪いなぁ
中村さんもう出てって欲しい
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4d80-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:47:42.65ID:A/R14Rck0
マユも先週から可哀想だね
自分がマユだったら放送見てすごくショックうけるな
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa69-sX1+)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:48:01.70ID:UZ+U22mna
ノアくん超いいね!
浮かない顔が多かったまゆちゃんがテンション上がってるのが嬉しい
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ad9e-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:50:18.48ID:az4IAnKk0
麻由下心めちゃくちゃ出てるしペラッペラ過ぎて魅力無いわ
ノアは肩書きだけで頭悪そうだし遊び人っぽい
バーンズと美咲のアホカップルみたいでお似合いだと思うわ
ゆいちゃんは半さんくらい相手じゃないと今のメンバーと誰とも釣り合わないと思う
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa69-sX1+)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:52:45.18ID:UZ+U22mna
紳士なノアくん入ってきたからまゆちゃんへの酷いいじり減ってほしい
まゆちゃんとノアくん並ぶと綺麗でお似合いだけど
ノアくんはせいなさんなのかな〜
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4202-tbiN)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:19.23ID:6IuboWZl0
中身ないのは言ってることに統一性がないとか
女優やりたいから関西弁直したとかドヤ顔してたのに今週から関西弁きついとか
放送されてる少しでもだだ漏れだし
高校生の時に少しだけ付き合っただけだからキスしなしてないってゆいのことばかにして
お前18.9から1人としか付き合ってない設定忘れてるのかってカンジだし
あそこまで態度に出るのはよくないかもしれないけど
見てるだけでまゆかなりきつい
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW c6d3-Pjht)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:24.53ID:VfHmlLzs0
新メンバーイケメンだけどたまにスアレスに見える
眉毛濃いからかな
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b2e9-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:56:44.69ID:/K59Yc610
>>572
同意です
まだまゆが気が強いからいいけど、いじめ観てるみたいで気持ち悪いです
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fd23-AR1l)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:58:40.96ID:qMB4W2eA0
最後のは、ユイちゃんもノアくん気になってるフラグじゃないの?
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ad9e-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:01:06.37ID:az4IAnKk0
>>579
処女弄りとか心ん中で絶対下に見てるやろ
開花させてあげたいとか守ってあげるべきとか上から目線だよ2人とも
まゆ聖南翔平貴之下品すぎる
ノアもそっちの部類だと思うけど
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6e9e-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:03:11.69ID:qpO7IEOT0
男同士ってあんなに胸の話する?ドン引きだわさすがにちょっとしつこい
あのジェスチャーあのにやけっぷり
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い!!!
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spf1-XSaT)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:06:08.30ID:CpcQqNiVp
まぁ無いとは思うけどゆいちゃんちょっとレズっぽい...w
処女とか男の人苦手キャラなのに、最後結構くだけて話してたし、なんならせいなまゆと話してる時のが緊張してた、キレイですとかも、ちょっと女子校っぽいセリフ。
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2eab-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:06:28.07ID:hJnmGB5J0
たかさんとしょうへいに嫌悪感抱く人が多いみたいだけどこの2人がここまでまゆのこと嫌ってるの見るとテレビで見る以上に嫌な部分があるんだろうなって思える
スタジオでも言ってたけどあみは逆にテレビに映っていないところで良い面がいっぱいあったんだろうなって思える
謎の信頼感がたかさんとしょうへいにはあるわ
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a2e7-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:06:54.66ID:nscgcPCD0
オリコンニュースにノアのインタビューがアップされてる
それ見る限りだと、せいなとは無さそうな感じ
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dd9f-t+jc)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:07:40.82ID:O1m3b/ki0
石倉ノアくん、天然かと思ってたら全然天然ぽくなかったw
賢そうで上品なお坊ちゃまで人柄も良さそうだから、セクハラとかしなさそうだし
イケメンだしで女子メンバーみんなノアくんに夢中になってしまうのでは
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dd9f-t+jc)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:09:33.51ID:O1m3b/ki0
>>590
せいなさんとも打ち解けてたし、ショーンもつばさも仲良くしてたから
そうは思えないなぁ
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 06d2-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:52.24ID:ajglwpyA0
ひねくれた見方だけど、貴さんとゆいちゃんが話してるの見て、「そんなことないよ、ゆいちゃんかわいいよね」って言ってほしいのかと思った。
でもバイトしてるときとオフのときのギャップがかわいいし、人間的に賢そうだし、もっといろいろ見たいな〜
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6e9e-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:11:19.77ID:qpO7IEOT0
徳井さんでさえ
あのジェスチャーは最低やぞ言ってたし
まじで気持ち悪いセクハラ
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd62-zucW)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:11:59.94ID:WuFEUEctd
徳井はゆいちゃんタイプだろ。チャランポランタン要素ある。絶世の美女じゃなく、かわいい&しっかりもしてる系
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dd9f-t+jc)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:21:48.24ID:O1m3b/ki0
自然な感じの人が好きって、ゆいちゃんが当てはまる気も
まゆもがんばってほしいなぁ
恋がいろいろ動きそうでかなり楽しくなってきた
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd62-zucW)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:23:18.85ID:WuFEUEctd
ノアくん嫌な印象ないけどゆいちゃんとくっつくのはなんだか嫌だなあ。翔平とかしおんとかみたいなおバカだけど優しい人とがいいな
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ad9e-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:28:08.25ID:az4IAnKk0
ノアが賢そうに見えてる奴マジか、絶対バカだぞあれ。
高卒から4年間空白の時点で察しろ。
パイロット目指すなら航空大生くらいじゃないと説得力ない。
そもそも航空会社就職してからパイロットの免許も取れるし。
ゆいちゃんは公立大学で4年前期の時点で卒業単位数越えてるし普通に真面目な子って分かる。
就活も上手くいくと思う。
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spf1-XSaT)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:29:01.17ID:CpcQqNiVp
>>615
芸名って可能性は?
後家はお金に厳しいとか言ってるし、スカイマークの息子ってだけでそこまでセレブアピールしてないよ
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spf1-XSaT)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:29.46ID:CpcQqNiVp
ゆいちゃんのインスタ見てきたら、真面目ってより普通に女子大生だし、男友達との写真もあるし、何で彼氏出来なかったんだろう...
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:43.78ID:9LYfMkCGp
石倉ノアって中卒か
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dd9f-t+jc)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:46.38ID:O1m3b/ki0
好きなタイプに一生懸命になるまゆは素直でかわいいと思うw
それに優しくまゆ好きなタイプでしょって言ってたせいなさんもよかったな〜
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e282-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:32:25.19ID:lJsgeLC20
>>613
ゆいに「緊張するよねー大丈夫?」と何度か声かけてたのは
優しいお兄ちゃん感があってよかった
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ad9e-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:33:31.38ID:az4IAnKk0
>>623
中学だと思う、表記ミスかな?
18’に22歳で14’に中学卒業ならだいぶ闇深いと思うよ。
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6e9e-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:35:04.58ID:qpO7IEOT0
>>623
中高一貫校だったと思う
でも中卒には変わりない
そこ国際化だから外国人多いけど
日本人は頭の良い子が多かったはず
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:36:27.11ID:9LYfMkCGp
>>631
地雷すぎるな
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペ MM61-VV91)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:37:50.12ID:5aH1n4hSM
>>609
ちなみに1000万貯めて取るのはセスナとか個人用レシプロ小型機の免許な
ジェット旅客機の免許はそんな金額じゃ済まない。
そもそも、まともなパイロット志望なら、1000万貯めて個人用レシプロ機免許取るよりは航空大学校目指す
まゆが毒牙にかかっちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況