X



ゴゴスマ -GO GO!Smile!- 7スマイル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 01:18:50.51ID:oHRUDH+n0
名古屋発の情報番組です。

CBCテレビ 月〜金 13:55〜15:57
TBSテレビ、東北放送、新潟放送、静岡放送、山陰放送、テレビ山口
月〜金 13:55〜15:49
http://hicbc.com/tv/gogosmile/

MC:石井亮次(CBCアナ)
アシスタント:古川枝里子(CBCアナ、月曜・火曜・木曜)
根本美緒、皆藤愛子(フリーアナ、水曜を隔週で担当)
馬場典子(フリーアナ、金曜)

※前スレ
ゴゴスマ -GO GO!Smile!- 6スマイル目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1503234940/
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:56:39.95ID:bjFuVfpp0
石井ちゃん男性ADのちんぽ触ってなかった?
気のせい?
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:06.62ID:HcPmLmzM0
保守
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:05:51.84ID:1r7ua1dP0
age
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:26.65ID:1r7ua1dP0
111
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:55:27.08ID:1r7ua1dP0
test
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:35:47.86ID:Qort4vLV0
保守
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:15.17ID:QoByhbw+0
age
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 14:07:02.07ID:OVz4lpbB0
おバカ言葉 滅茶苦茶・・・・・と 喋る 名古屋の 帰化人 石井
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 15:57:10.40ID:fb3Ql4870
石井ちゃん病んでるんだって可哀想
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:20.72ID:JaK5L3HC0
保守
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:35.05ID:JaK5L3HC0
123
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:38.97ID:XYRegQsB0
沢の名古屋訛りなんとかしろ
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 21:54:22.72ID:pFt2Ifsv0
保守
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 02:52:38.25ID:8pkyuDGA0
age
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 12:14:49.71ID:8pkyuDGA0
test
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 20:24:49.15ID:8pkyuDGA0
保守
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:40.43ID:8pkyuDGA0
保守
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 17:36:40.63ID:3aaEln+H0
金曜日と同じことを話されてもね。手抜きが多すぎるんじゃないか。月曜日は準備が出来るのに。
これではね。もちろんスイッチ切りました。
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 00:18:06.25ID:j5E/mcrJ0
龍崎とか須田とか居るんだから政治ねたでバトルさせろよ
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 05:16:38.91ID:r2fPiFKc0
先週は4〜5%台と全体的に高めだった。
特に木曜日だったか、ミヤネ屋に0.4%差と結構高かった。
先週に限れば、安藤優子は敵ではなかった。
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 14:18:13.17ID:CPMsfQpt0
>>137
ゴゴスマかなり視聴習慣がついてきたから無理やりバトルする事はない
しかし、火付けするのは得意だし一本のネタをダラダラと二時間続ける根性が凄いね
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 14:55:39.51ID:r2fPiFKc0
>>140
たださすがに最近はひとネタで番組の大半を引っ張るようなことは
まずなくなってきたよ。最低でも2ネタは何かしらやってるようだね。

ただ、それでもひとネタの時間が長いのは相変わらず。
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 21:19:19.50ID:XY0vzKm60
保守
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 23:39:36.45ID:2htXR+hR0
金おばさんが最近出てなくてつまらない
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 23:50:59.88ID:Owp2hLVf0
視聴率が高ければ番組内容はつまらなくても好いと言いたそう
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 13:00:30.76ID:iQJoq3NL0
>>144
それは逆じゃないかと。
番組内容がつまらなければ視聴者は離れる。
その結果ミヤネ屋に行くか、グッデイに行くか、はたまたごごナマか?

最近視聴率がまた少し持ち直してきたのは、完全なひとネタ引っ張りをやめて
いくつかのネタを回すようになってきたからなのかな?
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 17:53:33.60ID:+GL8fcHy0
保守
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:42.30ID:+GL8fcHy0
ゴゴスマ
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 22:46:30.00ID:+GL8fcHy0
浮上
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 23:37:49.85ID:q1lnH6iS0
水曜日は一番つまらない
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 13:07:34.64ID:cDiPVqrt0
各局ボクシング部と日大、ほぼワンイシューだが
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 15:57:06.22ID:GXGjws3c0
>>152
せめてゴゴスマにはボクシングと日大、同じくらいに扱って欲しい。
紀州のドンファンは大して動きもないみたいだし、当分の間は
ボクシングと日大、あと「暑い」で回せそうではある。
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 20:37:16.44ID:hngI6hpy0
保守
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 16:28:35.46ID:bGxnbcfx0
今日は皆藤だけ呼ばれなかった。
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:11.65ID:cemQwugP0
名古屋暑すぎだろう
緑が少なすぎるんじゃないか
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:25.45ID:Rl3nHNGB0
>>156
今週は沢さん夏休みなのね。
かといって桜沢さんはイッポウやらNスタ向けのリポートで
ゴゴスマの時間帯には外に出てるし。
他に予報士もいないから結果的に根本君を東京から連れてきて
気象解説やってもらって、なおかつ最近外リポも板に付いてきた
古川アナを会館前でリポートさせるという、何とも贅沢な金曜ゴゴスマw

しかも皆が忘れかけていたドンファンネタをここで引っ張り出すところなんざ
グッディバイキングにはとても真似できませんねww
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 03:20:29.78ID:1xC6SMjY0
保守
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 08:26:03.57ID:i79vGftI0
石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に乱立していた犯人が、昭和36年生まれ北海道札幌出身、電通下請けネット工作員の
鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)57歳であると確定したようです。こちらの自治スレの方が寝る間を惜しんで見つけてくれました。感謝。https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528897729/

何と乱立してテレビ番組板荒らししてた犯人は毎日深夜2時に発狂してテレビ番組板を荒らしてるキチガイ荒らしとんねるずアンチだということが判明w
深夜2時に12個のとんねるずアンチスレ連投乱立荒らしとかわかりやすい馬鹿だなw http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
たしかに芸人板の異常な乱立と1人連投上げ荒らしを見たら
テレビ板最大の癌で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が1人で乱立荒らししてるのは小学生でもわかる事だろう
1時間で12個の糞過疎とんねるずアンチスレを乱立してテレビ番組板を荒らしてるとんねるずアンチ1名って統合失調症なんだな
とんねるのみな
1 2018/06/14(木) 01:23:15.66
【AD物語】T
1 2018/06/14(木) 01:24:39.71
テレとんとか
1 2018/06/14(木) 01:26:07.54
とんねるずフジ
1 2018/06/14(木) 01:27:30.10
蛆テレビ
1 2018/06/14(木) 01:30:54.56
】リシリな夜
1 2018/06/14(木) 02:31:32.28
なぜみな
1 2018/06/14(木) 02:32:40.91                    被害届のほう、必要ならおはやめにw
みなさんのおかげは単
1 2018/06/14(木) 02:34:10.58
いいともに石
1 2018/06/14(木) 03:04:53.60       どうしちゃったの?端末総動員しても一匹が書いてるのバレバレでっせ   鈴木あきらくん、57才にはこういう繊細な仕事はムリかな〜?
ホリエモン「
1 2018/06/14(木) 03:05:58.39
ナイツ塙「みなおかは
1 2018/06/14(木) 03:07:08.68          ほんとうに石橋誹謗スレあげまくったり一日中2ちゃんねる荒らしまくってる犯人だから訴訟も起こせないし、、、困ったねぇ君w w w
オワコンね
1 2018/06/14(木) 03:08:25.75        おまえみたいな役立たず電通には入れないのは分かってるだろw、自殺寸前の電通社員みたいな動きするなバカおっさんw
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 13:26:43.60ID:OkOxsbvO0
「ゴゴスマ」石井アナが初エッセー 「ポンコツ」が全国区になるまで http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2018080302000208.html

ゴゴスマ石井亮次アナ:初の書籍出版 赤裸々に半生明かすも「私に印税は一切入りません!」
https://mainichi.jp/articles/20180802/dyo/00m/200/047000c

<ゴゴスマ石井亮次アナ>初の書籍出版 赤裸々に半生明かすも「私に印税は一切入りません!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180802-00000041-mantan-ent
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 20:27:12.19ID:1xC6SMjY0
保守
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 20:48:42.14ID:GQ+J2W5k0
行きつけの本屋さんに有ったら石井くんの本買う。
取り寄せてもらってまでは買わない。
よその本屋さんにハシゴもしない。
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 23:37:26.58ID:1xC6SMjY0
浮上
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 02:51:10.55ID:zS004uCT0
UP
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 06:07:59.47ID:tnongx5D0
ゴゴスマが不振の前に
TBS朝6時-8時30の番組が不振すぎて
ズームインの猿真似したり、長めのローカル枠が誕生しなければ
今頃石井さんはもとより、根本君や爆問太田に目付けられたあれが
全国区進出の礎にならなかった
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 11:56:43.68ID:zS004uCT0
保守
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 20:38:42.55ID:tHF/KsJj0
>>169
ちょっと言いたいことがよく分からないんだけど…

つまり、ゴゴスマをどうのこうの言う前に、まずはTBSの早朝〜午前の
番組群が長いトンネルを完全に抜けきれない、そっちを何とかしろと
そういうことかい?
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 22:56:11.68ID:zw4NXReU0
石井アナって20代前半にCBCの朝の番組を1〜2時間ほどだったか司会を一人で任されてたよね

下手くそな司会者だなぁと思ってたけど地元の局だから大目に見てた

ゴゴスマでも相変わらず下手なmcだけど、
下手くそさが好感持てるんだろうなぁ
宮根みたいに嫌みがないし
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 23:26:10.03ID:tHF/KsJj0
>>172
>CBCの朝の番組
それって「グッデイCBC」というらしいね。

TBSがエクスプレスの末期だったか、そのあたりからウォッチ終了まで
7時半から8時20分まで、ローカルできる局は差し替えても良いよという枠を
作っていて、そこでやっていたCBCローカルの朝枠だったそうで。
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 23:32:58.47ID:ypZgKnP30
グッデイ石井と名乗ってたね。
犬のよしびはどうしたんだろう?
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:42.32ID:wWnCTyjf0
>>173
あーそんな感じの朝の番組

現在の石井アナがたどたどしい頃の自分に何か伝えたいとしたら何を言うんだろうなぁ

古川アナも学生の頃にニュースバードでニュースを読んでたがCBCに入社
ローカル局なのに実家が埼玉の関東で放送されるなんてビックリしただろうな
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 00:24:54.14ID:GNBefpVA0
>>175
>実家が埼玉の関東で放送されるなんてビックリしただろうな
それ、CBCアナの動画サイトで以前喋ってたね。
実家の親が見られる環境になったことで嬉しい反面やりにくくもなったとかw
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 17:49:15.79ID:DPBuf1IY0
テレビウォッチャーの知識は流石だね
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 21:40:24.18ID:TZ7qzw9U0
今日はますだおかだの増田がやってた。
10日も増田(本人のブログより)
他は曜日レギュラーがやるのかな?
0181ジュラル星人
垢版 |
2018/08/06(月) 21:46:39.33ID:C8eeyLlf0
占いありませんでした
ボクシングやりました
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:04.41ID:GNBefpVA0
>>181
きょうは関東、静岡、山陰がNスタスペシャルのため休止
宮城が仙台七夕の特番で休止
東海と新潟、山口のみの3局ネット。
あすからは通常通りに戻るはず。

先週は沢さんが夏休み、今週は石井ちゃんが夏休み
ということは、来週石塚さんが夏休みかな?

>>180
MCとして番組を回せそうなレギュラー陣が今夏は
石井ちゃんの代役をやるのかな?
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:56.09ID:TZ7qzw9U0
>>181
占いはこのまま無くしてもらっても構わない。
一番要らないコーナー。
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:11.09ID:XfRFH5F/0
始め桜沢が一人でたんたんと東海三県の天気解説してたけどコメンテーター関心なさそうだった
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 15:46:29.90ID:WtbSi38R0
今日のMCは石塚さん。
岡田の声がいつも以上に目立った。

岡田はMCやると脱線しすぎるからやれないのか。
明日は誰?
木曜は博多?
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 15:49:29.45ID:p7mk75PV0
あさチャン、夏目の後任に石井アナ起用っていうのもいいな
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:36:02.54ID:f+5/8gel0
保守
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:30.72ID:1fUfbuq10
浮上
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:51:46.06ID:xlSi0SID0
今日は奥平さん。
明日は誰? 博多?
ネット局中継はどこ?
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 00:05:43.57ID:paIOxO/a0
安田の歩き方とかいうつまらないパクり番組早く終了して欲しい
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 08:47:51.43ID:3UKpmcxO0
他にも局あるし、寝ればいい。
つまらないのを見るってCBCしか映らない、お前の目の前に常に移動するテレビを使ってるの?
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 15:44:25.80ID:ME1XuJor0
あす金曜日はよさこい祭りの中継もあってか、テレビ高知がゴゴスマを
臨時ネットするみたいだけど、これが今秋からの新規ネット開始フラグ…
なんてことはないかな?
テレビ高知とあいテレビはこれまでも何度か臨時ネットしているので
そろそろネットを始めてもおかしくはないけど、どうだろうか…
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 20:21:38.50ID:9wAmwUX60
保守
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:48.62ID:IK72582U0
ゴゴスマも認知されてきて見たいという地域も多そう
昔のミヤネ屋が読売テレビと中京テレビが制作協力して放送エリアを拡大していったように

ちちんぷいぷいを放送してる北海道と鹿児島、宮崎県の人は関西色が強いちちんぷいぷいをどう思ってるんだろう
放送エリアから距離もかなり離れてるのに
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 22:38:11.29ID:9wAmwUX60
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況