X



有吉ゼミ Part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:43.15ID:4oYiBzg+0
足の裏の匂いじゃ無くて菌が蚊に刺され易いかどうかの差だからな
小関裕太は適当な事を言うな
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 20:35:00.13ID:1FDGzIhT0
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交


250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
http://dotup.org/uploda/dotup.org1764411.jpg
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 23:29:16.37ID:h9Eq4UM70
池上季実子の劣化すげーな。
ドラマや映画ならまだしも、バラエティーではキツすぎだろ。
昔は凄いキレイだったのに…(;´д`)
沢田研二主演菅原文太共演の「太陽を盗んだ男」とかに出てたんだよな〜
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 23:37:13.20ID:0xBcVDmi0
ミキって内臓悪そうな肌色だし兄弟揃ってアトピーだろ
銭湯ではミキの弟の方が汚くて他の客が迷惑だよ
銭湯の床が汚いと水撒き散らしたりも迷惑行為
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 05:31:18.84ID:q+CKccK50
>>820
おなじ
でも自然なふけ方やろ
整形婆ぁよりはマシ
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 06:04:02.36ID:DkYxOO9z0
やらせ臭
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 15:22:12.15ID:r03l+YyH0
嫌なら来るな失礼過ぎる、銭湯は出禁にするべし
浴槽内は大腸菌だらけ42℃では死なないわな

激辛3人完食は褒めてあげたいが、数日間下痢ピーなんでしょ
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 06:25:15.31ID:Vvi/jSbc0
ヒロミ面白くないからいらない
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 08:50:48.34
ヒロミと坂上がいなければ視聴率悪いんだろうな
2人とも忙しいからロケやってもらえず最近では大食いばっかり
ゼミでもなんでもなく有吉大食いってタイトル変えたら?
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 14:20:00.58ID:RcQIH8zQ0
次回は3月4日放送予定。
再来週3月11日:通常放送
3月18日は休止[19:00〜21:00:2019MLB開幕戦(東京ドーム)「巨人VSシアトル」]
https://www.2019mlb.jp/broadcast.html
3月25日:通常放送の予定だが特番に変更される場合あり。
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:51.44ID:ZOdQa/eC0
2/4の激辛のやつ長谷川のだけ明らかにスープに沈んでるものの粘度違ってね?
あからさまにジャニーズだけ別のもの用意している気がするんだが
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 14:42:10.81ID:/x56F2de0
テレビぴったりの枠を壁にはめ込まれた何人かは悲惨だったな
数年後あのサイズのテレビはもうないだろ
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 15:55:28.47ID:d6D50KS00
ヒロミのリフォームは、いい人キャンペーンみたいになって、あまり好きじゃなかった。

>>840
坂上は雛壇でも要らないな。降板してくれていい。
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 23:28:10.07ID:J2soKIIa0
>>858
ハナコに出番取られてんじゃね
てかハナコの方が面白いし数字持ってるし
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 11:06:27.37ID:vz9QL3M50
福島とかシャチホコとか、見たくない人ばかり出演させている。
出てくるとチャンネルを変えてしまう。

ギャル曽根の姉が出てたな。姉を大食いタレントにでもさせるつもりだろうか。
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 16:02:06.78ID:tA7zSwjo0
姉は単品だと華は無さそうだけど、ギャル曽根と2人ならまた出て欲しいかな?とも思う。
今回は3食中1食だけだったけど、3連戦で勝敗を競うとかはアリなんじゃないのかな。姉もたぶん3食イケるでしょ。
藤田を混ぜればさらに盛り上がりそう。藤田に3戦は無理だろうけどw
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 18:32:59.41ID:tA7zSwjo0
ギャル曽根に華があるとは言ってないだろw
黎明期に活躍した人間と違って後発の人間は色々持ってないとやっていくのは大変って話。
どう取ったらギャル曽根に華があるって解釈になるのか不思議だわ。
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 04:22:23.42ID:S7gJ0LO90
3月4日放送分「藤あや子&みやぞん御嶽海擁する出羽海部屋で巨大料理!力士14人で完食」
UMK:3月23日13:00〜14:00
https://www.umk.co.jp/pro_detail/detail.php?proid=79861
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 20:48:57.10ID:gKGoI3GS0
次回は3月25日19:00〜21:00放送予定(通常より1時間拡大)。
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 22:13:09.86ID:fL07oZ9/0
>>871
本当に視聴率良いのはハナコ
大食いが人気あるそうだ
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 21:03:49.31ID:iPbUlBHp0
来週4月1日は休止[19:00〜21:00(通常より1時間拡大):世界まる見え!テレビ特捜部「春のミステリークイズSP明石家さんまが参戦!笑いと謎解き2時間」]
次回は4月8日19:00〜21:00放送予定(通常より1時間拡大)。
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 04:02:36.19ID:FwfQrnwF0
激辛におばさんいらないだろ
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 22:04:16.34ID:yZ3KB/VK0
>>880
りゅうちぇるマジでいらんわ...まあ二度と出ないだろうけど
やはり大食いも激辛もある程度完食見込みのある奴を出してほしい
そういう意味では3人完食は見ごたえあった
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 10:43:22.96ID:w5eWH0Be0
3月4日放送分「藤あや子&みやぞん御嶽海擁する出羽海部屋で巨大料理!力士14人で完食」
UMK:4月6日12:30〜13:30
https://www.umk.co.jp/pro_detail/detail.php?proid=80278

次回4月8日19:00〜21:00放送予定(通常より1時間拡大)の内容:ギャル曽根への道 始動SP
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 12:34:19.99ID:hqTsSa6e0
888
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 09:29:25.28ID:ctMOfcvA0
有吉ゼミSP
2019年4月8日(月) 19時00分〜21時00分

■ギャル曽根への道
打倒ギャル曽根の大食いジャパンが韓国遠征!
4.1kg越え巨大ユッケビビンバで韓国大食い美女ユーチューバーと激闘&韓国激辛麺にSnowManが挑む!

■梅沢富美男、家電を買う
藤田ニコル&ガンバレルーヤが最新トースターに大興奮!

■東MAX家を建てる
有名社長の別荘から(秘)アイデアを学ぶ

■田中美佐子、漁師になる
新シリーズ!横須賀の大家族漁師の出産祝いに絶品クロムツを狙う!

教授:有吉弘行
秘書:水卜麻美
スペシャルゲスト:鈴木伸之・関口メンディー/佐久間大介・目黒蓮(Snow Man)
ゼミ生:坂上忍、博多華丸・大吉、矢作兼、ギャル曽根、あばれる君、藤田ニコル、岡部大(ハナコ)、
福島善成(ガリットチュウ)、トータルテンボス藤田、阿見201、梅沢富美男、ガンバレルーヤ、レッド吉田、東貴博、田中美佐子、濱口優
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 10:18:12.98ID:2OvU/Hzz0
激辛はゴチャゴチャ言ってないで速く食べろとイラつく
ジャニーズの二軍なんて面白くもなんともないな

梅沢さんがブスに絡まれて気の毒だった、ブス要らんでしょ
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:57.08ID:CGVPCFeA0
NTV 4/15 有吉ゼミ
「▼藤あや子・みやぞん超巨大料理作り▼梅沢・キンプリ永瀬が最新調理家電爆買い」

藤あや子とみやぞんと鈴木福4兄弟が喜ぶ超巨大パーティー料理作り!ポテチと卵で作る絶品オムレツ
▼梅沢富美男とキンプリ永瀬廉が家電を爆買い!真空で炊く最新の炊飯器に大興奮!

教授:有吉弘行
秘書:水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
スペシャルゲスト:古田新太
ゼミ生
坂上忍 博多華丸・大吉 矢作兼(おぎやはぎ) ギャル曽根 あばれる君
藤田ニコル 藤あや子 みやぞん(ANZEN漫才) 鈴木福 梅沢富美男
永瀬廉(King&Prince) ゆきぽよ たんぽぽ
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 14:26:19.72ID:IXecR6qJ0
田中美佐子
失礼な発言多過ぎんだよ

「顔イジッてます?」
「デカイ子供!」
何歳で産んだとか、学校は?とか

一年ぶりで気合い入って滑りまくってのかもしれんが、他人に失礼な発言するようなバカは2度と出てくるなよ
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 14:26:43.99ID:IXecR6qJ0
あげ
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 18:36:33.69ID:29+pkYsW0
NTV 4/22 有吉ゼミ
▼ギャル曽根VS俳優軍団・ハナコ岡部▼激辛の火鍋に平成JUMP知念のキャラが豹変
チャレンジグルメ祭り!
激盛りチーズグラタンVS俳優軍団とレイザーラモンがゴールデン14年ぶり共演!
▼ギャル曽根VSハナコ・岡部
▼激辛火鍋でJUMP知念が平成最後の覚醒

教授:有吉弘行
秘書:水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
スペシャルゲスト:伊藤あさひ 阿久津仁愛
ゼミ生
坂上忍 博多華丸・大吉 矢作兼(おぎやはぎ)
ギャル曽根 あばれる君 藤田ニコル ハナコ 平山相太 立浪和義 川野太郎 前川泰之 レイザーラモン 知念侑李(Hey!Sey!JUMP)
安西ひろこ 清水よし子(ピンクの電話)
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 18:00:24.81ID:nC7ugb1v0
ヤバイーーー滅茶苦茶・・・・・・
朝鮮人が 好きな言葉
ヤバイーーーヤベーーーは ユダ・悪魔の名
この言葉を ばらまくことで (悪魔崇拝企業から・・)仕事を 得る 乞食男 が増えてる
味の素 ソバ Yモ ライオン ダイハツ キリン アサヒ飲 PG 久光 ニベヤ 大塚 アース ハズキ インディード コーセー
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:57.43ID:97cuzLaP0
来週4月29日は休止[19:00〜21:00(通常より1時間拡大):世界まる見え!テレビ特捜部「ウソかマコトか?SP」]
次回は5月6日放送予定。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況