X



路線バスで寄り道の旅2系統【徳光田中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:12.73ID:kUUEg/N80
路線バスで寄り道の旅のスレッドです。

ナビゲーター:徳光和夫、田中律子、ゲスト
ttp://www.tv-asahi.co.jp/rosenbus/

(注)太川陽介と蛭子能収が出演する「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」
とは異なるスレッドです!
この話題は「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」専用スレでお願いします。

※前スレ
路線バスで寄り道の旅1系統【徳光田中】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1454740822/
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:33.35ID:ZiNcQU0R0
100
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 15:28:23.29ID:d9R0TM4Q0
>>97
毎週再放送ばかりだと、苦情が来るから新作撮ったんじゃないかな
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:37:08.89ID:f+5/8gel0
保守
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:06.06ID:1fUfbuq10
浮上
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:52:37.90ID:9wAmwUX60
今週のゲストが河北麻友子か
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 22:10:03.35ID:9wAmwUX60
上昇
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:32.43ID:5v86iGGx0
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:22.94ID:5v86iGGx0
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:04.93ID:D+n1UvgC0
110
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:16.34ID:yRTpyczi0
111
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 15:02:34.92ID:3OlqG4+R0
保守
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 00:41:24.44ID:/mGTLBEc0
浮上
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 04:17:03.58ID:/mGTLBEc0
上昇
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:44:33.87ID:Vt+9httq0
保守
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:57:56.91ID:Ls2LSSGe0
今日は河北麻友子、再放送か?
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 15:21:58.40ID:j0bYSSqp0
地元も同じだ
よかったー
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 19:01:48.00ID:oEhhiM490
>>116
いちおう新作だった。

ただ、例年やと、テレ朝夏祭り「のほうを」ゴールにして2時間半SPなのやけど、
今年は酷暑すぎて、通常版になってしまったがね。
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 19:46:48.57ID:j0bYSSqp0
>>118
そう、都バスなのが謎だった、車内撮影出来ないはずなのに
カメラが一緒に乗り込むシーンと乗客との会話が無しが少し不自然かな
まさか後部座席シーンだけ別撮りじゃないよな
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 09:31:42.12ID:JE4Fzw6w0
過去色んな番組が都バスで撮影してるけど車内映像は全部貸し切りで撮影
もしくは乗っても音声のみ、走行シーンを車外から撮影
今回はどうしたんだろと

まさか乗車するシーンだけ本物ですぐ降りて
貸し切り車で車内撮影とか?
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:43.97ID:urTXZbwP0
123
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 10:36:05.89ID:l9sZyGs20
居眠りが今までで一番嘘っぽかった
いつものことだけど
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:21:46.07ID:EQNlS3d80
2週連続休止か。
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:24.87ID:LUF3UW3B0
>>126
居眠りが名物シーンになってしまったから、徳さんも大変だよなw
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 22:39:48.83ID:Kdi77gxn0
保守
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 02:10:14.93ID:yHdG4n9K0
この番組って徳光要らなくね?律っちゃんだけでいいと思うわ
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 02:57:11.69ID:nnHZZhCq0
しかし

電通下請けネット工作員の鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者にはまいったね

いつも不自然な説明臭い「営業な書き込み」・・・・つまり
報酬を受け取って掲示板閲覧者を誘導する内容の書き込みをするネット工作をしてるわけだろ
無論、スレの保守も仕事の内に含まれてるわけだ

だけどコイツは大規模なスレ流しがあった際
個人的な怨恨で乱立しまくっている石橋貴明を誹謗中傷するスレを最優先に保守して
保守すべき番組スレをないがしろにして結果次々にdat落ちに追い込んでいる

こいつは
                 契 約 違 反
                                  ってやつじゃないかな?
















ら(鈴木ドイツ)容疑者くん              当該のきみ自身はどう思う?
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 10:59:59.79ID:fXbj5Vvl0
徳光は計算高いのが欠点か
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 11:23:25.15ID:/SVRubpY0
>>126
河北が、頭を載せてる時点で気付いてるよなあ
「孫娘ガー」とか言い訳してたけど、その前は「胸を見る」だのなんだの言ってたじゃねえかと。
まあ、イッテQでは「胸無し」としていじられてるけどな
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 23:21:14.10ID:ACA7dvNs0
浮上
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 10:26:13.59ID:0zZiPnoc0
>>130
メイン視聴者は高齢者。なので徳光は必要なんだよ
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 10:41:29.10ID:FRCet0VM0
だよな
律っちゃん個人の魅力はそんなに無いよ
徳光&ゲストをうまくサポートしつつ番組進行力
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:38.40ID:RwU/jZaj0
保守
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 23:54:12.37ID:RwU/jZaj0
浮上
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 14:39:36.81ID:ozO+6aHG0
保守
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 23:03:05.70ID:ozO+6aHG0
CATLadiesゴルフ2018中継の為休止
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 03:39:48.82ID:JHwSdxh60
浮上
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 12:47:57.26ID:9CrK4yOm0
保守
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 18:28:44.47ID:PGx4STtr0
地元は今日は再放送だった
毎週やって欲しい
未放送も結構ある
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 23:11:29.43ID:JHwSdxh60
浮上
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:55.81ID:EG8Ub39k0
上昇
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 21:27:57.89ID:EYXu5qXL0
>>150
田中律子って人気ないのか?
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 22:32:33.67ID:kSplum9Y0
律ちゃんは毎号Outdoor誌の表紙を飾ってた頃からのファンだけど
あのまま山ガール続けてれば良かったのになんか怪しげなヨガやり始めたからな
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 12:56:21.83ID:/eWdqSWb0
田中引退しろ 朝鮮女
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 13:52:38.78ID:eLunZKeq0
もしかして、田中の都合も大きいのかな?収録には。

だって、わざわざ「沖縄」から都内に出てきてるんでしょ?
そんなの、毎週毎週はできないからなあ
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 14:30:28.73ID:VRpxdTU00
>>155
スタジオ収録と違って1日2本撮りが出来ないから、
毎週新作を放送することが難しいのかもしれない
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:52.23ID:/eWdqSWb0
すぐ ヤバイーーーと 喋る バカ女・・・・消えろよ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 21:50:49.69ID:YKv1ntDq0
保守
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 11:50:20.38ID:DSBE9I/e0
俺が田中律子と結婚できる方法ってない?
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 16:18:19.01ID:kFTK4mcZ0
◇笑点◆六十ニ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535438060/6-7

6 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/29(水) 15:47:18.08
笑点を救.心やアテント(エリエール)が提供するのはもうやめてもらいたい
(日テレではこのほかに1分間の深イイ話やヒルナンデス、マツコ会議もエリエールが提供するのもやめてもらいたい)。
笑点はできれば永谷園や眼鏡市場、おとなの自動車保険、梅の花が提供してもらいたい。
救心はテレビ朝日でお昼にやってる黒柳徹子さんの司会によるトーク番組「徹子の部屋」とTBSの「火曜ドラマ」を、
アテント(エリエール)はTBSの金曜夜7時の爆笑問題の番組「爆報THEフライデー」と
TBSの火曜夜の滝川クリステルさんの番組「教えてもらう前と後」、
フジテレビの午前中のとくダネのあと、FNNプライムニュースデイズ
(2018年春にそれまでのFNNスピークから変わった番組で、
JR東日本の駅の中にある「ニューデイズ」とは無関係)の前にやってる番組「ノンストップ」、
フジの月曜夜のネプリーグのあとにやってる番組「スカッとジャパン」、
フジの昼の番組「バイキング」、

(略)

鎌田實や戸田恵子のでるアテント(のみならず、グーン、有村架純のでるエリスなど
他のエリエール商品も含む)のCMは爆報THEフライデーやノンストップ、スカッとジャパン、ホンマでっかTV、誰だって波瀾爆笑、
教えてもらう前と後、ザ世界仰天ニュース、アウト×デラックス、シューイチで、
片岡鶴太郎さんの出る救心のCMや高橋光臣さんの出る救心錠剤のCMと
村井美樹さんの出る救心カプセルのCMは徹子の部屋とTBSの火曜ドラマで流してもらいたい。
だけどエリエールは去年の春の改変でVS嵐のスポンサーを辞めてしまい、
エリエールのCMを流してもらいたかった「世界の日本人妻は見た」も去年の9月で終わってしまったのは残念だな


7 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/29(水) 16:07:12.32
電通TBSネット工作員の鈴木ドイツ容疑者がさっそく仕事してるな

電通はアテントの会社を潰しにかかってるという事か
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 20:38:48.52ID:zvMH1m6L0
しかし、毒光とか女どものチョイスを見てると、4700円はもったいないなw
(たとえローストビーフがあるとしてもね)

とはいえ、最初っからコストコ決まってたくせにわざとらしいんだよね
もともとは酷暑の予定だったわけでさ。
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/06(木) 07:11:41.48ID:0gkBSnQ80














ネット工作やるヒマがあったら

さっさと北海道へ帰れよクソ馬鹿

死ねお前みたいなカス

役立たずの寄生虫が
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/06(木) 20:41:18.97ID:htgxHqgy0
羽野晶紀かわいい
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/07(金) 01:28:11.21ID:l0GW911S0
台風が接近中の収録日は何台風の時ですかね?
逆走台風?
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 07:50:05.11ID:QnSgl70C0
がさつな バカ女 チョン田中引退しろ
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/16(日) 16:27:23.19ID:4jJCz9gK0
古いのやるねえ
熊田曜子はいいけど
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 01:31:18.47ID:TyXK6lOP0
ここ最近新作続出だったからしばらく再放送かな
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 02:44:51.46ID:Wq18+MPt0
街ブラや旅番組では「パクリ」横行か 業界での情報共有に原因?
2018年9月15日 7時0分
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15309237/

・テレビ業界の「パクリ」の実情についてFRIDAYが報じている
・特に「街ブラ」番組や旅番組ではパクりが横行している、とキー局Dが話す
・撮影許諾を取りやすい店などの情報が業界内で共有されているからだそう

“街ブラ”&旅番組で横行する「企画パクリ」の現実をテレビ関係者が告白
2018年9月15日 7時0分
https://friday.kodansha.ne.jp/column/105458
https://megalodon.jp/2018-0918-0239-24/https://friday.kodansha.ne.jp:443/column/105458

連載 スタッフは見た!週刊「テレビのウラ側」Inside story of Television

映画『カメラを止めるな!』の関係者たち。左から3人目が渦中の上田監督。その右隣が主演の濱津隆之だ。全国拡大上映が決まった際の舞台挨拶から

 低予算ながら興行収入19億円を突破した映画『カメラを止めるな!』の盗作疑惑が浮上している。
上田慎一郎監督が「着想を得た」とする舞台の演出家が(エンドロールで表示されている原案ではなく)「原作表記にして欲しい」と訴え、一部メディアが“パクり”と報じているのだが、
人気バラエティ番組のディレクターは「あの程度のパクりはテレビ業界では日常茶飯事」と苦笑いする。

「改編期前に『○○っぽい企画を出して』と局のプロデューサーから指示されますからね。とくにアイディアで勝負しているテレビ東京の番組はパクられやすい」

 なかでも『家、ついて行ってイイですか?』や『YOUは何しに日本へ?』のような「素人密着型の番組はパクられやすい」と制作会社プロデューサーは言う。

「去年の秋ごろ、フジテレビのお偉いさんから外部スタッフに『テレ東っぽい企画を出して』というメールが届いたことがありました。
去年12月に放送された『私の家を壊して下さい』、先月放送された『密着!バスタ新宿でワケあり旅人に便乗してみました。』は、その際の募集で集まってできた番組だと言われています。
設定がちょっとでもアレンジされていれば、テレビ業界では『これはパクりにあたらない』と判定されますから」
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 02:45:26.25ID:Wq18+MPt0
 とはいえ、アイディアを盗んだだけで上手くいくほど甘くはない。

「例えば本家『YOU〜』は、これまで約9万人に声をかけてオンエアに至ったのはわずか数百人という世界。『家、ついて行って〜』は常にロケ隊を50チーム出している。
それぐらい時間と手間をかけないと、面白い素人には出会えないんですよ。番組をパクったものの、オンエアに値するVTRが全然撮れず、お蔵入りになった番組もあるそうです」

 新人の放送作家の企画を盗む不届き者までいるという。被害者が告白する。

「私がまだ駆け出しのころの話です。人気バラエティ番組を何本も担当する先輩放送作家に『今度、俺が担当する番組のスタッフを紹介してあげるよ。ついては君の実力を把握しておきたいから、俺に企画を出してみて』と言われて、何十本とプランを出したことがありました。
すると後日、まさに自分が出した企画がオンエアされたのですが……クレジットされていたのは先輩作家の名前。聞けば、その人は新人に声をかけてはアイディアをパクる常習犯だったことが判明しました……」(中堅放送作家)

 撮影許諾を取るのが大変な"街ブラ"番組や旅番組ではパクりが横行しているという。キー局ディレクターが言う。

「やたらテレビに取り上げられるレストランや商店街があることにお気づきの視聴者もいるでしょうが……実はあれ、『どこかの番組で紹介している=撮影に協力的な店&エリア』という情報が、業界で共有されているから起きる現象なんです。
『ぶらり途中下車の旅』(日本テレビ系)の公式サイトでは、お邪魔したスポットの連絡先まで紹介されている。参考にしている旅番組スタッフは多いですね」

 たしかに模倣は創作の原点ではあるけれど、これじゃ、あまりに志が低すぎるのではなかろうか……。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:19:26.18ID:J2dSgTjo0
新作だったけど、あまりにもつまらなくなってるな

玉川学園に事前連絡しているとかナレでも紹介してたのに、まるでアポ無しみたいな演出してたし、
作家もおかしくなってる。
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/26(水) 16:45:17.89ID:An6JTbiU0
チョン子 田中引退しろ
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 09:00:01.58ID:YNh//wUn0
>>181
元々色黒なんじゃないの。デビュー当時から黒かった
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 12:28:12.05ID:hitd7PmT0
11月18日は徳さんと純ちゃんの旅第2弾が放送される
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 01:39:18.69ID:vtkqXUd40
朝鮮人2人
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 09:59:12.36ID:hZiFS83K0
>>187
えっ
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 23:44:59.45ID:nfZ0uetU0
徳光ムカつくんだよホント
テレ東からこの番組のフォーマット奪ってんだからはよ
テレ東のプロデューサーに謝れよ!!
「パクッてすいませんでした」って
あとは太川陽介にも蛭子能収にもな!!!
タカトシと温水もな!!!
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 11:22:32.29ID:I7qL6zTv0
>>189
元祖はTBSそこが知りたいの人気コーナー「日本全国各駅停車路線バスの旅」
テレ東こそTBSから企画を奪っているんだよ
なので全員、森本毅郎に謝らないといけないw
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/04(日) 08:05:29.29ID:9wkR3iSY0
自演をしている犯人はこいつ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者か南人彰容疑者がシステムソフトアルファーとセガに宛てた殺害予告文
ハンマーで両社員を殴って殺害すると予告
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”
http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg
いよいよとなったら自殺予告もするのだろうか

296 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/10/30(火) 11:57:47.21
ネットに書いてある情報で世界を知った気になっているバカ
それが北海道札幌出身、昭和36年生まれの独身童貞年金未納者
電通TBS系ネット工作員というよりテロリスト 

鈴木ドイツ(鈴木あきら)
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:49.81ID:KpuaTMqM0
悪魔崇拝者・・・田中
ヤバイーーーと 悪魔の名を 叫ぶように 言われてる
言わないと 仕事が 来ない ババー
出川 タカトシ たかさん 設楽 有吉 ダイゴ 北川チョン 篠原涼子 若林 澤部 渡部 サバンナ高橋
滝川クリ 指原 坂上 コジルイ 中川ショウコ 渡辺デブ
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 10:17:22.11ID:Pctj6udi0
今夜の徳さんと純ちゃんの旅楽しみ
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 11:30:33.86ID:PfPbeyNG0
別のスレのネットエ作に夢中になりすぎて
ラストアイドルスレの盛り上げを忘れていたらしく、このようにスレを立てて「ネット工作止まってるよ」と教えてやると
慌てて2スレ立てて猛烈なネット工作を再開したバカ朝鮮人、鈴木あ.きら(ペンネーム=鈴木ド.イツ)



で          【テレビ朝日】ラストアイドル ネット工作どしたの?
も          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542344283/
い          【テレビ朝日】ラストアイドル 急にネット工作止るね
い          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542330191/
が          【テレビ朝日】ラストアイドル 指摘されネット工作再開
ネ          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542401638/
ッ           【テレビ朝日】ラストアイドル ネット工作は一匹の自演
ト           https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542413101/
工          【テレビ朝日】ラストアイドル ネット工作ピタッw
作          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542436117/
急           
に  おまえ頭にウジでも湧いてるんじゃないか?w

め  ラストアイドルスレが全く書き込みされてないよ、と、優しく指摘した直後、突然立てられたラストアイドル2スレ、そして狂ったような勢いの書き込み数 
る          【テレビ朝日】ラストアイドル★116
な          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542409232/
よ          【テレビ朝日】ラストアイドル応援スレ★116
バ          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542398104/


木      一匹の自演、しかも57才のおじいちゃんがラストアイドルの自作自演ネット工作担当だから無理もないw

イ        PC故障でネット工作ピタッw 寝坊でネット工作ピタッw 57才で痴呆がきてネット工作ピタッw 物忘れが激しくてネット工作ピタッw
ツ           
w           おまえさっさと自殺したらどうなん?
          ネット工作員向いてないって   バ カ 鈴 木 く ん w
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 20:56:14.53ID:+38ZiFrT0
純ちゃん面白いし、競艇、メイドカフェ、エロジム、チアガールと
いいところ巡るので、定期的にやって欲しいね、月一くらいで

しかし徳さんは番組のギャンブルで当たったことがない気がする
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 21:09:31.91ID:Nl0MCiyI0
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況